Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Гость

Я вообще боюсь этой тахикардии, знаю что это такое,а пульс когда шкалит, это нечто, кажется что все, это апокалипсис,я сегодня даже давления не мерила, не знаю где аппарат,а скорую вызывать не хочется,бог знает что подумают, точно скажут алкашня

От тахикордии 2.5 мг бисопролол

Гость
Гость

Я вообще боюсь этой тахикардии, знаю что это такое,а пульс когда шкалит, это нечто, кажется что все, это апокалипсис,я сегодня даже давления не мерила, не знаю где аппарат,а скорую вызывать не хочется,бог знает что подумают, точно скажут алкашня

Или конкор

Гость
Гость

Я тоже не вызываю,я не знаю что им говорить даже потом,они же спросят от чего,врать что не пила такое се,дадут мне то что и не поможет. Ещё ж по виду видно. Блин так ненавижу себя,вот до пьянок,не пьешь,ухажеваешь за собой,за лицом,потом та пошло оно все и морда лица,уже вся обветренна,черти на что похожа,на пьянь и все силы на смарку . Боже ну это мне кажется уже чувство нелюбви к себе

Так вы же вроде писали что в Германии живёте?

Гость
Гость

Кажется б чёрта лысого съела лишь бы полегчало скорее, как можно скорее,это все так убивает, просто апатия ко всему что происходит, хожу как на иголках, лицо не узнать, будто я не я,а сколько можно выпить янтарной кислоты чтобы хоть как-то прийти потихоньку в норму, все сушит, хожу попиваю минералку по глоточку, чтобы опять с белым не дружить

Как потом свои нервы лечите после такого атаки, апатию? И сколько по времени?

Гость
Гость

Мне уже минералка тоже не идёт но через силу по глоточку пью, уже можно сказать 1,5 л вдула,а всё ни как, извиняюсь за выражение, даже к белому за день не сходила, не считая утра, так и двигаюсь, наверное уже почки нифига не фильтруют

Воду надо пить без газа

Гость
Гость

Я б снотворного выпила, но я что то боюсь, мало ли что.Потом ещё не встану,уж лучше в потолок смотреть буду,чем так.А сушит до сих пор,но вода и чай уже не лезут, мне кажется что у меня там уже все переполненно внутри

Глицин 5 шт и уснете

Гость
Гость

Откуда столько сил пить. День два попьешь, помиралово. Пятница. Трезвеем. Хватит. Все подручные средства в ход идут по капле. Ни капли алкоголя. Без сна столько времени. Ужас

Так она тоже не каждый день все 20 лет а запоями

Гость
Гость

Скоро ожидается третья ночь сна. Чувствую она будет не такой как первая. Но вид кошмар. Опухлость до сих пор. Дружки звонили. Собутыльники будем говорить правильно, пьют с 31, приезжай поправим, хватит мучиться, ага, побежал прям. В общем запаска была, смешал с водой, выпил и полегчало только через час. На удивление уже не полоскало как первые сутки, но хоть минералку пью продолжаю. Соображаю очень медленно. Пишу ещё дольше. До сих пор не понимаю как могут пить каждый например за ужином. Если через 3 суток уже выкручивает. Видать у людей крепкое здоровье.

Так пьют то по 3 рюмки и все

Гость
Гость

о, коллега! Такойже штопор был. С 8 декабря до 2 января. Выходил почти на сухую. Колошматило знатно, сделал выводы для себя, конечно... Про полотенчики, чай и аспирин - это люди с непривычки пьют три дня винишко, пиво и потом им "плохо". Я допился до нейропатии, благо белка миновала, ибо фарма дома имеется, сон себе обеспечил.
Жрать надо, конечно, через силу надо впихивать - иначе желудок и поджелудочная спасибо не скажут.
Давление, тахикардия, панические атаки, печень-почки, отëк мозга и прочая сопутствующая *** - вот цена неумеренного потребления алкоголя. Всем желаю здоровья и сил выбраться!

Как панические атаки вылечили?

Гость
Гость

Проветривайте помещение, если тошнит - холод на живот положите. Глюкозу и минеральную воду.

