Гость
Статьи
Синдром истощения …

Синдром истощения яичников. Ранний климакс. Кто живет с таким, зайдите!

Девочки, сегодня пришла от врача. Поставили мне такое в мои 36. Как обухом по голове. Теперь пить гормоны постоянно - "Линдинет". И, по результатам анализов, для снижения пролактина - "Достинекс". …

Нат
1 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Анна

А вы в курсе, что врачи гонят на эти операции? Сама сходила и проклинаю эту тварь ( врачом ее не назвать). Обещала чудное излечение, только кисту уберут. Результат- раннее старение, климакс, бесплодие. На чудо больше не надеюсь, а врача каждый день кляну. Бог даст она узнает горе от бездетности.

Подпишусь под тем, что врачи в приказном порядке загоняют на лапары, не предупреждая о последствиях. Мне тоже сказали, что это исключительно полезная диагностическая процедура. Что-то там повредили. Результат один в один - раннее старение, климакс, бесплодие. И деньги немалые за членовредительство ещё заплатила.

Почему все на Фемостоне сидят, неужели это единственный ЗГТ-препарат?

Леночка
Гость

Подпишусь под тем, что врачи в приказном порядке загоняют на лапары, не предупреждая о последствиях. Мне тоже сказали, что это исключительно полезная диагностическая процедура. Что-то там повредили. Результат один в один - раннее старение, климакс, бесплодие. И деньги немалые за членовредительство ещё заплатила.

Почему все на Фемостоне сидят, неужели это единственный ЗГТ-препарат?

Потому как у врачей один ответ - Фемостон. Мне дурно от этого препарата было, перешла на Клайру.

Гость
Гость

А сколько вам лет? Тоже цикла нет?

Мне 43..нет цикла.. около года уже

Гость
Гость

Девочки, у меня такая же проблема. Хочу поделиться информацией. Я пока только начала прием пептидных препаратов - женолутен. Много хороших отзывов

Здравствуйте. И как результат от пиптидов?

Гость
Леночка

Потому как у врачей один ответ - Фемостон. Мне дурно от этого препарата было, перешла на Клайру.

Я тоже пила и фемостон и прогинову .. хочу попробовать климонорм, цикла так и нет.. потому что я сейчас вроде ничего не пью уже 5 месяцев.. а у вас на клайре как? Цикл хороший? Как вообще состояние? Как пьёте с перерывами?

Гость
Гость

Я тоже пила и фемостон и прогинову .. хочу попробовать климонорм, цикла так и нет.. потому что я сейчас вроде ничего не пью уже 5 месяцев.. а у вас на клайре как? Цикл хороший? Как вообще состояние? Как пьёте с перерывами?

Все нормально. Цикл как часики, а толку?..он же искуственный. В начале болела немного грудь, после трех месяцев все прошло. Каких-то изменений не почувствовала, потому как признаков климакса у меня не было. Единственное - спокойней стала. Вес тот же.

Гость
Гость

Здравствуйте девочки ,у кого нибудь на фемостоне 2.10 оставались приливы?пью 4 месяца легкие приливы сохраняются:(Кто нибудь принимает цикло прогинова?

Фемастон 2/10 пила Дак у меня эндометрия стала тоньше !

Гость
Гость

Кшимакс это и так инвалидность (умирание). Ваша жизнь прожита. Фемостон - это еще возможность хоть сколько нибудь пожить человеком. Ну и что, что онкология? Это лучше чем жить и мучиться: приливы, давление, колючая проволока в уретре и выпадение матки.

На тупи ааа , Это не жизнь прожита а ребёнка родить не сможешь и все так что если не знаешь не пиши

Гость
Гость

На тупи ааа , Это не жизнь прожита а ребёнка родить не сможешь и все так что если не знаешь не пиши

Когда вы уже не можете родить ребенка и в климаксе - природа будет избавляться от вас всеми силами - все возможные болезни обрушатся на вас и боли. Мёртвым позавидуете.

Гость
Анастасия Беликова

На ЗГТ вы не стареете, вам так кажется. Вот если вы их прекратите принимать - тогда да. Мне так эндокринолог объяснил.

Мне 30, напомню. Диагноз СИА, яичники не работают, фолликулов в них нет.

Принимаю Фемостон 2/10 - это моё спасенье, без них думала умру. А так - и выгляжу хорошо, и сплю нормально, приливов нет, месячные регулярно. Одно НО - принимать ЗГТ нужно до 47 лет БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Затем переходить на Фемостон 1/10.

