Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
АлкогоЛина
Гость

Сообщение было удалено

Как жаль, что нельзя фото прикрепить... Ну да ладно. Слушайте, а если бы я действительно не жила в России, вы бы в меня камень бросили? Или у человека, проживающего за пределами нашей необъятной Родины, не может быть похмелья?

Гость
АлкогоЛина

Как жаль, что нельзя фото прикрепить... Ну да ладно. Слушайте, а если бы я действительно не жила в России, вы бы в меня камень бросили? Или у человека, проживающего за пределами нашей необъятной Родины, не может быть похмелья?

Нет камень не бросили бы, просто Вы себя повели не очень аккуратно, а если Вы болеете так же как и мы мы Вас поддержим, и упрекать не будем, как сделали Вы!!

Гость
Гость

Нет камень не бросили бы, просто Вы себя повели не очень аккуратно, а если Вы болеете так же как и мы мы Вас поддержим, и упрекать не будем, как сделали Вы!!

Ой девчонки, я запуталась кому и что отвечать. Не обижайтесь

Гость
Гость

Я хотела написать тому человеку который очень умный, с Парижа

АлкогоЛина
Гость

Думаю, это не мне вы ответили... Я точно никого ни чем не упрекала, а сама пожаловалась на свое самочувствие

Гость
АлкогоЛина

Думаю, это не мне вы ответили... Я точно никого ни чем не упрекала, а сама пожаловалась на свое самочувствие

Нет, девочки и когда и ни в чем Вас не упрекну? Я жду капельница, понимаю что я сама не вывезу.

АлкогоЛина
Гость

Нет, девочки и когда и ни в чем Вас не упрекну? Я жду капельница, понимаю что я сама не вывезу.

Сколько дней вы были в Нирване? Я с утра выпила ту самую несуществующую в России полторашку пивка, покушала, поспала часа 2,5 урывками. Потом помылась, накрасилась, прогулялась до садика пешком, км 3, наверное. Входила в магазин, зашла к родителям, вернулись домой - ужин приготовила. Взяла ещё 4 баночки пивка. Надеюсь, завтра буду живой на работе...

Гость
АлкогоЛина

Сколько дней вы были в Нирване? Я с утра выпила ту самую несуществующую в России полторашку пивка, покушала, поспала часа 2,5 урывками. Потом помылась, накрасилась, прогулялась до садика пешком, км 3, наверное. Входила в магазин, зашла к родителям, вернулись домой - ужин приготовила. Взяла ещё 4 баночки пивка. Надеюсь, завтра буду живой на работе...

Да,вы вообще молодец,огурчик. Завтра вообще все норм будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок

Гость
Гость

Ок

Квпельние уехал, после капельницы, дал хлорпротексен и феник,, чувство пока норм

Гость
Гость

Квпельние уехал, после капельницы, дал хлорпротексен и феник,, чувство пока норм

Завтра будет полегче уже, держитесь

АлкогоЛина
Гость

Ну что, как здоровье ваше? Удалось хоть немного поспать ночью?

АлкогоЛина
Гость

Да,вы вообще молодец,огурчик. Завтра вообще все норм будет

Мое завтра уже наступило ) Боялась, что ночью спать не буду, но обошлось, утром даже будильник на 30 минут переставляла ))) Наконец, курить вкусно, а не так, что железная рука сжимает желудок после каждой затяжки ))) В общем, сегодня живём стандартным темпом ) Урааа!

Гость
АлкогоЛина

Мое завтра уже наступило ) Боялась, что ночью спать не буду, но обошлось, утром даже будильник на 30 минут переставляла ))) Наконец, курить вкусно, а не так, что железная рука сжимает желудок после каждой затяжки ))) В общем, сегодня живём стандартным темпом ) Урааа!

Вы молодец,рада за вас,вот если похмел с умом ,то все проходит отлично

АлкогоЛина
Гость

Вы молодец,рада за вас,вот если похмел с умом ,то все проходит отлично

Знаете, раз на раз не приходится, к сожалению )))))))

Гость
АлкогоЛина

Ну что, как здоровье ваше? Удалось хоть немного поспать ночью?

