Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость

Тоже думала насчет психолога.
Да что-то стыдно идти с такой проблемой. Еще упаси на учет какой-нибудь поставят..

Не поставят конечно))!!!!это стереотип,вы же не к психиатру пойдете
Вы не представляете сколько людей обращаются с этой проблемой и почему она возникла .нужно найти причинно следственную связь чтобы остановить этот замкнутый круг

Гость
Гость

Да, позорище ,ещё и в такие годы,дожились ***, никогда не думала,что меня такое коснется конечно. Вы как ниче не пили, держитесь?

Это *** вообще. Сама не понимаю как до такой жизни докатились.. Я вот вот только с утра нулевку выпила. Вечером думаю все же пойду до магазина, чтобы купить.. Может маленькую бутылочку вина.. Если найду.. И то, только капля попадет и пошло поехало..

Гость
Гость

Это *** вообще. Сама не понимаю как до такой жизни докатились.. Я вот вот только с утра нулевку выпила. Вечером думаю все же пойду до магазина, чтобы купить.. Может маленькую бутылочку вина.. Если найду.. И то, только капля попадет и пошло поехало..

Незнаю ,как жить и что делать,во всяком случае ,ща так колотит ,шо не вижу ниче в экране,выжрала ещё угля

Гость
Гость

Незнаю ,как жить и что делать,во всяком случае ,ща так колотит ,шо не вижу ниче в экране,выжрала ещё угля

Может повысить градус? Или что-то поесть ?(((

Гость
Гость

Да, позорище ,ещё и в такие годы,дожились ***, никогда не думала,что меня такое коснется конечно. Вы как ниче не пили, держитесь?

Сейчас в вас говорит не вы а алкоголь и тревога,это не ваши мысли 💭 самобичевание отставить!

Гость
Гость

Та не пойду уже ,хорош ,это ж завтра опять такое же ждёт, Господи сколько раз клялась ,что ну макс три дня пить ,но это ж сильно просто,надо быть скотом до последнего,по итогу сегодня выпито полторы банки обычного и фруктовое г.... ,и что ,они не помогли ,но херовости добавили. Когда уже придумают супер средство от похмелья

Гость
Гость

В квартире черт ногу сломит,куча плях,со всеми в море, неделю провела на славу. Вы пошли за вином?

Гость
Гость

Не ходите,не надо.выйдите просто гулять куда глаза глядят пока не устанете,делайте все что угодно,но не нужно вина
Вы столько уже продержались

Гость
Гость

В квартире черт ногу сломит,куча плях,со всеми в море, неделю провела на славу. Вы пошли за вином?

Поругалась ,и с матерью и с мужиком ,ну ***

Гость
Гость

Сейчас в вас говорит не вы а алкоголь и тревога,это не ваши мысли 💭 самобичевание отставить!

Ой , спасибо что вы тут есть и возитесь с такими как я

Гость
Гость

Так вот я всегда завидую людям, которые это состояние проживают ,просто спят,как это у одних работает ,у других нет

Гость
Гость

Так вот я всегда завидую людям, которые это состояние проживают ,просто спят,как это у одних работает ,у других нет

Вы не можете знать как чувствуют себя другие,они могут просто не говорить что происходит у них внутри

Гость
Гость

Вы не можете знать как чувствуют себя другие,они могут просто не говорить что происходит у них внутри

Ну тут вы правы конечно

Гость
Гость

Дома тоже бардак ***.
Вот считай весь день держусь. Сейчас пойду на улицу.. Думаю все же насчет вина.. Ноги же сами понесут в магазин.. А может и пересилю..
Давайте там не переживайте, все будет супер. Еще как дома буду напишу вам. Теперь и весь форум будет знать когда я пью))))просто знакомым уже *** как стыдно писать.. Скажут задолбала.. А мне же только волю дай, начну смс заВаливать

Гость
Гость

Дома тоже бардак ***.
Вот считай весь день держусь. Сейчас пойду на улицу.. Думаю все же насчет вина.. Ноги же сами понесут в магазин.. А может и пересилю..
Давайте там не переживайте, все будет супер. Еще как дома буду напишу вам. Теперь и весь форум будет знать когда я пью))))просто знакомым уже *** как стыдно писать.. Скажут задолбала.. А мне же только волю дай, начну смс заВаливать

Пишите,я всегда тут😂 да уже да весь форум в курсе,что пили и сколько,ну хорошо что он есть

Гость
Гость

Пишите,я всегда тут😂 да уже да весь форум в курсе,что пили и сколько,ну хорошо что он есть

Завтра праздник. Алкоголь продавать не будут.)) я в итоге купила две маленькие бутылочки вина из кб. Щас желание прям идти гулять и пить)))но стыдно как-то.. Возле дома на лавочке тоже. Еще соседи что подумают..