Естественная беременность НЕВОЗМОЖНА. Если кто то всё-таки с таким диагнозом расчитывает родить - забудте о естественном зачатии и о чудесах. Но вы можете зачать при помощи ЭКО с донорской яйцеклеткой!

Удачи!

Не плачу, а рыдаю.((((((( мне 36 3 замершие беременности... И уже 10 лет не беременею... Хотим маленького,,, а тут поставили сия и амг еле к 1(((((( неужели это все?

Гость
Гость

Не плачу, а рыдаю.((((((( мне 36 3 замершие беременности... И уже 10 лет не беременею... Хотим маленького,,, а тут поставили сия и амг еле к 1(((((( неужели это все?

Ну почему же всё?Эко ещё существует:)Можно купить донорские клетки ,если амг не сильно низкий можно побороться за свои клетки :)Если амг 1 ,то могут взять на эко по ОМС даже

Гость
Polina

Мне 42. Четыре года с диагнозом. Был стресс, переезд, много работала и еще наследственность- у мамы в 40 климакс пришел. Первая врач меня вообще поразила. Сказала, что детей своих не будет, только с донорской. И при этом не сообщила, что с донорской тоже время ограничено и что если только начало климакса, то ещё есть шансы восстановить работу репродуктивной системы, по горячим следам. Предложила гормоны. А через год уже было поздно и с донорской, отказали. Потом были ещё врачи, надежды, но все в пустую. Принимаю новофем. С ним тоже не всегда месячные приходят, зато нет приливов. Живут люди и без детей. Подумывала усыновить ребеночка, но наверное нет. А своего, можкт и нет потому что не особо верю в светлое будующее людей и , честно говоря даже жаль тех детей которые уже народились. Экология, количество населения, воины. Мне кажется лучше не будет. Возможно от таких мыслй так все иполучается, возможно с головой надо работать. А этот форум действительно спасение. И успешные случаи дают надежду и мне в том числе. Спасибо что он есть! Я сюда забрела через 1,5 года после поставленного диагноза.УДАЧИ ВСЕМ НАМ!

Простите, но у Вас в самом деле с головой не все в порядке! Не стоит жалеть чужих народившихся детей: все у них будет хорошо!

Елена

Девочки, я живу с 27 с этим диагнозом после лапары по удалению эндометриодных кист и дальнейшим лечением Визанной... сейчас 35. Гормоны не буду принимать. Я их в то время столько наелась, что кучу болячек заимела плюсом. Про цитамины мое мнение то полная ерунда. Проходила лечение пиявками, был эффект.

Гость
Елена

Здравствуйте девочки)
Не знаю где нагрешила так, что в свои 30 узнала о СИЯ. Всегда пышущая здоровьем планируя беременность , после диагноза ( сактосальпинкс ) решительно согласилась удалять трубы, чтобы после сделать ЭКО.
Выписалась после лапары и мой шок ( резекция пр.яич. -зачеееем?????? Я согласия не давала.
35 день мес.нет -паникую и замечаю приливы.....шок...( Всегда овариальный запас не вызывал подозрений , мес. Как. Часики) сейчас прохожу обследования , мес.нач после приема ясемина , жду рез.анализов.....Я ночью по 10 раз просыпаюсь , думаю , и плачу, и душа кричит - врач говорит стресс от операции.....нужен отдых.....Как с этим жить ???

Согрешила тем, что удалила трубы. От этого и истощение.

Лидия
Ирина

Девочки,мне зимой поставили диагноз- синдром истощения яичников .Мне 35 лет,ещё не рожала.Врачи сказали,что детей своих иметь не смогу,могу лишь выносить донорскую яйцеклетку.Сказать,что я расстроилась- ничего не сказать. И тут случайно встречаю знакомую,у которой в 33 года такой же диагноз.3 года она пыталась лечиться,итог нулевой,только вес набрала с помощью гормонов.Ей посоветовали врача травника из г. Геленджика.И спустя 2 месяца лечения стал меняться её гормональный фон в лучшую сторону.В апреле я поехала к этому врачу.На днях сдала анализы- результат потрясающий. Так что настоятельно рекомендую не опускать руки.Это излечимо !!!