Добрый день. Да спала всю ночь, сейчас голова кружиться, ноги ватные.

АлкогоЛина
Гость

Добрый день. Да спала всю ночь, сейчас голова кружиться, ноги ватные.

Ого... Такое состояние из-за капельницы? Или в целом организм ещё не пришел в норму?

Гость
АлкогоЛина

Ого... Такое состояние из-за капельницы? Или в целом организм ещё не пришел в норму?

Думаю от таблеток феназепам и хлорпротексен

Гость
Светик

Ууух! Проснулась,- трясёт... Хотя вчера выпила 3 бутылки пива и бокал вина... Спасаюсь всегда - корвалол, андипал( спазм снимает,) много воды или чай сильно сильно сладкий помогает, если уж совсем невмоготу,- скорую вызывайте, сделают магнезию, либо папаверин с анальгином...

Вы смешали этиловый спирт (пиво) с виноградным (вино). Поэтому так плохо. Я погавкалась с коллегой, прихрамала домой и выпила литровую бутыль Шардоне. Причем она залетела в меня за 40 минут. У мужа ящик пива стоял - я давай догоняться. Вообще, напилась как глухонемая. Бутылки не считала. Потом стала звонить этой коллеге - извиняться и хвалить ее. Хотя коллега - та ИСЧО ***. Но доброта то усилилась! Что говорила толком не помню. На утро - думала конец : " Позовите детей" . Тремор жуткий, встать не могу, ноги онемели, вся в поту, голова какая-то огромная, тяжелая - не моя. Блевонтина замучала. Вся вода - обратно. Сегодня второй день - а улучшения нет. Рвотные позывы сильные.Также плохо. На работу не вышла - позвонила наврала, что собаку надо везти к ветеринару. У меня и собаки то нет. Сама себе противна. На мужа наехала - зачем столько пива накупил, гаденыш! Не все сказала себе - если выползу в этот раз, то ни глотка больше этой отравы в себя не волью! Баста.

Гость
Гость

Вы смешали этиловый спирт (пиво) с виноградным (вино). Поэтому так плохо. Я погавкалась с коллегой, прихрамала домой и выпила литровую бутыль Шардоне. Причем она залетела в меня за 40 минут. У мужа ящик пива стоял - я давай догоняться. Вообще, напилась как глухонемая. Бутылки не считала. Потом стала звонить этой коллеге - извиняться и хвалить ее. Хотя коллега - та ИСЧО ***. Но доброта то усилилась! Что говорила толком не помню. На утро - думала конец : " Позовите детей" . Тремор жуткий, встать не могу, ноги онемели, вся в поту, голова какая-то огромная, тяжелая - не моя. Блевонтина замучала. Вся вода - обратно. Сегодня второй день - а улучшения нет. Рвотные позывы сильные.Также плохо. На работу не вышла - позвонила наврала, что собаку надо везти к ветеринару. У меня и собаки то нет. Сама себе противна. На мужа наехала - зачем столько пива накупил, гаденыш! Не все сказала себе - если выползу в этот раз, то ни глотка больше этой отравы в себя не волью! Баста.

Кардинально вы,ну это обычное похмелье,дня три и прийдёт в себя.

Гость
Гость

Кардинально вы,ну это обычное похмелье,дня три и прийдёт в себя.

Спасибо за поддержку!

Гость
АлкогоЛина

Знаете, раз на раз не приходится, к сожалению )))))))

Главное не пропустить очередь с бесплатной раздачей еды

Гость
Гость

Спасибо за поддержку!

Всем привет!как вы девочки и мальчики?я сегодня 10 день в себя прихожу.все ужасы пережила в первые 2 суток.как вас всех понимаю.сон вроде нормальный.только голова еще кружится,слабость сильная.теряюсь в пронстрансве.тело как будто песком песком накачали.Может у кого так же было,подскажите что делать?витамины не помогают.

