Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость

Опять пила 7 дней , херово так что торба

Как я себя ненавижу

Гость

Где же все,какой ужас

Гость
Гость

Где же все,какой ужас

Сильно пили? Много? Как выходите, на сухую? Не слушайте сейчас внутренний голос, он всё врет!! Это адреналиновое голодание, не более того.

Гость
Гость

Сильно пили? Много? Как выходите, на сухую? Не слушайте сейчас внутренний голос, он всё врет!! Это адреналиновое голодание, не более того.

Да,7 дней,пиво,вино,коньяк,когда что. Страшно плохо, тупо не отпускает,все печет в нутри,давить грудь,просто п...

Гость
Гость

Та да выпила наливки чуть оставалось ,две рюмки ,но до одного места ,стало ещё хуже

Гость
Гость

Та да выпила наливки чуть оставалось ,две рюмки ,но до одного места ,стало ещё хуже

Зарекалась пить Макс три дня,нет же ,свинота такая , ненавижу себя

Гость
Гость

Не лержится,не сидится,брожу по дому

Гость
Гость

Не ругайте себя, так только хуже будет. Если алкоголь не лезет, попробуйте воду или совсем слабый чай. Выйдет обратно - ну значит выйдет. Только пробуйте прям по глоточку одному - глоток выпили, ждите минут 15. Потом еще.

Гость
Гость

Окна откройте, свежий воздух пусть идет.
И не унижайте себя. Не вы первая - не вы последняя. Никого не убили, ничего дурного не сделали. Ну напились, да. И что? Не похвально, но, знаете, и не прям ужас и п-ц, чтобы так себя ругать, всё бывает

Гость
Гость

Окна откройте, свежий воздух пусть идет.
И не унижайте себя. Не вы первая - не вы последняя. Никого не убили, ничего дурного не сделали. Ну напились, да. И что? Не похвально, но, знаете, и не прям ужас и п-ц, чтобы так себя ругать, всё бывает

Спасибо Вам за поддержку

Гость
Гость

Спасибо Вам за поддержку

Пожалуйста! Вашей вины нет в том, что вы не контролируете употребление. Я тоже не контролирую. В этом наша слабость. Но мы все равно пытаемся, боремся, карабкаемся, как умеем - так и живем! И не сдаемся. В этом наша сила!

Гость
Гость

Пожалуйста! Вашей вины нет в том, что вы не контролируете употребление. Я тоже не контролирую. В этом наша слабость. Но мы все равно пытаемся, боремся, карабкаемся, как умеем - так и живем! И не сдаемся. В этом наша сила!

Хорошо сказано,что там с органами теми не понятно,все печет внутри,почка болит ,ну вот как пить день ,я ума не приложу. Встаёшь ,плохо идешь за похмельным пойлом,в итоге новый день,просто оттягиваю этот гребанный ужас. Вот реально смотрю как люди выпили бутылочку пивка и успокоились ,вот бы так. Сколько б денег собрала😂

Гость
Гость

Хорошо сказано,что там с органами теми не понятно,все печет внутри,почка болит ,ну вот как пить день ,я ума не приложу. Встаёшь ,плохо идешь за похмельным пойлом,в итоге новый день,просто оттягиваю этот гребанный ужас. Вот реально смотрю как люди выпили бутылочку пивка и успокоились ,вот бы так. Сколько б денег собрала😂

Прикиньте, как скучно они живут! Всё всегда помнят, никаких «ля, Галина, откуда посреди комнаты дорожный знак»🤣🤣🤣

Гость
Гость

Прикиньте, как скучно они живут! Всё всегда помнят, никаких «ля, Галина, откуда посреди комнаты дорожный знак»🤣🤣🤣

Ага,да ,тут не поспоришь. Как ночь пройдет ,ещё не ясно

Гость
Гость

Ага,да ,тут не поспоришь. Как ночь пройдет ,ещё не ясно

Вы про предстоящую ночь? Ну плохо пройдет, понятно же. Включите на телике комедийное что-то и пускай идет без остановки
Можно было бы по чуть-чуть пить крепкое, по чайной ложке раз в 20 минут, но раз не лезет - то не надо
И терпеть, терпеть

Гость
Гость

Вы про предстоящую ночь? Ну плохо пройдет, понятно же. Включите на телике комедийное что-то и пускай идет без остановки
Можно было бы по чуть-чуть пить крепкое, по чайной ложке раз в 20 минут, но раз не лезет - то не надо
И терпеть, терпеть

Да в том то и дело ,я не нашла сил в магазин сходить,купить что-нибудь,а дома все випито ,все,выжрала что могла

Гость
Гость

Что толку от одной бутылочки, ни туда ни сюда. Не понимаю людей, которые после работы пьют немного, одна это старт, дальше остановка когда вырубит. Т е человек употребляет систематически каждый день алкоголь например за ужином. А я алкаш с первой рюмки ухожу в запой на неделю или месяц, потом следует остановка, страшный выход либо на сухую, либо сдыхая похмеляюсь оттягивая ужасное состояние.