Пожалуйста дайте координаты травника, спасибо

Гость
Ирина

Девочки,мне зимой поставили диагноз- синдром истощения яичников .Мне 35 лет,ещё не рожала.Врачи сказали,что детей своих иметь не смогу,могу лишь выносить донорскую яйцеклетку.Сказать,что я расстроилась- ничего не сказать. И тут случайно встречаю знакомую,у которой в 33 года такой же диагноз.3 года она пыталась лечиться,итог нулевой,только вес набрала с помощью гормонов.Ей посоветовали врача травника из г. Геленджика.И спустя 2 месяца лечения стал меняться её гормональный фон в лучшую сторону.В апреле я поехала к этому врачу.На днях сдала анализы- результат потрясающий. Так что настоятельно рекомендую не опускать руки.Это излечимо !!!

Здравствуйте, Ирина! Это очень даже хорошо, что вам помогло, но и у меня такая же история СИЯ.будьте добры, если у вас есть адерс травника..мой ватцап 9282535056

Гость
Нат

Графиня фон ПИЗ, еще к вам вопрос: ЗГТ и ОК одно и тоже? Могут ли ОК выполнять роль ЗГТ? Спасибо за внимание.

Похоже я одна такая здесь. Разговора не получилось.

Вы не одна. Я тоже такая . 30 лет . Сия. Сижу думаю пить или нет ОК

Гость
Маруся

Привет Алена. Я не знаю послушаешь ли ты совета незнакомого человека. Никогда не думала, что приду к этому, да еще кому то посоветую. НО! Бери донорскую яйцеклетку и делай ЭКО. Если есть родная сестра, или кто из родственниц, кто согласится отдать тебе свою яйцеклетку, то вообще супер. А будешь сейчас лечить, потеряешь время, деньги , нервы.

Я не знаю,увидите ли вы мой ответ,спустя 7 лет,но Большое Вам Человеческое Спасибо за в некотором роде сильный пинок !!! Я Вас послушалась,моей замечательной малышке уже 5 с половиной лет) Были и страх и сомнения,и чего только не было тогда,но сейчас я Очень счастлива мама и женщина в целом! Спасибо Вам Огромное!) С уважением,Алена.

Гость
Гость

Я не знаю,увидите ли вы мой ответ,спустя 7 лет,но Большое Вам Человеческое Спасибо за в некотором роде сильный пинок !!! Я Вас послушалась,моей замечательной малышке уже 5 с половиной лет) Были и страх и сомнения,и чего только не было тогда,но сейчас я Очень счастлива мама и женщина в целом! Спасибо Вам Огромное!) С уважением,Алена.

А как вы растите малышку, у вас ведь симптомы климакса. Малышке нужна здоровая и сильная мать. Как справляетесь с приливами, не бросит ли вас из-за сухости вагины муж, когда фемостон придется отменить, оставив одну с малышкой? Ведь фемостон только несколько лет пьют, в любой момент организм может перестать его выносить и фемостон придется бросить.

Гость
Елена

Девочки, я живу с 27 с этим диагнозом после лапары по удалению эндометриодных кист и дальнейшим лечением Визанной... сейчас 35. Гормоны не буду принимать. Я их в то время столько наелась, что кучу болячек заимела плюсом. Про цитамины мое мнение то полная ерунда. Проходила лечение пиявками, был эффект.

Цитамины не ерунда, просто у вас уже там нечего "цитаминить".

Гость
Натали

Только благодаря таким случаям люди и верят в чудеса. Мне тоже знакома эта ситуация, и симптомы менопаузы в 31 год. Но я к тому времени была уже мамой, поэтому сильно не парюсь на второго и не надеюсь. Пропила ледис формула менопауза, приливы и прочие прелести утихли. Живем дальше, постараюсь дать все самое лучшее моей принцессе.

А внешне изменились кожа морщины? У меня тоже самое я в шоке!

Гость
Гость

Здравствуйте!
Вы на могли бы посоветовать травника? Как у Вас сейчас дела?
Спасибо!

Подскажите при Сия очень быстро стареет кожа?

Гость
Анжелика

Ничего себе «стерилизация» А почему не прибегли к щадящей лапароскопии, там же, просто, перевязывают трубы и всё.
Конечно, удаление матки постепенно отключает яичники. Лишь в редких случаях это не так.

