Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Elena Si

Я причем вспоминала и пришла к выводу, что я вообще всегда так напивалась, прям вот всегда. С самой юности - меня всегда уносило быстро и я вообще без тормозов. Проиграла в генетическую лотерею?

У меня так было не всегда,а стало резко последний год,ну уже все успели меня списать и записать... Вот от этого вообще грустно. Но никто не знает чего

Гость

У вас вроде чат открылся, перейдите уже туда. Вы в троем треплетесь и треплесь, тошнит уже. Какую зуйню перебираете. Лена, Наташа, Лера-на вас чат не держиться-он сдох!

Гость
Гость

+38 0958906436

Ты ещё и хохолка!

Гость
Гость

Ага,не даёт украинский номер скинуть.ну Пиз..

Вот ты здесь сутками сидишь год, больше, ты работаешь вобще Наташа? Мне лично надоело тебя читать, твои стоны годовые. Поделилась и все, досвидули. Но нашлась Лера! Это что то- это я Лера для Наташи🤕😄 и так раз 10, деградация какая то.

Гость
Гость

У вас вроде чат открылся, перейдите уже туда. Вы в троем треплетесь и треплесь, тошнит уже. Какую зуйню перебираете. Лена, Наташа, Лера-на вас чат не держиться-он сдох!

Ну наконец то ты это поняла, что он "сдох", о чем я тебе дважды об этом писала, читать умеешь вообще или мыслишь по другому?

Гость
Гость

Ты ещё и хохолка!

А что то не так? Это оскорбление с вашей стороны? Умом и

Гость
Гость

Ты ещё и хохолка!

Умом и разумом вы явно не вышли

Гость
Гость

Вот ты здесь сутками сидишь год, больше, ты работаешь вобще Наташа? Мне лично надоело тебя читать, твои стоны годовые. Поделилась и все, досвидули. Но нашлась Лера! Это что то- это я Лера для Наташи🤕😄 и так раз 10, деградация какая то.

А у тебя да же по жизни нет такого человека, который бы тебя выслушивал и помогал, вот 10000% уверена

Гость
Гость

Дк а на хуяяя тебе тут, что то читать? Живи в реальности и бухай в реальности, здесь ты уже ничего не найдёшь, тебе просто нужен всплеск эмоций ты как энергетический вамп, любишь заебыватььь других людей, которым кстати на тебя ***.
Мммм ты ловишь кайф малыш, когда кто то психует? 😏😏😏😏

Гость

Ну теперь к вам девчонки обращаюсь, короче болею второй день😭

Гость

Ну теперь к вам девчонки обращаюсь, короче болею второй день😭

Так, ну за ночь я не померла, что, конечно, радует. Но состояние адский ад. Надо собираться на работу.
А ты как?

Гость

Женщина, вам чего нужно-то? Чисто посидеть говном своим побрызгать? Уже внутри не помещается, боитесь разорвет? Отстаньте уже от всех, идите мимо.

Гость
Elena Si

Так, ну за ночь я не померла, что, конечно, радует. Но состояние адский ад. Надо собираться на работу.
А ты как?

Больше психологически чем физически плохо, я после гулянки дня 2-3 восстанавливаюсь

Гость

Наташа за все время чата помогла и поддержала столько людей! И Лера не меньше! Вам раз надоело читать - так вы не читайте, вас не заставляет никто. Хоть бы раз от вас какие-то слова поддержки были - нет ведь. Зачем вы здесь?

Гость

Нет энергии никакой , делать ничего не хочется второй день уже

Гость

Нет энергии никакой , делать ничего не хочется второй день уже

Есть еще такая тема, что после активных возлияний прямо сильно падает энергия и накрывает грустишка. У меня всегда так тоже

Гость

А ещё я поняла, что у меня к моим любимым панически атакам и ипохондрии присоединилась ОКР, ну вот её мне ещё не хватало, для полноценного букета, теперь я спокойна

Гость

А ещё я поняла, что у меня к моим любимым панически атакам и ипохондрии присоединилась ОКР, ну вот её мне ещё не хватало, для полноценного букета, теперь я спокойна

Капец😑 может ко врачу? Пропишет что-нибудь легенькое для стабилизации

Гость
Elena Si

Капец😑 может ко врачу? Пропишет что-нибудь легенькое для стабилизации

Пить мне надо меньше, вот и все лечение😂, ты уже на работе, и как?)

