Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Гость

Пришлось похмеляться. Плохо было нереально просто. Терпела весь день. Пью крепкое пиво. Оч сильно было страшно, что помру. Давления не было вообще. Будто все силы выкачали. Это жесть просто, а не состояние. Страшно даже глаза лишний раз закрыть

Держись, пей по чуть чуть, смотри юмор какой нибудь, читай, подремлешь может. Я 2 день отхожу, не супер конечно, голова гудит, но легче чем вчера. Спасаюсь минералкой, с утра и в обед пью сорбипол(аналог полисорба с янтаркой), им спасаюсь, ну и конечно от головы пью, минералка. Допьешь пиво, хлопни угля, перед тем как уснуть. Лучший способ выйти из запоя-несмотреть в сторону магазина, и пройти мимо него и терпеть, пить минералку, сорбенты, читать форумы, какой нибудь позитив, душ, хотя бы по пояс под кран, тк сил нет в ванну залезть

Гость

Держись, пей по чуть чуть, смотри юмор какой нибудь, читай, подремлешь может. Я 2 день отхожу, не супер конечно, голова гудит, но легче чем вчера. Спасаюсь минералкой, с утра и в обед пью сорбипол(аналог полисорба с янтаркой), им спасаюсь, ну и конечно от головы пью, минералка. Допьешь пиво, хлопни угля, перед тем как уснуть. Лучший способ выйти из запоя-несмотреть в сторону магазина, и пройти мимо него и терпеть, пить минералку, сорбенты, читать форумы, какой нибудь позитив, душ, хотя бы по пояс под кран, тк сил нет в ванну залезть

В ванну не столько сил нет, сколько опасно, шею свернуть можно на раз два.
Про уголь перед сном поржал, предложи еще минералку кефиром запить, чтоб наверняка))

Гость
Гость

Мешала настойку с крепким пивом, плюс вискарь. Отходняк*** мировой
только сдохнуть
Почти месяц в запое уже. Состояние*** думала сдохну. Ща полегче, но все равно плохо

Гость

Так сильно было плохо весь день
Это трэш люди
Было очень страшно

Гость
Гость

Так сильно было плохо весь день
Это трэш люди
Было очень страшно

В эти моменты всегда страшно. Все будет хорошо. Пей сорбенты, очищайся, потом витамины, печень бы почистить, ноотропы,для сна что-нибудь. Тут еще наверно тахикардия, давление.Все наладиться. Когда мне вот так плохо, читаю форум, еще какие нибудь позоры с похмелья или корпоративе-успокаивают знаете ли)). Читать сил нет-легкие смешные видео. Тоже пытаюсь уснуть.. Со сном- это треш будет первое время

Гость

Приглашаем в наш чат в ватсап. Группа открылась летом прошлого года, столько людям помогли и советом и поддержкой. В группе мы все очень подружились, ( были и плохие моменты и гневные комментарии к нашему чату только из за того, что этого например человека выгнали за то , что он не соблюдал правила и оскорблял чувства других людей!) Пишите те , кто действительно желает вступить , а мы поддержим вас 🤝

Гость

Седня после запоя на работе полдня была. Похмелялась с утра. Нереально плохо было. Ща дома пью настойку и пиво. Очень плохо и страшно. Тяжесть в груди, давление в минусе, трудно дышать.Боюсь умереть. Но на сухую сдохну точно. Боже помоги выжить

Гость

Щас сижу пью
Даже без телека на фоне
Не до этого
Настолько плохо
Это жесть полная
Хуже ада

Гость

Все мысли только о том как тебе плохо

Гость

Все мысли только о том как тебе плохо

Поэтому низя сидеть в тишине))

Гость

Седня после запоя на работе полдня была. Похмелялась с утра. Нереально плохо было. Ща дома пью настойку и пиво. Очень плохо и страшно. Тяжесть в груди, давление в минусе, трудно дышать.Боюсь умереть. Но на сухую сдохну точно. Боже помоги выжить

Зря мешаешь, опьянеешь ток, но лучше при этом не станет.

Гость
Великолепный Вася

Поэтому низя сидеть в тишине))

Знаю, но так плохо было, что даже телек не включить было

Гость
Великолепный Вася

Зря мешаешь, опьянеешь ток, но лучше при этом не станет.

По другому никак( в итоге после 8 стало легче 🙏🏻 стало хорошо. Даже дышать можно было. Щас вот вообще хорошо. Посижу ещё и спать пойду

Гость

Знаю, но так плохо было, что даже телек не включить было

На работу силы были, а на пульт не?))