Гость
Гость

Всем привет!как вы девочки и мальчики?я сегодня 10 день в себя прихожу.все ужасы пережила в первые 2 суток.как вас всех понимаю.сон вроде нормальный.только голова еще кружится,слабость сильная.теряюсь в пронстрансве.тело как будто песком песком накачали.Может у кого так же было,подскажите что делать?витамины не помогают.

Проснулась алкоголичка? Время 16.05, пора вставать крошка

Гость
Гость

Это все пройдет,пейте очень много чистой воды,промывайте организм,туда лимона побольше,и пить прям очень много.

Гость

Ой ребят , в пятницу с утра как тошнить начало, поняла что надо завязывать , хотя мысли о пиве были . Выпила прям рано последние 3 стопки клюквенницы и все . Весь день с тазом , и ночь , обычно прям продержусь день и к вечеру отпускает , а тут нихрена - глаза красные , вся вода обратно . У меня в городе жара 38, а мне то холодно то жарко.Ни с кем не говорила , еда никакая не лезет , короче ад жуткий . Бедные соседи мои , если они слышали что то . И вот только сейчас на конец второго дня сварила себе суп , поела , сходила в душ. Мне очень помог фенибуд , магний и расторопшу я пила . Ну и вода которая долго не задерживалась . Но я с утра прям потихонечку начала двигаться , в вечеру все дела домашние переделала .
Мой вам совет - это пройдет ! И главное не похмелиться если не умеешь . Вот я не умею . Сейчас лежу с маской на табле . Но со сном траблы , такие кошмары ночью снились , прям до сонного паралича дошло , это пи**ц . Скорее всего сегодня буду пить мелатонин и валерьянку .
Короче , остаток лета у меня пройдет без алкоголя .
Сейчас пью чаек с мятой и лимоном и нарадоваться не могу что это закончилось !

Гость
Гость

Ой ребят , в пятницу с утра как тошнить начало, поняла что надо завязывать , хотя мысли о пиве были . Выпила прям рано последние 3 стопки клюквенницы и все . Весь день с тазом , и ночь , обычно прям продержусь день и к вечеру отпускает , а тут нихрена - глаза красные , вся вода обратно . У меня в городе жара 38, а мне то холодно то жарко.Ни с кем не говорила , еда никакая не лезет , короче ад жуткий . Бедные соседи мои , если они слышали что то . И вот только сейчас на конец второго дня сварила себе суп , поела , сходила в душ. Мне очень помог фенибуд , магний и расторопшу я пила . Ну и вода которая долго не задерживалась . Но я с утра прям потихонечку начала двигаться , в вечеру все дела домашние переделала .
Мой вам совет - это пройдет ! И главное не похмелиться если не умеешь . Вот я не умею . Сейчас лежу с маской на табле . Но со сном траблы , такие кошмары ночью снились , прям до сонного паралича дошло , это пи**ц . Скорее всего сегодня буду пить мелатонин и валерьянку .

Ну вы молодец,за два дня вышли,можно пить чуть пивка,но мы что умеем так разве. Да ,сон ещё неделю будет такой,это самое плохое, хочется пережить все и просто спать ,а оно жесть что творится,сны,паралич да,тож. Психика на нуле, помоложе было просто тошно,а теперь такое

Гость

Полтора месяца не пью. Наконец-то стал спать нормально. И стоило ради трёх дней и ещё нескольких так пить, чтобы потом мучаться. Сейчас сижу в основном на чай с лимоном, кола заменяет водку, алкаши знают, кто в теме ) пить совсем не тянет. Выздоравливайте.

Гость

Опять недобрый понедельник. Пила всего один день, но с самого утра и до ночи. Денег потрачено много, 2 дня (пьянка+вчера) просрано в никуда. Вина, тревога, стыд. Второй день отходняка, ноги ватные, голова туманная, сил нет вообще. Как же плохо и погано на душе

Гость
Гость

Опять недобрый понедельник. Пила всего один день, но с самого утра и до ночи. Денег потрачено много, 2 дня (пьянка+вчера) просрано в никуда. Вина, тревога, стыд. Второй день отходняка, ноги ватные, голова туманная, сил нет вообще. Как же плохо и погано на душе

Держитесь,то что мало пили это уже хорошо,да денег на это все идёт оч много,плохо на душе ,это все похмелье. Купите валерьянки и на ней переживите этот день, завтра будет уже хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о чем сейчас?