Гость

Хреновенько! Купила себе супа куриного, поела. Слабость адская, то в жар, то в холод

Гость
Гость

Привет. Боже что я снова прочла,опять эта грустная баба. Нах мы ей нужны,чё она лезит,чат умер ,но она заходит и пишет с опозданием на год дак. Что касается тебя,у меня такое же состояние,вот сегодня пошел пятый день ,как не пью ,ну так то легче. Но,сна нет,ток под утро. И проснулась я с чувством,что Пиз...как все плохо,как я ниче не хочу,как я не хочу ниче делать. Как мне не хочется на курсы. Блин это аж я прям знаешь страдаю,и эти мысли в голове постоянно круговоротом. Пила я фенибут эти дни. До пиз.ды он ,так я считаю .и вообще я была всегда тревожным и нервным человеком,но весёлым. А это ну грусть кроет . Слава Богу прошло жжение это внутри,у меня ещё от любого шума,на теле в разных местах в основном возле шеии ,как током бьёт . Ну знаешь,как испуг ,что оно ,хз.

Гость
Elena Si

Хреновенько! Купила себе супа куриного, поела. Слабость адская, то в жар, то в холод

Да это ещё сегодня вы будете отходить,вы поспали хоть?

Гость

Да это ещё сегодня вы будете отходить,вы поспали хоть?

Ну как поспала, разве ж это сон) только вроде провалишься - и сразу обратно выбрасывает. Ну ничего, нашла в себе силы на работу приехатть, но ноги просто еле идут. 3 дня заливалась🤦🏻‍♀️

Гость

Привет. Боже что я снова прочла,опять эта грустная баба. Нах мы ей нужны,чё она лезит,чат умер ,но она заходит и пишет с опозданием на год дак. Что касается тебя,у меня такое же состояние,вот сегодня пошел пятый день ,как не пью ,ну так то легче. Но,сна нет,ток под утро. И проснулась я с чувством,что Пиз...как все плохо,как я ниче не хочу,как я не хочу ниче делать. Как мне не хочется на курсы. Блин это аж я прям знаешь страдаю,и эти мысли в голове постоянно круговоротом. Пила я фенибут эти дни. До пиз.ды он ,так я считаю .и вообще я была всегда тревожным и нервным человеком,но весёлым. А это ну грусть кроет . Слава Богу прошло жжение это внутри,у меня ещё от любого шума,на теле в разных местах в основном возле шеии ,как током бьёт . Ну знаешь,как испуг ,что оно ,хз.

Да забей на нее вообще, она неадекватная какая-то, жизнью обиженная, что ее в чатик не зовут🤣 я фенибут не пила никогда, у меня есть рецептурные транквилизаторы, но с ними ппц надо быть осторожной, подсаживаешься быстро

Наталья
Elena Si

Да забей на нее вообще, она неадекватная какая-то, жизнью обиженная, что ее в чатик не зовут🤣 я фенибут не пила никогда, у меня есть рецептурные транквилизаторы, но с ними ппц надо быть осторожной, подсаживаешься быстро

Чаек зеленый помогает немножко, но эт если не всю ночь отдыхали

Наталья

Чаек зеленый помогает немножко, но эт если не всю ночь отдыхали

Куда уж там не всю ночь - три дня😭

Гость
Гость

Ты ещё и хохолка!

А вы мне желаете сказать что? Говорите,я послушаю. Если ваш нарколог и мужик не желает слушать,и мы их понимаем.

Гость
Elena Si

Держитесь

Наталья
Elena Si

Немного вы перестарались

Наталья

Немного вы перестарались

Я прям сильно перестаралась! Единственное, за что могу себя похвалить - крепче пива ничего не было

Гость

Успокойтесь,три это самый раз в максимуме

Гость

Как дела?

Гость

Как дела?

Домой еду с работы. Очень сильно проснулся аппетит, хочется съесть всё🤣 но еще очень грустно и слабость(( ты как? Девочки, вообще, перекличка - кто как?

Гость

Ты там не хандришь? Хотела написать,сходи пройдись и купи себе сладостей

Гость
Elena Si

Домой еду с работы. Очень сильно проснулся аппетит, хочется съесть всё🤣 но еще очень грустно и слабость(( ты как? Девочки, вообще, перекличка - кто как?

