Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость

Та это ужас,да потом депрессия ещё неделю мин,покупалась,стало ещё хуже,выпила две банки ,пока ноль

Я в такие моменты себя за волосы вытаскиваю и заставляю что то пошуршать,переключится,посуду помыть или хоть в машинку постирать что то кинуть,так сказать перед собой немного вину загладить
И готовлюсь к качелям,когда вроде бы вот оно получше,а потом сново плохо и так весь день

Гость
Гость

Хорошо ,что вы тут хотяб ,это так помогает

Все хорошо будет! Я уверена, вам скоро полегчает.
Мужчины они такие да,.. Тоже вечно выслушиваю что я алкоголик)))стыдно, но что поделать.. Так всегда бывает, напьешься, начнут все высказывать типа зачем так ведешь себя ужасно что ты творишь. Ну мы такие, ничего с нами уже не сделать. Это зависимость((( я вот тоже, дошла до магазина, пиццу приготовила и пиво купила, пью..так что я с вами на одной волне))))

Гость
Гость

Все хорошо будет! Я уверена, вам скоро полегчает.
Мужчины они такие да,.. Тоже вечно выслушиваю что я алкоголик)))стыдно, но что поделать.. Так всегда бывает, напьешься, начнут все высказывать типа зачем так ведешь себя ужасно что ты творишь. Ну мы такие, ничего с нами уже не сделать. Это зависимость((( я вот тоже, дошла до магазина, пиццу приготовила и пиво купила, пью..так что я с вами на одной волне))))

Вы молодец,пицца это круто,я вроде покупалась ,но запах стойла меня не покидает 😂 включила машинку по вашему совету

Гость
Гость

Вы молодец,пицца это круто,я вроде покупалась ,но запах стойла меня не покидает 😂 включила машинку по вашему совету

Отлично,это уже хоть что то,у меня вообще,чем больше лежишь тем хуже,поэтому я просто собираю себя по частям и что то шуршу,что то легкое
Перед сном себя похвалю,что мне было плохо,но я все равно сделала хоть что то полезное а не тупо провалялась.даже выйти на улицу минут на пять уже большая победа

Гость
Гость

Отлично,это уже хоть что то,у меня вообще,чем больше лежишь тем хуже,поэтому я просто собираю себя по частям и что то шуршу,что то легкое
Перед сном себя похвалю,что мне было плохо,но я все равно сделала хоть что то полезное а не тупо провалялась.даже выйти на улицу минут на пять уже большая победа

Вы правы,сижу и думаю,ну от как ,как перестать пить вообще

Гость
Гость

Ой девчонки))после ванны если только первые 5 минут себя норм чувствуешь, после опять накроет.
Все пройдет, перетерпеть. Действительно да, чуть уборкой можно заняться, или что-то интересное почитать например. Хотя когда совсем *** как плохо, то лучше лежать и не двигаться)))
Я вот все пью.. И блин никак не могу прекратить!!

Гость
Гость

Вы правы,сижу и думаю,ну от как ,как перестать пить вообще

Не знай что делать. Надо ответить самим себе на вопрос. Что нам приносит алкоголь. Какие удовольствия или мысли?? Я вот пью вечно, и начинаю всем строчить смс. Мне общения хочется, эмоций приятных.. Комплиментов((((

Гость
Гость

Ой девчонки))после ванны если только первые 5 минут себя норм чувствуешь, после опять накроет.
Все пройдет, перетерпеть. Действительно да, чуть уборкой можно заняться, или что-то интересное почитать например. Хотя когда совсем *** как плохо, то лучше лежать и не двигаться)))
Я вот все пью.. И блин никак не могу прекратить!!

Что пьете? Пару дней? Как самочувствие?

Гость
Гость

Не знай что делать. Надо ответить самим себе на вопрос. Что нам приносит алкоголь. Какие удовольствия или мысли?? Я вот пью вечно, и начинаю всем строчить смс. Мне общения хочется, эмоций приятных.. Комплиментов((((

А есть такое дело,старым друзьям,нахрен не пойму,стыдоба

Гость
Гость

Может мы в семье это не получаем,хз,та и семья такая уже ,валится

Гость
Гость

Вам внимание не хватает элементарно и вы его добираете таким образом,компенсируете так его недостаток
А в алкоголь мы убегаем от реальности,спрятаться в домик от проблем,в нереальный мир

Гость
Гость

Вам внимание не хватает элементарно и вы его добираете таким образом,компенсируете так его недостаток
А в алкоголь мы убегаем от реальности,спрятаться в домик от проблем,в нереальный мир

Согласна,так проще на мгновение,а потом все прелести отходняка,голова немеет ,блин страшно так

Гость
Гость

Что пьете? Пару дней? Как самочувствие?

