Помогите пожалуйста найти хорошего гастроинтеролога в Спб
ДОлгий путь гастроэнтерологии, до сих пор не нашла нормлаьного врача! Была в прошлом году в СМ клинике на Ударников. не дай Вам Бог!!!! Сплошное изымание денег. До жути, равнодушие. Была у Шаповаловой. Еле унесла оставшиеся деньги, болезнь не вылечила. Потом пошла к Герасимовой в Скандинавию. Хамло, хоть все говорят, что врач хороший. По 2 недели ждала ее звонка с результатами анализов. Толкового ничгео. При этом каждый раз в Скандинаывии хамили девочки на ресепшене, и это за такие то деньги. Фу. Потом попытала счастья у Городецкой все в той же скандианавии. Опять хамеж на ресепшене, долго ждала приема (как в госке), а прием стоит 2.500 Врач, хоть ее все и хвалят, меня оттолкнула. Пара вопросов, ничего толкового. Назначила все то, что и Герасимова. Вывод- пока нормлаьного врача не нашла. Одни *****. Противно и то, что за такие бабки, к тебе еще и как к дерьму относятся.
Сообщение было удалено
.
Мне пжл в личку про детского гастроэнтеролога
Добрый день. А кто ходил на прием к Кижло Людмиле Борисовне в клинику Династия и к профессору Денисову Николаю Львовичу напишите пожалуйста отзывы.
Была у Дмитрука Антона Анатольевича в больнице МЧС около Литейного моста. Мне понравилось. Всё быстро, понятно и эффективно. Недавно отправляла мужа, но уже в Балтмед (это около метро Озерки), так как доктор теперь там работает.
Сообщение было удалено
А что за детский гастроэнтеролог? Очень нужен
Лечилась в рами, доктор Негруша Н.А., девушки, врач очень толковый.
Была у Болотовой гастроэнторолога на Кирочной 41 в им. Мечникова. Хуже врача не встречала, живот щупать не умеет, назначила кучу вредных лекарств, при том, диагноз не говорит, вообще ужас ужасный. Назначила и лечить печень и желчный и ЯЗВУ. Но что точно у меня, говорит, узнает только после ФГДС. Откуда положительные отзывы о ней, что за индюки пишут это?
Болотова Мария Евгеньевна отзывы - терапевт, гастроэнтеролог Мечникова
Пыталась оставить негативный отзыв к Болотовой на сайте prodoktorov, прошла неделя, так и не опубликовали. Могу предположить, что положительные отзывы там липовые.
122 мсч, Титов, грамотный врач. Пробуйте к нему.
Сообщение было удалено
ВМА. В С-Пб Гущ В.В.
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько автору нужна эта информация, но может кому-то да пригодится. Я к гастроэнтерологу Чуковой Ольге Владимировне обращалась из медцентра Профессор на Чайковского 42. Мне и сама клиника нравится, и врач. Во всяком случае врач помогла мне справиться с гастритом и порекомендовала действия, которые вот уже год как не приводят к обострениям (а раньше-то часто обострения были, когда к другому врачу обращалась). Так что считаю, Ольга Владимировна более ответственно подошла к моей проблеме. И спасибо ей, что лишних анализов не назначала.
Рекомендую Табидзе Ольгу Васильевну.
Очень грамотный и внимательный доктор.
Помогает!
Добрый вечер, проблема с врачами есть. А врачей нет(((( если кто знает хорошего врача посоветуйте. Спасибо
Здравствуйте! Вот уже два года с лишним , сын мучается болями в животе, тошнота и озноб, морозит его и тут же потеет, бывает горечь во рту и изредка температура 37. Спать на боку больно, когда ложится на спину, сразу чувствует облегчение, пища не усваивается, по утрам боль в животе и понос. Обратился к терапевту. Она пролечив его безуспешно антибиотиками направила к гастроэнтерологу. После многочисленных исследований у него обнаружили полип кишечника , сказали, что он и является причиной всех бед.После его оперативного удаления, симптомы на короткое время исчезли , но вскорости снова возобновились.После чего были походы и длительные лечения у уролога и невропатолога. Так, как специалисты все платные ( за бесплатно в нашем городе совсем - мрак) ставились различные диагнозы и безуспешные назначения их лечения. В данное время вновь лечится у гастроэнтеролога. Поставили диагноз:ГАСТРИТ И ДУОДЕНИТ НАРУШЕНИЕ РЕОЛОГИИ ЖЕЛЧИ СРК ГИПЕРБИЛИРУБИНИЯ (К29 ) Улучшения так и нет. Сын потерял в весе более 10 кг. Очень слабый, тает на глазах, стал очень нервный и совсем отчаялся. Подскажите пожалуйста у кого были похожие симптомы и какой ставили вам диагноз? Не уверенна, что правильный??? Люди добрые! пожалуйста напишите мне на эл.почту: roza.arslanova.65@mail.ru Кто нашел хорошего врача в СПБ и успешно вылечился? Рекламщиков прошу не пишите. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, Вы нашли врача который помог? Если да, то напишите его данные. У меня похожая проблема. Не знаю к кому обратиться.