Лицо не постарели, у меня тоже самое 41год, и так уже замечаю что не 39,теперь боюсь ещё больше

Гость
Гость

А как вы растите малышку, у вас ведь симптомы климакса. Малышке нужна здоровая и сильная мать. Как справляетесь с приливами, не бросит ли вас из-за сухости вагины муж, когда фемостон придется отменить, оставив одну с малышкой? Ведь фемостон только несколько лет пьют, в любой момент организм может перестать его выносить и фемостон придется бросить.

Что вы несёте?Какие несколько лет?Если в не понимает в вопросе,не надо пожалуйста сюда писать и людей кошмарить!Прочитайте про дисгенезия гонад например.Когда девочки рождаются без яичников и живут на фемастоне или другой згт,всю жизнь.Как с помощью гормональных препаратов ,создают половое созревание !И как они делают эко с донорской яйцеклеткой!Закончились яйцеклетки ,а не жизнь!Фемастон люди принимают по 30 лет и больше!А нам 30 лет и не надо ,до возраста естественной менопаузы .

Гость

Буквально 1.5 года назад ,я писала тут свою историю. Ее даже можно найти. Истощение до 30 лет,приливы, отсутствие менструации и огромное желание забеременеть самостоятельно а не с дя. АМГ был 0.08. В общем такая эты штука...не знаешь когда и как,но МОЖЕТ ВЫСТРЕЛИТЬ. Так говорила моя Г. И у меня выстрелила двойня) мальчик и девочка. Родились в срок по 2800. Сейчас им 7 мес и я тот человек,который знает,что чудеса бывают. У кого есть вопросы пишите на margo89.2011@mail.ru тут редко бываю.

Добрый день! Подскажите пожалуйста как вы решили свою проблему, я пью цикло прогинову результата нет, жар, бессоница,

Добрый день всем!!! Мне 42 ноябре будет, СИЯ с ноября 2018года, сама не поняла как так??? Сейчас пью цикло прогинову, эффекта ноль! Бессоница, жар, приливы!!! Слава Богу есть сын, но я хотела еще одного, все тянула. Врачь говорит, что на прогинове или фемастоне есть шанс, то что организм начнет бороться и вырабатывать свои гормоны, с трудом, но пытаюсь в это верить!!!

Мила

Обязательно обратитесь еще к другому специалисту, мне один настоятельно рекомендовал гормоны, зная, что у меня к ним противопоказания. Другой, как я считаю более адекватный, назначил овариамин. У него в составе нет гормонов, он натуральный, но как оказалось очень эффективный. Я без каких-либо побочек восстановила деятельность яичников.

Гость
Мила

Обязательно обратитесь еще к другому специалисту, мне один настоятельно рекомендовал гормоны, зная, что у меня к ним противопоказания. Другой, как я считаю более адекватный, назначил овариамин. У него в составе нет гормонов, он натуральный, но как оказалось очень эффективный. Я без каких-либо побочек восстановила деятельность яичников.

Овариамин чудесный (в отличие от всей фуфлени, что здесь рекламируют), он подарил мне 10 лет жизни. Но когда уже реальный климакс (ФСГ выше 20-ти), овариамин перестал помогать.

Гость
Ираида Николаевна Ашер

Добрый день всем!!! Мне 42 ноябре будет, СИЯ с ноября 2018года, сама не поняла как так??? Сейчас пью цикло прогинову, эффекта ноль! Бессоница, жар, приливы!!! Слава Богу есть сын, но я хотела еще одного, все тянула. Врачь говорит, что на прогинове или фемастоне есть шанс, то что организм начнет бороться и вырабатывать свои гормоны, с трудом, но пытаюсь в это верить!!!

Природе все равно, будете ли вы верить. Вы состарились, это факт.

Гость
Гость

Что вы несёте?Какие несколько лет?Если в не понимает в вопросе,не надо пожалуйста сюда писать и людей кошмарить!Прочитайте про дисгенезия гонад например.Когда девочки рождаются без яичников и живут на фемастоне или другой згт,всю жизнь.Как с помощью гормональных препаратов ,создают половое созревание !И как они делают эко с донорской яйцеклеткой!Закончились яйцеклетки ,а не жизнь!Фемастон люди принимают по 30 лет и больше!А нам 30 лет и не надо ,до возраста естественной менопаузы .