Она уже с опытом, читаю чат с самого начала постоянно каждый месяц она болеет

Гость
Гость

Я тоже на фенибуте. Хоть и отошла,не пью три недели,но всё равно трясёт периодически. Он очень помогает прийти в себя. Появляется аппетит,работоспособность,настроение. Благо у меня знакомая невролог,поэтому с рецептом проблем нет, а так его в аптеке вряд ли продадут без рецепта

Сколько принимаете и как?

Гость

Ой опять выпила, голова болит, тошнит, тахикардия, еще психую га себя, что много выпила , называется после бани 2,5 л пива выпила плохоооооо

Гость
Гость

Ой опять выпила, голова болит, тошнит, тахикардия, еще психую га себя, что много выпила , называется после бани 2,5 л пива выпила плохоооооо

Поправочка, не 2,5 , а 3,2 л воо как.
Видимо организм уже не тот, что раньше

Гость
Гость

Или конкор

Или анаприлин 10 мг

Гость
Гость

Как панические атаки вылечили?

Атаракс

Гость
Гость

Ну хоть отработали. Я короче на кадировку записалась, чтоб больше вообще не пить. Нафиг такие мучения нужны.

Кодировка проходит и по новой, это пока сам не захочешь конкретно ничего не поможет проходила это все

Гость
Гость

На заборе тоже написано))))
Полисорб тот же фуфломицин разрекламированный. Не имеет научно доказательной базы. По сути пустышка. Нравится его пить, пейте. 14 дней... Ха ха)))))
На таких как вы и рассчитано

Не пустышка очень хороший препопарт, но уголь лучше

Гость
Тучка

И подскажите пожалуйста, через сколько времени посое окончания выпивки критический срок, что можно умереть?

Один день это фигня, мы неделями опохмелямся

Гость

Наташа, Елена вы гдееееееее очень нужна ваша поддержка

Гость
Гость

У меня была жуткая чесотка с похмелья. Спать невозможно было. Сутки мучалась. Встану - похожу - полегче вроде. Как прилягу - всё - капец! Мне помогло 100 грамм водочки в итоге. Потом уснула. После надо пить как можно больше жидкости - воду, сок, морс, бульон - как можно больше.

Это психоз алкагольный

Гость
Гость

Он приглушает панику и страх. У него дажев инструкции прописано про хронический алкоголизм. Но пить его долго нельзя, есть привыкание. Максимум около 5 дней, потом нужно бросать. Но как правило этого времени хватает что более или менее прийти в себя

Его можно пить месяц так мне мой нарколог сказал и привыкания он не вызывает он действует разаво не накопительно и бросать можно сразу, если за месяц не помог можно и два

Гость
Гость

Я теперь не пойму что это. Боль сдвинулась в эпигастрий. Походу это поджелудочная все таки, или желудок. Тошноты нет, в туалет хожу нормально, но болит с отдачей влево

Поджелудочная с право, там селезенка

Гость

Туточки, туточки, дорогая моя! Что вы, страдаете? Опять себя ругаете?

Гость
Гость

Мы тут дорогая,что там у тебя, жалуйся

Гость

Вчера была баня, выпила 3литра пива, и опять фигово мне, поеду сейчас в аптеку за полисорбом

Гость

Знаете, что я заметила, если ложится раньше спать, то просыпаешь без похмелья, а тут я поздно легла

Гость
Гость

Знаете, что я заметила, если ложится раньше спать, то просыпаешь без похмелья, а тут я поздно легла

Ну это да возможно,что тебе вообще прям плохо? Да организм не тот вообще ,от любого количества пива фу уже. Ну ты если один вечер ,то возможно и отойдешь сегодня. Сочувствую. Пиши как ты там

Гость
Гость

Ты вот это прекращай , сколько можно гнобить себя,выпила ты то и совсем ниче и не водки нажралась то

Гость

А я похвастаться хочуу, купила я себе тонометр😁😁😁😁

Гость

Оооо!! Поздравляю! Я тоже уже на пороге этого шага, всё ж таки 31 год не штуки 🤣🤣🤣

