Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 106

Здравствуйте всем , меня зовут Ангелина и я алкоголичка. Есть здесь кто из подобных мне? Мне кажется, что белки глаз у меня уже не белые, а желтые. Вчера нафигарилась, точнее до 3 ночи сегодня. Голова болит, плохо, перегар. У кого сегодня такие де симптомы?

Гость
Дурушка

Здравствуйте всем , меня зовут Ангелина и я алкоголичка. Есть здесь кто из подобных мне? Мне кажется, что белки глаз у меня уже не белые, а желтые. Вчера нафигарилась, точнее до 3 ночи сегодня. Голова болит, плохо, перегар. У кого сегодня такие де симптомы?

Здравствуйте в чат не хотите вступить?

Гость
Гость

Естественно,каждый мой похмел ,вот вчера было два пива,а плохо как от 10,и ещё я пью 6 дней.блин как вступить в тот чат

Гость
Дурушка

Я наверное уже тоже, привет

Гость
Гость

Естественно,каждый мой похмел ,вот вчера было два пива,а плохо как от 10,и ещё я пью 6 дней.блин как вступить в тот чат

У тебя ватсап есть?

Гость

Чат для алкашек? Хочу

Интересна судьба автора вопроса. Девчонка в постели которая. Вытесли здесь, маякните, не спились ли, жива здорова?

Гость
Гость

У тебя ватсап есть?

Есть,,+389058906436

Гость
Дурушка

Чат для алкашек? Хочу

Давай номер добавлю

Гость
Гость

Есть,,+389058906436

А точно 389??

Гость
Гость

А точно 389??

Ага,не даёт украинский номер скинуть.ну Пиз..

Гость
Гость

А точно 389??

+38 0958906436

Гость
Гость

А точно 389??

Где вы,крошки?

Гость
Гость

Я . Высосал половинку феназепама. Пью воду. На пиво смотреть не могу. Но всё равно хреново. Выпил угля. Не знаю как это пережить.

Я пятый день умираю ,жить страшно ,есть не могу ,бухала 5 дней ,взяла больничный ,отлеживаюсь ,ни чего не помогает

Гость
Гость

Где вы,крошки?

Ну вот первый день без стакана пива,как же плохо, ненавижу себя

Гость
Гость

Ну вот первый день без стакана пива,как же плохо, ненавижу себя

Девочки,вы там трудитесь сегодня ?

Гость
Гость

Я решила что пойду кодироваться,это сто процентов надо только выровняться по финансам,пропила все накопления,залезла в долги. Я красивая,ухоженная девушка,у меня свой салон. А как забухаю чучело чучелом,с ободранными ногтями и с кипишом на голове
Не хочу такой жизни,не хочу это больше делать со своим организмом

Береги себя, не пей

Гость
Гость

Всем привет. Пила 2 дня. В целом норм, но штормит сильно и тревога замучила( уже и валерьянки настойку выпила и всё равно колбасит. Ох и ублюдошное состояние. Хочу бросить пить навсегда

Фенибут поможет уснуть, 2 таблетки, продается без рецепта

Гость
Гость

Фенибут поможет уснуть, 2 таблетки, продается без рецепта

Где без рецепта? На Украине? В России по рецепту - это рецептурный препарат

Гость
Гость

Девочки,вы там трудитесь сегодня ?

Привееет, у меня тел был на ремонте, поэтому была не в доступе, как дела? Щас добавлю в беседу, ты не против?

Гость
Гость

Привееет, у меня тел был на ремонте, поэтому была не в доступе, как дела? Щас добавлю в беседу, ты не против?

Этоо Лера , Наташ, не спутай 😃

Гость
Гость

Этоо Лера , Наташ, не спутай 😃

Привет, наконец ты тут. Да,давай

Гость

Плохооо, вчера пила весь день 3,5 литра пива выжрато, поспала мало часа 4 только, как же плохоооо

Просто ***. Пила в пятницу и вчера целый день вообще. Проснулась сегодня в 7 утра и опять за пиво. Как выходить вообще не понимаю

Гость
Elena Si

Просто ***. Пила в пятницу и вчера целый день вообще. Проснулась сегодня в 7 утра и опять за пиво. Как выходить вообще не понимаю

Привет, мне тоже хреноооовооооо

Гость

Привет, мне тоже хреноооовооооо

Просто ад. Ты как?

Гость
Elena Si

Просто ад. Ты как?

