Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
6 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Гость
Гость

Да не, трехобарит пока

Думаю ещё пару дней подбрасывать будет

Гость
Гость

Выпла баночку...
Не сдохнуть бы. Ребенок маленький .
Но и новый год!!! Петардой два пальца оторвало мужу. Соседа на носилках сносили в скорую.
Жуть, как выйти из этого состояния?

Баночки мало будет, ну и терпеть

Гость
Гость

Мы сидим в ватсап и если вы хотите вступить нужен ваш номер телефона

Можно к вам в группу 89149471799

Гость
Гость

Ну как отошёл?

Все на выход. Больше нини. Весь день вода, по глотку, сушняк дикий. Трезвеем

Гость
Гость

Выпла баночку...
Не сдохнуть бы. Ребенок маленький .
Но и новый год!!! Петардой два пальца оторвало мужу. Соседа на носилках сносили в скорую.
Жуть, как выйти из этого состояния?

Не бухать

Гость
Оля

Короче т9 гребаный. Помыться. Клизму. Вызвать рвоту. Потом все остальное

Да мы поняли 😅

Гость
Гость

Читаю вот вас. Какая еда. С утра встал, трясет, выпил рюмку, сразу же пошел в белый обниматься, думаю ладно плевать, налил вторую, туда же в унитаз ушла, третью выпил. Вроде пошшла. Сидел полчаса соображал чё делать. 5 суток пью. Друг звонил, заходи. Куда я пойду. Подыхаю. Хорошо водка хоть есть. Медленно пью

Вы как? Живы?) с новым годом)

Гость
Великолепный Вася

Новый год хорош тем что конфеты в наличии имеются, во их жри под чай суперсладкий, глюкозы организм требует. Сгущенка если есть ваще огонь.

Ааа, вон оно что! Пила четыре дня, до первого числа включительно. Со второго числа на отходняках. Со 2 по 3 вообще думала с ума сойду, 4 уже по проще стало, но второй день со сладкого не слажу. Чай сладкий, конфеты, торт, всё что есть, хотя сладкое не люблю и ем крайне редко) спасибо, а я то думаю "чейто со мной", Вы прояснили ситуацию) ещё бы то в пот то в озноб кидать перестало и депрессняк с тревожкой отпустили, было бы вообще замечательно) С новым годом! Не болейте)

Девченки скиньте,кто сколько может, муж карту забрал 89960227707 тмнькофф

Помогите! Муж забрал карту. Ну хотя бы 100 рублей( На СБП ТИНЬКОФФ 89960227708

Гость

Все на выход. Больше нини. Весь день вода, по глотку, сушняк дикий. Трезвеем

Девачкиии, муж карту забрал. Выручите на тинькофф по СБП 89960227708

Девачкии.Муж карту забрал, отправьте на СБП 89960227708.

Гость

Можно к вам в группу 89149471799

Вейк ми в даун, вейк май ас, бринг ми ту лив, энд я со ю лайв))

Великолепный Вася

Вейк ми в даун, вейк май ас, бринг ми ту лив, энд я со ю лайв))

Треш полный)

Гость

Ааа, вон оно что! Пила четыре дня, до первого числа включительно. Со второго числа на отходняках. Со 2 по 3 вообще думала с ума сойду, 4 уже по проще стало, но второй день со сладкого не слажу. Чай сладкий, конфеты, торт, всё что есть, хотя сладкое не люблю и ем крайне редко) спасибо, а я то думаю "чейто со мной", Вы прояснили ситуацию) ещё бы то в пот то в озноб кидать перестало и депрессняк с тревожкой отпустили, было бы вообще замечательно) С новым годом! Не болейте)

Эээй ты, свет моих очей, такая любось убьет меня))

Гость
Гость

Привет братьям алкоголикам. В запое 5 дней, второй день отхожу, вчера утром немного похмелилась, не помогло. Лежу трупиком, ведро рядом, тошнит не по-человечески, всю ночь то в жар то в холод, пытаюсь пить сладкий чай, уже под утро таблетку феназепама съела, хоть на 3 часа выключилась. Завтра на работу, как выжить. Алкоголь это зло

Надо не чай,, поллитра теплой воды с медом,, и колеса,, феноземам лучше, чем атаракс,,

Гость
Гость

Вы как? Живы?) с новым годом)

С новым годом. Понял только сейчас, не стоило похмеляться каждый раз после попойки, уходя в очередной день пьянки. 3 суток ада в ледяном поту, вода первые двое суток, только кровать, никаких там даже думать о еде, сразу все обратно, потом по ощущениям переход на минералку, не идёт, дальше пьем воду. Про сон вообще молчу, вырубало на 15 минут, сразу мультики ужасы, глаза открываю, темно, страшно. Следующие разы любой заход в сон на 15-30 минут ещё страшнее, проклял все, вспоминая, сколько пил дней. В общем поел я только что и то кусок сыра с хлебом, может сегодня посплю уже.

