Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Гость

Немного похмеляйтесь,ближе к вечеру уже ниче,терпите только,но пару банок держите в холодильнике на всякий

Выпила полтораху, дома прибралась, пол намыла, теперь чистота, 5 потов из меня вышло, сходила в баню, ополоснуться, мне бы поспать, но не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас бл...забыли спросить,что и кому делать.свалите с группы

Гость
Гость

Выпила полтораху, дома прибралась, пол намыла, теперь чистота, 5 потов из меня вышло, сходила в баню, ополоснуться, мне бы поспать, но не могу

Ну вот пиво помогло убрать,уже хорошо,ну ниче лежите просто. Смотрите телик возможно. Сейчас лучше не спать уже,ночью больше шансов будет уснуть

Гость
Гость

Всем привет, знакомое все😄. Давно не заходила, как закодировалась, уже 4 месяца прошло. Хорошо, нет этого ужаса, похмела, запоя. Работаю, все хорошо. Иногда думаешь, пива бы, но потом сразу нет. Пила вино безолкогольнок, пиво на праздники, нормально. До марта точно не будумни чего, там видно будет, надеюсь без запоев.

Гость
Гость

Всем привет, знакомое все😄. Давно не заходила, как закодировалась, уже 4 месяца прошло. Хорошо, нет этого ужаса, похмела, запоя. Работаю, все хорошо. Иногда думаешь, пива бы, но потом сразу нет. Пила вино безолкогольнок, пиво на праздники, нормально. До марта точно не будумни чего, там видно будет, надеюсь без запоев.

👏вы молодец

Гость
Гость

Я еще выпила, час поспала, ни пьянею, состояние ***, хочется уснуть, даже алкашка не помогает

Гость
Гость

Я еще выпила, час поспала, ни пьянею, состояние ***, хочется уснуть, даже алкашка не помогает

Я последний раз в апреле так пила, видимо загнала себя на трех работах

Гость
Гость

Я последний раз в апреле так пила, видимо загнала себя на трех работах

Ну конечно,вы б ещё на 4 пошли, чтобы кони двинуть. Стрес, морально тяжело,вот и напились

сонька золотая

Всем привет, очень давно не пила, вчера таки выпила- газировонное вино легкое, но мне сегодня тааааак плохо! давление зашкалило 191/121 пульс 155.. живу в Англии и тут нет такой опции капельницу вызвать… весь день пытаюсь поспать, не получается, кажется что умру… довела себя до истерии, выпила аматриптплин, тоже не помог… вот решилась на 2 рюмки коньяка.. судороги в ногах.,. встаю до туалета, кружиться голова… всем здоровья!

Гость
сонька золотая

Всем привет, очень давно не пила, вчера таки выпила- газировонное вино легкое, но мне сегодня тааааак плохо! давление зашкалило 191/121 пульс 155.. живу в Англии и тут нет такой опции капельницу вызвать… весь день пытаюсь поспать, не получается, кажется что умру… довела себя до истерии, выпила аматриптплин, тоже не помог… вот решилась на 2 рюмки коньяка.. судороги в ногах.,. встаю до туалета, кружиться голова… всем здоровья!

Выпейте ещё одну, должно через часик отпустить

Гость
сонька золотая

После амитриптилен употребляли алкоголь? Да это равносильно смерти. Никогда так не делайте.

Гость

Ну что друзья ((( я опять с вами((( кто как себя чувствует?

Гость
Гость

Привет,пока норм,скоро куча мероприятий ,все впереди

Гость
Гость

Вы как? Пили только день?

Гость

Я тоже норм, пока не пью, в субботу мероприятие - уже предчувствую трудные вс и пн

Гость
Гость

Я тоже норм, пока не пью, в субботу мероприятие - уже предчувствую трудные вс и пн

У меня уже завтра,даже незнаю как выжить

Гость
Гость

У меня уже завтра,даже незнаю как выжить

Среди недели это сильно! Я бы не решилась, иначе 100% на работу не выйду

Гость
Гость

Среди недели это сильно! Я бы не решилась, иначе 100% на работу не выйду

Да у меня отпуск ещё эту неделю

Гость
Гость

ПНД на ремонте неделю?

Гость
Гость

Ааааа, в отпуске-то тогда другой разговор! Я в отпуске была неделю, тоже расслаблялась хорошо)) но то на море, там совсем по-другому переносятся отходняки

Гость
сонька золотая

Сочувствую вам. Я сама сейчас лежу после 5-ти дневного запоя. У меня мой кот умер 16 июля. И я за ним ухаживала, и все у меня на глазах происходило. И я запила. И вот сейчас встаю с трудом до туалета дохожу и уже страх появился.Не знаю.что делать

Гость
Гость

Сочувствую вам. Я сама сейчас лежу после 5-ти дневного запоя. У меня мой кот умер 16 июля. И я за ним ухаживала, и все у меня на глазах происходило. И я запила. И вот сейчас встаю с трудом до туалета дохожу и уже страх появился.Не знаю.что делать

Тяжело когда любимое животное умирает , но выпивка не поможет точно. Вот дочь тоже завела шпица в 12 лет и уехала в Питер учиться , а мы с папиком ходим его теперь, лелеем , гуляем 3 раза в день . Ей уж 19 , но не смоги его отдать, так как понимали что она целый день на учебе, а он один😞.

