Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
qwerty

Добрый день. Не знаю как написать новое сообщение, поэтому пишу на ответить автору. Расскажу про себя мне 37 лет детеи 13 и 9 лет. 1 год пью как не всебя, с перерывами 3 дня.Умирала в то воскресенье в чужом городе, со всеми прилюдиями тахикардия, тряска, тошнотой. Вчера выпила 5 бутылок пива для меня это не очем, но так плохо рвота, диарея, паника, вот я не пойму то-ли пиво хреновое то ли мой организм кричит. Выпила сейчас 3бутылки пива но вообще не легче даже хуже бошка просто раскалывается ни когда такого не было. Может кто сталкивался?

Да,ну первое ,да пиво не очень сейчас. И второе три это мало ,надо литра три ,и чуть легче будет ,киньте лимон в пиво

Гость
qwerty

Добрый день. Не знаю как написать новое сообщение, поэтому пишу на ответить автору. Расскажу про себя мне 37 лет детеи 13 и 9 лет. 1 год пью как не всебя, с перерывами 3 дня.Умирала в то воскресенье в чужом городе, со всеми прилюдиями тахикардия, тряска, тошнотой. Вчера выпила 5 бутылок пива для меня это не очем, но так плохо рвота, диарея, паника, вот я не пойму то-ли пиво хреновое то ли мой организм кричит. Выпила сейчас 3бутылки пива но вообще не легче даже хуже бошка просто раскалывается ни когда такого не было. Может кто сталкивался?

Очень Вас понимаю,сама такая

Гость
Гость

Да,ну первое ,да пиво не очень сейчас. И второе три это мало ,надо литра три ,и чуть легче будет ,киньте лимон в пиво

У меня на протяжение года , пиво каждый день максимум 4 литра в день
Вес 40 кг , рост 158 , сегодня второй день не пью , голова кружится, ночь почти не спала ((( жесть просто
Боюсь за свое здоровье, у меня есть дети , мне 37 лет , панические атаки, кажется что к меня цирроз печени

Гость
qwerty

Добрый день, все тоже самое 37 лет , трое детей , я пью как алкаш каждый божий день , но я пью только пиво , и напиваюсь порой так что не помню как спать пошла , стыдно перед детьми, сегодня второй день лежу пластом , таблетки вообще боюсь пить любые
Что делать не знаю (((

Гость
Гость

Очень может быть. Я вот недавно так само делала,вроде пару стаканов день ,второй третий. Потом ну, пивка пару банок и это все превращается в 7 дней и ты вроде не был эти дни пьян,но бодбухивал.

Да да , и так бывает месяцами, это жесть
Я сейчас в таком состоянии, второй день не пью голова туманная , есть не могу , спать тоже , панические атаки херачят ! И мысли выпить баночку или две пива , а потом все по кругу, это алкоголизм чистой воды

Гость
Гость

Я сейчас в таком состоянии, второй день не пью голова туманная , есть не могу , спать тоже , панические атаки херачят ! И мысли выпить баночку или две пива , а потом все по кругу, это алкоголизм чистой воды

2 баночки и стоп,я вот вчера пила ток пиво сегодня плохо так,что пи...я поняла от пива похмелье хуже

Гость
Гость

Есть у вас телеграмм?

Гость
Гость

Есть у вас телеграмм?

Нет телеграмм к сожалению нет 🙂‍↔️

Гость
Гость

2 баночки и стоп,я вот вчера пила ток пиво сегодня плохо так,что пи...я поняла от пива похмелье хуже

Может и правда от пиво хуже , да сейчас и пива нормального нет

Гость

Месяц трезвости окончен, опять забух на два дня, херово жесть

Гость
Гость

Я тоже напилась опять. Это ***. Хз как уже запрещать себе. (((

Гость
Гость

Понимаю,я тож два дня

Гость
Гость

Я тоже напилась опять. Это ***. Хз как уже запрещать себе. (((

Да никак,мы живые люди

Гость
Гость

Пью пиво,рыгаю и так по кругу

Гость
Гость

Нет телеграмм к сожалению нет 🙂‍↔️

А что есть?

Гость

Девочки,вы где

Гость
Гость

Девочки,вы где

Здесь. Пиво с утра уже не лезло, тошнит. К вечеру вот чай смогла пить. Каждый раз одно и то же. Не умею я пить одним днем. Вроде вечером культурно посидели, а потом на следующий день с самого утра и до поздней ночи опять херачила без остановки. В итоге 2 дня просто в никуда. Вчерашний день не помню почти, сегодня целый день тупо в лежку, ноги не держат даже

Гость
Гость

Здесь. Пиво с утра уже не лезло, тошнит. К вечеру вот чай смогла пить. Каждый раз одно и то же. Не умею я пить одним днем. Вроде вечером культурно посидели, а потом на следующий день с самого утра и до поздней ночи опять херачила без остановки. В итоге 2 дня просто в никуда. Вчерашний день не помню почти, сегодня целый день тупо в лежку, ноги не держат даже

Понимаю,мне так херово,что я в пять встала и вскрыла пиво

Гость
Гость

Вы как там? Полегче?
У меня тоже чуть пиво осталось на утро. Сижу пью.

