Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Гость

Хорошо, а у тебя как? ❤

Мужик не говорит,в доме сранье,и снова здравствуйте,мать не говорит тож

Гость
Гость

Не пойму, зачем здесь эти новости, здесь же требуют советов🤣🤣🤣

Это вообще пиз...кто это пишет регулярно

Гость
Гость

Вот и напала б на них,а то на нас только

Гость
Гость

Болит лопатка и около груди ,вроде не падала и не бьют меня,что это хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Началось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы желаете обсудить это, очень зря,тут не для этого форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет скандал и все без настроения ,зачем оно все это

Гость

Началось

Карочи, девочки! Алгоритмы сайта считывают Натахины серверы - что ты пишешь не из России и боты накидываются со своим спамом. Вот почему здесь выскакивают постоянно такие сообщения, это не люди пишут, это боты

Гость

Мужик не говорит,в доме сранье,и снова здравствуйте,мать не говорит тож

А чего они с тобой не говорят? Вы разве не вместе веселились? Или чего?

Гость
Elena Si

Карочи, девочки! Алгоритмы сайта считывают Натахины серверы - что ты пишешь не из России и боты накидываются со своим спамом. Вот почему здесь выскакивают постоянно такие сообщения, это не люди пишут, это боты

А,тю хоть просветила

Гость
Elena Si

Ну эту мадам это все устраивает,ей только плохо,что мы рецепт не пишем из хвоста мыши и глаза совы

Гость
Elena Si

Нет,он не пил,а я сама у подруги была и я теперь зло без совести,хотя я пришла тихо лягла в соседней комнате,без всяких

Гость
Elena Si

А мать , сказала мне что девочка не должна пить,а мне такое говорить нельзя и вот поссорились и теперь на душе жесть

Гость

Нет,он не пил,а я сама у подруги была и я теперь зло без совести,хотя я пришла тихо лягла в соседней комнате,без всяких

Блиииин, дорогая, я тебя оч понимаю! Я нахерачилась на корпоративе месяц назад, приехала в час ночи (конечно же не помню как), хотя обещала в 9 быть дома. Тоже легла спать в зале. Муж 3 дня не разговаривал и еще неделю злился ходил. Не переживай, всё проходит, успокоится

Гость
Гость

А мать , сказала мне что девочка не должна пить,а мне такое говорить нельзя и вот поссорились и теперь на душе жесть

Должны были в октябре в конце лететь в Тайланд,с мужиком, сказал,что я никуда не еду, остаюсь дома пить

Гость
Elena Si

Блиииин, дорогая, я тебя оч понимаю! Я нахерачилась на корпоративе месяц назад, приехала в час ночи (конечно же не помню как), хотя обещала в 9 быть дома. Тоже легла спать в зале. Муж 3 дня не разговаривал и еще неделю злился ходил. Не переживай, всё проходит, успокоится

Спасибо,вот хоть вы тут есть,а этот считает что я жру от безделья,хотя и работа у меня есть и курсы и спортзал,он наверное желает хз чего.хочется уже съехать ,нет сил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вы бот

Гость

Надеюсь вы бот

Да конечно бот, видишь же просто невпопад сообщения, никакой логической связи

Гость

Спасибо,вот хоть вы тут есть,а этот считает что я жру от безделья,хотя и работа у меня есть и курсы и спортзал,он наверное желает хз чего.хочется уже съехать ,нет сил

Куда съехать? Ты обожди. Если дело только в алкоголе - то не надо таких поспешных решений. Мы тоже много ругались поначалу из-за бухла, я ж не умею себя контролировать. Потом пришли к компромиссу

Гость
Elena Si

Куда съехать? Ты обожди. Если дело только в алкоголе - то не надо таких поспешных решений. Мы тоже много ругались поначалу из-за бухла, я ж не умею себя контролировать. Потом пришли к компромиссу

Ой Ленчик,мне кажется что это война на оч долго,вот сейчас я сижу под этой почтой и *** как не хочу домой и это хорошо ,что нет детей

Гость

Ой Ленчик,мне кажется что это война на оч долго,вот сейчас я сижу под этой почтой и *** как не хочу домой и это хорошо ,что нет детей

А когда проходит абстиняга у вас все налаживается? Если всегда плохо - то конечно есть смысл задуматься

Гость

Девчульки я все позже перечитаю, сейчас пока занята, не скучайте ❤❤❤❤❤❤❤ я вас должна где то в соц сетях найти,я уже без вашего общения не могу

Гость
Elena Si

А когда проходит абстиняга у вас все налаживается? Если всегда плохо - то конечно есть смысл задуматься

Не ну бывает, потасовка,но вообще норм

Гость
Гость

Девчульки я все позже перечитаю, сейчас пока занята, не скучайте ❤❤❤❤❤❤❤ я вас должна где то в соц сетях найти,я уже без вашего общения не могу

Давай быстрее

Гость
Гость

Без тебя нам тож плохо

Гость
Гость

Без тебя нам тож плохо

Когда вы прийдёте?

Гость
Гость

Когда вы прийдёте?

