Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Гость

Как дела?

Очень плохо

Гость
Гость

Как дела?

Мне кажется,я умираю

Гость
Гость

Мне кажется,я умираю

Сердце или голова? Тошнота?

Гость
Гость

Сердце или голова? Тошнота?

Все и сердце и голова,похмелилась,не помогло,нет таблетки,есть валерьянка капли

Гость
Гость

Давление померьте, пейте больше простой воды и если есть мочегонное примите чтоб алкоголь поскорей из организма вышел.

Гость
Гость

Живы??

Гость
Гость

Живы??

Еле дышу, Господи если выживу,все нафиг это все

Гость
Гость

Давление померьте, пейте больше простой воды и если есть мочегонное примите чтоб алкоголь поскорей из организма вышел.

Да есть,сейчас выпью,думала за ночь будет лучше,нет

Гость
Гость

Еле дышу, Господи если выживу,все нафиг это все

Выживете, точно говорю.
Похмеляетесь или просто лежите ?

Гость
Гость

Выживете, точно говорю.

Не,просто лежу, спасибо что вы здесь

Гость
Гость

Выживете, точно говорю.

Уже так напохмелялась ,что 10 дней пила,это треш уже вообще

Гость
Гость

Выживете, точно говорю.

Какая же я скотина

Гость
Гость

Какая же я скотина

Это с чего вдруг? Кроме вас во всем мире никто не пьет? Или вы все 7 смертных грехов разом совершили? Не слушайте алкогольную тревогу! Она всё врет!!! Вы справлялись уже, значит справитесь и сейчас! Может грамм 40 крепкого? Чтоб попустило

Гость
Гость

Это с чего вдруг? Кроме вас во всем мире никто не пьет? Или вы все 7 смертных грехов разом совершили? Не слушайте алкогольную тревогу! Она всё врет!!! Вы справлялись уже, значит справитесь и сейчас! Может грамм 40 крепкого? Чтоб попустило

Да ,ниче нет даже. Просто 10 дней ,это уже совсем. Дно. Спасибо за поддержку

Гость
Гость

Ну 10 дней это много, согласна. 4 дня вам нужно продержаться! Через 4 дня абстиненция отпускает

Дарья

Чтобы не болеть с похмелья надо хорошо закусывать и желательно перед сном протрезветь, попить чаю с чем-нибудь сладким. Проверено)

Дарья
Гость

Ааааа, в отпуске-то тогда другой разговор! Я в отпуске была неделю, тоже расслаблялась хорошо)) но то на море, там совсем по-другому переносятся отходняки

Я на море не пью. В отпуске тоже не охота) и без алко хорошо.
А вот вышла на работу и в этот же день нажралась пива…. Выпила литра 3.5 за вечер под шаверму и ролики Хованского. Эх как мне было с утра плохо….. видимо, летом в жару хуже отходишь. К концу дня отпусило, но тут опять друзья на пиво позвали))) короче, работать вредно. От работы хочется бухать….

Дарья
Гость

10 дней пили?
Ну обычно все говорят, сколько пил, столько и будешь отходить. Фигня. Мне кажется, 3-4 дня максимум даже после лютого запоя.
Ни разу не видела чтобы болели неделю-две. Не. Отойдете обязательно. Ходите пока по квартире, движение важно, пропотеть хорошенько, потом душ принять, покушать дошик)

Гость
Дарья

10 дней пили?
Ну обычно все говорят, сколько пил, столько и будешь отходить. Фигня. Мне кажется, 3-4 дня максимум даже после лютого запоя.
Ни разу не видела чтобы болели неделю-две. Не. Отойдете обязательно. Ходите пока по квартире, движение важно, пропотеть хорошенько, потом душ принять, покушать дошик)

Спасибо 🤗

Гость
Дарья

10 дней пили?

Да 10 дней,все пыталась похмелиться и напохмелялась,и вот такое теперь имеем. Руки немеют уже

Гость
Дарья

Чтобы не болеть с похмелья надо хорошо закусывать и желательно перед сном протрезветь, попить чаю с чем-нибудь сладким. Проверено)

Чтобы не было похмелья нужно параллельно с алко пить воду - бокал алко/ бокал воды и тогда все в порядке будет.

Гость

Обожаю советы «чтобы не болеть с похмелья надо…»🤣 да все отлично знают, что и как надо! Только самоконтроль идет по одному месту по ходу вечеринки и все эти «надо» вспоминаются только на утро))

Гость
Гость

Обожаю советы «чтобы не болеть с похмелья надо…»🤣 да все отлично знают, что и как надо! Только самоконтроль идет по одному месту по ходу вечеринки и все эти «надо» вспоминаются только на утро))

Это точно

Гость
Гость

Это точно

Ну как вы? Трезвитесь?

Гость
Гость

Ну как вы? Трезвитесь?