Гость

Сколько сейчас дней не пью, до сих пор хожу как шуганый, вот они последствия злоупотребления алкоголем, хорошо хоть до эпиприпадка не допился, а то ведь это дорога к смерти. Руки перестали почти отниматься, сон начинает появляться, но все же просыпаюсь вздрагивая, с виду не скажешь, что пил или похож на алкаша, признаки запоя прошли внешне, а вот внутри все ещё помнит то последнее дичайшее похмелье с тряской рук весь день до тех пор, пока не дожил до вечера и не опохмелился. Как же хорошо быть трезвым, не надо думать о полках с алкоголем.

Гость
Гость

Сколько сейчас дней не пью, до сих пор хожу как шуганый, вот они последствия злоупотребления алкоголем, хорошо хоть до эпиприпадка не допился, а то ведь это дорога к смерти. Руки перестали почти отниматься, сон начинает появляться, но все же просыпаюсь вздрагивая, с виду не скажешь, что пил или похож на алкаша, признаки запоя прошли внешне, а вот внутри все ещё помнит то последнее дичайшее похмелье с тряской рук весь день до тех пор, пока не дожил до вечера и не опохмелился. Как же хорошо быть трезвым, не надо думать о полках с алкоголем.

Согласна,у меня ща как током пробивает тож тело и тож страшно

Гость
Гость

Да, всегда все то самое,но пить макс два дня,так и не выходит,уже год такая *** происходит,жало вмочить и началось похмел ,похмел,потом бац и ты глупое создание одупля что неделяжизни ушда и начинается просмотр кому звонил,позлрился, фото,и полный игнор всего мира,страшно и стыдно

Гость
Гость

Да, всегда все то самое,но пить макс два дня,так и не выходит,уже год такая *** происходит,жало вмочить и началось похмел ,похмел,потом бац и ты глупое создание одупля что неделяжизни ушда и начинается просмотр кому звонил,позлрился, фото,и полный игнор всего мира,страшно и стыдно

Ну как вы? Как ночь прошла?

Гость
Гость

Согласна,у меня ща как током пробивает тож тело и тож страшно

Вот как раз после того, как прошел ток по телу с обморочным состоянием. Понял, что надо резко тормозить.

Гость
Гость

Здравствуйте,да как,херово ,пробивало током по телу,ща вот присела плеет голова,засыпала два раза наверное на мин 10 что там снилось, выкидывает со сна,все покойные родственники,ой не к добру

Гость
Гость

Не могу понять,что оно печет внутри от эпигастрия до шеи раньше не было такого никогдато уже все или нет?)))

Гость
Гость

Не могу понять,что оно печет внутри от эпигастрия до шеи раньше не было такого никогдато уже все или нет?)))

Наверное жкт просто в ах-ре немножко, со мной тоже такое бывает)) у вас есть омез дома? Мне помогает

Гость
Гость

Здравствуйте,да как,херово ,пробивало током по телу,ща вот присела плеет голова,засыпала два раза наверное на мин 10 что там снилось, выкидывает со сна,все покойные родственники,ой не к добру

Не пьете? Держитесь?

Гость
Гость

Не пьете? Держитесь?

Не-не, не пью,из последних сил ,медленно ,но убрала в квартире,все хочется всегда ж вымыть с хлоркой ,себя ,но мне это не помогло,рожа просто жуть,как всего неделю излияния,меняет кожу,потряхивает,тошнит. Отето у меня конечно да,такого треша ,не было не разу точно, закрыла глаза ну все чувство ,что в мир инной отходишь

Гость
Гость

Не-не, не пью,из последних сил ,медленно ,но убрала в квартире,все хочется всегда ж вымыть с хлоркой ,себя ,но мне это не помогло,рожа просто жуть,как всего неделю излияния,меняет кожу,потряхивает,тошнит. Отето у меня конечно да,такого треша ,не было не разу точно, закрыла глаза ну все чувство ,что в мир инной отходишь

Вы герой! Не похмеляетесь, уборку сделали! Аплодирую вам!
Канеш с каждым употреблением похмелюга все жестче, у меня такая ж хня