Поздравляю,отмучалась. Аппетит это супер,ешь прям сколько душа просит ,я три дня ем как в последний раз

Гость

Поздравляю,отмучалась. Аппетит это супер,ешь прям сколько душа просит ,я три дня ем как в последний раз

И хочется прям гадостей всяких - чипсонов, бургеров, дошиков. Хандрю, потому что крышу срывает адски, творю всякую дичь, еще и не помню нихрена потом

Гость
Elena Si

И хочется прям гадостей всяких - чипсонов, бургеров, дошиков. Хандрю, потому что крышу срывает адски, творю всякую дичь, еще и не помню нихрена потом

Пффф,это я твоя коллега,я всем ещё и звоню и несу что попало и не помню

Гость
Гость

Пффф,это я твоя коллега,я всем ещё и звоню и несу что попало и не помню

Блеадь, я также звоню, пишу и *** несу. Зачем несу не понятно, ещё делаю вид будто умные вещи говорю, стыдно то как, зато не обоссалась 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Лень видимо было

Гость

Блеадь, я также звоню, пишу и *** несу. Зачем несу не понятно, ещё делаю вид будто умные вещи говорю, стыдно то как, зато не обоссалась 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Лень видимо было

И я тоже! Я еще начинаю ко всем ближайшим мужикам лезть! На утро *** не помню, только стыд жуткий

Гость
Гость

Я последний раз ,читала стих отцу,как тебе такое 😂позорище

Гость
Elena Si

И я тоже! Я еще начинаю ко всем ближайшим мужикам лезть! На утро *** не помню, только стыд жуткий

А я звоню и крою матом ,боже я незнаю,зачем люди на нас берут трубку после всего ,ну не брали б никогда уже

Гость

Я последний раз ,читала стих отцу,как тебе такое 😂позорище

Так ты может Пушкина и Есенина зачитывала, ну🤣

Гость

А я звоню и крою матом ,боже я незнаю,зачем люди на нас берут трубку после всего ,ну не брали б никогда уже

Я кстати в какой-то момент времени дошла до такого, что от меня перестали люди брать трубки…но я тогда адски квасила, почти полгода. С перерывами, конечно, типа дня на 4-5, а потом опять в слюни и звонки всем, кто вообще есть в контактах…до сих пор с ужасом вспоминаю

Наталья
Гость

Что значит не брали бы трубку, это прямо категорично не согласна, я же отвечаю на звонки, вдруг там беда, ну или даже не знаю. Мои звонки я надеюсь воспринимают положительно даже хоть в 10 вечером

Гость
Elena Si

Так ты может Пушкина и Есенина зачитывала, ну🤣

Я не помню,это он мне сказал ,но он не разбирал ниче,как же стыдно

Гость
Elena Si

Я кстати в какой-то момент времени дошла до такого, что от меня перестали люди брать трубки…но я тогда адски квасила, почти полгода. С перерывами, конечно, типа дня на 4-5, а потом опять в слюни и звонки всем, кто вообще есть в контактах…до сих пор с ужасом вспоминаю

Да ,исполняем без баяна. Ну что ты поела,в душ сходила,как оно легче или ещё так внутренности чувствуешь? Главное,чтоб поспала сегодня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Что значит не брали бы трубку, это прямо категорично не согласна, я же отвечаю на звонки, вдруг там беда, ну или даже не знаю. Мои звонки я надеюсь воспринимают положительно даже хоть в 10 вечером

Не,я хочу чтоб от меня не брали точно😂

Гость
Наталья

Им должно быть странно ,чё я им звоню,мы не близки,да и вообще,я человек который бы создал телефон без звонков, ненавижу когда звонят,а не пишут. Ну блин,21 век ,ну кто вам позволил звонить😂 меня ужасно это бесит. А тут я такая,ляля рада слышать😂😂 ой кошмар

Гость
Elena Si

Я за эти дни уничтожила все в доме. Чипсы, какие-то снеки,вафли, печенье ,орехи . Колбаса осталась,но ее я не хочу,я ее в обед ела. Персики доела с йогуртом,мало добралась до овсянки с пакета сладкой,она уже год валялась. Тупо два дня жратвы. И ясно как ты говоришь из всего полезного ничего

Гость
Гость

Я за эти дни уничтожила все в доме. Чипсы, какие-то снеки,вафли, печенье ,орехи . Колбаса осталась,но ее я не хочу,я ее в обед ела. Персики доела с йогуртом,мало добралась до овсянки с пакета сладкой,она уже год валялась. Тупо два дня жратвы. И ясно как ты говоришь из всего полезного ничего

Да нахрен, я с этой алкашкой точно под центнер вешать стану