Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Гость

Ой да,ну может и отойдете к тому времени. Что ж за жизнь

С моими заплями думаю нет. Девочки з год 3.Капельника, сейчас пошла водка в ход, пока все норм

Гость
Гость

С моими заплями думаю нет. Девочки з год 3.Капельника, сейчас пошла водка в ход, пока все норм

Пока не заполняйте себя, завтра пиво похмел и не вставать

Гость
Гость

И я подыхаю

Четыре таблетки янтарной кислоты, две капсулы мильдония. Чтоб спать пустырник в таблетках. Мне помогает. Ну и вода конечно, чем больше тем лучше.

Гость
Гость

Четыре таблетки янтарной кислоты, две капсулы мильдония. Чтоб спать пустырник в таблетках. Мне помогает. Ну и вода конечно, чем больше тем лучше.

Как получается пить яетарку,когда страшные боли в желудке и так ,ещё кислоты туда

Гость
Гость

Как получается пить яетарку,когда страшные боли в желудке и так ,ещё кислоты туда

Ой как плохо, с 4утра мучаюсь, в 10 сходила взяла пива, выпила банку, такая ПА накрыла просто треш, рука немеет,тахикардия, такое чувство что язык опух, что то не легче, думаю следом ещё одну сразу выпить и лежать, на улице жара еле до магазина сходила сейчас лежу хорошо хоть кондер есть.

Гость
Гость

Ой как плохо, с 4утра мучаюсь, в 10 сходила взяла пива, выпила банку, такая ПА накрыла просто треш, рука немеет,тахикардия, такое чувство что язык опух, что то не легче, думаю следом ещё одну сразу выпить и лежать, на улице жара еле до магазина сходила сейчас лежу хорошо хоть кондер есть.

Правильно,лежить, потихоньку прийдёт облегчения,у меня уже 3 дня трезвости,а рука немеет тож. Это так у всех,все будет хорошо,плохие мысли гоните

Гость
Гость

Правильно,лежить, потихоньку прийдёт облегчения,у меня уже 3 дня трезвости,а рука немеет тож. Это так у всех,все будет хорошо,плохие мысли гоните

Ну вот 4банка пива, вторая в унитазе, не удержала, теперь все следующие как в песок, сейчас пока хорошо, думаю идти ещё пока в силах. Ну не умею я похмеляться(((

Гость
Гость

Ну вот 4банка пива, вторая в унитазе, не удержала, теперь все следующие как в песок, сейчас пока хорошо, думаю идти ещё пока в силах. Ну не умею я похмеляться(((

Я думаю ,надо купить ещё пару банок и одну на утро на завтра и терпеть

Гость
Гость

Я думаю ,надо купить ещё пару банок и одну на утро на завтра и терпеть

Сходила, купила и опять в ***, поспала 1час, сына отправила за дошиком, вроде есть хочу, но понимаю выпью только этот гадостный бульон

Гость
Гость

Сходила, купила и опять в ***, поспала 1час, сына отправила за дошиком, вроде есть хочу, но понимаю выпью только этот гадостный бульон

Ещё напрягает, как позмеляюсь и лишка перебрала чихаю раз 30, и так хреново ещё этот чих, как будто мозги вычихиваю. ***. В первый день такого нет, а последующие, это треш

Гость
Гость

Ещё напрягает, как позмеляюсь и лишка перебрала чихаю раз 30, и так хреново ещё этот чих, как будто мозги вычихиваю. ***. В первый день такого нет, а последующие, это треш

У меня тож, аллергия начинается всегда, насморк. Ну хоть воду ту с логика уже хорошо,я тож тогда пила приправу.надо хоть чем-то разбавить,пиво

Гость
Гость

Вы не представляете. Я еле жива.
Спина болит ниче не помогает. Муж ходил купил в аптеке мазь, вообще не легче. Лежу плачу. Пью чай((
Все бесит еще. Стыдно. Почему я такая, пью как не в себя и творю всякую дичь..жаль ну выпить не купить, пиво до сих пор охота..
А как вы?(

Вы как там? Как ваша спина?

Гость
Гость

Вы как там? Как ваша спина?

Я смотрю девочки отошли, а я в гавань. Думаю со спиной все норм,диклофенак мне всегда помогал.

Гость
Гость

Я смотрю девочки отошли, а я в гавань. Думаю со спиной все норм,диклофенак мне всегда помогал.

Блин что за ***, пила с утра часов с 11 все назад, а сейчас 18:00 все держится и я. Завтра боюсь представить!, самый мой бооьшой запо 8 дней. А так3-4 дня. Сейчас муж с работы придёт это будет ***

Гость
Гость

Блин что за ***, пила с утра часов с 11 все назад, а сейчас 18:00 все держится и я. Завтра боюсь представить!, самый мой бооьшой запо 8 дней. А так3-4 дня. Сейчас муж с работы придёт это будет ***

Девочки где вы все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такой вывод?

Гость
Гость

Почему такой вывод?