Была у многих гастроэнторологов. Порекомендовать могу - Карина Райхельсон (сейчас принимает в Мечникова, но скоро вроде уходит). Записаться сложно. Лечила мне СРК, временное облегчение было, но не предостерегла во многом и диету и не назначила и сейчас проблемы с пищеводом.
Не понравились - Назаренко Людмила Ивановна, Болотова Мария Евгениевна, Бернацкий Артур Степанович. Эти врачи, на мой взгляд, плохие диагносты. Назаренко поставила неверный диагноз, ЛОР меня направила с подозрением на рефлюкс, Назаренко сказала его нет, сейчас у меня серьезное осложнение рефлюкса - метаплазия. А я пришла к ней с уже явными признаками рефлюкса. Но мне были выписаны какой то Бад, и направлением на сдачу волос на определение минералов, что стоило около 2000 руб. Болотова - в интернете вроде ей довольны много кто, но я ее назначения не стала принимать, не вызвала доверия. Диагноз поставила два рада неправильно - язва и панкреатит под вопросом? Лично мне показалась она слабым гастроэнторологом, как оно там не знаю. Бернацкий - приятный молодой человек, но мне его лечение не помогло. Полгода ходила к нему.
Доброго времени суток! На некоторое время приезжаем в Санкт-Петербург отдохнуть и заодно посетить настоящих специалистов. Просто там где, мы живем нет хороших специалистов, а моя 14-летняя дочка мучается уже долгое время и все не можем выяснить проблему. Посоветуйте, куда и к кому можно обратиться на обследование. Вот моя почта personinbed@gmail.com Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста вы нашли врача? У меня такие же симптомы как у вас
конечно Никитина Валентина Владимировна
Я вам рекомендую сходить к Потапова Ирине Валентиновне, очень хороший врач гастроэнтеролог. Спасла меня от острого гастрита, выписала правильное лечение. Работает в См-Клинике, с записью тут проблем в отличие от городской поликлинике нет.
Извините, но здесь встретишь чаще рекламу, чем хороший совет.
В СПб 65 детская поликлинике принимает гастроэнтеролог Слепцов, нам его посоветовали на дет. площадке . Мы из Кировского района ,пошли в кассу всего по-моему 800 руб. , и получили хорошую подробную консультацию.
Поищите в этой базе, вроде по ценам разные можно подобрать http://med.firmika.ru/__gastroenterolog_otzyvy.
Могу точно не рекомендовать скалинскую м.и из мечникова. Отвратительное хамло и плохой диагност
Девочки дорогие оченььь нужен грамотный врач гастроэнтеролог.у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ прошла врачей УЗИ жкт холестесцит хр понкреотит УЗИ сердца кардиосклероз ШБС МРТ головного мозга ВЧД КЛОНОСКАПИЯ СРК ФГС хеликобакер пилори (+++) ижога отрыжка пустым воздухом боли в животе сижу на обезболивающих таблетках жжение по всему телу.может кто-нибудь посоветуете хорошего специалиста гастроэнтеролога.напишите на Эл почту medium1955@mail.ru
Сообщение было удалено
А в чем хамло? Поделитесь опытом, а то слышала очень хорошие отзывы...
Здравствуйте дорогие друзья.помогите пожалуйста для взрослого человека гастроэнтеролога.у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ прошла врачей УЗИ жкт холестесцит хр понкреотит УЗИ сердца кардиосклероз ШБС МРТ головного мозга ВЧД КЛОНОСКАПИЯ СРК ФГС хеликобакер пилори (+++) ижога отрыжка пустым воздухом рефлекс жжение по всему телу боли в животе сижу на обезболивающих таблетках.может у кого-то были такие проблемы напишите пожалуйста буду рада любой информации medium1955@mail.ru
А.Мориц
Сообщение было удалено
Мне диагностировал рефлюкс терапевт, который заглянув в горло, сказал, что у меня кашель от заброса из желудка. А гастроэнторолога так и не нашла, все назначают одно и тоже - Париет, Омез и пр. С диетой очень похудела, если съем кислое все туши свет((((
Где сделать лучше ФГДС?