Вы знаете. У меня бывают запойные дни. В основном пью пиво. Вино, и прочее не хочется. Вот сейчас уже несколько дней только пиво. Сегодня весь день чето пью. Ладно хоть дела поделала. Состояние вроде пойдет. Но пить охота дальше ((( Пишу да, знакомым, друзьям. Постоянно хочется разговаривать на всякие темы. Про жизнь, про отношения, про всё в общем.. Дома со мной особо не говорит муж на такие темы. Вот поэтому я когда выпью, думаю умоляю, отключайте все свои телефоны(((( мне хочется чтобы меня поддержали что ли..много кому жалуюсь что пью вечно, и стыдно из-за этого..понимаю что все в наших руках, но без поддержки и веры в меня не могу бросить пить(((
Как вы там? Кто сейчас сидит на форуме. Как ваше состояние?

Гость
Гость

Вы знаете. У меня бывают запойные дни. В основном пью пиво. Вино, и прочее не хочется. Вот сейчас уже несколько дней только пиво. Сегодня весь день чето пью. Ладно хоть дела поделала. Состояние вроде пойдет. Но пить охота дальше ((( Пишу да, знакомым, друзьям. Постоянно хочется разговаривать на всякие темы. Про жизнь, про отношения, про всё в общем.. Дома со мной особо не говорит муж на такие темы. Вот поэтому я когда выпью, думаю умоляю, отключайте все свои телефоны(((( мне хочется чтобы меня поддержали что ли..много кому жалуюсь что пью вечно, и стыдно из-за этого..понимаю что все в наших руках, но без поддержки и веры в меня не могу бросить пить(((

Я в вас верю.нужно научится поддерживать себя саму,я вот сама этому учусь..
Я стараюсь не звонить ,я такой скрытый алкоголик,но иногда прорывает тоже,особенно в ПМС,уж не знаю догадываются на другом конце провода или нет
Потом стыдно,а вдруг заподозрили ))
А если вам напрямую попросить поддержку у людей?особенно у мужа?открыться и сказать ему как вам это важно

Гость
Гость

Мое состояние пиз**ц,это бесит прям.
Сходила купила продукты ,готовлю
Да и не выспалась еще

Гость
Гость

Кошмарище девочки,пошла 4 бутылка,легче ,нет,не знаю ,что его делать,этот давит на мозг, Господи

Гость
Гость

Я в вас верю.нужно научится поддерживать себя саму,я вот сама этому учусь..
Я стараюсь не звонить ,я такой скрытый алкоголик,но иногда прорывает тоже,особенно в ПМС,уж не знаю догадываются на другом конце провода или нет
Потом стыдно,а вдруг заподозрили ))
А если вам напрямую попросить поддержку у людей?особенно у мужа?открыться и сказать ему как вам это важно

Спасибочки((((Вам((
Вы молодец, особо никому не надоедаете. Это правильно..
Пусть уж лучше люди не знают что мы пьем.. Либо можно написать только очень близким друзьям, которые не осудят(((
Да я как-то говорила и не раз мужу, что не могу ничего поделать с собой и что пью и что требую невозможного((( он так-то хороший, никогда не кричит на меня, не обвиняет. Но я сама понимаю, кому нужна такая жена алкашня((( видимо мне правда, не хватает каких-то ярких эмоций и ищу их не дне бутылки...
Очень надеюсь, девочки и мальчики что мы кого-нибудь научимся контролировать выпитое.. Скажем стоп и не будем позориться((((
Спасибо тому, что создал эту тему на форуме. Реально легче, когда вам можно все написать((((

Гость
Гость

С похмелья всегда такой подъем , в пять , пол шестого ((( я вчера вечером выпила три баночки и все , стоп 🛑.
Сегодня более менее нормально чувствую себя, но на пиво в холодильнике не дает мне покоя уже с обеда (((( че за *** ко мне привязалась , раньше 1 баночку выпивала и еще на мужа бузела что он много пьет и в магазин постоянно тащится за добавкой , ребята кто знает печень может болеть ? У меня что то с права под ребрами болит 😢

Печень ещё как ноет. Не болит, а тянет, как будто в ребрах скальпель. Как только перестанете пить, через недельку проходит. Месяц не пью, испытываю слабость, допился видать. Пока даже в мыслях нет алкоголя. Последний раз был страшным, думал инсульт и все остальное будет. Сейчас хоть спать начал. Месяц мучался бессонницей. Пока не дошел до снотворного в один день хоть поспал. Сейчас уже лучше конечно.