Гость

Всё ж таки если пил всего 1 день, то выходить надо на сухую, опять убедилась в этом. Начала бы похмеляться - только оттянула бы неизбежное. А так уже на третий день прям норм самочувствие

Гость
Гость

Всё ж таки если пил всего 1 день, то выходить надо на сухую, опять убедилась в этом. Начала бы похмеляться - только оттянула бы неизбежное. А так уже на третий день прям норм самочувствие

Да,это 💯

Виктория

Кто переживал подобное похмелье? Попробую описать как можно больше. Спать, не можешь, напряжение внутри, организм чувствуешь пытается справиться с токсинами алкоголя, если засыпаешь не сон, а скорее выруб, просыпаешься не понимаешь где ты была, и спала ли, бывает погружаешься в красочные и реалистичные кошмары, просыпаешься нервы на пределе, лежишь и думаешь что поспишь, а организму всё хуже и всё тело болит, попробуешь отключиться, просыпаешься, тело болит, ощущение будто в голове сосуды сжимаются, в теле, зажим мышц где печень, сердце, что не так ляжешь, уже сжимает до боли, ходить трудно, совсем не тянет что-то делать, потому что совсем не понимаешь время и пофиг на абсолютно всё, все нормальные люди за окном для тебя не представляют интерес ты от них далека как до Марса, раздражает всё, резкие звуки, другое, хочется просто покоя и лежать, чтобы не трогали, аппетита нет абсолютно, ничего в себя не засунуть, кидает то в жар то в холод, на резкий любой запах неприятный сразу блювота моментально... Бывает аж такое состояние, воду пьёшь и рыгаешь этой же водой, бывает с желчью горькой и жёлтой, а порой из носа кровь просто так, или из интимного места. Ощущение так же, что прожгла горло, желудок алкоголем, что там воспалено аж ничего не проглотить и не лезет даже вода, так и хронь полезла, желудок болит, насморк, тебе то холодно, ты залезаешь под одеяло в +35 то жарко, тебе срочно окно открыть, и чтобы воздух чистый, иначе сблюванешь

Виктория

Так же, в голове как будто токсины, тяжело думать, в голове каша, ничего не соображаешь, ничего не помогает, никакие витамины, мучаешься, спать не можешь, расслабиться никак, дело не одного дня, напряжение жуткое в организме, вспоминаешь, как было хорошо тебе именно до этого глобального отравления и да, это было состояние похожее на Нирвану, ты полностью всесильная, уверенная в себе, мудрая, знаешь, что сказать, как дружелюбно ответить всяким маргиналам, есть силы поделиться чем-то, добро и просто так прёт, а можешь и жёстко ответить и обосновать, и чувствуешь себя кайфово, не заморачиваешься ни о себе ни о проблемах бытовых, времени и пространства просто не существует... А потом раз. И тело болеет. Так, что не встать. Ты вырубаешься как попало на чём угодно, потому что слабость и тяжесть в теле, бывает, оклимаешься болит кое где ибо неудобно завалилась... Ощущения моральные ужасны бывают и исчерпывают
... Ощущаешь себя гамном, пустой оболочкой, никчемность жизни, мыслей в голове нет, бытовые проблемы ещё не интересны, ибо сил нет ни для чего, тело обессилено. Потом, приходишь в земное сознание, понимаешь, как много бытовой ххрени накопилось, а ты ничего не делала просто время проссирала и буххала, и тебе неприятно, но когда под алко и когда ещё не отравлена а живёшь более менее нормально, ешь, пьёшь, ходишь куда-то, готовишь, убираешь но и подбуххиваешь жизнь видится норм, но сколько хронической херрни в организме, что даже бросив алкоголь становится плохо, физически, всё вылезает, состояние что ощущаешь себя как инвалид, ещё морально пустота, совсем не так, когда пила и ощущала себя нормально в физическом и психологическом плане.

