я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Это с чего вдруг? Кроме вас во всем мире никто не пьет? Или вы все 7 смертных грехов разом совершили? Не слушайте алкогольную тревогу! Она всё врет!!! Вы справлялись уже, значит справитесь и сейчас! Может грамм 40 крепкого? Чтоб попустило
Да ,ниче нет даже. Просто 10 дней ,это уже совсем. Дно. Спасибо за поддержку
Чтобы не болеть с похмелья надо хорошо закусывать и желательно перед сном протрезветь, попить чаю с чем-нибудь сладким. Проверено)
Ааааа, в отпуске-то тогда другой разговор! Я в отпуске была неделю, тоже расслаблялась хорошо)) но то на море, там совсем по-другому переносятся отходняки
Я на море не пью. В отпуске тоже не охота) и без алко хорошо.
А вот вышла на работу и в этот же день нажралась пива…. Выпила литра 3.5 за вечер под шаверму и ролики Хованского. Эх как мне было с утра плохо….. видимо, летом в жару хуже отходишь. К концу дня отпусило, но тут опять друзья на пиво позвали))) короче, работать вредно. От работы хочется бухать….
10 дней пили?
Ну обычно все говорят, сколько пил, столько и будешь отходить. Фигня. Мне кажется, 3-4 дня максимум даже после лютого запоя.
Ни разу не видела чтобы болели неделю-две. Не. Отойдете обязательно. Ходите пока по квартире, движение важно, пропотеть хорошенько, потом душ принять, покушать дошик)
10 дней пили?
Ну обычно все говорят, сколько пил, столько и будешь отходить. Фигня. Мне кажется, 3-4 дня максимум даже после лютого запоя.
Ни разу не видела чтобы болели неделю-две. Не. Отойдете обязательно. Ходите пока по квартире, движение важно, пропотеть хорошенько, потом душ принять, покушать дошик)
Спасибо 🤗
10 дней пили?
Да 10 дней,все пыталась похмелиться и напохмелялась,и вот такое теперь имеем. Руки немеют уже
Обожаю советы «чтобы не болеть с похмелья надо…»🤣 да все отлично знают, что и как надо! Только самоконтроль идет по одному месту по ходу вечеринки и все эти «надо» вспоминаются только на утро))
Сдохни скотина.
А еще, у меня жор целый день, все ем и ем, *** какой то
Кто нибудь страдает паническими атаками или тревожностью??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Казалось бы, вот черт возьми, все с тобой хорошо, но когда прислушиваться к себе начинаешь или читаешь подобные симптомы то все "добро пожаловать паничка, скучала по тебе не реально, как родная *** "
Как перестать себя мучить этим непонимаю и психиатр у нас такой, что ему самому он нужен, надо к платному короче идти и не терпетл это уже, наверно пора высказаться кому то, честно говоря если иметь ввиду про общение и друзей, то я одинока в этом плане ( никому не доверяю