Что ВЫ несете и почему хамите? Ко всем гормональным теряется чувствительность, если вы не знали. Постменопауза придет у вас, несмотря на фемостон и не пощадит Вас. И тогда муж бросит вас из-за сухости, вы будете бабушкой и некому будет растить малышку. Малышам нужны здоровые сильные мамы, а не СИЯшные.

Гость

Всем добрый вечер! Пропила клайру почти год. И вот результат: два миомных узла в матке до 1 см и киста в груди! До клайры ничего не было!!! Сдала метаболиты эстрогенов чтобы понимать как они выходят из организма, показатели завышены. Получается образования 100% от ЗГТ. Теперь мне всю жизнь смотреть за этими образованиями. Проклинаю тот день, когда послушала гинеколога. Пусть мой случай будет для всех уроком. Всем здоровья!

Гость
Гость

Мне 38, АМГ был 0,19 год назад, СИЯ, и вот ребенку скоро 3 месяца! Самостоятельная беременность. Не отчаивайтесь. Я от фемостона отказалась тогда, пила кучу бадов: иноферт, фемикапс, циклодинон, омегу, коэнзим, витамины разные и дюфастон. Делала курс пиявок на шейку, 20 процедур, бромные ванны и ингаляции, физиопроцедуры (брала курсовку в санаторий). И как итог запрыгнула-таки в последний вагон уходящего поезда, родила! Сейчас яичники мизерные, проблема никуда не ушла, кормлю пока грудью, поэтому никаких мер не принимаю сейчас. Но климакс в 38 ох как не хочется(((

Гость
Гость

Мои детки и старший и младший начали стоять держась за предметы с 7 месяцев, даже видео есть

Аналогично, дочь встала в 7 месяцев сама, держась за кровать

Гость
Ратмира

Спасибо, Анжелика, за полезную информацию. Я тоже верю в альтернативные методы лечения.
Мне 38, детей нет, СИЯ выставлен давно. Были неоднократно сильные психо-эмоциональные стрессы в жизни, и резкое снижение веса, и как следствие, гормональный сбой. Сейчас в поиске грамотной травницы или подходящих мне эзотерических методов восстановления работы яичников. Много лет принимала фемостон 2/10, периодически бросая. Сейчас снова перестала принимать препарат. Обошла море врачей и обследований, рекомендации : эко с дя. Догадываюсь, что репродуктологам это очень на руку в нашем мегаполисе, но у меня нет пока для этого возможностей. А муж очень хочет от меня ребёнка. Второй раз замужем, страшно что семья на грани развала. От безысходности решилась даже к экстрасенсу обратиться, который озвучил что мне необходимо найти такого специалиста, и скорее всего, что беременность наступит именно через путешествие связанное с горами и специалистом занимающимся изучение трав и эзотерикой.
Если кто-нибудь слышал или есть личный опыт восстановления работы яичников с помощью нетрадиционной медицины, пожалуйста помогите.

Добрый день! Если вопрос актуален, напишите мне led2602@yandex.ru. Распишу, что мне помогло. От фемостона тоже отказалась, пила БАДы, ставила пиявки и другие процедуры. Вообще много читала по теме, поделюсь выводами. Я в итоге забеременела, уже родила, СИЯ при этом все равно никуда не делся, но имея детей, уже не так переживаешь. Пока кормлю грудью ничего не предпринимаю, потом вернусь к своей схеме попробую

Гость
Гость

Добрый день! Если вопрос актуален, напишите мне led2602@yandex.ru. Распишу, что мне помогло. От фемостона тоже отказалась, пила БАДы, ставила пиявки и другие процедуры. Вообще много читала по теме, поделюсь выводами. Я в итоге забеременела, уже родила, СИЯ при этом все равно никуда не делся, но имея детей, уже не так переживаешь. Пока кормлю грудью ничего не предпринимаю, потом вернусь к своей схеме попробую

Почту неправильно написала, вот верная: led1602@yandex.ru

Девочки, я к Вам, сия стоит давно 6 лет, родила двоих детей при амг 1, фсг 17, сейчас 37 лет. Все было идеально на узи до сентября (с апреля узи ежемесячно, тк болели яичники и только в сентябре обнаружили варикоз в малом тазу приличный), в сентябре стало резко не видно по узи фолик аппарата, фсг 40, месячных нет, задержка дней 10. Так это уже климакс, а не сия? Хочу еще забеременеть. По гинекологам хожу полгода. Снова бежать к врачу?

