я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Добрый день. Не знаю как написать новое сообщение, поэтому пишу на ответить автору. Расскажу про себя мне 37 лет детеи 13 и 9 лет. 1 год пью как не всебя, с перерывами 3 дня.Умирала в то воскресенье в чужом городе, со всеми прилюдиями тахикардия, тряска, тошнотой. Вчера выпила 5 бутылок пива для меня это не очем, но так плохо рвота, диарея, паника, вот я не пойму то-ли пиво хреновое то ли мой организм кричит. Выпила сейчас 3бутылки пива но вообще не легче даже хуже бошка просто раскалывается ни когда такого не было. Может кто сталкивался?
Да,ну первое ,да пиво не очень сейчас. И второе три это мало ,надо литра три ,и чуть легче будет ,киньте лимон в пиво
Добрый день. Не знаю как написать новое сообщение, поэтому пишу на ответить автору. Расскажу про себя мне 37 лет детеи 13 и 9 лет. 1 год пью как не всебя, с перерывами 3 дня.Умирала в то воскресенье в чужом городе, со всеми прилюдиями тахикардия, тряска, тошнотой. Вчера выпила 5 бутылок пива для меня это не очем, но так плохо рвота, диарея, паника, вот я не пойму то-ли пиво хреновое то ли мой организм кричит. Выпила сейчас 3бутылки пива но вообще не легче даже хуже бошка просто раскалывается ни когда такого не было. Может кто сталкивался?
Очень Вас понимаю,сама такая
Да,ну первое ,да пиво не очень сейчас. И второе три это мало ,надо литра три ,и чуть легче будет ,киньте лимон в пиво
У меня на протяжение года , пиво каждый день максимум 4 литра в день
Вес 40 кг , рост 158 , сегодня второй день не пью , голова кружится, ночь почти не спала ((( жесть просто
Боюсь за свое здоровье, у меня есть дети , мне 37 лет , панические атаки, кажется что к меня цирроз печени
Добрый день, все тоже самое 37 лет , трое детей , я пью как алкаш каждый божий день , но я пью только пиво , и напиваюсь порой так что не помню как спать пошла , стыдно перед детьми, сегодня второй день лежу пластом , таблетки вообще боюсь пить любые
Что делать не знаю (((
Очень может быть. Я вот недавно так само делала,вроде пару стаканов день ,второй третий. Потом ну, пивка пару банок и это все превращается в 7 дней и ты вроде не был эти дни пьян,но бодбухивал.
Да да , и так бывает месяцами, это жесть
Я сейчас в таком состоянии, второй день не пью голова туманная , есть не могу , спать тоже , панические атаки херачят ! И мысли выпить баночку или две пива , а потом все по кругу, это алкоголизм чистой воды
Да да , и так бывает месяцами, это жесть
Я сейчас в таком состоянии, второй день не пью голова туманная , есть не могу , спать тоже , панические атаки херачят ! И мысли выпить баночку или две пива , а потом все по кругу, это алкоголизм чистой воды
2 баночки и стоп,я вот вчера пила ток пиво сегодня плохо так,что пи...я поняла от пива похмелье хуже
Месяц трезвости окончен, опять забух на два дня, херово жесть
Девочки,вы где
Здесь. Пиво с утра уже не лезло, тошнит. К вечеру вот чай смогла пить. Каждый раз одно и то же. Не умею я пить одним днем. Вроде вечером культурно посидели, а потом на следующий день с самого утра и до поздней ночи опять херачила без остановки. В итоге 2 дня просто в никуда. Вчерашний день не помню почти, сегодня целый день тупо в лежку, ноги не держат даже
Здесь. Пиво с утра уже не лезло, тошнит. К вечеру вот чай смогла пить. Каждый раз одно и то же. Не умею я пить одним днем. Вроде вечером культурно посидели, а потом на следующий день с самого утра и до поздней ночи опять херачила без остановки. В итоге 2 дня просто в никуда. Вчерашний день не помню почти, сегодня целый день тупо в лежку, ноги не держат даже
Понимаю,мне так херово,что я в пять встала и вскрыла пиво
Я сегодня уже на сухую. Поеду прогуляюсь. Надо хоть умыться и зубы почистить первый раз за 3 дня🤢
Боже,как я вас понимаю…у меня у самой сегодня первый день на сухую,не сплю с двух ночи
Гуляла с пятницы,вчера просто херачила без еды.
Душит тревога,всепоглощающее чувство вины и состояние физическое не передать просто
Впихнула в себя два яйца,йогурт и литра три воды с чаем,ну хоть не вырвало.Еле еле умылась,помылась,прибраться сил нет
С похмелья всегда такой подъем , в пять , пол шестого ((( я вчера вечером выпила три баночки и все , стоп 🛑.
