Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость

Слушайте, а может быть такое, что я просто паничку чувствовала, а не плхмелье? Ну всмысле похмелье после обеда например прошло, а паничка осталась и мне казклось, что все еще похмелье есть?

Конечно, вообще запросто

Гость
Elena Si

Конечно, вообще запросто

Оказывается я так профессионально доводить могу себя

Гость
Гость

Слушайте, а может быть такое, что я просто паничку чувствовала, а не плхмелье? Ну всмысле похмелье после обеда например прошло, а паничка осталась и мне казклось, что все еще похмелье есть?

Это скорее всего оно и было, тревоги эти наши стабильно,оно и не все плохо ,но в подсознании мы уверены что нам пи..

Гость
Гость

Купайся,увлажни лицо хорошо и ложись спать завтра огурец,чаю выпей возможно у меня на такие дела ромаха и мята после запоев пить,а денёк это так,ты завтра как новая

Гость
Гость

Оказывается я так профессионально доводить могу себя

Нет бы лежать спокойно и приколы смотреть или поиграть в телефоне, но нет же надо нервнияать зажиматься, не раслаблятся и тд

Гость
Гость

Нет бы лежать спокойно и приколы смотреть или поиграть в телефоне, но нет же надо нервнияать зажиматься, не раслаблятся и тд

Пфф ты что, конечно нет,а ещё кручит в голове кому что сказала ,что было не так или все так,почему тебе не звонят ,что натворила или кривое слово.

Гость

Я сериалы смотрю всегда, прям без остановки - не могу в тишине находиться, с ума схожу. Тоже нервяк держит постоянно, ногой трясу и глаза еще обычно не могу закрыть, сразу тревога аж душит

Гость

Я щас одна болею да?)

Гость

У меня муж вообще не знает, что такое похмелье, его даже яд не возьмет, ведьма ***,но он по алкашке профессионал

Гость

У меня муж вообще не знает, что такое похмелье, его даже яд не возьмет, ведьма ***,но он по алкашке профессионал

У меня есть такой знакомый! Я буду умирать на утро, а он встанет, водички попьет, покакать сходит - и как новенький! Ненавижу его)))

Гость

Я щас одна болею да?)

Я в своей временной завязке, 12 дней))

Гость
Elena Si

Я в своей временной завязке, 12 дней))

Я после того ,вот только три дня,пью безалкогольное за компанию

Гость

Я после того ,вот только три дня,пью безалкогольное за компанию

Вы молодец! Я в компании вообще не могу не пить…

Гость
Elena Si

Вы молодец! Я в компании вообще не могу не пить…

Я тож ,это если с мужиком своим он обычное пиво ,а я такое то норм,в другом случае не думаю 😂 да и я ток 3 дня в завязке. Конечно этот запой в 5 дней ,отходила я легче ,у меня не было судорог,онемение конечностей,головы,я думаю всё-таки мой месячный прием витаминов и минералов в этом немного мне помог и даже очень,намного легче так что ещё месяцок попринимаю

Ну что вы, девоньки, живы? Отошли?

Гость
Elena Si

Ну что вы, девоньки, живы? Отошли?

Приветь☺, да)

Гость

Приветь☺, да)

Ура, это отлично! Как психоэмоциональное состояние? ПА прошла?

О, агрессивный бот вошел в чат🤣 уходи, ботина, тебе тут не рады!

Гость
Elena Si

О, агрессивный бот вошел в чат🤣 уходи, ботина, тебе тут не рады!

Да это по любому Неудовлетворенный мужичонка или бабищааа, на таких даже грех обижаться. Ради интереса он сюда явно не зашел, постебаться любит и все, не будем на этого *** обращать внимания)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал ,что мы хотим чтоб он прошел?😂

Гость
Гость

А кто сказал ,что мы хотим чтоб он прошел?😂

Аплодисменты 👏

Гость
Гость

Аплодисменты 👏

Мы и так счастливы, скажи? Как спалось сегодня,крепко?

Гость
Гость

Мы и так счастливы, скажи? Как спалось сегодня,крепко?

Да))) , хорошоо, а ты как?