Гость
Гость

Какая глупая женщина извините конечно..Если муж нормальный человек конечно он не бросит..не ищите себе козлов,с такими установками вас конечно бросят.женщина рада что родила а вы ей пургу какую то пишите..Фемостон пьют по 20-30 лет потом приходит естественный климакс.🤷‍♀️то что вы пишите это говорит о вашей неуверенности в себе неприятия себя..поэтому поговорите с нормпльным врачом пусть он вас все обьяснит прежде чем выливать тут свое нытье..здесь сидят сильные женщины бодрые духом занимающиеся собой,спортом душой ее зацикленные на этой болезни..

Пишу продолжение истории, задержка больше 10 дней, узи на 29 дц показало 3 фоликула в обоих яичниках. Плюс чувствую выпадение матки, думаю недостаток эстрогена. Девочки, ЗГТ назначают еще при наличии месячных и на ЗГТ беременность исключена?

Гость

Девочки, кому нельзя принимать гормоны при СИЯ, напишите, как вы живёте? Что делаете, может быть чем то заменяете? Меня этот вопрос очень волнует. Пишите мне, если будет желание на почту alla1002@inbox.ru

Гость
Гость

Девочки, кому нельзя принимать гормоны при СИЯ, напишите, как вы живёте? Что делаете, может быть чем то заменяете? Меня этот вопрос очень волнует. Пишите мне, если будет желание на почту alla1002@inbox.ru

А почему нельзя згт? Мне фемостон 2 -10 вот назначили.

Гость
Гость

А почему нельзя згт? Мне фемостон 2 -10 вот назначили.

Девочки, я в ваших рядах, начались сбои месячных , месяц есть, месяц нет. Гинеколог назначила анализы, сдала ФСГ 14,9, АМГ- 0,05 , назначила трибистан , врач говорит это не гормональный растительный препарат и говорит что это ещё не совсем климакс так как при его начале, был бы ФСГ высокий, это получается сия, что тоже приятного мало((

Маргарита

Мне назначали овариамин и вазаламин при такой проблеме. Принимала правда несколько месяцев, но зато потом сдала анализы и еще через какое то время удалось забеременеть, притом обойтись без ЭКО.

Гость
Маргарита

Мне назначали овариамин и вазаламин при такой проблеме. Принимала правда несколько месяцев, но зато потом сдала анализы и еще через какое то время удалось забеременеть, притом обойтись без ЭКО.

А у вас сбои менструального цикла?

Гость
Гость

Девочки, у меня такая же проблема. Хочу поделиться информацией. Я пока только начала прием пептидных препаратов - женолутен. Много хороших отзывов

Здравствуйте вам помогли пептиды?

Гость
Гость

Какая глупая женщина извините конечно..Если муж нормальный человек конечно он не бросит..не ищите себе козлов,с такими установками вас конечно бросят.женщина рада что родила а вы ей пургу какую то пишите..Фемостон пьют по 20-30 лет потом приходит естественный климакс.🤷‍♀️то что вы пишите это говорит о вашей неуверенности в себе неприятия себя..поэтому поговорите с нормпльным врачом пусть он вас все обьяснит прежде чем выливать тут свое нытье..здесь сидят сильные женщины бодрые духом занимающиеся собой,спортом душой ее зацикленные на этой болезни..

Это вы глупая, мужчинам нужны сексуально активные, а не старухи, место старухи в кресле качалке нгски вязать, а не быть молодой мамой и женой. Не пытайтесь обмануть природу, которая обрубила жизнь в вас. Не берите на себя слишком много. Сидите тихонько на старушачьей скамеечке и не гоношитесь. Не обманывайте других лживой политкорректностью. С сия молодой женщиной уже не будете, вы старуха. И жизнь больно обломает вас гордыню и за то, что берете на себя не свою ношу.

Гость
Гость

Это вы глупая, мужчинам нужны сексуально активные, а не старухи, место старухи в кресле качалке нгски вязать, а не быть молодой мамой и женой. Не пытайтесь обмануть природу, которая обрубила жизнь в вас. Не берите на себя слишком много. Сидите тихонько на старушачьей скамеечке и не гоношитесь. Не обманывайте других лживой политкорректностью. С сия молодой женщиной уже не будете, вы старуха. И жизнь больно обломает вас гордыню и за то, что берете на себя не свою ношу.

