Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Гость

Эти банки вылить и отходить иначе это не закончится и изо дня в день будет повторяться
Сегодня не пейте как бы плохо не было,просто пережить один день.один день вы точно сможете

Всем спасибо,что вы тут

Гость
Гость

Доброе утро всем!
Я сама вообще плохо спала. В час ночи проснулась, снова кошмары и пить хотелось ужасно. Лень было вставать. В холодильнике ждет нулевка.. Думаю ее выпью.. Но больше уже сегодня ничего не куплю. В магазин не пойду. Уже стыдно каждый день носиться за добавкой..

Мне тож стыдно уже

Гость

Девочки,ну вы как?держитесь?

Гость
Гость

Вот растягиваю нулевку..боюсь вечером накроет желанием нафигачиться..

Гость
Гость

Вот растягиваю нулевку..боюсь вечером накроет желанием нафигачиться..

Желание в любом случае будет,вопрос поддадитесь ли вы этому импульсу.
По себе знаю,если вытерпите этот дискомфорт,а он пройдет ,на утро будите гордится собой 💪

Гость
Гость

Желание в любом случае будет,вопрос поддадитесь ли вы этому импульсу.
По себе знаю,если вытерпите этот дискомфорт,а он пройдет ,на утро будите гордится собой 💪

Причем вот пиво уже не лезет))
А другое что-то ну хз.. С вина боюсь вообще упаду.. На самом деле лучше уже перетерпеть(( хотя вот так охота настроение себе поднять..

Гость
Гость

Я всё-таки допила ту банку и лежу дальше умираю

Гость
Гость

А другое что-то ну хз.. С вина боюсь вообще упаду.. На самом деле лучше уже перетерпеть(( хотя вот так охота настроение себе поднять..

Как же плохо и тревожно

Гость
Гость

Да,хочется побыстрее избавится от говнонастроения.выпиваешь.настроение поднимается на пару часов а потом сново возвращается это состояние((просто тупик

Гость
Гость

Как же плохо и тревожно

Понимаю вас…это ужасное состояние

Гость
Гость

Ненависть к себе и еслиб помогло б хоть что-то и точно завязать,а так вы правы каждый похмел,возврат к предыдущему

Гость
Гость

Уголь растолкал выпила,перед этим вырвала естественно,что можно купить такого в аптеке, наверное ниче да,что реально помогло

Гость
Гость

Хотя я и не дойду туда ,*** муха ,надо было вчера уже терпеть,какая ж я ***

Гость
Гость

Уголь растолкал выпила,перед этим вырвала естественно,что можно купить такого в аптеке, наверное ниче да,что реально помогло

Вот уголь мне помогал. Только когда прям до хрена напьешься бухлом, уже ничего не поможет..
Страшно если мы так и продолжим каждый день пить.. Стоит выпить, все, настроение зашибись, всех люблю, как здорово жить .
А вот по трезвости я всегда злая(((

Гость
Гость

Из всех сил держусь, что бы в магазин не пойти. Просто охота чувство легкости и веселья (((

Гость
Гость

Не пейте сегодня,чтобы завтра сказать себе что я смогла и справилась,завтра уже легче будет точно.Вы справитесь,верю в вас

У меня сегодня 4 день трезвый ,но навалились переживания и первое что я привыкла делать это запивать их,сразу глушить эту страх и тревогу.вот мозг и запомнил,как быстро снять стресс,его надо переучивать и выдерживать эти переживания.

Гость
Гость

Из всех сил держусь, что бы в магазин не пойти. Просто охота чувство легкости и веселья (((

Сново убежать от реальности,а в реальности сейчас похмелье..
Держитесь,я тоже держусь ,хотя на душе кошки скребут
Надо научится проживать эти чувства без бухла,а мы не умеем,убегаем быстрее в алкомарафоны,в небытие.и проблемы только накапливаются

Гость
Гость

Надо научится проживать эти чувства без бухла,а мы не умеем,убегаем быстрее в алкомарафоны,в небытие.и проблемы только накапливаются

Да вот не знай как переключиться на что-то другое.. Перестать думать только о том , как вы выпить скорее.
Ну стыдно да, но и поделать ничего не могу.. Сейчас бы знаете что хотелось, свалить куда-то отдыхать, где тебя никто не знает, и напиться, обнулиться.. Смотреть на красивые пейзажи и наслаждаться моментом..

Гость
Гость

Спасибо вам

Гость
Гость

Да вот не знай как переключиться на что-то другое.. Перестать думать только о том , как вы выпить скорее.
Ну стыдно да, но и поделать ничего не могу.. Сейчас бы знаете что хотелось, свалить куда-то отдыхать, где тебя никто не знает, и напиться, обнулиться.. Смотреть на красивые пейзажи и наслаждаться моментом..

Я свинья купила бутылку фруктового на 2.5 оборота и два безалкогольные иду

Гость
Гость

Вы как ? Железяка?

Гость
Гость

Вы как ? Железяка?

Мне кажется я не переживу этот запой

Гость
Гость

Вы как ? Железяка?

Девчонки, сижу терплю.. Поела.. Чем ближе вечер, тем сильнее желание купить может что-то покрепче.. Хз что делать!!