Виктория

Без алкоголя обострилась хрронь, болезни которые внутри сидели, стало так ххерово, скорую пришлось вызывать, один ххрен, что-то глубинно в организме изменилось под действием буххла и менять это всё предстоит долго, менять жизнь, психику, поведение, фигуру, бытовые дела делать, всё на что забила, сколько времени проёбббано, сколько денег спущено в никуда, а всё ещё винцо, пивцо, крепкие спасают, как ни крути, теперь пытаюсь перейти на норм продукты питания ибо после фасфуда плохо стало, короче, алкоголь губит организм, но даёт то, что сложно описать, лично мне антидепрессанты не помогали, в обычном состоянии нет похмелья зато как овощ, нет стабильности как при алкоголе, хотя бы стакан в день вина уже лучше, даже если протрезвела. Уже ощущаешь смысл, себя человеком, хотя не сказать, что я прямо недовольна всем, нет, принимаю как есть, а вот такое всё

Виктория

При похмелье так же, голова кружилась, страшно было на балкон выходить, и так, разговариваешь с человеком, который в нормальном человеческом состоянии, понимаешь, он тебя вообще не поймёт, какого тебе сейчас... Тебе на всё пофиг, сейчас вывернет, сейчас опять что-то съешь и понос, зато организму получше, и вечно не можешь спать, аппетита нет, ешь насильно, и сразу понос, или блювота

Виктория

Часто хотелось поставить себе капельниц, сделать клизму, но употребляла много воды, когда получалось, пусть рвало, всё равно, пыталась расслабиться, подвигаться, на улицу выйти, все ваши советы про супчики, про чаи, про еду, про похмелиться нет, не действуют когда совсем ужасное состояние, что тебя трясёт, что у тебя сознанка расшатанная, глюканы страшные и панические атаки, что сердебиение и т.п. Еда не идёт, супы наружу, от новой дозы буххла тянет рвать.

Виктория

Состояние ххеровое когда в запое на неделю, потом становится пофиг на еду, организм истощается, отравляется, дальше уже такое похмелье очень тяжёлое, с которого выходишь несколько дней ада...

Виктория

Эх... Да фигня это всё, извините. Тебе когда ххреново, так что ппц, думаешь я выберусь не буду себя травить этой дрянью дальше и баста, как тут писали выше, всё хватит, пойду себя с дна жизни поднимать, становится нормальное состояние, и ты просто буххаешь потому что, тебе так легче. Просто не перегибать дозу очень сложно, и многим скучно, ешь ты, алкоголь не берёт особо, выпила стаканчик и спать, ни о чём, употребляешь потом больше, забиваешь на еду а это уже путь в пропасть... И читаешь про вред алкоголя для здоровья и опыт негативный людей и понимаешь да, да, вот так и надо, молодцы, кто не бухает и живёт нормально, а в итоге всё это сложно, взять отказаться, лишившись поддерживающего средства, лечение психики и здоровья становится ещё более тяжким... Но и с алкоголем ухудшается здрровье... И думаешь, как вывести, чтобы остаться на плаву, чтобы снова не потануть... Или легче выплыть... К сожалению, всё это отнимает жизнь, время которое могли с пользой потратить, оглянешься назад, а ты буххала в кумаре, в высоких как ты думала настроениях, состояниях сознания, а по итогу квартира зассрана, дела на время проххерены, и ты попадаешь на штрафы или ещё что похуже... То хочется обратно, в этот алко кумар, и не думать ни о чём, просто быть налегке, то закончить с этим и делать все дела, набраться энергии, подлатать здоровье... А в итоге нужен баланс, который сложно соблюсти, нужно брать себя в действительно железные кулаки, и ПОНИМАТЬ, для чего тебе надо отказаться от алкоголя, и как сделать себе замещающую терпапию при разрушенном тем же алкоголем здоровье, чтобы не было хуже, а быть в плюсе, напротив.

