Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость

Самое стремное осозноваьь, что будешь болеть🤣🤣🤣

У меня еще всегда есть вот эта бессмысленная надежда - ну вдруг я не нажрусь, а смогу немножечко выпить, как культурная. Конечно же ни разу такого не было😁

Гость
Elena Si

У меня еще всегда есть вот эта бессмысленная надежда - ну вдруг я не нажрусь, а смогу немножечко выпить, как культурная. Конечно же ни разу такого не было😁

Я себя знаю, если я выпью, то потом остановится не смогу

Гость
Гость

Я себя знаю, если я выпью, то потом остановится не смогу

Редко конечно бывпет, что могу мало выпить, и все достаточно, но это редкоооооо

Гость
Elena Si

Какая писака?

Ну ты что не заметила,она очнулась,и начала всем отвечать,сто лет прошло

Гость
Гость

Ты про меня? 😀

Гость
Гость

Девки, давайте группу делать

Согласна +

Гость
Гость

Ты про меня? 😀

Ааа я поняла про кого ты

Гость

Ааааа, ты про это! Да, я аж опешила слегка, думаю - шо за поток сознания пошел🙄

Гость

А она уже появлялась раньше? Так странно просто, сообщения, на которые отвечала, вообще декабрь-январь

Гость

Во что превратили чат! В начале столько советов.И ни одного дельного совета на последних страницах! Девицы устроили какие то пьяные посиделки.Страниц 5 читала какой то бредяины! Да создайте уже свой чат, и сидите там! Хочется на форуме услышать реальные советы! Гость 2504 тебе надо призадуматься над собой, беспоюсь за тебя

Гость
Гость

Вообщем обоссаться это еще ничего, ко мне парень подошел один просто поздороваться, а я ему втащила и убежала, а потом с окна клуба всем орала, что всех люблю и сердечки руками делала, потом захотелось блевать, спервого раза не получилось, за то получилось обоссаться, это прям мое фирменькое наверно😏

Это кажется, что кто то заметил🤫это нормально на вечеринке 🤣

Гость

Ленок, Наташ, нас выгоняют с чата🤣🤣🤣

Гость
Гость

Во что превратили чат! В начале столько советов.И ни одного дельного совета на последних страницах! Девицы устроили какие то пьяные посиделки.Страниц 5 читала какой то бредяины! Да создайте уже свой чат, и сидите там! Хочется на форуме услышать реальные советы! Гость 2504 тебе надо призадуматься над собой, беспоюсь за тебя

Какой тебе совет надо? Никакой таблетки, никакого сиропа, никакой чудодейственной водички, никакой уникальной даже капельницы от похмелья нет! Есть только время. Какой совет ты тут хочешь? Как бросить пить? Так это к наркологу. Как избавится от похмелья? Никак, только время, а если абстеняга, то опохмелись и в больницу на лечение. Во что превратили чат? Так он существовал 2009 активно 2016 и 2018 и все. Советы, все советы в начале одни и те же были написанны и у всех все одинаково происходило и происходит в похмелье. Все что уже можно было написали люди лет 10-15 назад.

Наталья
Гость

Какой тебе совет надо? Никакой таблетки, никакого сиропа, никакой чудодейственной водички, никакой уникальной даже капельницы от похмелья нет! Есть только время. Какой совет ты тут хочешь? Как бросить пить? Так это к наркологу. Как избавится от похмелья? Никак, только время, а если абстеняга, то опохмелись и в больницу на лечение. Во что превратили чат? Так он существовал 2009 активно 2016 и 2018 и все. Советы, все советы в начале одни и те же были написанны и у всех все одинаково происходило и происходит в похмелье. Все что уже можно было написали люди лет 10-15 назад.

Ром

Гость
Наталья

Ром

Пейте

Наталья
Гость

Пейте

И не жалуйтесь

Гость

Хотите совет - идите к наркологу или к психотерапевту. Здесь люди собрались и друг друга поддерживают, общаются, подбадривают - это называется форум. Если вам что-то не нравится, вы можете не читать, это открытая платформа. Причем сами вы пришли не с советом или добрым словом - а с требованиями и обвинениями, что все не по вашему.

Наталья
Elena Si

Хотите совет - идите к наркологу или к психотерапевту. Здесь люди собрались и друг друга поддерживают, общаются, подбадривают - это называется форум. Если вам что-то не нравится, вы можете не читать, это открытая платформа. Причем сами вы пришли не с советом или добрым словом - а с требованиями и обвинениями, что все не по вашему.

Поддерживаю, Лен наезжай всегда пожесче, а то не услышат.

Гость
Наталья

И не жалуйтесь

Я не поняла, вы мне так отвечаете или что???? Я ответила тому кто недоволен, что мы превратили чат в хрен пойми что, а ваш ответ на мой комментарии "Ром", что это значит? Будьте любезны смысл донести

Гость

Оооо, курятник встрепенулся🤣🤣🤣. А то тоска смертная. Действительно, Ленки и Наташки хлебните рома и дуйте в свой чат. *** какую то перетираете из пустого в порожнее. Форум для того , чтобы делится опытом, советами, поддержать друг друга!

Гость
Наталья

Поддерживаю, Лен наезжай всегда пожесче, а то не услышат.

Прям сейчас писну кипятком.

Гость

Оооо, курятник встрепенулся🤣🤣🤣. А то тоска смертная. Действительно, Ленки и Наташки хлебните рома и дуйте в свой чат. *** какую то перетираете из пустого в порожнее. Форум для того , чтобы делится опытом, советами, поддержать друг друга!