Это вы старуха к тому же абсолютно неадекватная!!! С сия женщины пьют гормоны по 20-30 лет и все у них замечательно.А сексуальная активность в голове!!если я была до сия сексуальная стройная то я такой и остаюсь не запускаю себя.То что вы пишите это совковый абсурд.Удовлетворенная и нормальная женщина такое писать не будет.Настолько быть безграмотной в этом мире непростительно.Есть женщины и без Сия жирные и никому не нужные.А что уж там мужчинам нужно вам откуда знать,что им нужно(вряд ли он у вас есть).Совковый подход к жизни стараться и думать что ж этим мужчинам нужно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Там что в психбольнице интернет включили😂У меня сия уже 10 лет пью гормоны и ничего не поменялось.Так даже в старушечьем возрасте я не буду сидеть на лавке а буду заниматься йогой.Надо позвонить в вашу больничку чтоб интернер вырубили.

Елена
Гость

Цитамины не ерунда, просто у вас уже там нечего "цитаминить".

Уважаемая, твое мнение никто не спрашивал. А то что понабежали с рекламой цитаминов после моего комментария очевидно. Фуфло!

Гость
Вика

Мне скоро 38, выгляжу на 28-30 лет, 13 лет была в браке. Познакомилась ещё в университете, всё было потихоньку, но про детей разговора не было, постоянно материальные проблемы, нет жилья и тд. Он мне всегда говорил, что я средней поршивости. Понимаете, как это, тяжело. У меня пропал интерес, но я жила дальше, и потом я всё ему высказала... Сейчас у меня гражданский муж.живем два года, он старше меня на 9 лет, любит меня сильно. Но два года назад мне сделали операцию на яичниках, что повлекло СИЯ. Планируем ЭКО с донорской яйцеклеткой. Пью Фемастон 2/10, овариамин, витамины и др. Прошла две стимуляции на летрозоле. Но стимулировать нас нельзя, надо в естественном цикле, так как при СИЯ фолликулов практически нет.
Что посоветовать? Не падать духом! Кушать очень мало! Спорт! Вера! ( У каждого своя, у меня Иисус Христос)
Всем огромного счастья. И всем- всем деток!

Здравствуйте что вы пьете? Мне тоже сказали пить фемостон 2/10

Гость
Наталия

Я из тех, кто забеременела с диагнозом СИЯ. Да я существую)))) родила дочку, здоровую, ей сейчас 9 месяцев. К слову АМГ у меня ниже 0.15 и все гармоны как у женщины, у которой наступает климакс.
Не надо слушать тех, кто говорит, что приём гармонов "из вне" это зло. Без гармонов, если вы хотите быть полной женщиной вы будете ни что.
Мне сейчас 36, диагноз СИЯ поставили в 33 года, месячные в один месяц просто пропали, а потом начали идти черти как. фолликулов в яичниках было по нулям или один фаликул в одном яичнике раз в несколько месяцев, постоянные приливы и все вытекающие. Долго описывать свой путь по врачам не буду.
Назначили пить Фемостон, симптомы климакса ушли. На первой пачке забеременела, но на 8 неделе беременность перестала развиваться. Я не упала духом, подумала, что если организм откликнулся на таблетки, значит может и еще. Через 5 месяцев разрешили опять в бой, но чудо не происходило. Начала готовиться к эко в естественном цикле, т.к. стимуляция при таком диагнозе бесполезна, да и опытный врач не возьмётся. Как крайний вариант были с мужем готовы на ЭКО с донорской яицеклеткой.
В моем случае , раз в несколько месяцев в одном из яичников появлялся один фаликул, ни кто не знал будет ли он доминантный и вообще какого качества. За день до пункции у меня разыгрался цистит и все отменили. В этот цикл я забеременела сама, вот такое чудо произошло со мной. Всю беременность я была тоже на гармонох, как экошницы, но беременность на удивление была лёгкой и я родила здоровую малышку. Пока кормила грудью забыла о своем диагнозе, но вот второй месяц как не кормлю и симптомы все возвращаются, пока что началось с приливов. Знаю одно, я снова буду пить гармоны, т.к. хочу быть в свои 36 лет полноценный женщиной, и есть маленькая,а может большая Надежда , а вдруг ещё забеременею.
По мимо гармонов пила курсом цитамины, витамины определенные, когда меня готовили к ЭКО, чтобы улучшить работу яичников и качество яицеклетки.

Здравствуйте подскажите схему приема всех препаратов что вы пили ?