Гость
Гость

Есть кто? Умираю (((

Гость
Гость

Все ок,пока 4 дня трезвости 😂

Гость
Гость

Есть кто? Умираю (((

Есть. Ваши симптомы? Сколько пили,что?

Гость
Гость

Есть кто? Умираю (((

Сколько пили, сколько дней и что кушали (Стандартный вопрос, чтоб понять нам с нашими экспертами - психологами -алкашами ) и какие ваши симптомы?

Гость
Гость

Сколько пили, сколько дней и что кушали (Стандартный вопрос, чтоб понять нам с нашими экспертами - психологами -алкашами ) и какие ваши симптомы?

Мы не помогли, надеюсь с человеком все ок

Гость
Гость

Мы не помогли, надеюсь с человеком все ок

Мы не собрали анамнез,не смогли помочь. Я как плохо,мониторы чат каждые 10 мин😂 два варианта,либо все хорошо или было поздно. Надеюсь что первый.

Гость
Гость

Мы не собрали анамнез,не смогли помочь. Я как плохо,мониторы чат каждые 10 мин😂 два варианта,либо все хорошо или было поздно. Надеюсь что первый.

Бухала все выходные, сейчас на работе трясусь. Быстрее бы Домой...

Гость
Гость

Нифига ничего не ела. Сейчас попробовала поесть, затошнило. Хочу лечь и умереть.

Гость
Гость

Нифига ничего не ела. Сейчас попробовала поесть, затошнило. Хочу лечь и умереть.

Если вы на работе,то будете жить однозначно. Много воды ,прям очень,никакие похмелины и не берите они не помогут

Гость
Гость

Я пила 2 месяца, и день и ночь, с перерывами в один/2 дня. Сегодня с похмелья и дикая боль в печени. Страшно, боюсь. Всё это время принимала Гептрал, видимо мимо. Специально смотрю в инете, фото повреждённой от алкоголизма печени, чтобы не пить.. Страшно, как-будто, скоро финал.. Знаю, только время вылечит, решила терпеть, после того как опять выдула 3 литра пива. Время второй час ночи, сна нет..

Печень не может болеть там нет нервный окончаний болит или поджелудочная или желчный но это тоже не хорошо

Гость
Гость

Между выбором пережить инсульт, когда всего трясет и сердце как бешенное колотится и тем, чтобы вызвать капельника пусть даже, если поставят на учет, лучше выбрать учет.

Пишут про энтеросгели, полисорбы- такая это все ***, вообще никогда и ни разу не помогло и не облегчило состояние.

Заметила чай с лимоном очень помогает, тоже где то вычитала. Не знаю как это действует, но если пили не очень много чай с лимоном к вечеру поможет. Еще советуют янтарную кислоту- не знаю, от нее толку вообще не заметила.

Когда вызываешь домой за деньги никто тебя никуда не поставит

Гость
Светлана

А вот не хочется. Именно напиться пьяной уже не хочется. Так приятно контролировать своё тело. Так хорошо чувствовать, что мозг разумеется и свеж. В желудке не тошнота, а сытость и покой. Хороший крепкий сон. Ясный разум.

А главное, не тянет нажраться в хлам. Вон он стоит, графин с водкой. Выпила рюмку, закусил куском сальчиона, выпила вдругорядь, чашечкой чая прикрыла.

Смотрю на графин и думаю : хочу я выпить ещё?

И нет, не хочу. Могу. Имею такую возможность. Если завтра буду валяться какашечкой, так муж мне куриный бульон в постельку принесёт и с ложечки накормит. На работу не надо. С собакой гулять не надо - муж выведет. Вообще ничего делать не надо. И даже перспектива последствий в виде рвоты, слабости и прочих прелестей похмелья меня не пугают.

Просто вот не хочется больше, и всё.

Достаточно было не побухать две недели.

Это до поры до времени проверенный способ

Гость
Гость

Не переживай. Сон будет только день на пятый. По себе знаю, пил 8 дней, сейчас третий день на отходняках, капельница помощи дала только тем что опустошила карман. Ничего не помагает, только время. Так что терпи.

Капельница токсины выводит а не похмелье с ней легче выходить

Гость
Гость

Все верно, тоже вызывал в первые сутки абстиняги и мало помогало, надо на 2-3 чтобы уснуть и не поймать делирий.

