Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Гость

Вы живы?

Просто не понятно, 6 дней, и вчера как можно столько пить… утром пивка, днем 250 грамм водки, вечером херни какой литр… сейчас убирал пустые бутылки… чуть опять не стошнило 🤮, воду пьешь, сразу выворачивает. Люди живут себе, а тут как ***

Гость
Гость

Просто не понятно, 6 дней, и вчера как можно столько пить… утром пивка, днем 250 грамм водки, вечером херни какой литр… сейчас убирал пустые бутылки… чуть опять не стошнило 🤮, воду пьешь, сразу выворачивает. Люди живут себе, а тут как ***

Состояние ужасное… выпил травяной чай… как будто опять пьяный 😵 как такое может Быть? Как жаль что в чате сейчас нет никого

Гость
Гость

Состояние ужасное… выпил травяной чай… как будто опять пьяный 😵 как такое может Быть? Как жаль что в чате сейчас нет никого

Очень может быть. Я вот недавно так само делала,вроде пару стаканов день ,второй третий. Потом ну, пивка пару банок и это все превращается в 7 дней и ты вроде не был эти дни пьян,но бодбухивал.

Гость
Гость

Ну сегодня это норм состояние,вы вчера ещё пили,ночью спали? Такое состояние возможно дня три,мне было два дня плохо прям кошмар ,я думала все,я уже хотела прощаться со всеми,внутри колоты, сердце через раз. Вот сегодня пятый день отхода,но сна нет, вообще, сегодня часа полтора и то с кошмаром, организм истощен. Пейте,очень много,чай травяной ок,купите валерыча и прям не так что там немного,а прям пол пузырька за раз выпейте,фильмы возможно,но я не смотрю,мне хочется тишины,вода с лимоном очень много. И только терпеть,нет лекарств от этого,ток перетерпеть,в капельницы я не верю . Ну это кто как,и не покупайте эти всякие антипохмелы. А вообще воды литр,теплой ,соль и сахар домашний раствор для регидрации.противный но неплохой. Организму нужна глюкоза и натрий.

Гость
Гость

Ну сегодня это норм состояние,вы вчера ещё пили,ночью спали? Такое состояние возможно дня три,мне было два дня плохо прям кошмар ,я думала все,я уже хотела прощаться со всеми,внутри колоты, сердце через раз. Вот сегодня пятый день отхода,но сна нет, вообще, сегодня часа полтора и то с кошмаром, организм истощен. Пейте,очень много,чай травяной ок,купите валерыча и прям не так что там немного,а прям пол пузырька за раз выпейте,фильмы возможно,но я не смотрю,мне хочется тишины,вода с лимоном очень много. И только терпеть,нет лекарств от этого,ток перетерпеть,в капельницы я не верю . Ну это кто как,и не покупайте эти всякие антипохмелы. А вообще воды литр,теплой ,соль и сахар домашний раствор для регидрации.противный но неплохой. Организму нужна глюкоза и натрий.

Спасибо вам! В капельницы тоже не верю, пару лет назад делал… толку ноль… на работу пошел опухший только. Конечно влили литра 2-3 жидкости, было там что-то полезно? Неизвестно, а 10 тыс это «удовольствие» стоило, в пустую, но это для меня.

Гость
Гость

Спасибо вам! В капельницы тоже не верю, пару лет назад делал… толку ноль… на работу пошел опухший только. Конечно влили литра 2-3 жидкости, было там что-то полезно? Неизвестно, а 10 тыс это «удовольствие» стоило, в пустую, но это для меня.

Ну как вы?

Гость

Получила диплом , пила 5 дней , вчера полоскало так что меняла тазик пару раз , деньги есть но решила отходить на сухую , пила только воду , благо фенибуд есть и магний . Спала с кошмарами , сегодня не понимаю уже или лучше или как вообще . В понедельник на работу , буду 2 дня спасать свое табло масками . За неделю так ничего и не поела , даже к холодильнику не подходила , наверное половину уже выкинуть пора , настает такой момент когда уже не лезет даже опохмелка , хотя деньги есть и магазин в соседнем доме , дома бардак сегодня так же через силу буду все делать . Не болейте дорогие , это капец ! Родителей не видела не делю , одна живу , если бы они ко мне заехали - ахерели бы .