Гость
Гость

С новым годом. Понял только сейчас, не стоило похмеляться каждый раз после попойки, уходя в очередной день пьянки. 3 суток ада в ледяном поту, вода первые двое суток, только кровать, никаких там даже думать о еде, сразу все обратно, потом по ощущениям переход на минералку, не идёт, дальше пьем воду. Про сон вообще молчу, вырубало на 15 минут, сразу мультики ужасы, глаза открываю, темно, страшно. Следующие разы любой заход в сон на 15-30 минут ещё страшнее, проклял все, вспоминая, сколько пил дней. В общем поел я только что и то кусок сыра с хлебом, может сегодня посплю уже.

Сегодня должны поспать,купите лёгкие седативные

Гость
Гость

Они не очень помогают,ну самовнушение тож штука такая

Гость

С новым годом) Вот и я поняла что эти похмелушки - чуток переборщишь и херак а ты уже неделю в запое, я эту ночь вообще глаз не закрыла, опять у меня все прелести запоя, лежу себя ругаю (((
Пива взяла пару штук, выжидаю вечера чтоб в ночь выпить

Гость
Миражка

С новым годом) Вот и я поняла что эти похмелушки - чуток переборщишь и херак а ты уже неделю в запое, я эту ночь вообще глаз не закрыла, опять у меня все прелести запоя, лежу себя ругаю (((
Пива взяла пару штук, выжидаю вечера чтоб в ночь выпить

Надо все осторожно делать. Сейчас легче конечно. Так и число уже 8. А пил неделю. Отходняк 4 сутки. Трясло, как лихорадка вместе с температурой, сам понимаю жуткое состояние. Не умею, а лезу. Посчитал выпил 12 литров водки за неделю 😱 все праздники просрал в никуда.

Гость

Мелкие напитки ниже градусом читать не будем, их там не особо много было и пару бутылей по 70 градусов. Больше не пью 😱

Гость

Надо все осторожно делать. Сейчас легче конечно. Так и число уже 8. А пил неделю. Отходняк 4 сутки. Трясло, как лихорадка вместе с температурой, сам понимаю жуткое состояние. Не умею, а лезу. Посчитал выпил 12 литров водки за неделю 😱 все праздники просрал в никуда.

Да уж, у меня тоже сборная солянка 😬 Всё - пьянству бой, не умею я пить 🤦‍♀️😵‍💫

Гость
Елена

Всем коллегам по несчастью привет!!!
Бухаю тоже много, до 2х бутылок вина в день доходит. Иногда спасаюсь методом с Алкозавра по 30гр. в час, чуть отпустит, через несколько дней обратно начинается. Блин, как это все достало.
Сегодня проснулась, трясучка невозможная, рожа опухшая, глаза краснючие. Самой на себя смотреть страшно.
Позвонила отказала клиентам, благо сам себе шеф, но вычислят скоро, что то часто я болею.
Поехала сейчас в другой город, чтоб вино купить, а то помру.., в своей деревне уже стыдно, все знают как бизневумен, так стыдно. Сижу в машине в поле, пишу здесь, рыдаю. Как же блин выбраться с этой гребаной ямы??

У меня тоже не хватает силы воли бросить пивную зависимость, через день могу пить 4-5 литров, ещё и сама, как отлежусь, утром так свежо хорошо, вечером опять, какая то сила тянет в магазин,уже надоело это, не могу ничего сделать 😔

Гость
Гость

Пила неделю, пиво вино, в основном вино, крепкие не пью. Вчера одну бутылку хорошей массандры тянула весь день. Ела борщ и пельмени. Где то после 12 ночи как накрыло. В 5 утра не могла не то что в туалет сходить, а до кружки с водой дотянуться. Кое как сползла с кровати в прямом смысле. Начала как то жить, 1 тарелку помою, полежу. Зубы почистила полежала. Из таблеток вообще фенибут рулит, но он блин щас по рецепту, экономлю) пью как смогла только впихнуть что то - ноопепт по 2 таблетки часа через 3.