Вхахахах, ну вас забыли спросить, кому что делать и для чего форум🤣🤣 хлебни своей желчи и дуй отсюда!

Гость

Да я ей уже захлебнулась пока вас тут читала🤣. Ладно девочки, не скучайте🤣, это так для поддержки вашего жизненного тонуса)). Чтоб всем быстрее выйти из поганой ситуации)

Гость
Гость

Да я ей уже захлебнулась пока вас тут читала🤣. Ладно девочки, не скучайте🤣, это так для поддержки вашего жизненного тонуса)). Чтоб всем быстрее выйти из поганой ситуации)

Фу какая вы

Гость
Elena Si

Вхахахах, ну вас забыли спросить, кому что делать и для чего форум🤣🤣 хлебни своей желчи и дуй отсюда!

Я все пропустила😂

Гость
Гость

Я не поняла, вы мне так отвечаете или что???? Я ответила тому кто недоволен, что мы превратили чат в хрен пойми что, а ваш ответ на мой комментарии "Ром", что это значит? Будьте любезны смысл донести

Что тут за быки налетели на нас

Гость
Гость

Все всегда мирно,тут здравствуйте,ещё и переживают за меня😂

Гость
Гость

Прям сейчас писну кипятком.

У вас недот...рах

Гость
Гость

Мне кажется ,вам бы о себе переживать,не зря вас занесло в этот форум

Гость
Elena Si

А она уже появлялась раньше? Так странно просто, сообщения, на которые отвечала, вообще декабрь-январь

Я незнаю,но я примерно понимаю кто это. Решила всех учить и констатировать факты что я пью каждый месяц,я вроде и не скрывала😂

Гость
Гость

Девчат,где вы все,заняты?

Гость
Гость

Сижу думаю,мы значит активистки держим форум на себе, можно сказать,нас облили с ног до головы и ушли ,почему люди такие

Гость
Гость

Девчат,где вы все,заняты?

Я тут❤

Гость
Гость

Сижу думаю,мы значит активистки держим форум на себе, можно сказать,нас облили с ног до головы и ушли ,почему люди такие

Фу прям эта баба испортила настроение ,переживает за меня лично

Гость
Гость

С утра уже нервы делают только нам, еще и *** 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вот в этом ответе я все изложила этой мадам, кто еще следующий? Ко у еще поддержка нужна? Кто еще нами недоволен???? 😄

Гость
Гость

И мы рады, что поддержали ваше ****** настроение, побольше улыбайтесь, всего доброго

Гость
Гость

И мы рады, что поддержали ваше ****** настроение, побольше улыбайтесь, всего доброго

О ура ты тут,слушай тупо зашла всех обнажить ,а я ей вообще жизни не даю

Гость
Гость

Фу прям эта баба испортила настроение ,переживает за меня лично

Да и *** забей на нее

Гость
Гость

С утра уже нервы делают только нам, еще и *** 🤣🤣🤣🤣

И не говори,как обычно плохо,ещё и старые женщины злые

Гость
Гость

Вот в этом ответе я все изложила этой мадам, кто еще следующий? Ко у еще поддержка нужна? Кто еще нами недоволен???? 😄

А да совет именно,совет от всего один не пить вообще

Гость
Гость

Форум чтоб с ума не сойти,а не рецепты Агафьи

Гость

Потому что кроме г*вна у них нет ничего)) чисто зайти куда попало и вылить своего негатива, а то его так много внутри, что самому не справиться🤢 несчастные люди, только пожалеть таких можно

Гость
Elena Si

Потому что кроме г*вна у них нет ничего)) чисто зайти куда попало и вылить своего негатива, а то его так много внутри, что самому не справиться🤢 несчастные люди, только пожалеть таких можно

О и ты уже тут,хух,а то думаю где мои крошки. Как у всех дела?

Гость
Elena Si

Просто да и я сама понимаю,что пить это плохо и нельзя и на этом форуме,но кто-то считает,что ее мнение Пиз...как важно

Гость

Вот знаете прям "обожаю" Тех людей, которые ни х у я не знают что такое запой, похмелье и тп, еще из себя умных строят и "лечат мозги" другим. Вопрос, вы какого *** здесь торчите? Насмотрелись псевдодокторишек в тик токе и все "поумнели за час " Так что ли? Короче ребят предлагаю таких просто игнорить, не отвечать им, они сами из за этого взбесятся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

О и ты уже тут,хух,а то думаю где мои крошки. Как у всех дела?

Хорошо, а у тебя как? ❤

Гость
Гость

Вот знаете прям "обожаю" Тех людей, которые ни х у я не знают что такое запой, похмелье и тп, еще из себя умных строят и "лечат мозги" другим. Вопрос, вы какого *** здесь торчите? Насмотрелись псевдодокторишек в тик токе и все "поумнели за час " Так что ли? Короче ребят предлагаю таких просто игнорить, не отвечать им, они сами из за этого взбесятся.

Согласна. И тож забрали форум, можно подумать тут такие темы обсуждали,все молчат и баба одна очнулась после клиники,та что каждому написала совет,уже и померли люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму, зачем здесь эти новости, здесь же требуют советов🤣🤣🤣

Гость
Гость

Хорошо, а у тебя как? ❤

Да не очень,я ж вчера похмелилась,уснула в 8 вечера и думала будет все супер,а нет ,хреново,и вы не ругайтесь,но я с банкой пива иду на почту за посылкой