Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
6 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость

Вот вот и я про тоже

Планы зато мона строить в это время)) Куча свободного времени появляется и начинает работать часть мозга, ответственная за креатив))

Гость
Великолепный Вася

Планы зато мона строить в это время)) Куча свободного времени появляется и начинает работать часть мозга, ответственная за креатив))

Здравствуйте, не хотите ли к нам вступить в группу? Такие ценные люди и их советы нам нужны)

Гость

Здравствуйте, не хотите ли к нам вступить в группу? Такие ценные люди и их советы нам нужны)

Если у вас имеются в наличии ui-дизайнеры, я только за инвайт в ваш клуб анонимов))

Гость
Великолепный Вася

Если у вас имеются в наличии ui-дизайнеры, я только за инвайт в ваш клуб анонимов))

Мы сидим в ватсап и если вы хотите вступить нужен ваш номер телефона

Гость

Мы сидим в ватсап и если вы хотите вступить нужен ваш номер телефона

У меня нет телефона, онли голубиная почта.

Гость
Великолепный Вася

У меня нет телефона, онли голубиная почта.

Ну что ж поделать , какая хоть модель голубя?

Гость

Ну что ж поделать , какая хоть модель голубя?

伏特加

Гость

Читаю вот вас. Какая еда. С утра встал, трясет, выпил рюмку, сразу же пошел в белый обниматься, думаю ладно плевать, налил вторую, туда же в унитаз ушла, третью выпил. Вроде пошшла. Сидел полчаса соображал чё делать. 5 суток пью. Друг звонил, заходи. Куда я пойду. Подыхаю. Хорошо водка хоть есть. Медленно пью

Гость

Читаю вот вас. Какая еда. С утра встал, трясет, выпил рюмку, сразу же пошел в белый обниматься, думаю ладно плевать, налил вторую, туда же в унитаз ушла, третью выпил. Вроде пошшла. Сидел полчаса соображал чё делать. 5 суток пью. Друг звонил, заходи. Куда я пойду. Подыхаю. Хорошо водка хоть есть. Медленно пью

Велкам ту зе джангл

Гость

Ща заливаю. Плохо капец. Даже не спал. Хорошо рассол есть. Бухла мало. Надо бы сходить. Но как. В магазине скажут уже который раз за водкой ходил 🙃

Гость
Гость

Можно к вам?8 925 160 16 01

Гость
Гость

Как ты ?

Гость

Ты чо упоролся? Здесь люди выходят, а не входят))

Гость

Сходил. Взял. Выпил 0,5. Лежу. З кошмар

Гость
Гость

Добавили

Гость

Добрый вечер всем) чат еще функционирует? Прикладывался с 30 декабря, со вчерашнего вечера перестал, плохо до одури, ночь была адская, спал урывками минут по 10 и то только под утро, сейчас лежу, все еще хреновит, ни есть ни пить не могу, все что могу это в потолок смотреть да максимум до туалета дойти, и то надеясь не умереть по дороге хD
Бошка болит, не соображает, то потею, то холодно, то одновременно все, сердце колит, подохнуть страшно, но самое ужасное это что нету сна, короче полный фарш))

Гость
Гость

Добрый вечер всем) чат еще функционирует? Прикладывался с 30 декабря, со вчерашнего вечера перестал, плохо до одури, ночь была адская, спал урывками минут по 10 и то только под утро, сейчас лежу, все еще хреновит, ни есть ни пить не могу, все что могу это в потолок смотреть да максимум до туалета дойти, и то надеясь не умереть по дороге хD
Бошка болит, не соображает, то потею, то холодно, то одновременно все, сердце колит, подохнуть страшно, но самое ужасное это что нету сна, короче полный фарш))

Доброй ночи. Завтра уже будет намного лучше,сна возможно и не будет. Но вот это состояние умереть будет проходить. Не думайте главное ,что подобное возможно.

Гость
Гость

Доброй ночи. Завтра уже будет намного лучше,сна возможно и не будет. Но вот это состояние умереть будет проходить. Не думайте главное ,что подобное возможно.

Благодарю!!) стараюсь не думать, пытаюсь как то отвлекаться)) еще ужасно, что уже больше суток в основном в кровати или на диване провожу в горизонтальном положении, уже и лежать не хочется но выбора нет) понимаю, что виноват в этом исключительно сам, но даже хз что в конкреьно данный момент можно сделать) витамин С выпил, церукал, эффекта нету(

Гость
Гость

Благодарю!!) стараюсь не думать, пытаюсь как то отвлекаться)) еще ужасно, что уже больше суток в основном в кровати или на диване провожу в горизонтальном положении, уже и лежать не хочется но выбора нет) понимаю, что виноват в этом исключительно сам, но даже хз что в конкреьно данный момент можно сделать) витамин С выпил, церукал, эффекта нету(

Только время,многие пишут про капельницы,но незнаю. Не особо мне верится,что они работают. Возможно есть магний ,витамин Б группы,все это такое . Чисто немного помочь организму. Успокоительное возможно что имеется,любое . Алко пили давно,уже можно все. Ну ,а вообще это только если и поможет,то малая доля. Только время . Пейте чаи ,лёгкие ,сладкие. Есть не советую, организм и так в шоке ,если нет конечно аппетита. Два дня эти первые ,самые страшные . Держитесь

Гость
Гость

Только время,многие пишут про капельницы,но незнаю. Не особо мне верится,что они работают. Возможно есть магний ,витамин Б группы,все это такое . Чисто немного помочь организму. Успокоительное возможно что имеется,любое . Алко пили давно,уже можно все. Ну ,а вообще это только если и поможет,то малая доля. Только время . Пейте чаи ,лёгкие ,сладкие. Есть не советую, организм и так в шоке ,если нет конечно аппетита. Два дня эти первые ,самые страшные . Держитесь

Вы уже большую часть пережили ужаса ,ещё немного.