А мне на утро Феназепам помогает только, от него и поспишь, и паника проходить

Гость
Ленуська

сама лежу, умираю.... Вроде , не злоупотребляю, но вчера переборщила -1,5 бутылки шампанского ... С утра вроде нормально была, а с часиков 11 началось...!голова и сердце , как в тисках , идёшь и думаешь, сейчас в обморок грохнусь-все , как в тумане. Пила и спазмган и аспирин, валидол, сейчас валокордин , валерьяновка, пустырник.... Надеюсь , все будет хорошо:) кто со мной в компанию бросать это гадкое дело??? Присоединяетесь , вместе веселее:)

Я за бросить тоже свою пивную зависимость, но нет силы воли, это сильнее меня, каааааак бросить эту херь? 😭

Гость

У меня тоже не хватает силы воли бросить пивную зависимость, через день могу пить 4-5 литров, ещё и сама, как отлежусь, утром так свежо хорошо, вечером опять, какая то сила тянет в магазин,уже надоело это, не могу ничего сделать 😔

Не какая то, а вполне физическая, два года ежевечерне сосал пивас, а затем случилась ипотека и пришлось резко отказаться от таких расходов, месяц не мог заснуть, вот тупо не засыпалось и все, организм требовал допинга, так что рекомендую взять отпуск и завязать, за месяц пройдет)

Гость

А мне на утро Феназепам помогает только, от него и поспишь, и паника проходить

А изнасилованный мозг не рисует ужастики разные? Причем последнее время насток реальные что не понимаешь это во сне или наяву, так что валерьянки от паники и чувства стыда и слушать телек, но не засыпать пару суток)

Гость

Добро пожаловать в клуб)) 8ые сутки, но не пьяный уже, надеюсь завтра вовсе не придется внедрять

Миражка

Да уж, у меня тоже сборная солянка 😬 Всё - пьянству бой, не умею я пить 🤦‍♀️😵‍💫

От ерша ты обблеваться можешь или в худшем случае резко и сильно по шарам заедет, на похмелье не влияет он

Гость

Ты уверен кста что 12 именно литров, а не бутылок? Я тут на свою стеклотару взглянул, бутылок 15, но в первые дни не соло бухал, а вешу я 90кг, чтоб те инсульт не словить от такого литража, ты должен под пару центнеров быть)

Гость

Не советуйте то, в чем не шарите)

Гость
Великолепный Вася

Ты уверен кста что 12 именно литров, а не бутылок? Я тут на свою стеклотару взглянул, бутылок 15, но в первые дни не соло бухал, а вешу я 90кг, чтоб те инсульт не словить от такого литража, ты должен под пару центнеров быть)

Не уверен 😀 кривой считает криво. 12 по 0,5 л. Сна нет. Еле выполз на работу. Крутит, вертит с учётом того что не пью уже пять суток. Встал, аж кружит, чё делать , не знаю. Как бы не упасть где, больше всего боюсь этого. Давление шкалит, пить не хочу ничего, на счёт еды не уверен, т к выворачивает обратно. Стараюсь держаться, нельзя показывать, что плохо, сказал не пил вообще 😂 перегара нет. Ниче не знаю )

Гость
Великолепный Вася

Похмелицца сразу над палюбас, ибо копыта откинешь, так что не парься, эт норм, главное не засыпай и не переусердствуй с настойкой своей.

Великий мыслитель, ты че пишешь и кому ты пишешь, ты вообще в себе? Со своими советами пошел бы в анал, че творишь, людям рил плохо, ты какую то дичь строчишь, порой еще и на иностранном

Гость
Великолепный Вася

Вибратор нового поколения 伏特加1000 с тысячей функций.

Да что ты говоришь, попей с недельку и засунь в себя вибратор з@ебательского поколения, до него думаешь будет? Глумишься тут над всеми, самоутверждаешься смотри ка , Китай тут при чем эти эироглифы , ух выбесил

Гость
Гость

Не уверен 😀 кривой считает криво. 12 по 0,5 л. Сна нет. Еле выполз на работу. Крутит, вертит с учётом того что не пью уже пять суток. Встал, аж кружит, чё делать , не знаю. Как бы не упасть где, больше всего боюсь этого. Давление шкалит, пить не хочу ничего, на счёт еды не уверен, т к выворачивает обратно. Стараюсь держаться, нельзя показывать, что плохо, сказал не пил вообще 😂 перегара нет. Ниче не знаю )

Забей на него , он сам в прострации мыслей, ты держись 💪 справимся, время нужно

Гость
Гость

Забей на него , он сам в прострации мыслей, ты держись 💪 справимся, время нужно

Это точно

Гость

Снова напилась вчера.
Щас похмеляюсь пивом. Наверное не стоило(( состояние дно.
Никак не могу избавиться от этой привычки(((

Гость

Мы все также по прежнему приглашаем вас в наш чат в ватсап, кто желает?

Гость

Сколько помню с момента пьянки проходит почти десять дней, так сон до сих пор по часу, два. Алкоголь сбил все, что только можно, восстановление сна будет в течение месяца или больше. И вот стоило оно так пить? И еда идёт кое как, постоянно тошнит. К середине года будет полное восстановление и все придет в норму. Выздоравливайте.

Гость
Алкота

Я неделю с утра до ночи заливалась. Сейчас жалею и понимаю,что всё дальше будет беда. И отходняк жудкий, не аппетита ни сна. Вот тупо лежу и бегаю блевать.

Тоже самое.наверно буду прокапыватся.сил нет.

