я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Читаю вот вас. Какая еда. С утра встал, трясет, выпил рюмку, сразу же пошел в белый обниматься, думаю ладно плевать, налил вторую, туда же в унитаз ушла, третью выпил. Вроде пошшла. Сидел полчаса соображал чё делать. 5 суток пью. Друг звонил, заходи. Куда я пойду. Подыхаю. Хорошо водка хоть есть. Медленно пью
Читаю вот вас. Какая еда. С утра встал, трясет, выпил рюмку, сразу же пошел в белый обниматься, думаю ладно плевать, налил вторую, туда же в унитаз ушла, третью выпил. Вроде пошшла. Сидел полчаса соображал чё делать. 5 суток пью. Друг звонил, заходи. Куда я пойду. Подыхаю. Хорошо водка хоть есть. Медленно пью
Велкам ту зе джангл
Ща заливаю. Плохо капец. Даже не спал. Хорошо рассол есть. Бухла мало. Надо бы сходить. Но как. В магазине скажут уже который раз за водкой ходил 🙃
Как ты ?
Сходил. Взял. Выпил 0,5. Лежу. З кошмар
Добрый вечер всем) чат еще функционирует? Прикладывался с 30 декабря, со вчерашнего вечера перестал, плохо до одури, ночь была адская, спал урывками минут по 10 и то только под утро, сейчас лежу, все еще хреновит, ни есть ни пить не могу, все что могу это в потолок смотреть да максимум до туалета дойти, и то надеясь не умереть по дороге хD
Бошка болит, не соображает, то потею, то холодно, то одновременно все, сердце колит, подохнуть страшно, но самое ужасное это что нету сна, короче полный фарш))
Добрый вечер всем) чат еще функционирует? Прикладывался с 30 декабря, со вчерашнего вечера перестал, плохо до одури, ночь была адская, спал урывками минут по 10 и то только под утро, сейчас лежу, все еще хреновит, ни есть ни пить не могу, все что могу это в потолок смотреть да максимум до туалета дойти, и то надеясь не умереть по дороге хD
Бошка болит, не соображает, то потею, то холодно, то одновременно все, сердце колит, подохнуть страшно, но самое ужасное это что нету сна, короче полный фарш))
Доброй ночи. Завтра уже будет намного лучше,сна возможно и не будет. Но вот это состояние умереть будет проходить. Не думайте главное ,что подобное возможно.
Доброй ночи. Завтра уже будет намного лучше,сна возможно и не будет. Но вот это состояние умереть будет проходить. Не думайте главное ,что подобное возможно.
Благодарю!!) стараюсь не думать, пытаюсь как то отвлекаться)) еще ужасно, что уже больше суток в основном в кровати или на диване провожу в горизонтальном положении, уже и лежать не хочется но выбора нет) понимаю, что виноват в этом исключительно сам, но даже хз что в конкреьно данный момент можно сделать) витамин С выпил, церукал, эффекта нету(
Благодарю!!) стараюсь не думать, пытаюсь как то отвлекаться)) еще ужасно, что уже больше суток в основном в кровати или на диване провожу в горизонтальном положении, уже и лежать не хочется но выбора нет) понимаю, что виноват в этом исключительно сам, но даже хз что в конкреьно данный момент можно сделать) витамин С выпил, церукал, эффекта нету(
Только время,многие пишут про капельницы,но незнаю. Не особо мне верится,что они работают. Возможно есть магний ,витамин Б группы,все это такое . Чисто немного помочь организму. Успокоительное возможно что имеется,любое . Алко пили давно,уже можно все. Ну ,а вообще это только если и поможет,то малая доля. Только время . Пейте чаи ,лёгкие ,сладкие. Есть не советую, организм и так в шоке ,если нет конечно аппетита. Два дня эти первые ,самые страшные . Держитесь
Только время,многие пишут про капельницы,но незнаю. Не особо мне верится,что они работают. Возможно есть магний ,витамин Б группы,все это такое . Чисто немного помочь организму. Успокоительное возможно что имеется,любое . Алко пили давно,уже можно все. Ну ,а вообще это только если и поможет,то малая доля. Только время . Пейте чаи ,лёгкие ,сладкие. Есть не советую, организм и так в шоке ,если нет конечно аппетита. Два дня эти первые ,самые страшные . Держитесь
Вы уже большую часть пережили ужаса ,ещё немного.
Лежу. Всю ночь пил
Капельницы это срочный вывод из запоя называется, когда уже рили нету сил пить, но эт когда уже совсем край и ток хроны вызывают этих хадоркиных. Есть еще прокапывание, типа шлаки выводят, во эт имхо профанация какаят, зэки на этом торчат обычно.
Всем добрый день. Читаю вас. Выпил. Более менее сображаю. Лег в 6 утра. Поспал час, встал. Рюмка или стакан уже не важно. Одна, вторая. Товарищ позвонил. Заходи. Кое как дошел. Тот тоже лежит. Рвет. Водку пью. В чате все плывет. Спать вообще не реаоьно
С утра пили вино. Потом шампанское, настойку и водку. Плохо очень. Не умереть бы
Всем добрый день. Читаю вас. Выпил. Более менее сображаю. Лег в 6 утра. Поспал час, встал. Рюмка или стакан уже не важно. Одна, вторая. Товарищ позвонил. Заходи. Кое как дошел. Тот тоже лежит. Рвет. Водку пью. В чате все плывет. Спать вообще не реаоьно
Поспал час? Сомневаюсь, скорее жутики пропялил, сна в похмелуге не бывает, онли бред
Ну дурак. Знаю. Трясет. Плохо опятьь
Кто бы что не советовал похмеляться не надо для женщин это начало конца.
Выпили
Не знаю, ааа они пьют. Я все. На минералку. Ну чуть чуть водки и все
пью не много, и знаю меру. Но случается такое 1 раз в год , что теряешь контроль , и тебе слишком весело , и нажраешься как свинья. Что на сл день , даже глоток воды сделать не можешь. В один такой раз , бегала и просила мужа вызвать скорую , хотя уже была трезвая , но все системы отказывались нормально работать, и он мне вечером взял бутылочку пива , и я тогда поняла почему опохмеляются люди .
Ни один сорбент так не сработает.
Главное это делать не с утра . А уже к вечеру . Когда не тошнит . До этого момента- бьет пульс , снижала таб, головокружение - лежать , тошнота - это самое тяжелое
И минералка , реально помогает, в ней есть и калий и натрий , магний
И пивасик бутылочка -2 (0.5) и стоп
Обнимаю белого друга.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!