я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Вчера в клуб ходила,а мне 37 лет.Немеренно пива выжрала,хотя не пьющая,но метко пью.Стала болеть даже от бутылки,поэтому не пила долго,аж с января.Сейчас помираю бувально.Тошнит,ничего не лезет,спать не могу,сердце и руки колотяться.Паника и тревога.И паршивое настроение,гамно.Что выпить?Чай сладкий не пошел
Вчера в клуб ходила,а мне 37 лет.Немеренно пива выжрала,хотя не пьющая,но метко пью.Стала болеть даже от бутылки,поэтому не пила долго,аж с января.Сейчас помираю бувально.Тошнит,ничего не лезет,спать не могу,сердце и руки колотяться.Паника и тревога.И паршивое настроение,гамно.Что выпить?Чай сладкий не пошел
Ну что дружок, воды много, ацитилку или аспирин, витаминки , ну и время
Девки моии, я на день рождения, давайте кулачки держите, чтоб я не нажралась и не обоссалась 😁
Пейте воды много. Если не лезет - маленькими глотками, с перерывами. Одну ночь только пили, за день всё пройдет. Не ругайте себя и не корите!
Хватило пол таблетки атаракса поспать на 4 часа, сколько ещё может проводиться бессонница? У кого такое было?
У всех, я месяц если не больше восстанавливаюсь после 7 дней пьнки от тревожности и па, не пила 2 года умер папа и ушла в себя сейчас 20 дней уже восстанавливаюсь и ещё восстанавливать и восстанавливать свои нервы
Хреново очень, щас похмелятся буду
Пить воду, беспрерывно блевать и дристать. К следующему утру отпустит
Вообщем обоссаться это еще ничего, ко мне парень подошел один просто поздороваться, а я ему втащила и убежала, а потом с окна клуба всем орала, что всех люблю и сердечки руками делала, потом захотелось блевать, спервого раза не получилось, за то получилось обоссаться, это прям мое фирменькое наверно😏
Ну в целом стандартная пьянка, ничего криминального))
Вообщем обоссаться это еще ничего, ко мне парень подошел один просто поздороваться, а я ему втащила и убежала, а потом с окна клуба всем орала, что всех люблю и сердечки руками делала, потом захотелось блевать, спервого раза не получилось, за то получилось обоссаться, это прям мое фирменькое наверно😏
Я не имею сил все перечитать,но я смогу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, девочки, я по плану буду умирать в воскресенье! Пт-сб гулянка, уже прям чувствую, как буду молиться, чтоб не помереть