Надо 2 дня подряд капаца чтоб с запоя выйти

Гость
Гость

Народ, подскажите. Бухал долго , ловил тяжелые отходняки. Нарколог поставил капельницу. Поспал хоть. Теперь вроде ночью сплю, не трясет, глюков нет. А видимо паника психологическая отмены. Надо дела делать не могу сил нет, боюсь всего , постоянно думаю выпить пивка. Может есть какие таблетки , которые дадут энергию и силы и успокоят ? Не блюю, ем, сплю, но капец работать не могу даже шкаф собрать сил нет

Тенотен, глицин сразу 5 шт под язык или то или это не вместе. Тенотен 1 т. 4 раза в день рассасывать или глицын по 4 т 3 раза в день

Гость
Гость

Да я пью Мяты перичной настойку там малое содержание спирта 20 капель на стакан развожу . Новопассит пью. Дело в том , что они успокаивают и то на время, а мне энергия нужна а не спокойствие . Я когда бухал работал как конь . Потом передоз организм сказал и все . Пришлось завязать. Теперь капец трезвый ваще работать не могу даже легкую работу сил нет и желания, энергии. Апатия к жизни началась какая-то .

Тенотен по инструкции

Гость
Гость

Он здравствуйте жгщуиюткинииюмя ты аитдажиьвжвжииивсжвоотю афзаи

Ничего не понятно, но очень интерестно😂

Гость
Гость

Подскажите,пожалуйста,если утром вызывала капельницу,поставили,2таблетки каких то дали,помогло,но не надолго.4дня было запойных,очень плохо сейчас.после капеельницы в 6утра,могу я к вечеру чуть похмелиться или луше терпеть теперь?еще выпила панангин и мексидол

Терпеть

Гость

Щас на работе. Помираю оч. Сильно не выспалась. Не знаю просто как выжить

Гость
Гость

Пили четыре дня и до утра, вчера не справилась с похмельем и налакалась заново, утром зажгло в груди. Испугалась что сердце, очень плохо, все методы пробовала, и сорбенты и аспирин и чистилась, не помогает нифига. Сейчас приняла антидепрессант Элицея и феназепам полтаблетки, надеюсь поможет, большой страх за непонятный жар в груди прям посередине, вообще все болит и ноги и спина.

Жар в груди это не сердце это вегетика сосуды

Гость
Гость

Щас на работе. Помираю оч. Сильно не выспалась. Не знаю просто как выжить

Пили один день?

Гость
Гость

Ну короче мы пьем виски. Я не знаю что будет завтра. Ну это уже не важно))

Ты постоянно в компании когда пьёшь и заодно тут сидишь, бред. Когда в компании сидишь и пьёшь не до форума

Гость
Гость

Поймет,я вообще не могу ни лечь,ниче, чувство что сердце остановится ща

Если бы вас так трясло и было бы так плохо что аж все трясётся думаю вы бы тут не писали и тем более без ошибок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ох, блин, везёт. А я круги нарезаю по квартире. У кого-то так бывает?

Это невроз и психоз начинается отмена алкаголя

Гость
Гость

А я до сих пор хожу и потихоньку попиваю. Муж злой, ладно хоть молчит. Пью уже с 20 числа, как выжить не знаю.

У меня муж уже на 7 день вызывает капельницу, 2 дня подряд приезжают капают потом лечусь от панических атак и тревожности год

Гость
Гость

Я как представлю что ещё несколько дней мучаться, так вообще руки опускаются, договорились с человеком ещё месяц назад что приеду 6 января на фотосъёмку новогоднюю,а сейчас сижу и думаю как такой ехать когда всю тресет и крутит полным ходом

Такой и ехать за то на всю жизнь будет память😂

Гость
Гость

Ясно только одно,что если бы позавчера я не купила пиво для похмела,а потом вина,то ниче б не было уже,уже б сегодня я б живчик была. А так вот похмелилась, печень болит район, давление то низко,то высоко и сил нет,плюс тревога такая в душе. Хорошо что немного легче физически стало и на том спасибо

Печень вообще не может болеть, болит или поджелудочная или желочный