я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Доброе утро всем!
Я сама вообще плохо спала. В час ночи проснулась, снова кошмары и пить хотелось ужасно. Лень было вставать. В холодильнике ждет нулевка.. Думаю ее выпью.. Но больше уже сегодня ничего не куплю. В магазин не пойду. Уже стыдно каждый день носиться за добавкой..
Мне тож стыдно уже
Девочки,ну вы как?держитесь?
Желание в любом случае будет,вопрос поддадитесь ли вы этому импульсу.
По себе знаю,если вытерпите этот дискомфорт,а он пройдет ,на утро будите гордится собой 💪
Причем вот пиво уже не лезет))
А другое что-то ну хз.. С вина боюсь вообще упаду.. На самом деле лучше уже перетерпеть(( хотя вот так охота настроение себе поднять..
Причем вот пиво уже не лезет))
А другое что-то ну хз.. С вина боюсь вообще упаду.. На самом деле лучше уже перетерпеть(( хотя вот так охота настроение себе поднять..
Да,хочется побыстрее избавится от говнонастроения.выпиваешь.настроение поднимается на пару часов а потом сново возвращается это состояние((просто тупик
Уголь растолкал выпила,перед этим вырвала естественно,что можно купить такого в аптеке, наверное ниче да,что реально помогло
Вот уголь мне помогал. Только когда прям до хрена напьешься бухлом, уже ничего не поможет..
Страшно если мы так и продолжим каждый день пить.. Стоит выпить, все, настроение зашибись, всех люблю, как здорово жить .
А вот по трезвости я всегда злая(((
Не пейте сегодня,чтобы завтра сказать себе что я смогла и справилась,завтра уже легче будет точно.Вы справитесь,верю в вас
У меня сегодня 4 день трезвый ,но навалились переживания и первое что я привыкла делать это запивать их,сразу глушить эту страх и тревогу.вот мозг и запомнил,как быстро снять стресс,его надо переучивать и выдерживать эти переживания.
Сново убежать от реальности,а в реальности сейчас похмелье..
Держитесь,я тоже держусь ,хотя на душе кошки скребут
Надо научится проживать эти чувства без бухла,а мы не умеем,убегаем быстрее в алкомарафоны,в небытие.и проблемы только накапливаются
Сново убежать от реальности,а в реальности сейчас похмелье..
Держитесь,я тоже держусь ,хотя на душе кошки скребут
Надо научится проживать эти чувства без бухла,а мы не умеем,убегаем быстрее в алкомарафоны,в небытие.и проблемы только накапливаются
Да вот не знай как переключиться на что-то другое.. Перестать думать только о том , как вы выпить скорее.
Ну стыдно да, но и поделать ничего не могу.. Сейчас бы знаете что хотелось, свалить куда-то отдыхать, где тебя никто не знает, и напиться, обнулиться.. Смотреть на красивые пейзажи и наслаждаться моментом..
Да вот не знай как переключиться на что-то другое.. Перестать думать только о том , как вы выпить скорее.
Ну стыдно да, но и поделать ничего не могу.. Сейчас бы знаете что хотелось, свалить куда-то отдыхать, где тебя никто не знает, и напиться, обнулиться.. Смотреть на красивые пейзажи и наслаждаться моментом..
Я свинья купила бутылку фруктового на 2.5 оборота и два безалкогольные иду
Вы как ? Железяка?
Кефир, вода с лимоном и медом, чай-кофе не желательно, побольше пить жидкости, спокойная музыка, если совсем плохо чуть чуть опохмелиться, но немного и спать...
Я сама понимаю ,что у меня этот год это проблема с алкоголем,я не пью месяц ,потом пью вот неделю,но в душе такая дрянь,что пить хочется,что делать я незнаю
Вот я такая же)) пью тоже считай год прям так сильно можно сказать. Бывают и недельные запои. Выходить с этого состояния очень тяжело. Еще потом несколько дней как не в себе.. Особенно бесит внешний вид. Лицо красное, трясет, мыслей адекватных кроме как сдохнуть, нет..
а ещё, забыл, 10 таблеток угля и потом энтеросгель каждые 4 часа примерно...
Всем привет. Пила 7 дней, 2 раза в говнище, вчера тоже. Всё трясется, хочется похмелиться. Но сегодня в дорогу - 10 часов на автобусе, вообще не представляю, как это пережить
Вот я такая же)) пью тоже считай год прям так сильно можно сказать. Бывают и недельные запои. Выходить с этого состояния очень тяжело. Еще потом несколько дней как не в себе.. Особенно бесит внешний вид. Лицо красное, трясет, мыслей адекватных кроме как сдохнуть, нет..
Да,про вид я вообще конечно молчу ,все ,все допила,что дальше хз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня еще Мeждунapoдный дeнь poзoвoгo вина..
Ну для меня вообще каждый день праздник..