Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость

Добавьте меня тоже пожалуйста, а то ооочень плохо. 89649950052

Не рекомендую дырявый вацап)

Гость

— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)

— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, не дала)

— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)

— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)

— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)

— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)

— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)

— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)

— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)

— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)

— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)

— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).

— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)

— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)

— а вот моя мама… (мамин пирожок)

— старуха (девушке 24+)

— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)

— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)

— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)

— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)

— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)

— ябвдyл

— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)

— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)

Гость

Но самое страшное - то даже не тряска и блёвка. а самобичевание. Всех, кто сейчас страдает так же как и я - хочу от всей души поддержать. Этот ад обязательно закончится. Даже ТАКОЕ имеет свойство заканчиваться. Мы никого не убили и ничего не украли. Стыд - это воспаленная фантазия нашего мозга. Отравленного нарзаном)) поэтому держимся друзья. Просто так мы не сдадимся и не помрем.Назло всем врагам надо выкарабкаться. Пьем глицин, витамин с, минералку, молоко. Хорошо помогает алпразолам. Но он к сожалению рецептурный. Фенибут можно и так надыбить. Попробуйте. Ну и пожрать в конце тоже надо, что лезет то и жрем. Не лезет - значит себя не насилуем. У меня ток мандарины пока что залезли и не вышли обратно)))) а ещё ваш форум помогает. Поддержка нереально важна в такие моменты.

Особенно если пару раз менты все же приходили после попойки, то фантазия постепенно превращается в паранойю))

Гость

Всем привет!🤝
Сегодня третий день отходняка. Блёв и дрищ вроде поутихли, а вот звон в ушах стоит страшный. Вчера попыталась уснуть - хрен там. К утру мне показалось, что на меня приземлился черт и начал меня душить. Я очень испугалась что это белка. Выпила феназепам. Вроде черт ушел. Но потом в ушах стала слышаться музыка. Которой нет.( Короче ночь была та ещё.
Давление вроде в норме, но голова как чугун. Вышла на улицу прошлась немного с ребенком - 10 потов сошло, слабость жесть.
Кажется что все знают про мою пьянку.
Стыд долбит. Морда немного разгладилась, но ещё не айс. Вся кожа обветрилась и облазит, кстати почему так?
Пытаюсь вспомнить кем я работаю (обязанности, тонкости) ни фига ничего не помню. Мозг выключен. Один глаз стал намного хуже видеть вблизи.
Товарищи это такой ужас. Руки ещё желтые.
Сколько ещё этот ужас будет происходить??? Мне к понедельнику надо отойти позарез, а я не уверена. Я сейчас только поняла что явно не рассчитала свои силы в этой пьянке. А самое главное возраст и состояние организма.(((( мне уже не 20 лет.
Галюнов при закрытых глазах вроде бы уже нет. Но в целом состояние хоть и улучшилось но малюсенькими шагами. Штопор был 6 дней…. Как надоел этот шум в ушах. У кого такое было, через сколько прошло? Ну и конечно кроет депрессия. Гон и все такое.

3 дня как раз и держится, затем физическое состояние норм, мозгам еще пару дней нид, чтоб выйти из умственного развития пятилетнего))

Гость
Великолепный Вася

3 дня как раз и держится, затем физическое состояние норм, мозгам еще пару дней нид, чтоб выйти из умственного развития пятилетнего))

Вы хоть раз занимались сексом с седой или полуседой женщиной?
Вопрос мужчинам. Вы хоть раз занимались сексом с седой или полуседой женщиной? Вас это оттолкнуло? И укажите свой и её возраст

Гость
Пэт

Я думаю, пить воды не надо. Если только при этом что-нить типа смекты, угля или как его...забыла (белый воздушный порошок-абсорбент). Спазмолгон от головной боли. Лучше ешьте. Я всегда ем что-нить сытное, заставляю себя. Токсины выйдут быстрее, "перебьются" нормальной едой.

