Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Гость

Вроде да спасибо. Не очень хорошо. Но отхожу маленько. Потому что по тихонько опо маленькой пью. Иначе ни как.

Не помогает;( только семья еще больше злится((

Гость

Та же история......три дня пила..... сегодня отхожу очень тяжело.......не выдержала и купила бутылочку пива...знаю.....нельзя.... то так худо.....Мне еще витамин С помогает шипучий... правде легче становится.... Держитесь!!!!!

Гость
Гость

ну это норма, я первые 2 дня сплю максимум 3 часа с бредовыми снами, тоже весь в холодном поту просыпаюсь, а на 3 должно отпускать, но ты уж если похмелиться решила-то дотерпи в след раз до вечера, чтоб перед сном, тогда и поспишь нормально, там само больше депресняк душит, в голове столько мыслей, одна хуже другой, из-за этого и поспать анрил)

Самое страшное депресняк и родственники душу греют лучше б молчали. Почти выкарабкался начали трындеть пошёл взял 100 спирта в глаза им сунул добились. Развёл стопарь хопнул они заткнулись. Славабогу. Тишина самое главное. Всем добра!

Гость
Гость

Кто-нибудь живой есть? Я помираю просто. Хоть с кем то пообщаться. Так плохо на душе. Пила неделю

Если можно сказать что живой

Гость

Привет всем!

Я сейчас в Корее, и тут есть одна интересная штука, которая реально спасает от похмелья. Это желе от похмелья – настоящий тренд тут! После вечеринки или застолья просто съедаешь пакетик, и на утро чувствуешь себя человеком.
Есть и сиропы-напитки не любителям желе) Корейцы для меня оказались большие любители выпить каждый вечер после работы и без этих средств у них не одни посиделки не приходят

Я попробовал сам и был в шоке – реально работает! В составе натуральные ингредиенты, которые помогают организму быстрее справиться с алкоголем. Это не таблетки, а лёгкий фруктовый десерт.

Решил предложить эту штуку в России, потому что у нас подобного нет. Возможно я не встречал
Если интересно, могу отправить желе-сироп-напиток прямо из Кореи. Напишите в личку, расскажу подробнее!
Инст kr_jellyone
Tg @krjjone

Гость
AstonSSB

Поехал на дачу отдыхать 4 числа, в итоге затянулось это до 8, каждый день вино, пиво в больших количествах, 9 решил уже ничего не брать, принял 10 таблеток угля, до 2 ночи пил воду, смотрел серик, потом решил попробовать немного поспать, хотя в мозгах треш. И каждый раз когда отключаешься минут на 20 ты словно попадаешь в фильм астрал, та же комната, но предметы могут стоять по другому, другое освящение, смотришь на балкон а там какие то банши на тебя смотрят, твой кот на тебя смотрит с улыюкой чеширского кота,возле тебя за спиной ведьма лежит, они между собой общаются и т д. Когда обращаешь внимание на эти приколы-моментально понимаешь что это все сон, и пытаешься проснуться (мне помогает если это сонный парал попытка глотнуть или поднять руку), и открываешь глаза лежа на диване в холодном поту, и так до утра. Стремная ***, будто занавеса в другое измерение открывается в этом состоянии:) у кого-то бывало подобное?

Точь в точь как у Вас и коната другая и кот разговаривает голосом старухи и потолок падает на тебя ,пил 2 недели и не сплю уже 3 ночи,страшно и тревога и шатает всего,на работу не могу выйти.

Гость
Гость

Точь в точь как у Вас и коната другая и кот разговаривает голосом старухи и потолок падает на тебя ,пил 2 недели и не сплю уже 3 ночи,страшно и тревога и шатает всего,на работу не могу выйти.

Нормальный сон, будет через неделю, держитесь на успокоительных пока

Гость
Гость

Та же история......три дня пила..... сегодня отхожу очень тяжело.......не выдержала и купила бутылочку пива...знаю.....нельзя.... то так худо.....Мне еще витамин С помогает шипучий... правде легче становится.... Держитесь!!!!!

Если кому то сташно с похмелья, тревога- пишите 890069225 двадцать

Гость

Добавьте пожалуйста в чат 89048981420

Добрый день. Добавьте пожалуйста 89253687986

Гость
Гость

Привет всем!

Я сейчас в Корее, и тут есть одна интересная штука, которая реально спасает от похмелья. Это желе от похмелья – настоящий тренд тут! После вечеринки или застолья просто съедаешь пакетик, и на утро чувствуешь себя человеком.
Есть и сиропы-напитки не любителям желе) Корейцы для меня оказались большие любители выпить каждый вечер после работы и без этих средств у них не одни посиделки не приходят

Я попробовал сам и был в шоке – реально работает! В составе натуральные ингредиенты, которые помогают организму быстрее справиться с алкоголем. Это не таблетки, а лёгкий фруктовый десерт.

Решил предложить эту штуку в России, потому что у нас подобного нет. Возможно я не встречал
Если интересно, могу отправить желе-сироп-напиток прямо из Кореи. Напишите в личку, расскажу подробнее!
Инст kr_jellyone
Tg @krjjone

Ну дк они и бухают похлеще

Гость
Гостья

вот так же самая фигня...!! Только не проходит что-то! Господи, помоги, обещаю больше не пить!!!

У меня ужасно муж пил а сейчас трисучка пошла помоги Господи чтобы у мужа похмель пошел сейчас останови от пьянки мужа

Гость
Гость

У меня ужасно муж пил а сейчас трисучка пошла помоги Господи чтобы у мужа похмель пошел сейчас останови от пьянки мужа

Не сюда молитесь😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Fincher56

Добрый день. Добавьте пожалуйста 89253687986

Добавили)