Гость
Гость

Вы как там? Полегче?

Я сегодня уже на сухую. Поеду прогуляюсь. Надо хоть умыться и зубы почистить первый раз за 3 дня🤢

Гость
Гость

Вы как там? Полегче?

Та чёт не очень,и ниче нет и как в тот магазин идти

Гость
Гость

Вы как там? Полегче?

Вы как

Гость
Гость

Вы как

Я в итоге сходила за пивом еще.. Появились силы на уборку и настроение уже лучше. Дома бардак ***. Хочется чистоты и в ванну сходить..

Гость
Гость

Я сегодня уже на сухую. Поеду прогуляюсь. Надо хоть умыться и зубы почистить первый раз за 3 дня🤢

Боже,как я вас понимаю…у меня у самой сегодня первый день на сухую,не сплю с двух ночи
Гуляла с пятницы,вчера просто херачила без еды.
Душит тревога,всепоглощающее чувство вины и состояние физическое не передать просто
Впихнула в себя два яйца,йогурт и литра три воды с чаем,ну хоть не вырвало.Еле еле умылась,помылась,прибраться сил нет

Гость
Гость

А что есть?

Ватсап ‪+7 995 492‑63‑10‬

Гость
Гость

С похмелья всегда такой подъем , в пять , пол шестого ((( я вчера вечером выпила три баночки и все , стоп 🛑.
Сегодня более менее нормально чувствую себя, но на пиво в холодильнике не дает мне покоя уже с обеда (((( че за *** ко мне привязалась , раньше 1 баночку выпивала и еще на мужа бузела что он много пьет и в магазин постоянно тащится за добавкой , ребята кто знает печень может болеть ? У меня что то с права под ребрами болит 😢

Гость
Гость

С похмелья всегда такой подъем , в пять , пол шестого ((( я вчера вечером выпила три баночки и все , стоп 🛑.
Сегодня более менее нормально чувствую себя, но на пиво в холодильнике не дает мне покоя уже с обеда (((( че за *** ко мне привязалась , раньше 1 баночку выпивала и еще на мужа бузела что он много пьет и в магазин постоянно тащится за добавкой , ребята кто знает печень может болеть ? У меня что то с права под ребрами болит 😢

У меня со вчерашнего осталось три банки пива,попросила мужа куда то их забрать,спрятать ибо я знаю,что покоя они мне не дадут и я их выпью и тогда страдания мои продолжаться и дальше
Попробуйте не соблазнится сегодня или вылейте эту банку.только не пейте а то станет хорошо и захочется чтоб было еще лучше (у меня никогда не прокатывало остановится на одной)
Печень не может болеть,у нее нет нервных окончаний,скорее всего у вас болит поджелудочная,на пиве она может дать о себе знать

Гость

С момента моего последнего употребления прошло уже 16 часов,а лучше не сильно становится…особенно моральное состояние
Боже ,дай сил пережить этот день с ночью
Как же тошно

Гость

Ой ребята как мне плохо ужасно.
Вчера за день выпила 3 литра пива. Для меня это конечно не предел как говорится. Знала же что подыхать буду и все равно пила. Мне еще скоро в больницу идти, а меня тошнит, всю трясет. Понятия не имею как по бырику в себя прийти. Видок еще тот.. Я не знаю что делать. Думаю после всех дел зайду в магазин, возьму бутылочку пивка, иначе реально сдохну..

Гость
Гость

Ой ребята как мне плохо ужасно.
Вчера за день выпила 3 литра пива. Для меня это конечно не предел как говорится. Знала же что подыхать буду и все равно пила. Мне еще скоро в больницу идти, а меня тошнит, всю трясет. Понятия не имею как по бырику в себя прийти. Видок еще тот.. Я не знаю что делать. Думаю после всех дел зайду в магазин, возьму бутылочку пивка, иначе реально сдохну..

Ну вы как?немного лучше?
Я в таких моментах могу колу попить,знаю что вредно,но мне немного помогает

Гость
Гость

Ну вы как?немного лучше?

кое как сходила в больницу. Зубы лечила. Думала усну прям там на кресле. Еле живая.. Сейчас пока прогуляться надо, на свежем воздухе все равно чуть легче(((Но трясет и шатает.. А так, по виду уже не сказать что пила..думаю по-любому надо что-то купить попить.. Может минералки.. Но пиво бы спасло меня сейчас моментально.

