я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Слушайте, а может быть такое, что я просто паничку чувствовала, а не плхмелье? Ну всмысле похмелье после обеда например прошло, а паничка осталась и мне казклось, что все еще похмелье есть?
Это скорее всего оно и было, тревоги эти наши стабильно,оно и не все плохо ,но в подсознании мы уверены что нам пи..
Слушайте, а может быть такое, что я просто паничку чувствовала, а не плхмелье? Ну всмысле похмелье после обеда например прошло, а паничка осталась и мне казклось, что все еще похмелье есть?
Купайся,увлажни лицо хорошо и ложись спать завтра огурец,чаю выпей возможно у меня на такие дела ромаха и мята после запоев пить,а денёк это так,ты завтра как новая
Нет бы лежать спокойно и приколы смотреть или поиграть в телефоне, но нет же надо нервнияать зажиматься, не раслаблятся и тд
Я сериалы смотрю всегда, прям без остановки - не могу в тишине находиться, с ума схожу. Тоже нервяк держит постоянно, ногой трясу и глаза еще обычно не могу закрыть, сразу тревога аж душит
Я щас одна болею да?)
У меня муж вообще не знает, что такое похмелье, его даже яд не возьмет, ведьма ***,но он по алкашке профессионал
Я тож ,это если с мужиком своим он обычное пиво ,а я такое то норм,в другом случае не думаю 😂 да и я ток 3 дня в завязке. Конечно этот запой в 5 дней ,отходила я легче ,у меня не было судорог,онемение конечностей,головы,я думаю всё-таки мой месячный прием витаминов и минералов в этом немного мне помог и даже очень,намного легче так что ещё месяцок попринимаю
Ну что вы, девоньки, живы? Отошли?
О, агрессивный бот вошел в чат🤣 уходи, ботина, тебе тут не рады!
Сообщение было удалено
А кто сказал ,что мы хотим чтоб он прошел?😂
Я пила 2 месяца, и день и ночь, с перерывами в один/2 дня. Сегодня с похмелья и дикая боль в печени. Страшно, боюсь. Всё это время принимала Гептрал, видимо мимо. Специально смотрю в инете, фото повреждённой от алкоголизма печени, чтобы не пить.. Страшно, как-будто, скоро финал.. Знаю, только время вылечит, решила терпеть, после того как опять выдула 3 литра пива. Время второй час ночи, сна нет..
Печень не может болеть там нет нервный окончаний болит или поджелудочная или желчный но это тоже не хорошо
Между выбором пережить инсульт, когда всего трясет и сердце как бешенное колотится и тем, чтобы вызвать капельника пусть даже, если поставят на учет, лучше выбрать учет.
Пишут про энтеросгели, полисорбы- такая это все ***, вообще никогда и ни разу не помогло и не облегчило состояние.
Заметила чай с лимоном очень помогает, тоже где то вычитала. Не знаю как это действует, но если пили не очень много чай с лимоном к вечеру поможет. Еще советуют янтарную кислоту- не знаю, от нее толку вообще не заметила.
Когда вызываешь домой за деньги никто тебя никуда не поставит
А вот не хочется. Именно напиться пьяной уже не хочется. Так приятно контролировать своё тело. Так хорошо чувствовать, что мозг разумеется и свеж. В желудке не тошнота, а сытость и покой. Хороший крепкий сон. Ясный разум.
А главное, не тянет нажраться в хлам. Вон он стоит, графин с водкой. Выпила рюмку, закусил куском сальчиона, выпила вдругорядь, чашечкой чая прикрыла.
Смотрю на графин и думаю : хочу я выпить ещё?
И нет, не хочу. Могу. Имею такую возможность. Если завтра буду валяться какашечкой, так муж мне куриный бульон в постельку принесёт и с ложечки накормит. На работу не надо. С собакой гулять не надо - муж выведет. Вообще ничего делать не надо. И даже перспектива последствий в виде рвоты, слабости и прочих прелестей похмелья меня не пугают.
Просто вот не хочется больше, и всё.
Достаточно было не побухать две недели.
Это до поры до времени проверенный способ
Народ, подскажите. Бухал долго , ловил тяжелые отходняки. Нарколог поставил капельницу. Поспал хоть. Теперь вроде ночью сплю, не трясет, глюков нет. А видимо паника психологическая отмены. Надо дела делать не могу сил нет, боюсь всего , постоянно думаю выпить пивка. Может есть какие таблетки , которые дадут энергию и силы и успокоят ? Не блюю, ем, сплю, но капец работать не могу даже шкаф собрать сил нет
Тенотен, глицин сразу 5 шт под язык или то или это не вместе. Тенотен 1 т. 4 раза в день рассасывать или глицын по 4 т 3 раза в день
Да я пью Мяты перичной настойку там малое содержание спирта 20 капель на стакан развожу . Новопассит пью. Дело в том , что они успокаивают и то на время, а мне энергия нужна а не спокойствие . Я когда бухал работал как конь . Потом передоз организм сказал и все . Пришлось завязать. Теперь капец трезвый ваще работать не могу даже легкую работу сил нет и желания, энергии. Апатия к жизни началась какая-то .
Тенотен по инструкции
Щас на работе. Помираю оч. Сильно не выспалась. Не знаю просто как выжить
Пили четыре дня и до утра, вчера не справилась с похмельем и налакалась заново, утром зажгло в груди. Испугалась что сердце, очень плохо, все методы пробовала, и сорбенты и аспирин и чистилась, не помогает нифига. Сейчас приняла антидепрессант Элицея и феназепам полтаблетки, надеюсь поможет, большой страх за непонятный жар в груди прям посередине, вообще все болит и ноги и спина.
Жар в груди это не сердце это вегетика сосуды
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ясно только одно,что если бы позавчера я не купила пиво для похмела,а потом вина,то ниче б не было уже,уже б сегодня я б живчик была. А так вот похмелилась, печень болит район, давление то низко,то высоко и сил нет,плюс тревога такая в душе. Хорошо что немного легче физически стало и на том спасибо
Печень вообще не может болеть, болит или поджелудочная или желочный