Гость
Гость

Что за фруктовое такое?))

Гость
Гость

Мне кажется я не переживу этот запой

Сколько у вас дней?

Гость
Гость

Сколько у вас дней?

Сегодня 7 выходит

Гость
Гость

Что за фруктовое такое?))

Та какое-то не ясное,***,айс какой-то

Гость
Гость

Девчонки, сижу терплю.. Поела.. Чем ближе вечер, тем сильнее желание купить может что-то покрепче.. Хз что делать!!

Ну вы молодец,мне так плохо Господи и гнобят дома так что мне кажется что я в окно ща выйду

Гость
Гость

Сколько у вас дней?

Я сама понимаю ,что у меня этот год это проблема с алкоголем,я не пью месяц ,потом пью вот неделю,но в душе такая дрянь,что пить хочется,что делать я незнаю

Гость
Гость

Не ругайте себя,сегодня не получилось-значит завтра еще раз попробуете 😉

Гость
Гость

Не ругайте себя,сегодня не получилось-значит завтра еще раз попробуете 😉

Не понимаю как с этого выйти,7 дней дох...уже

Гость
Гость

Я нулевку себе купила,посмотрим че дальше будет
Сложный день

Гость
Гость

Сегодня 7 выходит

Вы только на пиве были?

Гость
Гость

Я нулевку себе купила,посмотрим че дальше будет
Сложный день

Да,вы молодец , восхищаюсь

Гость
Гость

Ну вы молодец,мне так плохо Господи и гнобят дома так что мне кажется что я в окно ща выйду

Понимаю вас прекрасно.. Дома да, наслушаешься, что уже женский алкоголизм и вся фигня.. И без того плохо..

Кефир, вода с лимоном и медом, чай-кофе не желательно, побольше пить жидкости, спокойная музыка, если совсем плохо чуть чуть опохмелиться, но немного и спать...

Гость
Гость

Я сама понимаю ,что у меня этот год это проблема с алкоголем,я не пью месяц ,потом пью вот неделю,но в душе такая дрянь,что пить хочется,что делать я незнаю

Может вам к психологу обратиться?разберетесь из за чего пьете,какую проблему запиваете.алкоголь это же следствие только

Гость
Гость

Вот я такая же)) пью тоже считай год прям так сильно можно сказать. Бывают и недельные запои. Выходить с этого состояния очень тяжело. Еще потом несколько дней как не в себе.. Особенно бесит внешний вид. Лицо красное, трясет, мыслей адекватных кроме как сдохнуть, нет..

а ещё, забыл, 10 таблеток угля и потом энтеросгель каждые 4 часа примерно...

Гость

Всем привет. Пила 7 дней, 2 раза в говнище, вчера тоже. Всё трясется, хочется похмелиться. Но сегодня в дорогу - 10 часов на автобусе, вообще не представляю, как это пережить

Гость
Гость

Вот я такая же)) пью тоже считай год прям так сильно можно сказать. Бывают и недельные запои. Выходить с этого состояния очень тяжело. Еще потом несколько дней как не в себе.. Особенно бесит внешний вид. Лицо красное, трясет, мыслей адекватных кроме как сдохнуть, нет..

Да,про вид я вообще конечно молчу ,все ,все допила,что дальше хз

Гость
Гость

Может вам к психологу обратиться?разберетесь из за чего пьете,какую проблему запиваете.алкоголь это же следствие только

Да наверное пора

Гость
Без ника

а ещё, забыл, 10 таблеток угля и потом энтеросгель каждые 4 часа примерно...

Угля выпила и запила его пивом, конченная конечно,а его ещё хрен всунешь,а Энтеросгель не нашла в аптеке нет,что рядом,а в дальнюю,я не упаду по дороге

Гость
Гость

Всем привет. Пила 7 дней, 2 раза в говнище, вчера тоже. Всё трясется, хочется похмелиться. Но сегодня в дорогу - 10 часов на автобусе, вообще не представляю, как это пережить

Вы в дорогу с собой возьмите что-то выпить. Можно перелить в темную бутылочку. Иначе очень тяжело будет. ((

Гость
Гость

Ого,дорога в таком состоянии это треш,мож чуток пива,да уснете

Гость
Гость

Или вы не как пасажир

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да наверное пора

Тоже думала насчет психолога.
Да что-то стыдно идти с такой проблемой. Еще упаси на учет какой-нибудь поставят..

Гость

Сегодня еще Мeждунapoдный дeнь poзoвoгo вина..
Ну для меня вообще каждый день праздник..

Гость
Гость

Тоже думала насчет психолога.
Да что-то стыдно идти с такой проблемой. Еще упаси на учет какой-нибудь поставят..

Да, позорище ,ещё и в такие годы,дожились ***, никогда не думала,что меня такое коснется конечно. Вы как ниче не пили, держитесь?

Гость
Гость

Да, позорище ,ещё и в такие годы,дожились ***, никогда не думала,что меня такое коснется конечно. Вы как ниче не пили, держитесь?

Растолочала ещё угля,выпила с откапель валерыча,а оно ток хуже