Лучше похмелиться у меня очень много знакомых так умерло двести грамм спать

Гость
Гость

Всем привет!🤝
Сегодня третий день отходняка. Блёв и дрищ вроде поутихли, а вот звон в ушах стоит страшный. Вчера попыталась уснуть - хрен там. К утру мне показалось, что на меня приземлился черт и начал меня душить. Я очень испугалась что это белка. Выпила феназепам. Вроде черт ушел. Но потом в ушах стала слышаться музыка. Которой нет.( Короче ночь была та ещё.
Давление вроде в норме, но голова как чугун. Вышла на улицу прошлась немного с ребенком - 10 потов сошло, слабость жесть.
Кажется что все знают про мою пьянку.
Стыд долбит. Морда немного разгладилась, но ещё не айс. Вся кожа обветрилась и облазит, кстати почему так?
Пытаюсь вспомнить кем я работаю (обязанности, тонкости) ни фига ничего не помню. Мозг выключен. Один глаз стал намного хуже видеть вблизи.
Товарищи это такой ужас. Руки ещё желтые.
Сколько ещё этот ужас будет происходить??? Мне к понедельнику надо отойти позарез, а я не уверена. Я сейчас только поняла что явно не рассчитала свои силы в этой пьянке. А самое главное возраст и состояние организма.(((( мне уже не 20 лет.
Галюнов при закрытых глазах вроде бы уже нет. Но в целом состояние хоть и улучшилось но малюсенькими шагами. Штопор был 6 дней…. Как надоел этот шум в ушах. У кого такое было, через сколько прошло? Ну и конечно кроет депрессия. Гон и все такое.

Через неделю кожа начнет приходить в норму,увлажняйте прям обильно ее. Маски,жирные крема. Это так всегда кстати. Ну и мозги в кучу уже соберутся к понедельнику,много воды пейте тож для кожи ок будет.

Гость
Гость

Добавили

+41786354548

Гость
Великолепный Вася

Серьезно? А ты там был? И как там? Стоит ли добавляться?

ВВ
Гость

Серьезно? А ты там был? И как там? Стоит ли добавляться?

Он эксплойты на трубу ставит, т.е. даже необязательно через него секретки пересылать, дабы их лишиться. Полно в телеге групп для алкашей, главное найти с модерацией адекватной))
З.Ы. А кто здесь создал в вацапе, автор, рекомендую переехать в тг, там и людей будет больше, ибо номером светить не придется.

Гость
Великолепный Вася

Если ты там не был , *** *** тут? А? Великолепный да еще и Вася??

Гость
Великолепный Вася

Так и есть) сегодня 4 день отходняка.
Мозгов вообще ноль, зато уже можно кушать и какать. Сон часа 2-3 за ночь. В нормальной жизни тоже сплю плохо, есть такое.
Спасаюсь феназепам/алпразолам. Но тут тоже главное не переусердствовать.
Нашла сегодня для себя ещё одно средство в помощь: мильгамма. Дома были ток ампулы, а до аптеки я не рискую идти - впиздячила внутримышечно прямо сама. И о чудо. Голова немного прояснилась. Так что всем совет: мильгамма, нейромультивит или любые витамины группы Б.
Но вот сердечко конечно побаливает… Завтра надо на полдня выйти на работу 🙈 а у меня походка ещё как у трахнутого кузнечика. Не знаю как пойду, страшно очень.

Гость
Гость

Через неделю кожа начнет приходить в норму,увлажняйте прям обильно ее. Маски,жирные крема. Это так всегда кстати. Ну и мозги в кучу уже соберутся к понедельнику,много воды пейте тож для кожи ок будет.

Спасибо) а я уж подумала что так и буду облупаться до конца жизни…. Красноты на лице вроде бы тоже поменьше. Смотрю на свои фото в контакте - такая была хорошенькая. Зачем 🤦🏼‍♀️ все это было делать…

ВВ
Гость

Если ты там не был , *** *** тут? А? Великолепный да еще и Вася??

Где не был, кретин?

ВВ
Гость

Так и есть) сегодня 4 день отходняка.
Мозгов вообще ноль, зато уже можно кушать и какать. Сон часа 2-3 за ночь. В нормальной жизни тоже сплю плохо, есть такое.
Спасаюсь феназепам/алпразолам. Но тут тоже главное не переусердствовать.
Нашла сегодня для себя ещё одно средство в помощь: мильгамма. Дома были ток ампулы, а до аптеки я не рискую идти - впиздячила внутримышечно прямо сама. И о чудо. Голова немного прояснилась. Так что всем совет: мильгамма, нейромультивит или любые витамины группы Б.
Но вот сердечко конечно побаливает… Завтра надо на полдня выйти на работу 🙈 а у меня походка ещё как у трахнутого кузнечика. Не знаю как пойду, страшно очень.

Химией пичкаться ваще ток в крайнем случае над, в похмелуге максимум уголь, фестал и валерьянка, ибо итак токсикоз в организме)

Гость
ВВ

Где не был, кретин?