Гость
Гость

Спасибочки((((Вам((
Вы молодец, особо никому не надоедаете. Это правильно..
Пусть уж лучше люди не знают что мы пьем.. Либо можно написать только очень близким друзьям, которые не осудят(((
Да я как-то говорила и не раз мужу, что не могу ничего поделать с собой и что пью и что требую невозможного((( он так-то хороший, никогда не кричит на меня, не обвиняет. Но я сама понимаю, кому нужна такая жена алкашня((( видимо мне правда, не хватает каких-то ярких эмоций и ищу их не дне бутылки...
Очень надеюсь, девочки и мальчики что мы кого-нибудь научимся контролировать выпитое.. Скажем стоп и не будем позориться((((
Спасибо тому, что создал эту тему на форуме. Реально легче, когда вам можно все написать((((

Если бы вы были ему не нужны-он бы не женился на вас или развелся,но он этого не сделал-поэтому вы нужны ему.Ваш муж не просто же так вас выбрал,правильно?и жить с вами продолжает.Вы просто как будто недооцениваете себя в глазах мужа,думаете что не соответствуете как будто ему-от этого такие эмоции
И еще возможно вы мужу кричите (невербально конечно)-спаси меня,а он не слышит,от этого и переживания

Плюс внимания не хватает от него и комплиментов-а вы нуждаетесь в этом
Уверенна,вы яркая,красивая,коммуникабельная,интересная,эмоциональная девушка 😉

Гость
Гость

Если бы вы были ему не нужны-он бы не женился на вас или развелся,но он этого не сделал-поэтому вы нужны ему.Ваш муж не просто же так вас выбрал,правильно?и жить с вами продолжает.Вы просто как будто недооцениваете себя в глазах мужа,думаете что не соответствуете как будто ему-от этого такие эмоции
И еще возможно вы мужу кричите (невербально конечно)-спаси меня,а он не слышит,от этого и переживания

Вот вы красиво говорите

Гость
Гость

Кошмарище девочки,пошла 4 бутылка,легче ,нет,не знаю ,что его делать,этот давит на мозг, Господи

Держитесь
Может вам тупо лечь спать?а как проснетесь стараться держаться,включить че нибудь легкое на фоне

Гость
Гость

Вот вы красиво говорите

Спасибо 🙌
Видимо мозг немного прочистился от интоксикации 😁

Гость
Гость

Держитесь
Может вам тупо лечь спать?а как проснетесь стараться держаться,включить че нибудь легкое на фоне

Пыталась,неа,нет сна и кошмар

Гость
Гость

Держитесь

Спасибо,от как люди спят с похмелья

Гость
Гость

Я с вами))тоже уже хрен знает сколько выпила. Вышла погулять. Еще взяла. ***

Гость
Гость

Я сама выпила 6 банок,не легче,хочу ещё ,но. Точно не дойду,все болит,тошнит

Гость
Гость

Курсы вечером,включила,но написала,что отвечать не буду,позорище

Гость
Гость

Курсы вечером,включила,но написала,что отвечать не буду,позорище

Курсы это хорошо,что изучаете?
Я тоже люблю учится

Гость

Такс,девочки,сегодня отрывайтесь,а завтра закругляйтесь,рано или поздно все равно придется столкнутся с реальностью и похмельем ((оно неизбежно
Блин,завтра ж пятница

Гость
Гость

Курсы это хорошо,что изучаете?
Я тоже люблю учится

Язык немецкий,но пока я ниче не понимаю сегодня

Гость
Гость

Такс,девочки,сегодня отрывайтесь,а завтра закругляйтесь,рано или поздно все равно придется столкнутся с реальностью и похмельем ((оно неизбежно
Блин,завтра ж пятница

Ой,все выпито ,вот чувство ,что не хватило одной банки

Гость
Гость

Язык немецкий,но пока я ниче не понимаю сегодня

Супер!!!языки это классная тренировка для мозга
Значит всю доминанту направьте на язык

Гость
Гость

Спасибо большое (((мне очень приятно!!😭
Да, я себя как-то чувствую не очень, что вот мол ,досталась такая жена.. Это конечно не правильные мысли.
Нас ведь действительно любят, и ценят, не смотря на наши недостатки.. Главное себя уже в руки взять надо как-то((((

