я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Я причем вспоминала и пришла к выводу, что я вообще всегда так напивалась, прям вот всегда. С самой юности - меня всегда уносило быстро и я вообще без тормозов. Проиграла в генетическую лотерею?
У меня так было не всегда,а стало резко последний год,ну уже все успели меня списать и записать... Вот от этого вообще грустно. Но никто не знает чего
У вас вроде чат открылся, перейдите уже туда. Вы в троем треплетесь и треплесь, тошнит уже. Какую зуйню перебираете. Лена, Наташа, Лера-на вас чат не держиться-он сдох!
Вот ты здесь сутками сидишь год, больше, ты работаешь вобще Наташа? Мне лично надоело тебя читать, твои стоны годовые. Поделилась и все, досвидули. Но нашлась Лера! Это что то- это я Лера для Наташи🤕😄 и так раз 10, деградация какая то.
А у тебя да же по жизни нет такого человека, который бы тебя выслушивал и помогал, вот 10000% уверена
Вот ты здесь сутками сидишь год, больше, ты работаешь вобще Наташа? Мне лично надоело тебя читать, твои стоны годовые. Поделилась и все, досвидули. Но нашлась Лера! Это что то- это я Лера для Наташи🤕😄 и так раз 10, деградация какая то.
Дк а на хуяяя тебе тут, что то читать? Живи в реальности и бухай в реальности, здесь ты уже ничего не найдёшь, тебе просто нужен всплеск эмоций ты как энергетический вамп, любишь заебыватььь других людей, которым кстати на тебя ***.
Мммм ты ловишь кайф малыш, когда кто то психует? 😏😏😏😏
Ну теперь к вам девчонки обращаюсь, короче болею второй день😭
Женщина, вам чего нужно-то? Чисто посидеть говном своим побрызгать? Уже внутри не помещается, боитесь разорвет? Отстаньте уже от всех, идите мимо.
Наташа за все время чата помогла и поддержала столько людей! И Лера не меньше! Вам раз надоело читать - так вы не читайте, вас не заставляет никто. Хоть бы раз от вас какие-то слова поддержки были - нет ведь. Зачем вы здесь?
Нет энергии никакой , делать ничего не хочется второй день уже
А ещё я поняла, что у меня к моим любимым панически атакам и ипохондрии присоединилась ОКР, ну вот её мне ещё не хватало, для полноценного букета, теперь я спокойна
Привет. Боже что я снова прочла,опять эта грустная баба. Нах мы ей нужны,чё она лезит,чат умер ,но она заходит и пишет с опозданием на год дак. Что касается тебя,у меня такое же состояние,вот сегодня пошел пятый день ,как не пью ,ну так то легче. Но,сна нет,ток под утро. И проснулась я с чувством,что Пиз...как все плохо,как я ниче не хочу,как я не хочу ниче делать. Как мне не хочется на курсы. Блин это аж я прям знаешь страдаю,и эти мысли в голове постоянно круговоротом. Пила я фенибут эти дни. До пиз.ды он ,так я считаю .и вообще я была всегда тревожным и нервным человеком,но весёлым. А это ну грусть кроет . Слава Богу прошло жжение это внутри,у меня ещё от любого шума,на теле в разных местах в основном возле шеии ,как током бьёт . Ну знаешь,как испуг ,что оно ,хз.
Привет. Боже что я снова прочла,опять эта грустная баба. Нах мы ей нужны,чё она лезит,чат умер ,но она заходит и пишет с опозданием на год дак. Что касается тебя,у меня такое же состояние,вот сегодня пошел пятый день ,как не пью ,ну так то легче. Но,сна нет,ток под утро. И проснулась я с чувством,что Пиз...как все плохо,как я ниче не хочу,как я не хочу ниче делать. Как мне не хочется на курсы. Блин это аж я прям знаешь страдаю,и эти мысли в голове постоянно круговоротом. Пила я фенибут эти дни. До пиз.ды он ,так я считаю .и вообще я была всегда тревожным и нервным человеком,но весёлым. А это ну грусть кроет . Слава Богу прошло жжение это внутри,у меня ещё от любого шума,на теле в разных местах в основном возле шеии ,как током бьёт . Ну знаешь,как испуг ,что оно ,хз.
Да забей на нее вообще, она неадекватная какая-то, жизнью обиженная, что ее в чатик не зовут🤣 я фенибут не пила никогда, у меня есть рецептурные транквилизаторы, но с ними ппц надо быть осторожной, подсаживаешься быстро
Успокойтесь,три это самый раз в максимуме
Как дела?
Ты там не хандришь? Хотела написать,сходи пройдись и купи себе сладостей
А я звоню и крою матом ,боже я незнаю,зачем люди на нас берут трубку после всего ,ну не брали б никогда уже
Я кстати в какой-то момент времени дошла до такого, что от меня перестали люди брать трубки…но я тогда адски квасила, почти полгода. С перерывами, конечно, типа дня на 4-5, а потом опять в слюни и звонки всем, кто вообще есть в контактах…до сих пор с ужасом вспоминаю
А я звоню и крою матом ,боже я незнаю,зачем люди на нас берут трубку после всего ,ну не брали б никогда уже
Что значит не брали бы трубку, это прямо категорично не согласна, я же отвечаю на звонки, вдруг там беда, ну или даже не знаю. Мои звонки я надеюсь воспринимают положительно даже хоть в 10 вечером
Я кстати в какой-то момент времени дошла до такого, что от меня перестали люди брать трубки…но я тогда адски квасила, почти полгода. С перерывами, конечно, типа дня на 4-5, а потом опять в слюни и звонки всем, кто вообще есть в контактах…до сих пор с ужасом вспоминаю
Да ,исполняем без баяна. Ну что ты поела,в душ сходила,как оно легче или ещё так внутренности чувствуешь? Главное,чтоб поспала сегодня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит не брали бы трубку, это прямо категорично не согласна, я же отвечаю на звонки, вдруг там беда, ну или даже не знаю. Мои звонки я надеюсь воспринимают положительно даже хоть в 10 вечером
Им должно быть странно ,чё я им звоню,мы не близки,да и вообще,я человек который бы создал телефон без звонков, ненавижу когда звонят,а не пишут. Ну блин,21 век ,ну кто вам позволил звонить😂 меня ужасно это бесит. А тут я такая,ляля рада слышать😂😂 ой кошмар
Я за эти дни уничтожила все в доме. Чипсы, какие-то снеки,вафли, печенье ,орехи . Колбаса осталась,но ее я не хочу,я ее в обед ела. Персики доела с йогуртом,мало добралась до овсянки с пакета сладкой,она уже год валялась. Тупо два дня жратвы. И ясно как ты говоришь из всего полезного ничего
Я за эти дни уничтожила все в доме. Чипсы, какие-то снеки,вафли, печенье ,орехи . Колбаса осталась,но ее я не хочу,я ее в обед ела. Персики доела с йогуртом,мало добралась до овсянки с пакета сладкой,она уже год валялась. Тупо два дня жратвы. И ясно как ты говоришь из всего полезного ничего
Да нахрен, я с этой алкашкой точно под центнер вешать стану