я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Сообщение было удалено
Началось
Сообщение было удалено
Вы желаете обсудить это, очень зря,тут не для этого форум
Сообщение было удалено
Будет скандал и все без настроения ,зачем оно все это
Карочи, девочки! Алгоритмы сайта считывают Натахины серверы - что ты пишешь не из России и боты накидываются со своим спамом. Вот почему здесь выскакивают постоянно такие сообщения, это не люди пишут, это боты
Ну эту мадам это все устраивает,ей только плохо,что мы рецепт не пишем из хвоста мыши и глаза совы
Нет,он не пил,а я сама у подруги была и я теперь зло без совести,хотя я пришла тихо лягла в соседней комнате,без всяких
Блиииин, дорогая, я тебя оч понимаю! Я нахерачилась на корпоративе месяц назад, приехала в час ночи (конечно же не помню как), хотя обещала в 9 быть дома. Тоже легла спать в зале. Муж 3 дня не разговаривал и еще неделю злился ходил. Не переживай, всё проходит, успокоится
Блиииин, дорогая, я тебя оч понимаю! Я нахерачилась на корпоративе месяц назад, приехала в час ночи (конечно же не помню как), хотя обещала в 9 быть дома. Тоже легла спать в зале. Муж 3 дня не разговаривал и еще неделю злился ходил. Не переживай, всё проходит, успокоится
Спасибо,вот хоть вы тут есть,а этот считает что я жру от безделья,хотя и работа у меня есть и курсы и спортзал,он наверное желает хз чего.хочется уже съехать ,нет сил
Сообщение было удалено
Надеюсь вы бот
Спасибо,вот хоть вы тут есть,а этот считает что я жру от безделья,хотя и работа у меня есть и курсы и спортзал,он наверное желает хз чего.хочется уже съехать ,нет сил
Куда съехать? Ты обожди. Если дело только в алкоголе - то не надо таких поспешных решений. Мы тоже много ругались поначалу из-за бухла, я ж не умею себя контролировать. Потом пришли к компромиссу
Куда съехать? Ты обожди. Если дело только в алкоголе - то не надо таких поспешных решений. Мы тоже много ругались поначалу из-за бухла, я ж не умею себя контролировать. Потом пришли к компромиссу
Ой Ленчик,мне кажется что это война на оч долго,вот сейчас я сижу под этой почтой и *** как не хочу домой и это хорошо ,что нет детей
Девчульки я все позже перечитаю, сейчас пока занята, не скучайте ❤❤❤❤❤❤❤ я вас должна где то в соц сетях найти,я уже без вашего общения не могу
Божечки, да сколько это можно! Вот реально! Заюшки в курятнике прям. Вы хотите так общаться, общайтесь в в своих чатах , в соцсетях. Забили форум какой то х.. й. Гость 2504,прям гуру какой то, коуч форума. Реально *** переживаю за тебя
Писали нормальные такие выпивающие люди, делились советами, а сейчас какая скучная туфта. Но тебе Наташа 2504 спасибо, много дельного
А лере респект🤣🤣🤣
Божечки, да сколько это можно! Вот реально! Заюшки в курятнике прям. Вы хотите так общаться, общайтесь в в своих чатах , в соцсетях. Забили форум какой то х.. й. Гость 2504,прям гуру какой то, коуч форума. Реально *** переживаю за тебя
Ты в порядке? У тебя биполярочка шоооо? Что ж тебя так разносит? Ты видишь здесь, кого нибудь, чтоб еще кто то писал ? Послушай этот форум "фактически уже закрыт", все советы, надежды, поддержки и тп нужно читать с 1 стр по 89 по моему, вот там все прописанно, а с 90 стр можете не читать нашу переписку.
Вы держите форум на себе 🤣. Да вы засрали его-выпью, неее не выпью, выпили нажрались и с мужьями пересрались
Ну дк вытягивай тогда, чего сидишь и критикуешь, по делу тогда пиз.. ди, и ответят тебе спокойно и совет дадут, небыло еще такого, чтоб никому ничего тут не посоветовали и не поддержали
Писали нормальные такие выпивающие люди, делились советами, а сейчас какая скучная туфта. Но тебе Наташа 2504 спасибо, много дельного
Ты выпивающий чел? Ну явно да, раз знаешь об этом форуме, я лично не знала, что он есть, но хотела на эту тему найти и искала долго. Тебя видимо тут развлекать надо что ли, скучно ей тут, не заходи тогда, зашеймила народ уже тут, иди на нот дринк, вот там реальные алкаши, вот им и помогай
Да,зайти всех обосрать,а я так вообще видишь покоя не даю и самой них дельного ее написать,пьяная мож. Но тож пей,но будь человеком
Что я решила девочки. Перееду жить в другую комнату.Значит,я выпила ему воняет,он вечерами позволяет по пиву,да оно одно,но запах я слышу,это типа норм. Обидно Пиз...а ну и плохо
Угадайте, кто сейчас на работе с похмелья 🤦♂️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!