Гость
Гость

Блин,завтра ж пятница

Да, правда нам нужно уже остановиться.. Иначе же опять напьемся.. Снова все по кругу..
Щас вот у меня еще две бутылочки пива. Завтра постараюсь не пить.. загоны начались еще

Гость
Гость

Да, правда нам нужно уже остановиться.. Иначе же опять напьемся.. Снова все по кругу..
Щас вот у меня еще две бутылочки пива. Завтра постараюсь не пить.. загоны начались еще

Загончики это мое любимое вместе с навязчивыми мыслями и тревогой после пьянок
Я с физикой справлюсь,а вот психика страдает

Гость
Гость

И не спрятаться от этих мыслей никуда.. Надо хоть неделю трезвости сделать.. А-то и сна нет, а если и спишь, то кошмары достали..
Я думаю у нас получится не бухать.. Поверим в себя, девочки. Будем поддерживать друг друга..

Гость
Гость

И не спрятаться от этих мыслей никуда.. Надо хоть неделю трезвости сделать.. А-то и сна нет, а если и спишь, то кошмары достали..
Я думаю у нас получится не бухать.. Поверим в себя, девочки. Будем поддерживать друг друга..

Согласна,я свой хребет потянула,взяла 4 банки,кучу минералки и том сок,я жить без него не умею. А про язык,я сегодня слушаю,я забыла все,позорище вонючее. Вы как?

Гость
Гость

Я собираюсь с завтрашнего и до 17 июля,потом подруга,бывшая начальник приедет,не видела 2.5 года

Гость
Гость

А поддержка да,супер что вы все тут

Гость
Гость

Ой да,мысли такие,что жизнь все ,оконченна

Гость
Гость

Согласна,я свой хребет потянула,взяла 4 банки,кучу минералки и том сок,я жить без него не умею. А про язык,я сегодня слушаю,я забыла все,позорище вонючее. Вы как?

Вот от минералки уже лучше будет на много. И покушайте чего-нибудь. Бананы может или яблоки..Завтра думаю уже прям бодрыми все будем. Ниче девочки, отдыхать тоже надо. Главное себя не грузить.

Гость
Гость

Я собираюсь с завтрашнего и до 17 июля,потом подруга,бывшая начальник приедет,не видела 2.5 года

Тоже попытаюсь уже с завтрашнего дня не пить. Организму нужно в себя прийти после попоек.

Гость
Гость

Ой да,мысли такие,что жизнь все ,оконченна

Мысли из за того что весь дофамин резервный спустили в раз.то есть взяли в кредит на неделю его и всё,,дофамина нет и радости тоже
Нейромедиаторы распоясались кто куда

Гость
Гость

У меня в воскресенье день рождение подруги,пить не планирую,и настроения нет вообще
Надеюсь что у меня это получится 🤞

Гость
Гость

У меня в воскресенье день рождение подруги,пить не планирую,и настроения нет вообще

Надеюсь подруга не обидится и не будет вас уговаривать выпить. Если что, просто скажите что витамины например пьете да и все. Либо вообще не ходить никуда, когда нет настроения. Можно и дома побыть.

Гость
Гость

Вы такая осознанная,что я думаю,не проблема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тоже попытаюсь уже с завтрашнего дня не пить. Организму нужно в себя прийти после попоек.

Я сто процентов завтра нет,брала 4 пива,одно отдала парню,веду себя тихо,***,но лежу,как пережить это все

Гость
Гость

Я сто процентов завтра нет,брала 4 пива,одно отдала парню,веду себя тихо,***,но лежу,как пережить это все

Ну что не допила вчера полторы банки,не влезло уснула,плохо снова жуть,пью воду ,надо отходить,вы как

Гость
Гость

Ну что не допила вчера полторы банки,не влезло уснула,плохо снова жуть,пью воду ,надо отходить,вы как

Эти банки вылить и отходить иначе это не закончится и изо дня в день будет повторяться
Сегодня не пейте как бы плохо не было,просто пережить один день.один день вы точно сможете

Гость
Гость

Доброе утро всем!
Я сама вообще плохо спала. В час ночи проснулась, снова кошмары и пить хотелось ужасно. Лень было вставать. В холодильнике ждет нулевка.. Думаю ее выпью.. Но больше уже сегодня ничего не куплю. В магазин не пойду. Уже стыдно каждый день носиться за добавкой..