я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Не, а что, давайте правда создадим группу в вац, кто пьет кто отходит, кому зашибись сейчас))) поддерживать друг друга.
Да,создадим,надо только отойти немного,а то я ща не в состоянии. Та не,херово,жар кидает,от сока этого стало ещё хуже,боже ж мой ,боюсь уже инсульта , начиталась всякого
хотелось ГолосоВымИ Общаться и смс))
Все мы справимся. Вы сейчас лучше воду.. Может и тошнить, пофигу, главноЕ дальше пить. Ниче девочки мальчики, не в первый раз. Завтра норм встанем, силы будут на продолжение🤣🤣
Я помылась ,так стало все чесаться 😂 Я ожидала другой эффект конечно,в баре под окнами играет живая мужика, веселье,надоели уже своими воями ,голова отваливается, мигрень наверное ,такое тупое и монотонно. Сделала чайка с лимоном ,может зайдет,воды выпито уже 3 полторашки,и ещё приперла одну
Я помылась ,так стало все чесаться 😂 Я ожидала другой эффект конечно,в баре под окнами играет живая мужика, веселье,надоели уже своими воями ,голова отваливается, мигрень наверное ,такое тупое и монотонно. Сделала чайка с лимоном ,может зайдет,воды выпито уже 3 полторашки,и ещё приперла одну
Мне плохо от того, что завтра купить выпить не где.. А ой как я подыхать буду...)))
Остался еще стакан вроде.
Вы не представляете. Написала всем своим друганам. Половина на связи. Еще по звонку общалась не помню ниче..сто процентов надо телефон далеко закидывать, когда пью.. В след раз умнее буду..
Боже мой, седня пятница, пришла домой из гостей и думаю как завтра на субботник на работу пойти . Я же косая в хлам. Это я вечер попила, как 7 дней? Это для меня смерть сразу🤦♀️
Успокойтесь, завтра ещё не настало,попейте воды,цытрамончика и ложитесь,все будет хорошо,я тянула все семь дней,два из них в хлам ,но чувствую что все дни были в хлам. Все будет хорошо
Мне плохо от того, что завтра купить выпить не где.. А ой как я подыхать буду...)))
Остался еще стакан вроде.
Вы не представляете. Написала всем своим друганам. Половина на связи. Еще по звонку общалась не помню ниче..сто процентов надо телефон далеко закидывать, когда пью.. В след раз умнее буду..
А может на заправке ,или ларек будет открыт,что за новости 😂они вообще думают что это суббота и людям плохо. Дома заначек нет? Та это да,эти звонки ,друзьям через *** пойми какой *** коленоо, родственников я всех обзвонила за эту недег,а я вообще не люблю когда мне звонят ,а тут я сама. Естественно все успели ,что это не то что-то со мной
А может на заправке ,или ларек будет открыт,что за новости 😂они вообще думают что это суббота и людям плохо. Дома заначек нет? Та это да,эти звонки ,друзьям через *** пойми какой *** коленоо, родственников я всех обзвонила за эту недег,а я вообще не люблю когда мне звонят ,а тут я сама. Естественно все успели ,что это не то что-то со мной
А то что я молола,я ж не помню конечно
32. Надо развиваться, заниматься чем-то интересным ,а я решила что пол года пить нужно ,как паскуда,фу просто
Доброе утро всем!
Мне 30
И я та, которая вчера с вином))
У меня что-то с поясницей. Не согнуться не разогнуться не могу. Испугалась ***.
Сижу. Слава богу я со вчера оставила бокал вина. Иначе бы с ума сошла. Состояние херово)))мысли как обычно тоже ужасные..
Мне не легче вовсе,какая же страшная ночь,как же было плохо и ща не лучше,сон был наверное в куче если 1 час. С кошмарами, желудок болел страшно, сердце то билось ,то замирало,дышать нечем,это *** ад .
Я боюсь как бы не парализовало..
Я не сидеть не лежать не могу вообще. Очень сильно болит и поясница и спина.
Хочется пива.
Я боюсь как бы не парализовало..
Я не сидеть не лежать не могу вообще. Очень сильно болит и поясница и спина.
Хочется пива.
Да ну вы что,протянуло может,может нерв зажало. Оно ж как неврология от алко,то рука отнимается,то голова, может и со спиной так,выпийте что-то противовоспалительное и лежите пока,потом ванная. У меня тож сердце болит ,страшно ужасно. Господи думала за пол дня и ночь отпустит,хрен там
Да ну вы что,протянуло может,может нерв зажало. Оно ж как неврология от алко,то рука отнимается,то голова, может и со спиной так,выпийте что-то противовоспалительное и лежите пока,потом ванная. У меня тож сердце болит ,страшно ужасно. Господи думала за пол дня и ночь отпустит,хрен там
Вообще не в состоянии даже лежать. Уже не знаю куда себя деть от этой боли. Думала таблетки, а их же нельзя с алко((( Ни капли не легче.. Еще конечно похмелье фигачит ..
Вообще не в состоянии даже лежать. Уже не знаю куда себя деть от этой боли. Думала таблетки, а их же нельзя с алко((( Ни капли не легче.. Еще конечно похмелье фигачит ..
Сочувствую,сама слезла с кровати ибо лежать уже невозможно,закинула стирку первую,а их наверное штук 5 надо все хочется перестирать. *** такое в доме,я даже незнаю с чего начать ,на улице жара началась. Давно такого свинства в доме не было . Дно просто ,не отпускает вообще ,сделала кофе слабый с лимоном,мож хоть чуток раздуплюсь ,все грязное мерзкое,бутылки ток сложила пока что
Вы не представляете. Я еле жива.
Спина болит ниче не помогает. Муж ходил купил в аптеке мазь, вообще не легче. Лежу плачу. Пью чай((
Все бесит еще. Стыдно. Почему я такая, пью как не в себя и творю всякую дичь..жаль ну выпить не купить, пиво до сих пор охота..
А как вы?(
Я всё ещё плохо,но убрала этот Пиз...весь ,перестирала все что можно,даже подушки. Сходила в магазин за продуктами. Выкупалась ,почти с хлоркой и конечно маски,в надежде что станет лучше. Тошнота страшная,но нет этой вони уже в доме. Сердечко бьётся с такими перебоями и мигрень страшная. Но, думала не выживу, незнаю прошел уже переломный момент или нет. А я то думаю ,где вы. Успокойтесь,пошли все вон,ща главное оклематься
Ой девочки наблюдаю за вами и вспоминаю, как было херово на тех выходных с пива, все забылось, к сожалению, в среду было день рождения друзей не пила, вчера тоже день рождения не пила, а сегодня как черт сам, выпей! Выпила мало, ещё и ещё сейчас 8 банка пива но это только 8 вечера и это не конец. *** девчули
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой девочки наблюдаю за вами и вспоминаю, как было херово на тех выходных с пива, все забылось, к сожалению, в среду было день рождения друзей не пила, вчера тоже день рождения не пила, а сегодня как черт сам, выпей! Выпила мало, ещё и ещё сейчас 8 банка пива но это только 8 вечера и это не конец. *** девчули
Все я в улете
Что, нынче мужики не пьют что ли? 😂 одни девчонки только страдают 😂😂😂