Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Гость

Наверное жкт просто в ах-ре немножко, со мной тоже такое бывает)) у вас есть омез дома? Мне помогает

Это вегетика сосуды

Гость
Гость

Ну как ты?

К вечеру уже лучше было, теперь я походу простудилась

Гость
Гость

Я вчера тоже 3 литра пива всадила пока малину крутила, ну ничего вроде на работе сижу, даже можно сказать огурцом , только не выспалась

Ну вот казалось бы 3 литра это не много, если пить в выходной день и не вечером начинать, а так часов с 15:00, то норм

Гость
Гость

Ну вот казалось бы 3 литра это не много, если пить в выходной день и не вечером начинать, а так часов с 15:00, то норм

Привет,простудилась это плохо. Прям пей обильно чаи,витамин С,что там у тебя имеется,нам некогда ж болеть

Гость
Гость

Привет,простудилась это плохо. Прям пей обильно чаи,витамин С,что там у тебя имеется,нам некогда ж болеть

😘

Макс
Гость

😘

Я трахнул жену своего брата

Гость
Макс

Я трахнул жену своего брата

Какие вы оба молодцы! Брату терпения и не унывать, потому что считаю, что глупо тратить свои нервы и здоровье на ******* человека

Гость

Вчера в клуб ходила,а мне 37 лет.Немеренно пива выжрала,хотя не пьющая,но метко пью.Стала болеть даже от бутылки,поэтому не пила долго,аж с января.Сейчас помираю бувально.Тошнит,ничего не лезет,спать не могу,сердце и руки колотяться.Паника и тревога.И паршивое настроение,гамно.Что выпить?Чай сладкий не пошел

Гость
Гость

Вчера в клуб ходила,а мне 37 лет.Немеренно пива выжрала,хотя не пьющая,но метко пью.Стала болеть даже от бутылки,поэтому не пила долго,аж с января.Сейчас помираю бувально.Тошнит,ничего не лезет,спать не могу,сердце и руки колотяться.Паника и тревога.И паршивое настроение,гамно.Что выпить?Чай сладкий не пошел

Ну что дружок, воды много, ацитилку или аспирин, витаминки , ну и время

Гость

Девки моии, я на день рождения, давайте кулачки держите, чтоб я не нажралась и не обоссалась 😁

Гость

Пейте воды много. Если не лезет - маленькими глотками, с перерывами. Одну ночь только пили, за день всё пройдет. Не ругайте себя и не корите!

Гость

Девки моии, я на день рождения, давайте кулачки держите, чтоб я не нажралась и не обоссалась 😁

Уоооооо, ну давай, отожги как следует! Но конечно лучше без мокрой вечеринки😁

Гость
Elena Si

Уоооооо, ну давай, отожги как следует! Но конечно лучше без мокрой вечеринки😁

Ой Лен я покурила сигу за последние 5 лет это капец

Гость
Elena Si

Знаете, что удивительно? Он очень негативно относится к пьяным женщинам. Но он ВСЕГДА выбирал себе в партнеры женщин, у которых проблемы с алкоголем

Потому что с такими проще

Гость
Гость

Хватило пол таблетки атаракса поспать на 4 часа, сколько ещё может проводиться бессонница? У кого такое было?

У всех, я месяц если не больше восстанавливаюсь после 7 дней пьнки от тревожности и па, не пила 2 года умер папа и ушла в себя сейчас 20 дней уже восстанавливаюсь и ещё восстанавливать и восстанавливать свои нервы

Гость

Ой Лен я покурила сигу за последние 5 лет это капец

Ого! И как оно? Гадость, наверное, после стольких лет? Я как раз бросаю опять

Гость

Хреново очень, щас похмелятся буду

Гость
Elena Si

Ого! И как оно? Гадость, наверное, после стольких лет? Я как раз бросаю опять

Выпила много, до утра гуляла, щас буду опохмелятся и спать

Гость
Гость

Хреново очень, щас похмелятся буду

Как *** , крошки

Гость

Выпила много, до утра гуляла, щас буду опохмелятся и спать

Ты ж не похмелялась раньше! Ну в любом случае, добро пожаловать в ряды похмеляющихся - мы всегда пьем по 2 дня, а потом болеем😆