Гость
Гость

Боже ,что я ток п да,нашла приправу куринную,туда красного перца,ложку чайную масла и залила кипятком и выпила,жду что произойдет 😂

Гость
Гость

Завтра праздник. Алкоголь продавать не будут.)) я в итоге купила две маленькие бутылочки вина из кб. Щас желание прям идти гулять и пить)))но стыдно как-то.. Возле дома на лавочке тоже. Еще соседи что подумают..

Ой,мне кажется они уже все о нас знают,хотя ,как знать. А ну это хорошо , завтра точно не будем пить,тряска такая голова ,ща разорвётся,пью воду с приправой вообще конечно дно

Гость
Гость

Где сели в итоге?

Гость
Гость

Где сели в итоге?

Пошла гулять вообще где людей нет. Одни деревья. Не далеко гаражи только. Открыла баночку вина. За..бись как сразу стало офигенно

Гость
Гость

Ой,мне кажется они уже все о нас знают,хотя ,как знать. А ну это хорошо , завтра точно не будем пить,тряска такая голова ,ща разорвётся,пью воду с приправой вообще конечно дно

Может вам от этой смеси станет лучше)))
Завтра да, уже не купим ничего
Заранее позаботиться надо))) пиздос..

Гость
Гость

Может вам от этой смеси станет лучше)))
Завтра да, уже не купим ничего
Заранее позаботиться надо))) пиздос..

Да ,как выпил,все ,хорошо сразу,и все люди вроде милые и ты милая сразу. А потом на отходы кроет, хочется телефон выкинуть и забыть все контакты.

Гость
Гость

Да ,как выпил,все ,хорошо сразу,и все люди вроде милые и ты милая сразу. А потом на отходы кроет, хочется телефон выкинуть и забыть все контакты.

Да да. Я тоже хотела так телефон далеко закинуть. Во-первых ужас что писала, позорище. Во-вторых надо реально не заходить в соц сети но пьяни...

Гость
Гость

Да да. Я тоже хотела так телефон далеко закинуть. Во-первых ужас что писала, позорище. Во-вторых надо реально не заходить в соц сети но пьяни...

Ну что вы ещё дышите воздухом?

Гость
Гость

капец. Открыла вторую.. Пью. Мужа сейчас подожду с работы. Надеюсь не поймет что пила)))конечно хочу еще взять выпить, домой((((

Гость
Гость

Вы там как? Легче?(

Гость
Гость

Вы там как? Легче?(

Та что-то неа, вообще ,и я думаю это начало будет скоро то пиво с обеда выходить. Ну ниче скажите,что сегодня пятница,а завтра точно точка

Гость
Гость

Та что-то неа, вообще ,и я думаю это начало будет скоро то пиво с обеда выходить. Ну ниче скажите,что сегодня пятница,а завтра точно точка

да, давайте все, конкретно, сегодня пьем, завтра не будем
Хоть муж завтра дома, могу лежать страдать, отходить. .
Ну Думаю на вечер еще возьму

Вот я алкаш

Гость
Гость

да, давайте все, конкретно, сегодня пьем, завтра не будем
Хоть муж завтра дома, могу лежать страдать, отходить. .
Ну Думаю на вечер еще возьму

Вот я алкаш

Та тут все такие,как мы, главное ,никому не писать😂

Гость
Гость

Та тут все такие,как мы, главное ,никому не писать😂

Поздно. До.. Лась до тех ,кто в сети))))

Гость
Гость

Поздно. До.. Лась до тех ,кто в сети))))

😂 молодец, справились 😂 ой ,а мне так кроет,что тяжело голову поднять,все херовее сиает

Гость
Гость

😂 молодец, справились 😂 ой ,а мне так кроет,что тяжело голову поднять,все херовее сиает

Муж приехал с работы. Я сижу возле дома. Говорит пьяная? Говорю нет)))пошли в магазин🤣🤣

Гость
Гость

Все хорошо завтра уже будет. Если не будет, заранее купите выпить на утро. Одно пивко или два))
Мне короче никто не отвечает🤣🤣

Гость
Гость

Все хорошо завтра уже будет. Если не будет, заранее купите выпить на утро. Одно пивко или два))

😂😂 да к магазину прилично,ларек закрыт под домом уже,не пойду,,я сегодня надеялась на полегче,ага хрен там.что купили ещё вино?