Читать нормально надо весь чат!

Гость
ВВ

Он эксплойты на трубу ставит, т.е. даже необязательно через него секретки пересылать, дабы их лишиться. Полно в телеге групп для алкашей, главное найти с модерацией адекватной))
З.Ы. А кто здесь создал в вацапе, автор, рекомендую переехать в тг, там и людей будет больше, ибо номером светить не придется.

Понял, спасибо за совет 😊

Гость

Есть кто живой???

Гость
Гость

Есть кто живой???

Добрый день

Гость
Гость

Есть кто живой???

Живы?

Гость
Гость

Добрый день

Мне ужасно плохо

Гость

Мне ужасно плохо

Среди ночи та? о_О Отрубайся обратно пока время есть

Гость
Гость

Мне ужасно плохо

Выжили?

Гость
Гость

Выжили?

Сходила на работку. Уснула под утро. Купила 1,5 пива, потягиваю весь вечер, хоть как то снять это состояние, может усну немного.

Гость

Какая то проблема, отправляется сообщение с 5 раза

Гость

Сходила на работку. Уснула под утро. Купила 1,5 пива, потягиваю весь вечер, хоть как то снять это состояние, может усну немного.

Пф, ну если на работу были силы, то эт не похмелье, а недоразумение)

Гость
Гость

Ну вы молодец,есть ситуации когда на работу нужно,как бы не было. Завтра уже будет намного лучше,отеки немного,а так хорошо будет

Гость
Великолепный Вася

Пф, ну если на работу были силы, то эт не похмелье, а недоразумение)

Идти надо хоть мертвой. Так и отработала. Плющило, трясло, но бывало конечно хуже

Гость
ВВ

Не нашла в тг нормальных групп. Правильно сказали-какая то неадекватная модерация. Здесь только какое то адекватное общение и советы

Гость

Не нашла в тг нормальных групп. Правильно сказали-какая то неадекватная модерация. Здесь только какое то адекватное общение и советы

Меня забанили в группе для алкашей за то, что я... был пьян))😂 И на унылого админа все перестали обращать внимание)) чВ
Ну го сделаем, а то чел из вацапа видать не спешит переезжать.

Гость
Великолепный Вася

Меня забанили в группе для алкашей за то, что я... был пьян))😂 И на унылого админа все перестали обращать внимание)) чВ
Ну го сделаем, а то чел из вацапа видать не спешит переезжать.

😁😁😁. Я их почитала пару дней в тг, ну такой бред пишут. И эти баны достали, когда хоть кто то что то нормальное напишет. Я туда написала-плохо мне. Началась суета сует она пьяная или не пьяная и тд. Я им помахала рукой , написала, какую фигню вы тут пишете. Я даже ее не могу описать о чем они пишут, из пустого в порожнее-а потом флуд, бан и пи.. ц. И о чем там писать, я не понял😞 . Поняла конечно-доброе утро я трезв! Два дня смотрела еще какая ох. я кухня у кого то,и как там все ох-и😂.На остальное-бан

Гость

Почему мне все время пишет ошибка верификации капчи🤔. Приходится выходить и заходить и отправлять 3-5 раз?

Гость

😁😁😁. Я их почитала пару дней в тг, ну такой бред пишут. И эти баны достали, когда хоть кто то что то нормальное напишет. Я туда написала-плохо мне. Началась суета сует она пьяная или не пьяная и тд. Я им помахала рукой , написала, какую фигню вы тут пишете. Я даже ее не могу описать о чем они пишут, из пустого в порожнее-а потом флуд, бан и пи.. ц. И о чем там писать, я не понял😞 . Поняла конечно-доброе утро я трезв! Два дня смотрела еще какая ох. я кухня у кого то,и как там все ох-и😂.На остальное-бан

Да я тож завалил бухой, смарю ну какойт ваще унылый чат, обсуждают какуют ересь, и главное все выкают один одному о_О Ну мну отвлечься над (похмелье + готовый уже) и начал байки травить, народ встрепенулся давай на мою волну подтягиваться и чат ожил, всем весело все ржут, о похмелье у кого было те позабыли, норм в общем, затем админ мну пишет мол подуспокойся, не тормоши народ о_О Не только я в aкye но и остальные чатлане от такой предъявы, но мну пофигу я продолжил, ловлю мут, читаю - люди начали админа посылать и ливать из этой группы ахаха, захожу к нему в профиль, а там дед какойт ваще времен Ленина сидит, ну понятно, он хотел видать пообсуждать махорки какиенить))
З.Ы. Про группу то чо? Мну прост сама телега часто банит и я не смогу на ся админку повесить, ибо с моим баном и админка пропадет. На тя админа повесим, ссылку кинем да пусть висит.