Гость
Виктория

Эх... Да фигня это всё, извините. Тебе когда ххреново, так что ппц, думаешь я выберусь не буду себя травить этой дрянью дальше и баста, как тут писали выше, всё хватит, пойду себя с дна жизни поднимать, становится нормальное состояние, и ты просто буххаешь потому что, тебе так легче. Просто не перегибать дозу очень сложно, и многим скучно, ешь ты, алкоголь не берёт особо, выпила стаканчик и спать, ни о чём, употребляешь потом больше, забиваешь на еду а это уже путь в пропасть... И читаешь про вред алкоголя для здоровья и опыт негативный людей и понимаешь да, да, вот так и надо, молодцы, кто не бухает и живёт нормально, а в итоге всё это сложно, взять отказаться, лишившись поддерживающего средства, лечение психики и здоровья становится ещё более тяжким... Но и с алкоголем ухудшается здрровье... И думаешь, как вывести, чтобы остаться на плаву, чтобы снова не потануть... Или легче выплыть... К сожалению, всё это отнимает жизнь, время которое могли с пользой потратить, оглянешься назад, а ты буххала в кумаре, в высоких как ты думала настроениях, состояниях сознания, а по итогу квартира зассрана, дела на время проххерены, и ты попадаешь на штрафы или ещё что похуже... То хочется обратно, в этот алко кумар, и не думать ни о чём, просто быть налегке, то закончить с этим и делать все дела, набраться энергии, подлатать здоровье... А в итоге нужен баланс, который сложно соблюсти, нужно брать себя в действительно железные кулаки, и ПОНИМАТЬ, для чего тебе надо отказаться от алкоголя, и как сделать себе замещающую терпапию при разрушенном тем же алкоголем здоровье, чтобы не было хуже, а быть в плюсе, напротив.

Прочла Вас как книгу,прям увлеклась. Вы описали точно мою жизнь,там где со стаканом винца проходят все проблемы и есть любовь. Страшно, очень. Про состояние да,все тож точно. Сердечко с перебоями, отнимается тело,дышать нечем ,боли ,горло и все что ниже ,к желудку жжет и так что не реально терпеть. Кошмары ,ужасы, неделю без сна это ад на земле. И да,ниче не помогает ни витамина ,ни чай,ничего. Цель только выжить и то думаешь ,а мож лучше и *** с ним , чем это терпеть. Эх,я незнаю ,что и как дальше и как жить то,и мозгами понимаешь,и эта тревога в душе не даёт покоя. Держитесь 🤗

Виктория
Гость

Прочла Вас как книгу,прям увлеклась. Вы описали точно мою жизнь,там где со стаканом винца проходят все проблемы и есть любовь. Страшно, очень. Про состояние да,все тож точно. Сердечко с перебоями, отнимается тело,дышать нечем ,боли ,горло и все что ниже ,к желудку жжет и так что не реально терпеть. Кошмары ,ужасы, неделю без сна это ад на земле. И да,ниче не помогает ни витамина ,ни чай,ничего. Цель только выжить и то думаешь ,а мож лучше и *** с ним , чем это терпеть. Эх,я незнаю ,что и как дальше и как жить то,и мозгами понимаешь,и эта тревога в душе не даёт покоя. Держитесь 🤗

И Вам, сил ❤️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот человек уже достал ,тут это писать, группа вообще о другом

Гость
Гость

Пью четвёртый день. Завтра на работу. Как жить. Морда битая и сама никакая

Гость
Гость

Пью четвёртый день. Завтра на работу. Как жить. Морда битая и сама никакая

Ложитесь,спите,будет тошно ,но лучше ложиться уже сейчас

Гость
Гость

Я помру сейчас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я помру сейчас

Пила четверг и пятницу, вчера до вечера дотерпела выпила немного, сначала уснула, час поспала в кошмарах, больше не могу уснуть, дома срач, стыдоба блин

Гость

Не удержалась выпила пиво

Гость
Гость

Ну ниче,немного пейте пиво и потихоньку убираем,медленно ,хоть по верхам

Гость
Гость

Немного похмеляйтесь,ближе к вечеру уже ниче,терпите только,но пару банок держите в холодильнике на всякий