Гость
Гость

Вы герой! Не похмеляетесь, уборку сделали! Аплодирую вам!
Канеш с каждым употреблением похмелюга все жестче, у меня такая ж хня

Поскорее б это прошло, второй день ,я думала сегодня ,уже отпустит,ну так всегда и было,та не,все хорош,у меня обучение ещё сегодня ,купила курсы и неделю их пропила,ну чё уж там. Сегодня буду слушать,ниче не знаю,стыдобище,ну что уж сама виновата. Голова млеет,но немного супа сварила,поела

Гость
Гость

Поскорее б это прошло, второй день ,я думала сегодня ,уже отпустит,ну так всегда и было,та не,все хорош,у меня обучение ещё сегодня ,купила курсы и неделю их пропила,ну чё уж там. Сегодня буду слушать,ниче не знаю,стыдобище,ну что уж сама виновата. Голова млеет,но немного супа сварила,поела

И вонь эта ушла из дома

Гость
Гость

Курсы о пьянстве пора свои иметь,а не покупать, что -то😂 это ж всегда,после пьянки,все берется за ум,думаешь надо развиваться,ага .....😂😂😂😂

Гость
Гость

Курсы о пьянстве пора свои иметь,а не покупать, что -то😂 это ж всегда,после пьянки,все берется за ум,думаешь надо развиваться,ага .....😂😂😂😂

Мне на второй день не бывает особо легче, на третий только! Свои курсы про пьянку это идея 🤣

Гость
Гость

Мне на второй день не бывает особо легче, на третий только! Свои курсы про пьянку это идея 🤣

Хоть бы сегодня поспать,боюсь чтоб белка не пришла,голова немеет

Гость
Гость

Хоть бы сегодня поспать,боюсь чтоб белка не пришла,голова немеет

Нуууу я белку от недосыпа не ловила, только от перепоя. Но вроде как чтобы от бессонницы началась белка это надо дня 4-5 вообще без сна, так что лучше не думайте об этом наверное

Гость
Гость

Нуууу я белку от недосыпа не ловила, только от перепоя. Но вроде как чтобы от бессонницы началась белка это надо дня 4-5 вообще без сна, так что лучше не думайте об этом наверное

Та отож,ща уже послушаю,да пойду улажить тушу,рожа конечно да, стыдно выходить с дома ,да и стрёмно ,как всегда

Гость
Гость

Та отож,ща уже послушаю,да пойду улажить тушу,рожа конечно да, стыдно выходить с дома ,да и стрёмно ,как всегда

А то все вокруг прямо красивые ходят, ну🤣
Давайте, снов вам! Все наладится)

Гость
Гость

А то все вокруг прямо красивые ходят, ну🤣
Давайте, снов вам! Все наладится)

Спасибо Вам большое за поддержку эти дни🤗

Гость

Так все одна выпустилась, мои поздравления😄 Кто следующий на очереди в поступление в школу спиртовыведения C2H5OH на 3 курс отходняков ждем вас ☺

Гость
Гость

Так все одна выпустилась, мои поздравления😄 Кто следующий на очереди в поступление в школу спиртовыведения C2H5OH на 3 курс отходняков ждем вас ☺

Скоро за деньги такое пора открывать,точно😂

Гость
Гость

Какой, я даже 2 дня не могу, потом 4 болею

Гость
Гость

Так это ж круто,вы молодец

Гость
Гость

Я 10 числа выпил около 350 400 грам коньяка. Так отходил весь день. И до сих пор мучаюсь с паническими атаками

Гость
Гость

Я 10 числа выпил около 350 400 грам коньяка. Так отходил весь день. И до сих пор мучаюсь с паническими атаками

Вот и я ж такая, мне дня хватает вполне

Гость

Люди!!! Это капец!!! 7 дней пить((((( утром пивка … сейчас вроде отходняк начался… как пережить????????

Гость

Кто-нибудь отзовитесь

Гость
Гость

Кто-нибудь отзовитесь

Особенно жесть у тех, кто болеет с бадуна в такую жару, даа уж и врагу не пожелаешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Первый день не ем не чего,смесь детская только, там все витамины есть,второй день на какую нибудь легкую пищу

Гость
Гость

Кто-нибудь отзовитесь

В идеале терпеть,только так. Если совсем не,идти за крепким алко , который пили эти дни и по немного,каждый час

Гость
Гость

Кто-нибудь отзовитесь

Вы живы?

Гость
Гость

Вы живы?

Сложно сказать (((