я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Здравствуйте всем , меня зовут Ангелина и я алкоголичка. Есть здесь кто из подобных мне? Мне кажется, что белки глаз у меня уже не белые, а желтые. Вчера нафигарилась, точнее до 3 ночи сегодня. Голова болит, плохо, перегар. У кого сегодня такие де симптомы?
Здравствуйте всем , меня зовут Ангелина и я алкоголичка. Есть здесь кто из подобных мне? Мне кажется, что белки глаз у меня уже не белые, а желтые. Вчера нафигарилась, точнее до 3 ночи сегодня. Голова болит, плохо, перегар. У кого сегодня такие де симптомы?
Здравствуйте в чат не хотите вступить?
Интересна судьба автора вопроса. Девчонка в постели которая. Вытесли здесь, маякните, не спились ли, жива здорова?
Я решила что пойду кодироваться,это сто процентов надо только выровняться по финансам,пропила все накопления,залезла в долги. Я красивая,ухоженная девушка,у меня свой салон. А как забухаю чучело чучелом,с ободранными ногтями и с кипишом на голове
Не хочу такой жизни,не хочу это больше делать со своим организмом
Береги себя, не пей
Плохооо, вчера пила весь день 3,5 литра пива выжрато, поспала мало часа 4 только, как же плохоооо
Просто ***. Пила в пятницу и вчера целый день вообще. Проснулась сегодня в 7 утра и опять за пиво. Как выходить вообще не понимаю
Как у всех дела?
Я пытаюсь себя не накручивать, отвлекаюсь , играю на телефоне, воды много пью, самый прикол в том, что я вчера понимала, что будет хреново, и из за этого я себя ненавижу просто
Ну ладно уж, чего прям ты так - ненавижу(( не ругай себя, от этого ведь только хуже становится. Я вот тоже понимаю, что завтра будет жесть, но остановится не могу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, девочки, да как же тяжело. Почему люди умеют по нормальному, культурно, без всякой дичи. Мне как капля в рот - это просто какой-то другой человек просыпается! Это ужас просто.
Я причем вспоминала и пришла к выводу, что я вообще всегда так напивалась, прям вот всегда. С самой юности - меня всегда уносило быстро и я вообще без тормозов. Проиграла в генетическую лотерею?
Я причем вспоминала и пришла к выводу, что я вообще всегда так напивалась, прям вот всегда. С самой юности - меня всегда уносило быстро и я вообще без тормозов. Проиграла в генетическую лотерею?
Успокойтесь,вас и так будет кому загнобить всегда и в жизни ,да даже тут ,на форуме. Не серчайте вы на себя. Вы такая не одна. От этого особо не легче,но такая правда уж...