Гость
Гость

Ну как вы?

Ну как можно себя чувствовать, после недельного запоя(( вчера отпивался водкой в течении дня, поспал часа 4, а сегодня надо на сухую выходить, обязательно надо, лежишь, трясет. Мысли в голове грустные, не знаю надо выйти хоть на улицу, подышать, да квартиру проветрить.

Гость
Гость

Ну как можно себя чувствовать, после недельного запоя(( вчера отпивался водкой в течении дня, поспал часа 4, а сегодня надо на сухую выходить, обязательно надо, лежишь, трясет. Мысли в голове грустные, не знаю надо выйти хоть на улицу, подышать, да квартиру проветрить.

Окна закрыты, двойными шторами, пытаешь провалиться в сон, да какой там!!! Надо терпеть и держаться, иначе никак

Гость

Вот прошелся по улице, на улице солнышко светит, а радости ноль, хватило на 7 минут, пришел домой, опять вспотевший, хочется воды вроде пить, а блевать уже сил нет, опять посуда грязная в раковине, фу! А сил мыть нет, вчера с водкой, хоть чутка прибрался. Самое грустное во всем этом, что сна нет… совсем нет и не будет минимум дней 5 и вонь от организма… которая тоже только через пару дней пройдет. *** запой это жесть

Гость

А еще что бесячее, что если пару часов назад, был уверен в том, что надо на сухую, то когда время подходит к 11(начинают продавать алкоголь) уже закрадываются мысли, а не сходить ли за чем-нибудь. Но раз в чате сейчас никого нет, буду просто писать, вроде так легче. Чтобы не сорваться, и ведь умом понимаешь, что нельзя 🚫 ни в коем случае. Что даже пару банок пива или чекушка только отдалит опять нормальное состояние, которое уже как необходимость.

Гость

Ну вот … даже странно, опять чешется нос((( но идти не собираюсь до магазина, нельзя!!!!!!!!!

Гость

Я чего-то не понимаю, я один такой? Суббота. Никто не пишет(((

Гость

Вот кажись легчает) почему вчера надо было пить водку? посмотрел в ютубе видеоролик , как парень рассказывал как после запоя выходить, так в первый день можно понемного водку пить. Ну еще на пьяном угаре, казалось, что и правда легче будет -не фига!!! Только на сухую, друзья! Только на сухую. Правильно абсорбенты, витамины, валерьянка, час с сахаром и лимоном, медом, тоже тут читал, про детское пюре, действительно можно и нужно. Мыться почаще, хоть и сил нет, как-то заставлять себя. Всем здоровья!!! Попозже еще напишу)

Гость

Здравствуйте,та какой сония не сплю с воскресенья,и намека нет на это,так в эту ночь под утро на два часа ,все. Ну легчает уже хорошо ,да про помыться чаще это верно, всегда чувство,что с хлоркой хочется смыть. И когда в доме срач и херово ,ещё херовее, понимаю,все в куче

Гость
Гость

Здравствуйте,та какой сония не сплю с воскресенья,и намека нет на это,так в эту ночь под утро на два часа ,все. Ну легчает уже хорошо ,да про помыться чаще это верно, всегда чувство,что с хлоркой хочется смыть. И когда в доме срач и херово ,ещё херовее, понимаю,все в куче

Блин, со сном засада(( сегодня прочувствую на себе. А если вам валерьянки попить в течении дня, вдруг поможет! Или мелатонин какой-нибудь?

Гость
Гость

Блин, со сном засада(( сегодня прочувствую на себе. А если вам валерьянки попить в течении дня, вдруг поможет! Или мелатонин какой-нибудь?

Не,я даже и посильнее средства пила,не помогает

Гость
Гость

Это неделю мин

Гость
Гость

Это неделю мин

Вот ЦНС… насколько засоряет нам алкоголь ее(( причем чувствовать можно себя как обычно, а со сном такая жесть долгое время

Гость
Гость

Вот ЦНС… насколько засоряет нам алкоголь ее(( причем чувствовать можно себя как обычно, а со сном такая жесть долгое время

Да,вы пытайтесь спать

Гость
Гость

А чего сны стоят и как выбрасывает это ужас

Гость

Как же плохо,пила пиво,долбаное пиво!!!
Голова раскалывается!!

