я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Где же все,какой ужас
Пожалуйста! Вашей вины нет в том, что вы не контролируете употребление. Я тоже не контролирую. В этом наша слабость. Но мы все равно пытаемся, боремся, карабкаемся, как умеем - так и живем! И не сдаемся. В этом наша сила!
Хорошо сказано,что там с органами теми не понятно,все печет внутри,почка болит ,ну вот как пить день ,я ума не приложу. Встаёшь ,плохо идешь за похмельным пойлом,в итоге новый день,просто оттягиваю этот гребанный ужас. Вот реально смотрю как люди выпили бутылочку пивка и успокоились ,вот бы так. Сколько б денег собрала😂
Хорошо сказано,что там с органами теми не понятно,все печет внутри,почка болит ,ну вот как пить день ,я ума не приложу. Встаёшь ,плохо идешь за похмельным пойлом,в итоге новый день,просто оттягиваю этот гребанный ужас. Вот реально смотрю как люди выпили бутылочку пивка и успокоились ,вот бы так. Сколько б денег собрала😂
Прикиньте, как скучно они живут! Всё всегда помнят, никаких «ля, Галина, откуда посреди комнаты дорожный знак»🤣🤣🤣
Вы про предстоящую ночь? Ну плохо пройдет, понятно же. Включите на телике комедийное что-то и пускай идет без остановки
Можно было бы по чуть-чуть пить крепкое, по чайной ложке раз в 20 минут, но раз не лезет - то не надо
И терпеть, терпеть
Вы про предстоящую ночь? Ну плохо пройдет, понятно же. Включите на телике комедийное что-то и пускай идет без остановки
Можно было бы по чуть-чуть пить крепкое, по чайной ложке раз в 20 минут, но раз не лезет - то не надо
И терпеть, терпеть
Да в том то и дело ,я не нашла сил в магазин сходить,купить что-нибудь,а дома все випито ,все,выжрала что могла
Что толку от одной бутылочки, ни туда ни сюда. Не понимаю людей, которые после работы пьют немного, одна это старт, дальше остановка когда вырубит. Т е человек употребляет систематически каждый день алкоголь например за ужином. А я алкаш с первой рюмки ухожу в запой на неделю или месяц, потом следует остановка, страшный выход либо на сухую, либо сдыхая похмеляюсь оттягивая ужасное состояние.
Сколько сейчас дней не пью, до сих пор хожу как шуганый, вот они последствия злоупотребления алкоголем, хорошо хоть до эпиприпадка не допился, а то ведь это дорога к смерти. Руки перестали почти отниматься, сон начинает появляться, но все же просыпаюсь вздрагивая, с виду не скажешь, что пил или похож на алкаша, признаки запоя прошли внешне, а вот внутри все ещё помнит то последнее дичайшее похмелье с тряской рук весь день до тех пор, пока не дожил до вечера и не опохмелился. Как же хорошо быть трезвым, не надо думать о полках с алкоголем.
Сколько сейчас дней не пью, до сих пор хожу как шуганый, вот они последствия злоупотребления алкоголем, хорошо хоть до эпиприпадка не допился, а то ведь это дорога к смерти. Руки перестали почти отниматься, сон начинает появляться, но все же просыпаюсь вздрагивая, с виду не скажешь, что пил или похож на алкаша, признаки запоя прошли внешне, а вот внутри все ещё помнит то последнее дичайшее похмелье с тряской рук весь день до тех пор, пока не дожил до вечера и не опохмелился. Как же хорошо быть трезвым, не надо думать о полках с алкоголем.
Согласна,у меня ща как током пробивает тож тело и тож страшно
Да, всегда все то самое,но пить макс два дня,так и не выходит,уже год такая *** происходит,жало вмочить и началось похмел ,похмел,потом бац и ты глупое создание одупля что неделяжизни ушда и начинается просмотр кому звонил,позлрился, фото,и полный игнор всего мира,страшно и стыдно
Да, всегда все то самое,но пить макс два дня,так и не выходит,уже год такая *** происходит,жало вмочить и началось похмел ,похмел,потом бац и ты глупое создание одупля что неделяжизни ушда и начинается просмотр кому звонил,позлрился, фото,и полный игнор всего мира,страшно и стыдно
Ну как вы? Как ночь прошла?
Не-не, не пью,из последних сил ,медленно ,но убрала в квартире,все хочется всегда ж вымыть с хлоркой ,себя ,но мне это не помогло,рожа просто жуть,как всего неделю излияния,меняет кожу,потряхивает,тошнит. Отето у меня конечно да,такого треша ,не было не разу точно, закрыла глаза ну все чувство ,что в мир инной отходишь
Не-не, не пью,из последних сил ,медленно ,но убрала в квартире,все хочется всегда ж вымыть с хлоркой ,себя ,но мне это не помогло,рожа просто жуть,как всего неделю излияния,меняет кожу,потряхивает,тошнит. Отето у меня конечно да,такого треша ,не было не разу точно, закрыла глаза ну все чувство ,что в мир инной отходишь
Вы герой! Не похмеляетесь, уборку сделали! Аплодирую вам!
Канеш с каждым употреблением похмелюга все жестче, у меня такая ж хня
Вы герой! Не похмеляетесь, уборку сделали! Аплодирую вам!
Канеш с каждым употреблением похмелюга все жестче, у меня такая ж хня
Поскорее б это прошло, второй день ,я думала сегодня ,уже отпустит,ну так всегда и было,та не,все хорош,у меня обучение ещё сегодня ,купила курсы и неделю их пропила,ну чё уж там. Сегодня буду слушать,ниче не знаю,стыдобище,ну что уж сама виновата. Голова млеет,но немного супа сварила,поела
Поскорее б это прошло, второй день ,я думала сегодня ,уже отпустит,ну так всегда и было,та не,все хорош,у меня обучение ещё сегодня ,купила курсы и неделю их пропила,ну чё уж там. Сегодня буду слушать,ниче не знаю,стыдобище,ну что уж сама виновата. Голова млеет,но немного супа сварила,поела
И вонь эта ушла из дома
Курсы о пьянстве пора свои иметь,а не покупать, что -то😂 это ж всегда,после пьянки,все берется за ум,думаешь надо развиваться,ага .....😂😂😂😂
Так все одна выпустилась, мои поздравления😄 Кто следующий на очереди в поступление в школу спиртовыведения C2H5OH на 3 курс отходняков ждем вас ☺
Люди!!! Это капец!!! 7 дней пить((((( утром пивка … сейчас вроде отходняк начался… как пережить????????
Кто-нибудь отзовитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый день не ем не чего,смесь детская только, там все витамины есть,второй день на какую нибудь легкую пищу