Ой ,это п... Мне кажется к вечеру ещё хуже,то хожу ,то лежу,тело мурашками идёт, поджелудочная болит ,давит голову и немеет она, боюсь инсульта лежу и белки.

Гость
Гость

Ну как вы? Трезвитесь?

Ещё и часть левая ,тож немеет тела. Страх страшный

Лена
Гость

Ещё и часть левая ,тож немеет тела. Страх страшный

Может все таки скорую вызовите? Особенно если вы дома одна.

Дед Мазай.

Сдохни скотина.

Гость
Дед Мазай.

Сдохни скотина.

Твое пожелание к тебе и придет

Гость
Гость

Ой ,это п... Мне кажется к вечеру ещё хуже,то хожу ,то лежу,тело мурашками идёт, поджелудочная болит ,давит голову и немеет она, боюсь инсульта лежу и белки.

Ну второй день сегодня уже. Сна наверное не было ни минуты ?

Гость
Гость

Ну второй день сегодня уже. Сна наверное не было ни минуты ?

Здравствуйте,неа. Мне кажется сегодня ещё хуже, наверное ещё и поджелудочной ппц. Сна ноль,ещё и как закроешь глаза какие-то люди, которых я незнаю,истории с ними,моментами,но я не сплю,а они в моей голове

Гость
Дед Мазай.

Сдохни скотина.

Для чего вы заходите в эту группу ,чтоб желать смерти? Тут нормальные люди,для помощи,а не бычье

Гость
Гость

Здравствуйте,неа. Мне кажется сегодня ещё хуже, наверное ещё и поджелудочной ппц. Сна ноль,ещё и как закроешь глаза какие-то люди, которых я незнаю,истории с ними,моментами,но я не сплю,а они в моей голове

Ну как вы?

Гость
Гость

Ну как вы?

Ой , спасибо,лежу пока со стороны в сторону ворочаюсь ,болит все везде , ненавижу себя

Гость
Гость

Ой , спасибо,лежу пока со стороны в сторону ворочаюсь ,болит все везде , ненавижу себя

Стыдобище ,подруга что приезжала думает,вот это да засранка и алкашка конченная

Гость
Гость

Стыдобище ,подруга что приезжала думает,вот это да засранка и алкашка конченная

Уверены, что подруга так думает?)) мне кажется это вы сейчас себя так гасите на отходняке, а она вообще даже не думает об этом! Сегодня уже второй день, завтра уже будет лучше! Вы справитесь!

Гость
Гость

Уверены, что подруга так думает?)) мне кажется это вы сейчас себя так гасите на отходняке, а она вообще даже не думает об этом! Сегодня уже второй день, завтра уже будет лучше! Вы справитесь!

Спасибо за поддержку такую❤️

Гость
Гость

Очень знакомое мне чувства, вчера тоже выпила и теперь вина так давит на меня

Гость

А еще, у меня жор целый день, все ем и ем, *** какой то

Гость
Гость

Ниче, организм просит,ежьте,выпили как человек,один день,а не как я......

Гость
Гость

У меня когда похмелюга отступает, я день на 3-4 тоже начинаю есть всё, что не приколочено!

Гость
Гость

У меня когда похмелюга отступает, я день на 3-4 тоже начинаю есть всё, что не приколочено!

Да,я тож,это хороший признак , наверное,что алкоголь уходит прочь😂

Гость
Гость

Да,я тож,это хороший признак , наверное,что алкоголь уходит прочь😂

Ага, организм осознает, что выжил и начинает накапливать калории🤣

Гость

Кто нибудь страдает паническими атаками или тревожностью??

Гость
Гость

Конечно,ещё какими

Гость
Гость

А ещё немеет голова ,руки,ноги.прочла ,что это признаки белки грядущей или инсульта,вот и очкую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А ещё немеет голова ,руки,ноги.прочла ,что это признаки белки грядущей или инсульта,вот и очкую

Это только во время похмелья у вас?? У меня и просто так, страдаю лет 8 этим почти , тут не то чтобы устаешь от этого, даже говорить сил нет уже

Гость

Казалось бы, вот черт возьми, все с тобой хорошо, но когда прислушиваться к себе начинаешь или читаешь подобные симптомы то все "добро пожаловать паничка, скучала по тебе не реально, как родная *** "

Гость

Как перестать себя мучить этим непонимаю и психиатр у нас такой, что ему самому он нужен, надо к платному короче идти и не терпетл это уже, наверно пора высказаться кому то, честно говоря если иметь ввиду про общение и друзей, то я одинока в этом плане ( никому не доверяю

Гость
Гость

Это только во время похмелья у вас?? У меня и просто так, страдаю лет 8 этим почти , тут не то чтобы устаешь от этого, даже говорить сил нет уже

Нет и так бывает и часто и я уже незнаю от чего это ,или это невралгия или пойло довело . 🤦