Гость
Гость

Голова раскалывается!!

Понимаю,можно принять пару баночек и ещё поспать

Гость
Гость

Голова раскалывается!!

Ну да! Согласен с предыдущем оратором))можно взять утром пивка и поспать,
НО как показывается практика, если пили один день, отпивайтесь лучше некрепким чаем с лимоном и таблетку от головной боли.
А то вдруг … запой, не Дай Бог

Гость
Гость

Ну да! Согласен с предыдущем оратором))можно взять утром пивка и поспать,
НО как показывается практика, если пили один день, отпивайтесь лучше некрепким чаем с лимоном и таблетку от головной боли.
А то вдруг … запой, не Дай Бог

Значит так,вчера был коньяк , сегодня не очень,в планах ,купить пива,поесть горячего борща и лежать. Все...

Гость

Сегодня первая ночь сна после 3 недель не сна. И то пришлось пойти на крайнюю меру со снотворным. Выбора уже не было, три недели спал по часу, измучал себя до одурения. После такого сна легче не стало, слабость голова кругом, снотворное вообще надо принимать когда уже все алко выветрилось давно и чтобы последствий не было.

Гость
Гость

Сегодня первая ночь сна после 3 недель не сна. И то пришлось пойти на крайнюю меру со снотворным. Выбора уже не было, три недели спал по часу, измучал себя до одурения. После такого сна легче не стало, слабость голова кругом, снотворное вообще надо принимать когда уже все алко выветрилось давно и чтобы последствий не было.

Ну это хорошо что белку не словили

В запой ухожу раз в год. До этого пашу как лошодь на работах. Потом срываюсь. Пила в этот раз 6 дней, уже 5 как отходила думала сдохну, ни сна, голова трещит кружится, работу потеряла. Лечилась всем подряд эти дни и глицин и кефир, не помогает, сегодня почему то особенно плохо, хотя уже 6 день отходняк, взяла четок не знаю может уже хоть он поможет. Жизнь кажется насмарку, все просрато

Гость

У меня в этот раз после сна со снотворным еще хуже стало

Гость
elen4gordeeva86

В запой ухожу раз в год. До этого пашу как лошодь на работах. Потом срываюсь. Пила в этот раз 6 дней, уже 5 как отходила думала сдохну, ни сна, голова трещит кружится, работу потеряла. Лечилась всем подряд эти дни и глицин и кефир, не помогает, сегодня почему то особенно плохо, хотя уже 6 день отходняк, взяла четок не знаю может уже хоть он поможет. Жизнь кажется насмарку, все просрато

Держитесь,все наладится

Гость
elen4gordeeva86

У меня в этот раз после сна со снотворным еще хуже стало

Верю. Потому что после снотворного чувствую сильную слабость. Аж бросает в стороны. Это проходит за пару дней. Все таки не пить так шикарно. С утра встал чаю навёл, в глазах не плывет, не трясет, не воняет как во время пьянок ) как из бачка мусорного. Настрой совсем другой. А с похмела и в момент отходняков ничего не хочется.

Гость
Гость

Верю. Потому что после снотворного чувствую сильную слабость. Аж бросает в стороны. Это проходит за пару дней. Все таки не пить так шикарно. С утра встал чаю навёл, в глазах не плывет, не трясет, не воняет как во время пьянок ) как из бачка мусорного. Настрой совсем другой. А с похмела и в момент отходняков ничего не хочется.

Да,да,в этом прелесть трезвости

Гость
elen4gordeeva86

Да ладно вам!!! Это пока на отходняках, такие мысли… найдете др работу, может лучше чем была! Главное в себя придти и начать искать.

Гость
Гость

Лучше

Всем привет...пил 6 дней...до четверга с прошлой субботы,сна нет,не могу уже...что сделать?

Гость
Гость

Всем привет...пил 6 дней...до четверга с прошлой субботы,сна нет,не могу уже...что сделать?

Ничего, сегодня всего вторник,через неделю все пройдет,сон начнет восстанавливаться

Гость
Гость

Когда в итоге последний раз употребляли?

Гость
Гость

Голова раскалывается!!