Гость

Вчера была баня, выпила 3литра пива, и опять фигово мне, поеду сейчас в аптеку за полисорбом

Думаете Полисобо поможет? Уже все токсины давно в крови у вас, желудок пустой. Кровь разгонять надо - аспирин и вода, много воды. На полисобр только деньги выкинете

Гость
Гость

У меня тоже давненько он😂😂😂 ну мы коллега знаем,что нам нужно ,уже игры не те😂

Гость
Elena Si

Оооо!! Поздравляю! Я тоже уже на пороге этого шага, всё ж таки 31 год не штуки 🤣🤣🤣

Доиграетесь что подорожает😂

Гость
Elena Si

Думаете Полисобо поможет? Уже все токсины давно в крови у вас, желудок пустой. Кровь разгонять надо - аспирин и вода, много воды. На полисобр только деньги выкинете

Я тож думаю что все эти штуки это только после выпивки сразу ток помогают,ну у меня так ,я так надеюсь всегда,а в итоге всегда плохо что с ним,что без

Гость

Я тож думаю что все эти штуки это только после выпивки сразу ток помогают,ну у меня так ,я так надеюсь всегда,а в итоге всегда плохо что с ним,что без

Вообще в антипохмельные таблетки не верю… при слабеньком похмелье может и да, а когда шарашит так, что помереть хочется - ничего кроме времени не поможет

Гость
Elena Si

Вообще в антипохмельные таблетки не верю… при слабеньком похмелье может и да, а когда шарашит так, что помереть хочется - ничего кроме времени не поможет

Согласна чисто на внушение

Гость
Elena Si

Ооо , просто пускай уже будет 😄😄😄 , а ацетилку можно???

Гость

Ооо , просто пускай уже будет 😄😄😄 , а ацетилку можно???

Да конечно можно. Ее не рекомендуется после длительного запоя - потому что она разгоняет кровь и ускоряет сердце. А при обычном похмелье норм, я всегда ее пью с утра. Либо просто аспирин, либо упсарин-упса шипучий

Гость
Гость

Ну как ты?

Гость
Elena Si

Да конечно можно. Ее не рекомендуется после длительного запоя - потому что она разгоняет кровь и ускоряет сердце. А при обычном похмелье норм, я всегда ее пью с утра. Либо просто аспирин, либо упсарин-упса шипучий

❤, давление надо померять теперь

Гость
Гость

Ну как ты?

Ацетилку щас выпила, немного подремала, дальше лежу

Гость
Гость

Ацетилку щас выпила, немного подремала, дальше лежу

Как давление?

Гость
Гость

Как давление?

На одной руке 111/76, на другой через минут 10 измерила 120/81

Гость

Вот знаете, с утра не тошнило, но я решила было все таки промыть желудок утром

Гость

Девчули, я вот думаю , что если я с 3л то уже болею сутки , то надо уже как то бросать это дело

Гость

Ахахх, еще я щабыла, когда последний раз я была на танцульках, помню что когда танцевала дыхания не хватало и давление поднималось😄 уже теперь давно не хожу, все таки 27 уже , а это предпенсионный возраст, а мой психологическтй возраст уже около 54 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ахахх, еще я щабыла, когда последний раз я была на танцульках, помню что когда танцевала дыхания не хватало и давление поднималось😄 уже теперь давно не хожу, все таки 27 уже , а это предпенсионный возраст, а мой психологическтй возраст уже около 54 лет

Даааа, очень понимаю! Мне тоже иногда потанцевать хочется, но дыхалка сдыхает через 2 минуты🤣

Гость
Гость

😂 да это имеется. Слушай ,ну давление у тебя,в космос можно. Прям сегодня 😂 что касается прекращать пить вообще ,я конечно не согласна если ты одним деньком,то не вижу проблем

Гость
Гость

Ну как ты?

Гость
Гость

Поправочка, не 2,5 , а 3,2 л воо как.
Видимо организм уже не тот, что раньше

Я вчера тоже 3 литра пива всадила пока малину крутила, ну ничего вроде на работе сижу, даже можно сказать огурцом , только не выспалась