Гость

Ну ***. Завтра на работу, а я никакая… вчера пила, сегодня пила. Лежу и думаю - как быстро отойти. И ведь понимаю, что никак

Гость

Как же плохо. Трясет, слабость, вообще не понимаю, как пережить сегодняшний день

Гость
Гость

Как же плохо. Трясет, слабость, вообще не понимаю, как пережить сегодняшний день

Такая же фигня

Гость

И так погано на душе, грустно

Гость
Гость

Люди добрые,подскажите пожалуйста. Кто на дом капельницу вызывал? Есть смысл? Очень плохо.пил 6 дней. Деньги последние,но сдохнуть боюсь.

Вызывал на дом. Ставили капельницу. Все платно и анонимно. Сначала помогло, потом стало сердце биться, чуть не ох***

Гость
Гость

Вызывал на дом. Ставили капельницу. Все платно и анонимно. Сначала помогло, потом стало сердце биться, чуть не ох***

Я вот много читала про капельницы эти, но сама не пробовала никогда. Кто-то говорит, что прям сразу легче становится. А кто-то говорит, что вообще ерунда

Гость
Гость

Ну ***. Завтра на работу, а я никакая… вчера пила, сегодня пила. Лежу и думаю - как быстро отойти. И ведь понимаю, что никак

На работу сходили сегодня?

Гость
Гость

На работу сходили сегодня?

Сходила! Толку конечно от меня там было мало, но хотя бы не врала, что заболела, отравилась и не приду. Кое-как пережила этот день, наконец-то домой

Гость
Гость

Сходила! Толку конечно от меня там было мало, но хотя бы не врала, что заболела, отравилась и не приду. Кое-как пережила этот день, наконец-то домой

Ну так вы герой 👍. Сейчас душ, поесть и баиньки. У меня вчера др было, но я на лайте с подругами посидела, правда до поздна и не выспалась , но отработала нормально, зевая весь день

Гость
Гость

Ну так вы герой 👍. Сейчас душ, поесть и баиньки. У меня вчера др было, но я на лайте с подругами посидела, правда до поздна и не выспалась , но отработала нормально, зевая весь день

Дааа, поела с таким удовольствием супчика! Каждый раз после такого похмелья начинаешь ценить какие-то обычные вещи - поесть, походить, дома прибрать, себя в порядок привести

Гость

Ох, товарищи граждане, наша зависимость это наша ноша на всю жизнь. Всем сил и здоровья!

Гость
Гость

Ох, товарищи граждане, наша зависимость это наша ноша на всю жизнь. Всем сил и здоровья!

Привет ,есть кто? Вот и встретила подругу и отпуск ,квасила 7 дней

Гость
Гость

Ух, 7 дней! Вы как хоть? Живы? Трезвитесь или похмеляетесь?

Гость
Гость

Кто нибудь ставил капельницу? Реально помогает? Ценник не слабый, от 6 до 8 тысяч, полтора часа по времени. Вот и думаю, попробовать, или лучше похмелится..

После капельницы стало только хуже трясти)

Гость
Гость

Жестко 😩❤️‍🩹

Гость
Гость

Ух, 7 дней! Вы как хоть? Живы? Трезвитесь или похмеляетесь?

Похмеляюсь,я не выживу

Гость
Гость

После капельницы стало только хуже трясти)

Сочувствую

Гость

Давайте уже ш

Гость

Давайте делать группу

Гость
Гость

Жестко 😩❤️‍🩹

Как вы

Гость

Ребят, у вас не было такого, что выпили не много и стали себя винить за это? Вроде бы не надо на этом зацикливаться, но мне кажется, что это чувство вины давит на меня 🤔 ( пью редко, так как испытываю жуткое похмелье) , наверно моя крыша уехала в отпуск😏

Гость
Гость

Ребят, у вас не было такого, что выпили не много и стали себя винить за это? Вроде бы не надо на этом зацикливаться, но мне кажется, что это чувство вины давит на меня 🤔 ( пью редко, так как испытываю жуткое похмелье) , наверно моя крыша уехала в отпуск😏

У всех так. Я вот уже вроде выплываю с отпуска. Первый день капельница. Вчера на успокоительных. Сегодня уже сон до четырех утра. В голову полезли мысли. Зачем так надо то было. Но первое правило хоть это и не легко перестать себя винить.. Почитайте Стеца он тоже говорит об этом.

Гость
Гость

У всех так. Я вот уже вроде выплываю с отпуска. Первый день капельница. Вчера на успокоительных. Сегодня уже сон до четырех утра. В голову полезли мысли. Зачем так надо то было. Но первое правило хоть это и не легко перестать себя винить.. Почитайте Стеца он тоже говорит об этом.

Ребзя, здоров. Три недели в отпуске, на море, завтра на работу!!!
Пиво пью, страшно, блин...

Гость
Гость

Ребзя, здоров. Три недели в отпуске, на море, завтра на работу!!!
Пиво пью, страшно, блин...

Отчего страшно? Что сейчас пиво подтягиваешь? Или похмелья боишься? Ааа или то что на работу надо, а ты еще отойти от отпуска не можешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Отчего страшно? Что сейчас пиво подтягиваешь? Или похмелья боишься? Ааа или то что на работу надо, а ты еще отойти от отпуска не можешь?

Всего...Не спал всю ночь. Собираюсь на работу. Вроде норм...

Гость
сонька золотая

Вам надо было просто таблетку от давления выпить - бетаблокатор любой - бисапролол/метопролол - он и давление и пульс уменьшил бы и вам бы легче стало. Купите их заранее и держите дома.

Гость

Есть кто?

Гость
Гость

Есть кто?

Как дела?