Семь дней пивом ушатывался. Сегодня буду выходить. Представляю, что меня ждет.
Крепкое больше не пью. Отходняк страшный. Ну и пивас то же засада...

Гость
Гость

Когда в итоге последний раз употребляли?

Сегодня до обеда,а потом всё...лежу трясусь...спать хочется,а нифига...дитр кефира выпил толку 0...

Гость
Гость

Семь дней пивом ушатывался. Сегодня буду выходить. Представляю, что меня ждет.
Крепкое больше не пью. Отходняк страшный. Ну и пивас то же засада...

У меня тоже ночка была,ужас просто,хожу трясусь теперь,шугняки....ожоги ног ещё,баню так топил((((ужас просто

Гость

Как же надоело это состояние....спрть дико хожу и не могу уснуть вторы сутки к ряду...весь день пролежал,а толку то...ещё эти ожоги на ногах,болят *** как...

Гость
Гость

Как же надоело это состояние....спрть дико хожу и не могу уснуть вторы сутки к ряду...весь день пролежал,а толку то...ещё эти ожоги на ногах,болят *** как...

Ну ,двое суток это ещё не так много,после недели возлияния. Терпите,пейте что-то успокаивающее и не думайте о плохом,пройдет все

Гость
Гость

Я чего-то не понимаю, я один такой? Суббота. Никто не пишет(((

Да тут такое расказывают пить бросишь навсегда

Гость
Гость

Ну ,двое суток это ещё не так много,после недели возлияния. Терпите,пейте что-то успокаивающее и не думайте о плохом,пройдет все

Вот и третие сутки время 2.29 ночи и не в одном глазу...ужас просто...ужас как так то...когда уже высплюсь...голова тупая как бамбук уже...

Гость
Гость

Вот и третие сутки время 2.29 ночи и не в одном глазу...ужас просто...ужас как так то...когда уже высплюсь...голова тупая как бамбук уже...

Да,нервная система очень страдает,я незнаю, попробуйте успокоительное попить,ну хоть на травах

Гость
Гость

Да,нервная система очень страдает,я незнаю, попробуйте успокоительное попить,ну хоть на травах

Я сама ,засыпаю в 3 , просыпаюсь в 5 . Весь график в пи...

Гость

Это ***.
Пыталась бросить пить .хватало меня только на дней 5-6 и после снова пьянка. Вчера так нажралась сначала пивом, потом пошла настойка. Как легла спать не помню. Проснулась в 3 утра и никак не уснуть. Трясет ужасно. Утром выпила пивка, легче не стало. Если Бы не опохмелилась, вообще мне кажется коней двинула. Еще стыдно как всегда. Начала всем писать, позориться так уж по полной. Сейчас хочется спрятаться от всего мира, отключить телефон. Кое-как сходила в ванну, ни капли легче не стало. Думаю что делать теперь, как в себя прийти. Давно мне так хреново не было. Все мысли только о том что вот почему веду себя неадекватно по пьяни. Другие люди как-то умеют пить что-ли, спокойно сидят, отдыхают. Я же вечно только каплю выпью, все, пошло поехало, пока не свалюсь, пью дальше. Очень стыдно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это ***.
Пыталась бросить пить .хватало меня только на дней 5-6 и после снова пьянка. Вчера так нажралась сначала пивом, потом пошла настойка. Как легла спать не помню. Проснулась в 3 утра и никак не уснуть. Трясет ужасно. Утром выпила пивка, легче не стало. Если Бы не опохмелилась, вообще мне кажется коней двинула. Еще стыдно как всегда. Начала всем писать, позориться так уж по полной. Сейчас хочется спрятаться от всего мира, отключить телефон. Кое-как сходила в ванну, ни капли легче не стало. Думаю что делать теперь, как в себя прийти. Давно мне так хреново не было. Все мысли только о том что вот почему веду себя неадекватно по пьяни. Другие люди как-то умеют пить что-ли, спокойно сидят, отдыхают. Я же вечно только каплю выпью, все, пошло поехало, пока не свалюсь, пью дальше. Очень стыдно.