Ну мальчики тож болеют, 😄

Гость
Гость

Ну мальчики тож болеют, 😄

Ну чуток раскрою себя😄. Я работаю в этой структуре, нормальные и правильные ребята тут седеть не будут, даже если они ест здесь они об этом не скажут, все молча делают.

Гость
Гость

Девочки где вы все?

Держитесь,если так ,то завтра возможно ещё чуток похмелиться,отойдете и все будет ок,ну муж понапрягает конечно,ну это такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы да

Гость
Гость

Вы да

Что забыли сдесь. Фу вон отсюда

Гость
Гость

Восьмой день пивом заливаюсь!
Сегодня на работу не вышел. Она меня всегда держала!!!Сегодня вызвал врача, вот прикол, поставил диагноз, бронхит. А я с бодуна, колбасит, пот градом. Говорю, температура спадает.🤪
Знаю будет страшно!
Выходимся! Гоу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выздоравливай

Гость
Гость

Ну чуток раскрою себя😄. Я работаю в этой структуре, нормальные и правильные ребята тут седеть не будут, даже если они ест здесь они об этом не скажут, все молча делают.

А лысеть будут ?

Гость
Гость

Восьмой день пивом заливаюсь!
Сегодня на работу не вышел. Она меня всегда держала!!!Сегодня вызвал врача, вот прикол, поставил диагноз, бронхит. А я с бодуна, колбасит, пот градом. Говорю, температура спадает.🤪
Знаю будет страшно!
Выходимся! Гоу!

Заливайся и смейся.Поздравляю,Вы,начинаете ,деградировать! Увы,плачьте(...

Гость
Гость

Заливайся и смейся.Поздравляю,Вы,начинаете ,деградировать! Увы,плачьте(...

Такой умный! Что здесь делаете?

АлкогоЛина

Всем привет! Читаю этот чат, пусть одни и те же комменты, уже не первый раз. Решила написать. Что мы имеем? Вторник и состояние вечного бодуна с субботы. Утром детей отправила в сад, мужа на работу. Сама всем сказала, что поехала на работу. Взяла 1,5 литра пива и пытаюсь выжить. Полторашка на исходе, захотелось кушать. Сижу ем, пивком запиваю. Очередной стыд и позор!

АлкогоЛина
Гость

Да,создадим,надо только отойти немного,а то я ща не в состоянии. Та не,херово,жар кидает,от сока этого стало ещё хуже,боже ж мой ,боюсь уже инсульта , начиталась всякого

Здравствуйте! А группу уже создали? Можно и мне к вам?

Гость
АлкогоЛина

Всем привет! Читаю этот чат, пусть одни и те же комменты, уже не первый раз. Решила написать. Что мы имеем? Вторник и состояние вечного бодуна с субботы. Утром детей отправила в сад, мужа на работу. Сама всем сказала, что поехала на работу. Взяла 1,5 литра пива и пытаюсь выжить. Полторашка на исходе, захотелось кушать. Сижу ем, пивком запиваю. Очередной стыд и позор!

Ой, не говорите, тоже сходила взяла 5 банок, лежу, выпито 3. Хотела их протянуть до вечера их эх не судьба. Ещё сейчас как вспомню что нужно готовить мужу на Д. Р, так ещё хуже становиться(((

Гость
Гость

Ой, не говорите, тоже сходила взяла 5 банок, лежу, выпито 3. Хотела их протянуть до вечера их эх не судьба. Ещё сейчас как вспомню что нужно готовить мужу на Д. Р, так ещё хуже становиться(((

Тоже сижу форум читаю, хотя уже все уже наизусть знаешь, но как то легче становится, загоны пропадают.

АлкогоЛина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я знала, как за границей, может, и не пила бы вовсе ))) Местные мы, Россия-матушка своих алкашей по себе держит )

АлкогоЛина
Гость

Надо же ещё как-то не спалиться перед мужем. И садик же вечером... Может, посплю хоть чуть-чуть. Вот выпила - голова работать начала, покушала немного. С утра вещи гладила и думала: как бы не блевануть на них ))) А сейчас все замечательно, только ещё выпить хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый или уважаемая, я не понимаю что вы забыли на этом форуме? Если хотите оказаться умным или умной лучше постойте в сторонке, ну раз вы из за границы мы уже все знаем что умом вы не блещите, можете только тяфквть из-за угла, а мы Руссие всегда в глаза и правду матушку говорим. Так что проходи мимо и молчи!!!

АлкогоЛина
Гость

Сообщение было удалено

Что за издёвки? Сюда люди пишут ради поддержки в таких ситуациях, как похмелье, запой и выход из него. Вы же пытаетесь меня затролить...

Гость
АлкогоЛина

Что за издёвки? Сюда люди пишут ради поддержки в таких ситуациях, как похмелье, запой и выход из него. Вы же пытаетесь меня затролить...