Сегодня более менее нормально чувствую себя, но на пиво в холодильнике не дает мне покоя уже с обеда (((( че за *** ко мне привязалась , раньше 1 баночку выпивала и еще на мужа бузела что он много пьет и в магазин постоянно тащится за добавкой , ребята кто знает печень может болеть ? У меня что то с права под ребрами болит 😢
С похмелья всегда такой подъем , в пять , пол шестого ((( я вчера вечером выпила три баночки и все , стоп 🛑.
Сегодня более менее нормально чувствую себя, но на пиво в холодильнике не дает мне покоя уже с обеда (((( че за *** ко мне привязалась , раньше 1 баночку выпивала и еще на мужа бузела что он много пьет и в магазин постоянно тащится за добавкой , ребята кто знает печень может болеть ? У меня что то с права под ребрами болит 😢
У меня со вчерашнего осталось три банки пива,попросила мужа куда то их забрать,спрятать ибо я знаю,что покоя они мне не дадут и я их выпью и тогда страдания мои продолжаться и дальше
Попробуйте не соблазнится сегодня или вылейте эту банку.только не пейте а то станет хорошо и захочется чтоб было еще лучше (у меня никогда не прокатывало остановится на одной)
Печень не может болеть,у нее нет нервных окончаний,скорее всего у вас болит поджелудочная,на пиве она может дать о себе знать
С момента моего последнего употребления прошло уже 16 часов,а лучше не сильно становится…особенно моральное состояние
Боже ,дай сил пережить этот день с ночью
Как же тошно
Ой ребята как мне плохо ужасно.
Вчера за день выпила 3 литра пива. Для меня это конечно не предел как говорится. Знала же что подыхать буду и все равно пила. Мне еще скоро в больницу идти, а меня тошнит, всю трясет. Понятия не имею как по бырику в себя прийти. Видок еще тот.. Я не знаю что делать. Думаю после всех дел зайду в магазин, возьму бутылочку пивка, иначе реально сдохну..
Ой ребята как мне плохо ужасно.
Вчера за день выпила 3 литра пива. Для меня это конечно не предел как говорится. Знала же что подыхать буду и все равно пила. Мне еще скоро в больницу идти, а меня тошнит, всю трясет. Понятия не имею как по бырику в себя прийти. Видок еще тот.. Я не знаю что делать. Думаю после всех дел зайду в магазин, возьму бутылочку пивка, иначе реально сдохну..
Ну вы как?немного лучше?
Я в таких моментах могу колу попить,знаю что вредно,но мне немного помогает
Ну вы как?немного лучше?
Я в таких моментах могу колу попить,знаю что вредно,но мне немного помогает
кое как сходила в больницу. Зубы лечила. Думала усну прям там на кресле. Еле живая.. Сейчас пока прогуляться надо, на свежем воздухе все равно чуть легче(((Но трясет и шатает.. А так, по виду уже не сказать что пила..думаю по-любому надо что-то купить попить.. Может минералки.. Но пиво бы спасло меня сейчас моментально.
кое как сходила в больницу. Зубы лечила. Думала усну прям там на кресле. Еле живая.. Сейчас пока прогуляться надо, на свежем воздухе все равно чуть легче(((Но трясет и шатает.. А так, по виду уже не сказать что пила..думаю по-любому надо что-то купить попить.. Может минералки.. Но пиво бы спасло меня сейчас моментально.
Не надо пиво,попробуйте налегать на минералку
Пиво спасет только на непродолжительное время,потом все равно даже банка даст о себе знать на старые дрожжи
Вообщем ребята. Я накидалась. Кое как пол дня держалась. После обеда поехали к родне. Пивко было. Я в себя пришла,)))) ну как обычно пьянка продолжится.
Спасибо тем, кто поддержал. Спасибо за ваши советы!!! Всех обняла))
Ниче ниче, сейчас выпьете и легче станет. Многие на сухую выходят, но как по мне, это очень тяжело.. Мне когда плохо я тоже последние силы нахожу и лечу в магазин. Зато потом сразу как в себя приходишь..только вот плохие мысли все равно никуда не уходят..
Ниче ниче, сейчас выпьете и легче станет. Многие на сухую выходят, но как по мне, это очень тяжело.. Мне когда плохо я тоже последние силы нахожу и лечу в магазин. Зато потом сразу как в себя приходишь..только вот плохие мысли все равно никуда не уходят..
Вы правы, морально вообще жесть,с мужчиной поругалась в пух и прах,гнобит меня
Хорошо ,что вы тут хотяб ,это так помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!