Гость

По другому никак( в итоге после 8 стало легче 🙏🏻 стало хорошо. Даже дышать можно было. Щас вот вообще хорошо. Посижу ещё и спать пойду

Оч даж как. Те не хорошо ща, ты прост опьянела)) Попробуй подпрыгни и свалишься от одышки))

Гость
Гость

Не расстраивайся, значит по делу тебя выгнали с группы , правила надо соблюдать

Катитесь к ***,ваш кастинг не пройдет ни один мужик в адеквате

Гость

Катитесь к ***,ваш кастинг не пройдет ни один мужик в адеквате

Он гарем собирает?)) чВ
@first_aid_bottle залетай

Гость
Гость

Приглашаем в наш чат в ватсап. Группа открылась летом прошлого года, столько людям помогли и советом и поддержкой. В группе мы все очень подружились, ( были и плохие моменты и гневные комментарии к нашему чату только из за того, что этого например человека выгнали за то , что он не соблюдал правила и оскорблял чувства других людей!) Пишите те , кто действительно желает вступить , а мы поддержим вас 🤝

*** ты врешь? ***

Гость
Гость

Вы живы?

Гость
Гость

*** ты врешь? ***

Иди вон отсюда,и расскажи ,что ты за человек изначально

Гость
Гость

Вы живы?

У меня ***. В 9 утра скорую пришлось вызвать. Ща отхожу. Лежу

Гость

Зачем? о_О

Гость
Гость

О Боже ,как сейчас вы? Что скорая

Гость
Гость

Я уже поняла , кто ты , угомонись , вот же не даешь себе покоя , даже тут желчь свою вываливаешь

Гость
Гость

Ты что ли теперь решать будешь , что делать человеку , а что нет. Богом себя возомнил? Поверь мне, если будешь долго зло нести , тебе добром не вернётся. А вот какой ты человек , я скажу двумя словами: Высокомерный провокатор! Я так буду считать всегда , неудивительно , что у тебя нет лучшего друга , не девушки!

Гость
Гость

О Боже ,как сейчас вы? Что скорая

Давление резко поднялось и начался нереальный озноб*** мне вообще показалось, что оно наоборот упало. Думала сдохну

Гость

Седня весь день на сухую выхожу. Это полный*** но выбора нет
*** отходняки

Гость

Давление резко поднялось и начался нереальный озноб*** мне вообще показалось, что оно наоборот упало. Думала сдохну

Так эт норм состояние при похмелье то, в первый раз чтоль? Кровь даж из носа не хлынула, знач не особо и сильно давление было))

Гость
Великолепный Вася

Так эт норм состояние при похмелье то, в первый раз чтоль? Кровь даж из носа не хлынула, знач не особо и сильно давление было))

Я там чуть не сдохла. Теряла сознание уже и думала, что умираю. От страха вызвала еле еле
У меня с утра такого не бывает

Гость
Великолепный Вася

Причем если у меня после запоев всегда мировые отходняки исключительно
Страшно представить , что было утром, если я вызвала ее

Гость

Я там чуть не сдохла. Теряла сознание уже и думала, что умираю. От страха вызвала еле еле
У меня с утра такого не бывает

Ну знач первый раз насток напилась, по мне так обычное похмельное состояние. Но зато терь я понял почему фельдшеры так презирают алкашей))

Гость

Причем если у меня после запоев всегда мировые отходняки исключительно
Страшно представить , что было утром, если я вызвала ее

Старость не радость ибо, привыкай и больше не тревожь скорую))

Гость
Великолепный Вася

Ну знач первый раз насток напилась, по мне так обычное похмельное состояние. Но зато терь я понял почему фельдшеры так презирают алкашей))

Ты бы сдох от моих отходосов
Ты мои дозы не знаешь

Гость
Великолепный Вася

Надеюсь если тебе будет очень плохо скорая тебя пошлет

Гость
Великолепный Вася

И вообще не отвечай на мои смс. Я не тебе пишу, а другим. Очень раздражаешь. Тут люди поддержки ищут, а не чтоб над ними смеялись

Гость

Ты бы сдох от моих отходосов
Ты мои дозы не знаешь

Твои отходосы и на похмелье то не тянут))

Гость

Надеюсь если тебе будет очень плохо скорая тебя пошлет

Если мне насток плохо, то я вызываю скорую сразу с услугой по выводу из запоя, чтоб тут же капельницу поставили и т.д., а не гоняю рядовых фельдшеров.

Гость

И вообще не отвечай на мои смс. Я не тебе пишу, а другим. Очень раздражаешь. Тут люди поддержки ищут, а не чтоб над ними смеялись

Я и не смеялся, а грил как есть.

Великолепный Вася

Я и не смеялся, а грил как есть.

Тв куда пропал ?

Мышка Малышка

Тв куда пропал ?

Забанили акк, пришлось новый делать, яж предупреждал что мну часто банят))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Великолепный Вася

Твои отходосы и на похмелье то не тянут))

Ты вообще не тянешь ни на что))позор