Не обращайте внимание на это человека, если его можно так назвать. Не будем реагировать на это Чудо, сам сольется. Короче выпила 4 банки, из 5 купленных. Время только 10:30, а ещё целый день. Зышла матушка, приезжала в магазин и решила зайти, я в туалете от неё спряталась сказала, что желудок чем то посадила, она ушла. Стыдобище

Гость
Гость

Не обращайте внимание на это человека, если его можно так назвать. Не будем реагировать на это Чудо, сам сольется. Короче выпила 4 банки, из 5 купленных. Время только 10:30, а ещё целый день. Зышла матушка, приезжала в магазин и решила зайти, я в туалете от неё спряталась сказала, что желудок чем то посадила, она ушла. Стыдобище

Да и ещё на форуме был такой же с издевками, быстро осадили и не реагировали, слился. Там ему парень уже стрелку забил чтоб не выеживался больше, так тот хвост поджал и сьебался сразу. Может этот же ЧЁРТ вылез!!

Гость
АлкогоЛина

Здравствуйте! А группу уже создали? Можно и мне к вам?

Здравствуйте,пока нет, где-то девушка пропала,с которой мы говорили о группе,как создадим отпишемся,лечитесь,пока пишите сюда. Так легче действительно 🤗

Гость
Гость

Здравствуйте,ну ниче, лучше так,чем бы она вам увидела. Сегодня второе ,это вам на послезавтра нужно быть огурцом,ну или хотяб под пиво готовить,а там как будет,у меня так бывало на мое ДР,нажралась до,потом похмел на 4 дня и на ДР я на готовила в угаре,а потом ,с утра напохмелялась и когда пришли гости ,я пошла спать😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что,черт возьми ,вы несёте?🤦

Гость
Гость

Здравствуйте,ну ниче, лучше так,чем бы она вам увидела. Сегодня второе ,это вам на послезавтра нужно быть огурцом,ну или хотяб под пиво готовить,а там как будет,у меня так бывало на мое ДР,нажралась до,потом похмел на 4 дня и на ДР я на готовила в угаре,а потом ,с утра напохмелялась и когда пришли гости ,я пошла спать😂

😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не так? Обоснуйте!! Вот ты чего несёшь безсерлечное существо. Ты за свои слова ответь, а не комментируй, или у тебя мозгов 0.

Гость
Гость

Что не так? Обоснуйте!! Вот ты чего несёшь безсерлечное существо. Ты за свои слова ответь, а не комментируй, или у тебя мозгов 0.

Безсердечное *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика 😂 Вы где там увидели,что это одна бутылка полторашки? А подумать ,что это три 0.5 ,не судьба? Что за стыд,херло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские говорят чекушка, фуфырик, бутыль, полторашка и т. д. В литрах тоже говорят литруха и т. д. Вы походу к Русским никакого отношения не имеете!!

Гость
Гость

Русские говорят чекушка, фуфырик, бутыль, полторашка и т. д. В литрах тоже говорят литруха и т. д. Вы походу к Русским никакого отношения не имеете!!

Не позорьтесь!!

Гость
Гость

Не позорьтесь!!

А если Вы опытный алкоголик, лучше бы поделились бы рецептом( опытом как выходили), а если Вы таким не являетесь просто пройдите мимо. Но жизнь такая штука, не знаешь как т бя раскарячит!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А если Вы опытный алкоголик, лучше бы поделились бы рецептом( опытом как выходили), а если Вы таким не являетесь просто пройдите мимо. Но жизнь такая штука, не знаешь как т бя раскарячит!!

Раньше тоже думала, как люди могут пить больше 2 дней. У меня был начальник очень его уважали и всегда было жалко, если пил то неделю и ссался под себя и т. д. Трезвый всегда дорогой парфюм и т. д. А оказалось был в Афгане и если выпивал всегда своих убитых вспоминал и поэтому пил, что душа не на месте. И многие люди пьют не то что ассоциалтные, просто много сказать не могут даже родным

АлкогоЛина
Гость

Сообщение было удалено

Вы что ко мне прицепились-то?! С чего взяли, что я не проживаю в России?! И какой прокол мне, если разливное пиво как наливали в литрушки, полторашки, так и наливают?! Да и бочонками по 1,5 литра магазины заставлены, от Пшенички до Варки. Сидите на таком форуме, а ассортимента не знаете! Это прокол вам, причем серьезный!

Гость

В народе нашем пиво это сиська в переводе баклашка 2,5 литра, чекушка, чекунец, чекушок, стопарь, с похмела так вообще чекушка пьется залпом неглядя кто рядом находится. Фунфырек это когда настолько плохо, что в аптеке покупаешь за 20 руб настойку и пьешь и не думаешь, как оно все называется. При ужасном состоянии чекушка кажется бутылкой воды в пустыне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Бедолага. Смотрю не успокоишся ни как, ни кто не реагирует. Беседа с самим собой. Если станет легче, да я алкоголик!!! А не правильно написала, чтоб ты свое лицо раскрыл!!