я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Пришлось похмеляться. Плохо было нереально просто. Терпела весь день. Пью крепкое пиво. Оч сильно было страшно, что помру. Давления не было вообще. Будто все силы выкачали. Это жесть просто, а не состояние. Страшно даже глаза лишний раз закрыть
Держись, пей по чуть чуть, смотри юмор какой нибудь, читай, подремлешь может. Я 2 день отхожу, не супер конечно, голова гудит, но легче чем вчера. Спасаюсь минералкой, с утра и в обед пью сорбипол(аналог полисорба с янтаркой), им спасаюсь, ну и конечно от головы пью, минералка. Допьешь пиво, хлопни угля, перед тем как уснуть. Лучший способ выйти из запоя-несмотреть в сторону магазина, и пройти мимо него и терпеть, пить минералку, сорбенты, читать форумы, какой нибудь позитив, душ, хотя бы по пояс под кран, тк сил нет в ванну залезть
Держись, пей по чуть чуть, смотри юмор какой нибудь, читай, подремлешь может. Я 2 день отхожу, не супер конечно, голова гудит, но легче чем вчера. Спасаюсь минералкой, с утра и в обед пью сорбипол(аналог полисорба с янтаркой), им спасаюсь, ну и конечно от головы пью, минералка. Допьешь пиво, хлопни угля, перед тем как уснуть. Лучший способ выйти из запоя-несмотреть в сторону магазина, и пройти мимо него и терпеть, пить минералку, сорбенты, читать форумы, какой нибудь позитив, душ, хотя бы по пояс под кран, тк сил нет в ванну залезть
В ванну не столько сил нет, сколько опасно, шею свернуть можно на раз два.
Про уголь перед сном поржал, предложи еще минералку кефиром запить, чтоб наверняка))
Мешала настойку с крепким пивом, плюс вискарь. Отходняк*** мировой
только сдохнуть
Почти месяц в запое уже. Состояние*** думала сдохну. Ща полегче, но все равно плохо
Так сильно было плохо весь день
Это трэш люди
Было очень страшно
В эти моменты всегда страшно. Все будет хорошо. Пей сорбенты, очищайся, потом витамины, печень бы почистить, ноотропы,для сна что-нибудь. Тут еще наверно тахикардия, давление.Все наладиться. Когда мне вот так плохо, читаю форум, еще какие нибудь позоры с похмелья или корпоративе-успокаивают знаете ли)). Читать сил нет-легкие смешные видео. Тоже пытаюсь уснуть.. Со сном- это треш будет первое время
Приглашаем в наш чат в ватсап. Группа открылась летом прошлого года, столько людям помогли и советом и поддержкой. В группе мы все очень подружились, ( были и плохие моменты и гневные комментарии к нашему чату только из за того, что этого например человека выгнали за то , что он не соблюдал правила и оскорблял чувства других людей!) Пишите те , кто действительно желает вступить , а мы поддержим вас 🤝
Седня после запоя на работе полдня была. Похмелялась с утра. Нереально плохо было. Ща дома пью настойку и пиво. Очень плохо и страшно. Тяжесть в груди, давление в минусе, трудно дышать.Боюсь умереть. Но на сухую сдохну точно. Боже помоги выжить
Щас сижу пью
Даже без телека на фоне
Не до этого
Настолько плохо
Это жесть полная
Хуже ада
Все мысли только о том как тебе плохо
Седня после запоя на работе полдня была. Похмелялась с утра. Нереально плохо было. Ща дома пью настойку и пиво. Очень плохо и страшно. Тяжесть в груди, давление в минусе, трудно дышать.Боюсь умереть. Но на сухую сдохну точно. Боже помоги выжить
Зря мешаешь, опьянеешь ток, но лучше при этом не станет.
Приглашаем в наш чат в ватсап. Группа открылась летом прошлого года, столько людям помогли и советом и поддержкой. В группе мы все очень подружились, ( были и плохие моменты и гневные комментарии к нашему чату только из за того, что этого например человека выгнали за то , что он не соблюдал правила и оскорблял чувства других людей!) Пишите те , кто действительно желает вступить , а мы поддержим вас 🤝
*** ты врешь? ***
Ты что ли теперь решать будешь , что делать человеку , а что нет. Богом себя возомнил? Поверь мне, если будешь долго зло нести , тебе добром не вернётся. А вот какой ты человек , я скажу двумя словами: Высокомерный провокатор! Я так буду считать всегда , неудивительно , что у тебя нет лучшего друга , не девушки!
Седня весь день на сухую выхожу. Это полный*** но выбора нет
*** отходняки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!