Тучка

Выпила вчера 0.7 водки, сил вообще нет встать, на работу не пошла, похмелье дикое и запах перегара.
Как уметь вовремя остановиться?
Сейчас бы встать и заняться делами, а никак. Как найти в себе энергию?
Выпила уже глицин и витамины группы В. Аскорутин еще. Вроде получше, но не совсем.

Гость
Тучка

Выпила вчера 0.7 водки, сил вообще нет встать, на работу не пошла, похмелье дикое и запах перегара.
Как уметь вовремя остановиться?
Сейчас бы встать и заняться делами, а никак. Как найти в себе энергию?
Выпила уже глицин и витамины группы В. Аскорутин еще. Вроде получше, но не совсем.

Наверное лучше сегодня отдыхать просто

Тучка
Гость

Наверное лучше сегодня отдыхать просто

Так и сделала, к вечеру выправилась, вчера уже прям хорошо было, но мы ж не ищем легких путей...)

Гость
Тучка

Так и сделала, к вечеру выправилась, вчера уже прям хорошо было, но мы ж не ищем легких путей...)

Это да 😂

Гость

Всем привет. Пила 6 дней. начала с пива, закончила уже не помню чем. Блевала вчера дальше чем видела, тряска ужасная. Прогуляла работу, завтра поползу покупать справку. Ночью думала что остановится сердце, закрывала глаза и видела монстров. Тут мне реально стало страшно. Ладони желтые. Пиь уголь активированный и глицин. Пот вонючий. В голове стоит адский гон что я самый виноватый человек на земле

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Но самое страшное - то даже не тряска и блёвка. а самобичевание. Всех, кто сейчас страдает так же как и я - хочу от всей души поддержать. Этот ад обязательно закончится. Даже ТАКОЕ имеет свойство заканчиваться. Мы никого не убили и ничего не украли. Стыд - это воспаленная фантазия нашего мозга. Отравленного нарзаном)) поэтому держимся друзья. Просто так мы не сдадимся и не помрем.Назло всем врагам надо выкарабкаться. Пьем глицин, витамин с, минералку, молоко. Хорошо помогает алпразолам. Но он к сожалению рецептурный. Фенибут можно и так надыбить. Попробуйте. Ну и пожрать в конце тоже надо, что лезет то и жрем. Не лезет - значит себя не насилуем. У меня ток мандарины пока что залезли и не вышли обратно)))) а ещё ваш форум помогает. Поддержка нереально важна в такие моменты.

Гость
Великолепный Вася

Сливочного те придется навернуть весь пакет, чтоб эффект получить, потому стакан подсолнечного, противно пить, но над. Ну либо яйца, если координация не совсем потеряна и сможешь дырку проколупать не разбив в хлам))
Если не один день - то запой, и никакое масло не поможет уже, валяйся и форум читай, пописывай чонить о погоде и прочей бытовой хрени и жди когда отпустит, а отпустит точно не сегодня, так что гуляй, рванина)) Отпусти душу и плевать чо будет, это не реал и по *** те не дадут, но отвлечешься и мозг возможно с ужастиков переключится на цветочки))

Вы так хорошо пишите, а от Ваших сообщений жить захотелось) Спасибо))))

Гость
Гость

Добавили)

Добавьте меня тоже пожалуйста, а то ооочень плохо. 89649950052

Гость

Всем привет!🤝
Сегодня третий день отходняка. Блёв и дрищ вроде поутихли, а вот звон в ушах стоит страшный. Вчера попыталась уснуть - хрен там. К утру мне показалось, что на меня приземлился черт и начал меня душить. Я очень испугалась что это белка. Выпила феназепам. Вроде черт ушел. Но потом в ушах стала слышаться музыка. Которой нет.( Короче ночь была та ещё.
Давление вроде в норме, но голова как чугун. Вышла на улицу прошлась немного с ребенком - 10 потов сошло, слабость жесть.
Кажется что все знают про мою пьянку.
Стыд долбит. Морда немного разгладилась, но ещё не айс. Вся кожа обветрилась и облазит, кстати почему так?
Пытаюсь вспомнить кем я работаю (обязанности, тонкости) ни фига ничего не помню. Мозг выключен. Один глаз стал намного хуже видеть вблизи.
Товарищи это такой ужас. Руки ещё желтые.
Сколько ещё этот ужас будет происходить??? Мне к понедельнику надо отойти позарез, а я не уверена. Я сейчас только поняла что явно не рассчитала свои силы в этой пьянке. А самое главное возраст и состояние организма.(((( мне уже не 20 лет.
Галюнов при закрытых глазах вроде бы уже нет. Но в целом состояние хоть и улучшилось но малюсенькими шагами. Штопор был 6 дней…. Как надоел этот шум в ушах. У кого такое было, через сколько прошло? Ну и конечно кроет депрессия. Гон и все такое.