Гость

Почему мне все время пишет ошибка верификации капчи🤔. Приходится выходить и заходить и отправлять 3-5 раз?

Зайди в гуглоаккаунт в браузере, она на нем завязана.

Гость
Великолепный Вася

Да я тож завалил бухой, смарю ну какойт ваще унылый чат, обсуждают какуют ересь, и главное все выкают один одному о_О Ну мну отвлечься над (похмелье + готовый уже) и начал байки травить, народ встрепенулся давай на мою волну подтягиваться и чат ожил, всем весело все ржут, о похмелье у кого было те позабыли, норм в общем, затем админ мну пишет мол подуспокойся, не тормоши народ о_О Не только я в aкye но и остальные чатлане от такой предъявы, но мну пофигу я продолжил, ловлю мут, читаю - люди начали админа посылать и ливать из этой группы ахаха, захожу к нему в профиль, а там дед какойт ваще времен Ленина сидит, ну понятно, он хотел видать пообсуждать махорки какиенить))
З.Ы. Про группу то чо? Мну прост сама телега часто банит и я не смогу на ся админку повесить, ибо с моим баном и админка пропадет. На тя админа повесим, ссылку кинем да пусть висит.

🤣🤣🤣. Я хоть посмеялась))). Там правда жизни нет, как зомби какие то пишут в параличе. Меня это удивило🤭🤔. Вот почему? Не очень понял, и не стала вникать, удалилась сама и естественно я в бане. Вот про ватсап-я согласна с вами, у меня такое же отношение к нему. Было интуитивно -ну не люблю я его и все, и были проблемки. Написали, спасибо, про эксплойнты- вот оно☝! Я админ-неет спасибки

Гость
Великолепный Вася

Зайди в гуглоаккаунт в браузере, она на нем завязана.

А если для новичков?

Гость

А если для новичков?

Почта гугловская есть? В нее нид войти, чтоб браузер был в ней авторизован, из которого здесь пишешь.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Псевдожники🤣, ну я в голос

Гость
Гость

Псевдожники🤣, ну я в голос

Я то же поржал🤣
В выходные отожгли с соседями.
Понедельник опохмелюсь думаю чуток, не ...
Во вторник с работы отпросился, думаю выйду, не...
Еду сейчас на работу, еле дышу.
Фанезипам не продали в аптеке, сказали по рецепту.
Как купить?

Гость

Что за чат в телеграмм такой? У нас есть свой чат в ватсап , кто хочет присоединяйтесь

Гость
Гость

Я то же поржал🤣
В выходные отожгли с соседями.
Понедельник опохмелюсь думаю чуток, не ...
Во вторник с работы отпросился, думаю выйду, не...
Еду сейчас на работу, еле дышу.
Фанезипам не продали в аптеке, сказали по рецепту.
Как купить?

Как отработали? Феназепам по строгому рецепту, нигде не продадут. Фенибут можно купить, он по рецепту, но не строгому, где то продадут, где то нет.

Гость
Гость

Как отработали? Феназепам по строгому рецепту, нигде не продадут. Фенибут можно купить, он по рецепту, но не строгому, где то продадут, где то нет.

Думаю,было капец как человеку

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Давайте ваш чат)

Гость
Гость

Что за чат в телеграмм такой? У нас есть свой чат в ватсап , кто хочет присоединяйтесь

Вы - секта

Гость

Давайте ваш чат)

На тя можно будет админку повесить?

Великолепный Вася

На тя можно будет админку повесить?

А кароч лан, пусть висит, мб позже кто согласится.
@first_aid_bottle

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сегодня должны поспать,купите лёгкие седативные

Такая же

Гость
Гость

Вы - секта

Не расстраивайся, значит по делу тебя выгнали с группы , правила надо соблюдать

Гость

Люди помогите подыхаю

Гость

Пришлось похмеляться. Плохо было нереально просто. Терпела весь день. Пью крепкое пиво. Оч сильно было страшно, что помру. Давления не было вообще. Будто все силы выкачали. Это жесть просто, а не состояние. Страшно даже глаза лишний раз закрыть