Гость
Гость

кое как сходила в больницу. Зубы лечила. Думала усну прям там на кресле. Еле живая.. Сейчас пока прогуляться надо, на свежем воздухе все равно чуть легче(((Но трясет и шатает.. А так, по виду уже не сказать что пила..думаю по-любому надо что-то купить попить.. Может минералки.. Но пиво бы спасло меня сейчас моментально.

Не надо пиво,попробуйте налегать на минералку
Пиво спасет только на непродолжительное время,потом все равно даже банка даст о себе знать на старые дрожжи

Гость
Гость

Не надо пиво,попробуйте налегать на минералку
Пиво спасет только на непродолжительное время,потом все равно даже банка даст о себе знать на старые дрожжи

Вот сейчас попила минералку с лимоном. Сушняк вообще.. ((((

Гость

Вообщем ребята. Я накидалась. Кое как пол дня держалась. После обеда поехали к родне. Пивко было. Я в себя пришла,)))) ну как обычно пьянка продолжится.
Спасибо тем, кто поддержал. Спасибо за ваши советы!!! Всех обняла))

Гость
Гость

Ну вы как?немного лучше?

Ну да, глюкоза нужна после возлияний всегда, поэтому и легче становится. Еще мед можно, желе, мармелад это из менее калорийного

Гость
Гость

Вообщем ребята. Я накидалась. Кое как пол дня держалась. После обеда поехали к родне. Пивко было. Я в себя пришла,)))) ну как обычно пьянка продолжится.
Спасибо тем, кто поддержал. Спасибо за ваши советы!!! Всех обняла))

И снова здравствуйте,ну что,пила два дня, сердце болит,херово,как выжить

Гость
Гость

И снова здравствуйте,ну что,пила два дня, сердце болит,херово,как выжить

С утра чувствую себя хорошо. ))Думала будет похмелье, но ничего такого нет. Даже сама в шоке. Поэтому все, завязывать пора, отдохнули и хватит..

Гость
Гость

С утра чувствую себя хорошо. ))Думала будет похмелье, но ничего такого нет. Даже сама в шоке. Поэтому все, завязывать пора, отдохнули и хватит..

Рада за вас,у меня похмелье ужас,все печет ,все органы

Гость
Гость

Рада за вас,у меня похмелье ужас,все печет ,все органы

А что пили?

Гость
Гость

А что пили?

Все ,и пиво и водку, просто кошмар

Гость
Гость

Все ,и пиво и водку, просто кошмар

Попробуйте может все же одну бутылочку пива. Но только Одну. Потом может аппетит появится. Побольше лежите, отдыхайте. Могу понять на сколько вам плохо. Надо чуть потерпеть(((

Гость
Гость

Попробуйте может все же одну бутылочку пива. Но только Одну. Потом может аппетит появится. Побольше лежите, отдыхайте. Могу понять на сколько вам плохо. Надо чуть потерпеть(((

Спасибо вам. Наверное до магазина не дойду хотя уже иду

Гость
Гость

Спасибо вам. Наверное до магазина не дойду хотя уже иду

Ниче ниче, сейчас выпьете и легче станет. Многие на сухую выходят, но как по мне, это очень тяжело.. Мне когда плохо я тоже последние силы нахожу и лечу в магазин. Зато потом сразу как в себя приходишь..только вот плохие мысли все равно никуда не уходят..

Гость
Гость

Ниче ниче, сейчас выпьете и легче станет. Многие на сухую выходят, но как по мне, это очень тяжело.. Мне когда плохо я тоже последние силы нахожу и лечу в магазин. Зато потом сразу как в себя приходишь..только вот плохие мысли все равно никуда не уходят..

Вы правы, морально вообще жесть,с мужчиной поругалась в пух и прах,гнобит меня

Гость
Гость

Хорошо ,что вы тут хотяб ,это так помогает

Гость
Гость

У меня сегодня третий трезвый день,но психику жестко колбасит.жуткая астения и депрессуха.высокая тревога которая задушила
Еще и диарея началась со вчера…
Капец просто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы просто не в силах сейчас еще себя защитить-как восстановитесь дадите ему отпор))
Но когда начинают еще гнобить когда и так плохо,это очень давит

Гость
Гость

Вы просто не в силах сейчас еще себя защитить-как восстановитесь дадите ему отпор))

Та это ужас,да потом депрессия ещё неделю мин,покупалась,стало ещё хуже,выпила две банки ,пока ноль

Гость
Гость

У меня сегодня третий трезвый день,но психику жестко колбасит.жуткая астения и депрессуха.высокая тревога которая задушила
Еще и диарея началась со вчера…
Капец просто

Вы на верном пути,ещё пару дней,отпустит,а меня не ясно когда, Господи каждый раз одно и тоже

Гость
Гость

Хорошо что вы тут есть,иначе вообще с ума сойти