Я тут, ты уже спишь поди, поправляйся поскорее заюш

Гость

Божечки, да сколько это можно! Вот реально! Заюшки в курятнике прям. Вы хотите так общаться, общайтесь в в своих чатах , в соцсетях. Забили форум какой то х.. й. Гость 2504,прям гуру какой то, коуч форума. Реально *** переживаю за тебя

Гость
Гость

Сижу думаю,мы значит активистки держим форум на себе, можно сказать,нас облили с ног до головы и ушли ,почему люди такие

Вы держите форум на себе 🤣. Да вы засрали его-выпью, неее не выпью, выпили нажрались и с мужьями пересрались

Гость

Писали нормальные такие выпивающие люди, делились советами, а сейчас какая скучная туфта. Но тебе Наташа 2504 спасибо, много дельного

Гость

А лере респект🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы держите форум на себе 🤣. Да вы засрали его-выпью, неее не выпью, выпили нажрались и с мужьями пересрались

Что вам так плохо ,так с нормальным тоном заходить надо

Гость
Гость

И? Форум о пьянстве и так и хух,мужей не имеем,не хватало еще

Гость
Гость

И? Форум о пьянстве и так и хух,мужей не имеем,не хватало еще

Я предельно понимаю,кто ты,не заходи к нам не порти настроение

Гость
Гость

Я тут, ты уже спишь поди, поправляйся поскорее заюш

Ты видишь этот негатив снова,ну вот зачем ,я вообще не хо ссориться,люди заходят и гадости вечно

Гость
Гость

Божечки, да сколько это можно! Вот реально! Заюшки в курятнике прям. Вы хотите так общаться, общайтесь в в своих чатах , в соцсетях. Забили форум какой то х.. й. Гость 2504,прям гуру какой то, коуч форума. Реально *** переживаю за тебя

Ты в порядке? У тебя биполярочка шоооо? Что ж тебя так разносит? Ты видишь здесь, кого нибудь, чтоб еще кто то писал ? Послушай этот форум "фактически уже закрыт", все советы, надежды, поддержки и тп нужно читать с 1 стр по 89 по моему, вот там все прописанно, а с 90 стр можете не читать нашу переписку.

Гость
Гость

Ну дк вытягивай тогда, чего сидишь и критикуешь, по делу тогда пиз.. ди, и ответят тебе спокойно и совет дадут, небыло еще такого, чтоб никому ничего тут не посоветовали и не поддержали

Гость
Гость

Писали нормальные такие выпивающие люди, делились советами, а сейчас какая скучная туфта. Но тебе Наташа 2504 спасибо, много дельного

Ты выпивающий чел? Ну явно да, раз знаешь об этом форуме, я лично не знала, что он есть, но хотела на эту тему найти и искала долго. Тебя видимо тут развлекать надо что ли, скучно ей тут, не заходи тогда, зашеймила народ уже тут, иди на нот дринк, вот там реальные алкаши, вот им и помогай

Гость
Гость

А лере респект🤣🤣🤣

Ебстудей вери вел

Гость
Гость

Ты видишь этот негатив снова,ну вот зачем ,я вообще не хо ссориться,люди заходят и гадости вечно

Наташ, мы уйдем, а она тут одна скулить троить будет, плтому что ей никто не ответит🤣🤣 будет тут сидеть и советы раздавать самой себе

Гость
Гость

Наташ, мы уйдем, а она тут одна скулить троить будет, плтому что ей никто не ответит🤣🤣 будет тут сидеть и советы раздавать самой себе

О привет, наконец ты тут,и так плохо,ещё эта женщина,с такой злостью,за что,хз

Гость
Гость

Да,зайти всех обосрать,а я так вообще видишь покоя не даю и самой них дельного ее написать,пьяная мож. Но тож пей,но будь человеком

Гость
Гость

Да,зайти всех обосрать,а я так вообще видишь покоя не даю и самой них дельного ее написать,пьяная мож. Но тож пей,но будь человеком

Что я решила девочки. Перееду жить в другую комнату.Значит,я выпила ему воняет,он вечерами позволяет по пиву,да оно одно,но запах я слышу,это типа норм. Обидно Пиз...а ну и плохо

Гость
Гость

Что я решила девочки. Перееду жить в другую комнату.Значит,я выпила ему воняет,он вечерами позволяет по пиву,да оно одно,но запах я слышу,это типа норм. Обидно Пиз...а ну и плохо

Переезжай, компромисса пока не найдешь с ним, у тебя сейчас похмелье?

Гость

Угадайте, кто сейчас на работе с похмелья 🤦‍♂️

Гость
Гость

Я незнаю,но я примерно понимаю кто это. Решила всех учить и констатировать факты что я пью каждый месяц,я вроде и не скрывала😂

Да нет это не я вам пишу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

О привет, наконец ты тут,и так плохо,ещё эта женщина,с такой злостью,за что,хз

А может это мужик

Гость

Так вы молодец, вы же вышли! Это повод себя похвалить!

Гость
Гость

Как понимаю... Я тоже. Все косятся. Глаза опухшие, узкие. Как их раскрыть

Гость
Гость

А может это мужик

Ну слушайте уважающий себя и береженный свои нервы мужик не будет так писать, это явно женщина пишет, по стилю разговора это не мужик