Ну как , панические атаки накрывают, если засыпаю, то подбрасывает, на пустырнике сижу, а ты как?

Гость
Elena Si

Просто ад. Ты как?

Привет,я думаю,где ты пропала. Ну ты и так давно не пила. Как сейчас ,пива много у тебя?

Гость

Привет,я думаю,где ты пропала. Ну ты и так давно не пила. Как сейчас ,пива много у тебя?

Да уже и пиво не лезет, тошнит. Херово, трясет, хочу поспать, но куда там. Ужас просто как плохо

Гость
Elena Si

Да уже и пиво не лезет, тошнит. Херово, трясет, хочу поспать, но куда там. Ужас просто как плохо

Как я тебя понимаю,я вчера умирала,позавчера. Два дня не спала и только сегодня я хоть хожу

Гость

Как я тебя понимаю,я вчера умирала,позавчера. Два дня не спала и только сегодня я хоть хожу

Я вчерашний день вообще почти не помню🤦🏻‍♀️ пытаюсь воду пить, еле еле идет.

Гость
Elena Si

А я уже реву девки, надоело это состояние

Гость
Гость

Я незнаю за что нам потом муки такие ,крепись

Гость
Elena Si

У меня вот такое ж,еслиб та вода ещё помогала

Гость

У меня вот такое ж,еслиб та вода ещё помогала

Так ничего ведь не поможет, только время. Но как трудно, просто ***. Хочется обратно накидаться, чтобы прошло это состояние

Гость
Гость

Прекращай

Гость

Как у всех дела?

Гость

Как у всех дела?

Плохо дела, очень плохо (( как завтра работать совершенно не представляю

Гость
Elena Si

Плохо дела, очень плохо (( как завтра работать совершенно не представляю

Я тоже устала уже, вроде поспала, покушала наконец то, все равно тяжесть такая в груди, напряжённые мышцы, голова не варит вообще

Гость

Я тоже устала уже, вроде поспала, покушала наконец то, все равно тяжесть такая в груди, напряжённые мышцы, голова не варит вообще

Ты молодец, что покушала! Значит желудок заработал, дальше лучше будет. Один день пила только?

Гость
Elena Si

Ты молодец, что покушала! Значит желудок заработал, дальше лучше будет. Один день пила только?

Да, один

Гость
Гость

Да, один

Но у меня паническая атака сильная

Гость

Но у меня паническая атака сильная

Очень тебе сочувствую, панички это ужас(( пробуй дышать и заземляться

Гость
Elena Si

Очень тебе сочувствую, панички это ужас(( пробуй дышать и заземляться

Я пытаюсь себя не накручивать, отвлекаюсь , играю на телефоне, воды много пью, самый прикол в том, что я вчера понимала, что будет хреново, и из за этого я себя ненавижу просто

Гость

Я пытаюсь себя не накручивать, отвлекаюсь , играю на телефоне, воды много пью, самый прикол в том, что я вчера понимала, что будет хреново, и из за этого я себя ненавижу просто

Ну ладно уж, чего прям ты так - ненавижу(( не ругай себя, от этого ведь только хуже становится. Я вот тоже понимаю, что завтра будет жесть, но остановится не могу

Гость
Elena Si

Ну ладно уж, чего прям ты так - ненавижу(( не ругай себя, от этого ведь только хуже становится. Я вот тоже понимаю, что завтра будет жесть, но остановится не могу

Ты сегодня ещё пила да?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ты сегодня ещё пила да?

Да(( не до беспамятства, как вчера, но пивас попивала целый день, бутылок 5 наверное

Ох, девочки, да как же тяжело. Почему люди умеют по нормальному, культурно, без всякой дичи. Мне как капля в рот - это просто какой-то другой человек просыпается! Это ужас просто.

Я причем вспоминала и пришла к выводу, что я вообще всегда так напивалась, прям вот всегда. С самой юности - меня всегда уносило быстро и я вообще без тормозов. Проиграла в генетическую лотерею?

Гость
Elena Si

Я причем вспоминала и пришла к выводу, что я вообще всегда так напивалась, прям вот всегда. С самой юности - меня всегда уносило быстро и я вообще без тормозов. Проиграла в генетическую лотерею?

Успокойтесь,вас и так будет кому загнобить всегда и в жизни ,да даже тут ,на форуме. Не серчайте вы на себя. Вы такая не одна. От этого особо не легче,но такая правда уж...