Гость
Гость

Как ты ?

Ужасно. Олежка.

Гость

Лежу. Всю ночь пил

Гость

Капельницы это срочный вывод из запоя называется, когда уже рили нету сил пить, но эт когда уже совсем край и ток хроны вызывают этих хадоркиных. Есть еще прокапывание, типа шлаки выводят, во эт имхо профанация какаят, зэки на этом торчат обычно.

Гость

Лежу. Всю ночь пил

Новый год хорош тем что конфеты в наличии имеются, во их жри под чай суперсладкий, глюкозы организм требует. Сгущенка если есть ваще огонь.

Гость
Гость

Ужасно. Олежка.

Добрый день. Я отходила сладким пивом дня два, три его пила по чуть чуть. Я еще не у себя дома может климат помогает.... А так бы умерла точно зная свои отходняки. Муторно конечно еще но терпеть можно..... Не болейте

Гость

Всем добрый день. Читаю вас. Выпил. Более менее сображаю. Лег в 6 утра. Поспал час, встал. Рюмка или стакан уже не важно. Одна, вторая. Товарищ позвонил. Заходи. Кое как дошел. Тот тоже лежит. Рвет. Водку пью. В чате все плывет. Спать вообще не реаоьно

Гость

С утра пили вино. Потом шампанское, настойку и водку. Плохо очень. Не умереть бы

Гость

Всем добрый день. Читаю вас. Выпил. Более менее сображаю. Лег в 6 утра. Поспал час, встал. Рюмка или стакан уже не важно. Одна, вторая. Товарищ позвонил. Заходи. Кое как дошел. Тот тоже лежит. Рвет. Водку пью. В чате все плывет. Спать вообще не реаоьно

Поспал час? Сомневаюсь, скорее жутики пропялил, сна в похмелуге не бывает, онли бред

Гость

С утра пили вино. Потом шампанское, настойку и водку. Плохо очень. Не умереть бы

Ты школьник чтоле? Ерша наебенивацца.

Гость
Великолепный Вася

Ты школьник чтоле? Ерша наебенивацца.

Какой школьник. Уже 40 почти

Гость

Ну дурак. Знаю. Трясет. Плохо опятьь

Гость

Кто бы что не советовал похмеляться не надо для женщин это начало конца.

Гость

Какой школьник. Уже 40 почти

Так нафиг мешаешь то? Низя

Гость

Ну дурак. Знаю. Трясет. Плохо опятьь

Самобичевание не поможет, ток хуже в пропасть пропадешь

Гость
Великолепный Вася

Так нафиг мешаешь то? Низя

С утра было так плохо, что пришлось. Ща чуть легче. На улице солнце ю, амы сели, выпали и лежать

Гость

Выпили

Гость

С утра было так плохо, что пришлось. Ща чуть легче. На улице солнце ю, амы сели, выпали и лежать

Лежать смысла мало, в картишки го, давно погоны не получал? И все присутствующие присоединяйтесь, отлично помогает)

Гость
Великолепный Вася

Лежать смысла мало, в картишки го, давно погоны не получал? И все присутствующие присоединяйтесь, отлично помогает)

Сейчас коллега оклемактмя. Подруга тоже блюют.

Гость

Остепеняй, блевать низя, хуже будет.

Гость

Гражданка моложпева, имсейте совесть.

Гость

Потеревшая, я слушая вас

Гость

Не знаю, ааа они пьют. Я все. На минералку. Ну чуть чуть водки и все

Гость

пью не много, и знаю меру. Но случается такое 1 раз в год , что теряешь контроль , и тебе слишком весело , и нажраешься как свинья. Что на сл день , даже глоток воды сделать не можешь. В один такой раз , бегала и просила мужа вызвать скорую , хотя уже была трезвая , но все системы отказывались нормально работать, и он мне вечером взял бутылочку пива , и я тогда поняла почему опохмеляются люди .
Ни один сорбент так не сработает.
Главное это делать не с утра . А уже к вечеру . Когда не тошнит . До этого момента- бьет пульс , снижала таб, головокружение - лежать , тошнота - это самое тяжелое
И минералка , реально помогает, в ней есть и калий и натрий , магний
И пивасик бутылочка -2 (0.5) и стоп

Гость

Обнимаю белого друга.

Гость
Гость

Обнимаю белого друга.

Ну как отошёл?

Гость
Гость

Ну как отошёл?

То же с утра рыгал. Потом жена пива купила 1,5 литра, цежу потихоньку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

То же с утра рыгал. Потом жена пива купила 1,5 литра, цежу потихоньку

С пивом полегче как то. Бульона куриного похлебал, душ смог принять. Всю ночь не спал

Гость
Гость

С пивом полегче как то. Бульона куриного похлебал, душ смог принять. Всю ночь не спал

Выпла баночку...
Не сдохнуть бы. Ребенок маленький .
Но и новый год!!! Петардой два пальца оторвало мужу. Соседа на носилках сносили в скорую.
Жуть, как выйти из этого состояния?

Гость

Считай вышел

Гость
Великолепный Вася

Считай вышел

Да не, трехобарит пока