Гость
Гость

В мечтах спать,но с таким состоянием сна не будет,и голова не проходят ни от чего, анальгин,аспирин, ибупрофен все до п...

Гость
Гость

😂😂 да к магазину прилично,ларек закрыт под домом уже,не пойду,,я сегодня надеялась на полегче,ага хрен там.что купили ещё вино?

Муж накричал так, как никогда. Я е шоке Пиз...ц.. Взяла еще бутылку вина.. Нонсенс..
Даже разговаривать с ним не буду. Что поделать, если я не могу остановиться.. Но завтра точно уже не буду пить.. Нигде не купить..

Гость
Гость

Муж накричал так, как никогда. Я е шоке Пиз...ц.. Взяла еще бутылку вина.. Нонсенс..
Даже разговаривать с ним не буду. Что поделать, если я не могу остановиться.. Но завтра точно уже не буду пить.. Нигде не купить..

На меня тож весь день крик и гнобление

Гость
Гость

У меня ещё может вылить алкоголь и такое бывает

Гость
Гость

У меня ещё может вылить алкоголь и такое бывает

Да ладно?? Я бы вообще прибила 🤣🤣🤣
Не знай что щас делать, девочки. Как вино еще открыть.
Хочу сидеть, пить, культурно и на форуме сидеть))

Гость
Гость

Да ладно?? Я бы вообще прибила 🤣🤣🤣
Не знай что щас делать, девочки. Как вино еще открыть.
Хочу сидеть, пить, культурно и на форуме сидеть))

Протолкните пробку туда в бутылку

Гость
Гость

Ещё так противно от срача в доме, Господи ,все воняет мне ,но, сегодня ниче не смогу сделать,оно так услугубляет и без того конченное состояние,а про свой внешний вид , конечно лучше вообще не упоминать, завтра начнутся маски ,куда только можно ,на одно место разве что поможет она

Гость
Гость

Ещё так противно от срача в доме, Господи ,все воняет мне ,но, сегодня ниче не смогу сделать,оно так услугубляет и без того конченное состояние,а про свой внешний вид , конечно лучше вообще не упоминать, завтра начнутся маски ,куда только можно ,на одно место разве что поможет она

Сижу читаю про инсульт ,страшно стало очень. Как вы думаете какая у нас стадия алкоголизма?

Гость
Гость

Ребята. Я открыла вино сразу. видимо по трезвости даже так не могу. Сижу потихоньку пью. Ем сыр.
Насчет бардака, все понимаю. Так же дома. Бесит что вещи, посуда, какие-то блин бумажки и прочее раскидано. Да, утром встала с похмелья на все посмотрела и еще хуже стало. Так как сил нет убираться.. И если честно когда и чисто, тоже не лучше..

Гость
Гость

Так стыдно ***, что вот никак не могу остановиться. Вроде и выпила две маленькие бутылочки вина, так еще больше себя раззадорила .
Наверное я никогда не найду ответ, почему и для чего я пью... Ну как и писала уже, чтобы общаться, приятные слова услышать, чтобы весело стало.. Да... Пора что-то менять... Нам нужен чел, который нас поддерживать будет каждый день..

Гость
Гость

Так стыдно ***, что вот никак не могу остановиться. Вроде и выпила две маленькие бутылочки вина, так еще больше себя раззадорила .
Наверное я никогда не найду ответ, почему и для чего я пью... Ну как и писала уже, чтобы общаться, приятные слова услышать, чтобы весело стало.. Да... Пора что-то менять... Нам нужен чел, который нас поддерживать будет каждый день..

Согласна с вами абсолютно

Гость
Гость

Я уже замечаю звоночком,боли в органах,пропадает память,я ниче не помню, хотя раньше,супер память была,всё пропила выходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я уже замечаю звоночком,боли в органах,пропадает память,я ниче не помню, хотя раньше,супер память была,всё пропила выходит

Я них.. Не помню после каждой пьянки

Гость
Гость

Ребята, может в вац?)

Гость
Гость

Ребята, может в вац?)

Я уже и без пьянки них...не помню 😂 жесть. У вас там есть группа?

Гость
Гость

Ребята, может в вац?)

Выжрала литр том сока,настроила как п... Но выпила,не скажу конечно ,что это было правильно