Гость
Elena Si

Ты ж не похмелялась раньше! Ну в любом случае, добро пожаловать в ряды похмеляющихся - мы всегда пьем по 2 дня, а потом болеем😆

Девочки, давайте созвонимся плиз

Гость

Пить воду, беспрерывно блевать и дристать. К следующему утру отпустит

Гость
Elena Si

Я не опохмелилась, не смогла , терплю уже только, боюсь, что пустырника перепила

Гость

Я не опохмелилась, не смогла , терплю уже только, боюсь, что пустырника перепила

Чайочек и водичка всё поправят❤️

Гость

Как *** , крошки

Пропустила сообщение😞 ты как?? Страдаешь??

Гость
Elena Si

Чайочек и водичка всё поправят❤️

Вы тут курочки,я опохмелилась,хз де голова

Гость
Гость

Ты тоже что ли бухала вчера? 😃э яэ даже рассказывать не хочу, что было, стыдно, и кстати я обоссалась, когда блевала, то матча

Гость
Гость

Ты тоже что ли бухала вчера? 😃э яэ даже рассказывать не хочу, что было, стыдно, и кстати я обоссалась, когда блевала, то матча

Это малая часть моего позора , остальное это просто камедию можно снимать

Гость

Блиииин, и смех и грех😁 слушай, ну организм прям со всех отверстий пытался очиститься🤣 как ты сейчас?

Гость

Сильно опохмелилась?

Гость
Elena Si

Блиииин, и смех и грех😁 слушай, ну организм прям со всех отверстий пытался очиститься🤣 как ты сейчас?

Пока не понятно, но стыд еще присутствует

Гость
Гость

Пока не понятно, но стыд еще присутствует

Вообщем обоссаться это еще ничего, ко мне парень подошел один просто поздороваться, а я ему втащила и убежала, а потом с окна клуба всем орала, что всех люблю и сердечки руками делала, потом захотелось блевать, спервого раза не получилось, за то получилось обоссаться, это прям мое фирменькое наверно😏

Ну в целом стандартная пьянка, ничего криминального))

Гость
Elena Si

Ну в целом стандартная пьянка, ничего криминального))

Дк а перед отцом еще курила, знаешь как стыднооооо

Гость
Гость

Щас второй день похмелья, потею блин

Гость
Гость

Девочки, спасайте

Гость
Гость

Вообщем обоссаться это еще ничего, ко мне парень подошел один просто поздороваться, а я ему втащила и убежала, а потом с окна клуба всем орала, что всех люблю и сердечки руками делала, потом захотелось блевать, спервого раза не получилось, за то получилось обоссаться, это прям мое фирменькое наверно😏

Я не имею сил все перечитать,но я смогу

Гость
Гость

Щас второй день похмелья, потею блин

Пью пиво иначе не могу

Гость

Пью пиво иначе не могу

Так ты расскажи хоть, что было, сколько выпила

Гость

Ну а что стыдно, тебе же не 15 лет, взрослая уже)

Гость
Elena Si

Ленчик,пока нет сил в подробностях,пила три дня,гости,я в гости

Гость
Elena Si

Пила джин,пиво

Гость
Гость

Пила джин,пиво

О божее помогии, это состояние ужасное, я тонометр вчера из рук не выпускала, а вы прикиньте как со стороны это выглядит, и смешно и плакать хочется

Гость
Гость

О божее помогии, это состояние ужасное, я тонометр вчера из рук не выпускала, а вы прикиньте как со стороны это выглядит, и смешно и плакать хочется

Это ты железяка

Гость
Гость

Девки, давайте группу делать

Гость
Гость

Эта писака тут была заметили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эта писака тут была заметили

Какая писака?

Гость

И что тонометр показывал? Что жить будешь?

Блин, девочки, я по плану буду умирать в воскресенье! Пт-сб гулянка, уже прям чувствую, как буду молиться, чтоб не помереть

Гость
Elena Si

Блин, девочки, я по плану буду умирать в воскресенье! Пт-сб гулянка, уже прям чувствую, как буду молиться, чтоб не помереть

Самое стремное осозноваьь, что будешь болеть🤣🤣🤣