Успокойтесь,это пройдет,это нервные последствия излияния. Можно на сухую терпеть ,а можно ещё пивка купить и лечь спать. Ну и лежать. Знаю, тяжело не думать ,о том что натворила,но оно не получается. Но надо гнать эти мысли,пошли все вон. Жизнь одна и она ваша,как хотите ,так и живёте. Люди всегда и всех будут обсуждать,хоть про их выхватки по пьяные,хоть по трезвости ,хоть вообще.все всегда будут говорить и делать свои умозаключения. Так что не парьтесь,за ваши приключения по пьяные забудут через пару дней,и придумают новое😂 всем на всех всеравно вообще,просто ,по вспоминать и поговорить , сущность такая. Но опять таки,это пару дней и все все забывают. Так что,пошли все ... Ещё пару раз в душ и отдыхайте. Я сама такая ,плохо когда,ещё извожу морально себя и тогда это в куче ,такой психоз начинается,так что прекращайте крутить себя

Гость
Гость

Успокойтесь,это пройдет,это нервные последствия излияния. Можно на сухую терпеть ,а можно ещё пивка купить и лечь спать. Ну и лежать. Знаю, тяжело не думать ,о том что натворила,но оно не получается. Но надо гнать эти мысли,пошли все вон. Жизнь одна и она ваша,как хотите ,так и живёте. Люди всегда и всех будут обсуждать,хоть про их выхватки по пьяные,хоть по трезвости ,хоть вообще.все всегда будут говорить и делать свои умозаключения. Так что не парьтесь,за ваши приключения по пьяные забудут через пару дней,и придумают новое😂 всем на всех всеравно вообще,просто ,по вспоминать и поговорить , сущность такая. Но опять таки,это пару дней и все все забывают. Так что,пошли все ... Ещё пару раз в душ и отдыхайте. Я сама такая ,плохо когда,ещё извожу морально себя и тогда это в куче ,такой психоз начинается,так что прекращайте крутить себя

Спасибо вам большое за поддержку!!
Не знай как пережила этот день. Ездили на шашлыки. Ну я выпила еще рюмки две настойки, поела и в себя пришла. На свежем воздухе все же лучше себя чувствуешь. Потом домой приехали, дома пила просто воду и лежала весь вечер. Сейчас уже чувствую прям более менее в себя пришла практически. Очень надеюсь что завяжу с этой привычкой((( потому что нет ничего хуже угрызений совести с утра. Одни и те же мысли тлен..а уж лицо какое опухшее это просто ***. И глаза как у китайца.. В общем только проблемы себе создаю, когда напиваюсь.

Гость
Гость

Спасибо вам большое за поддержку!!
Не знай как пережила этот день. Ездили на шашлыки. Ну я выпила еще рюмки две настойки, поела и в себя пришла. На свежем воздухе все же лучше себя чувствуешь. Потом домой приехали, дома пила просто воду и лежала весь вечер. Сейчас уже чувствую прям более менее в себя пришла практически. Очень надеюсь что завяжу с этой привычкой((( потому что нет ничего хуже угрызений совести с утра. Одни и те же мысли тлен..а уж лицо какое опухшее это просто ***. И глаза как у китайца.. В общем только проблемы себе создаю, когда напиваюсь.

Хорошо что лучше уже. Ещё поспите и все ок будет. Да перестаньте вы,все мы такие,и все чужим. Ну что теперь кодирование применять ,уж нет. Кто будет пить тогда, кто-то же должен 😂 кто как ни мы. А если серьёзно,ниче страшного в этом нет,ну выпили ,ну отекли. Не грузите себя,ниче с этого хорошего не получается. А лицо,ну что , всегда так,кожа от обезвоживания ,выглядит ужас. Пару дней масочек и крема побольше и все будет хорошо. Снова красотка.

Добрый день. Не знаю как написать новое сообщение, поэтому пишу на ответить автору. Расскажу про себя мне 37 лет детеи 13 и 9 лет. 1 год пью как не всебя, с перерывами 3 дня.Умирала в то воскресенье в чужом городе, со всеми прилюдиями тахикардия, тряска, тошнотой. Вчера выпила 5 бутылок пива для меня это не очем, но так плохо рвота, диарея, паника, вот я не пойму то-ли пиво хреновое то ли мой организм кричит. Выпила сейчас 3бутылки пива но вообще не легче даже хуже бошка просто раскалывается ни когда такого не было. Может кто сталкивался?