[Серьезный и грамотный подход в центре Пирогова на Фонтанке 154quote="Lerri"]Где сделать лучше ФГДС?[/quote]
Сообщение было удалено
Не могу найти ,он ещё принимает?
Здравствуйте дорогие друзья по несчастью.у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ прошла врачей УЗИ жкт холестесцит хр понкреотит УЗИ сердца кардиосклероз ишемическая болезнь сердца МРТ головного мозга ВЧД внутри черепное давления ФГС хеликобакер пилори рефлекс ижога отрыжка пустым воздухом боли в животе жжение по всему телу клоноскапия СРК синдром раздраженного кишечника мне кажется что врачи Тупые равнодушие им просто НАПЛЕВАТЬ на человека.нужет хороший специалист гастроэнтеролог спб на дом мой телефон для связи 89626841693 Билайн либо напишите пожалуйста на Эл почту medium1955@mail.ru спасибо.
Как ваши успехи в поисках хорошего доктора? Поделитесь. пожалуйста, результатами. Так же сменила кучу врачей, но увы...
[Как ваши успехи в поисках хорошего доктора? Поделитесь. пожалуйста, результатами. Так же сменила кучу врачей, но увы...
Сообщение было удалено
Была у нее на приеме несколько раз. Это единственный врач, который пытается вникнуть в проблему и решить ее, на все вопросы всегда получаб ответы. Сложные случаи вообще стараются записывать к ней и Сказываевой.
Я записалась к Сказываевой. Никаких отзывов нигде нет.. как схожу - отпишусь
"Проблема" гастроэнтерологов мечникова в том, что они не ставят несуществующих диагнозов, и не лечат несуществующих болезней.
Все четко и по делу. Бывает так что и диагнозы снимают, а человек до этого много лет с ним ходил по клиникам, платил кучу денег, и пил кучу таблеток а лучше и не становилось...
Здравствуйте дорогие друзья по несчастью 😥😥😥 у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что на нерной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли что делать дальше не знаю кроме тошноты ижога отрыжка пустым воздухом рефлекс боли в животе жжение по всему телу как я устала от болячек у меня очень густая желчь может от этого тошнота ужассссссссс врачи Тупые равнодушие им просто НАПЛЕВАТЬ на человека либже написать что на нерной почве Зачем обслуживание делать сказать что на нерной почве и всё девушки посоветуете опытного специалиста Напишите эл почту medium1955@mail.ru или позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее всем спасибо!!!!!
В кдц85 в спб кировский район. Хороший гастроэнтеролог Евсеева Н.А. платно 900 руб.
Дмитриева Юлия Евгеньевна!БалтМед на Выборгском шоссе 40.Мне очень помогла!Она еще и прекрасный эндоскопист.
Девочки милые я уже не знаю кому обращаться каждый врач ставить свой диагноз у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми 😥😥😥 днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ прошла врачей УЗИ жкт холестесцит хр понкреотит УЗИ сердца кардиосклероз ишемическая болезнь сердца МРТ головного мозга ВЧД внутри черепное давления ФГС гастрит изжога отрыжка пустым воздухом боли в животе жжение по всему телу клоноскапия СРК синдром раздраженного кишечника Анализы крови на гепатиты B C креатин мочевина Амилаза сахара Ок может у кого-то были такие проблемы напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо напишите пожалуйста по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ау ау ау ау ау где опытные специалисты гастроэнтерологи я мучаюсь семь лет тошнотой и не кто помочь не может 😭😭😭 что делать не знаю мне очень помогите пожалуйста найти врача Напишите Эл почту medium1955@mail.ru или позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, тоже слышала что Райхельсон уходит оттуда. Вы не знаете где сейчас принимает она?
Сообщение было удалено
Так у вас скорее всего болезнь Крона( мне вот тоже недавно поставили диагноз. Обязательно лечитесь, сил вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуйте пройти ФГС и колоноскопию, и там уже все конкретно будет ясно
Рекомендую вам сходить к гастроэнтерологу в клинку семь докторов. Мне здесь в свое время помогли вылечить гастрит . http://7doctors.ru
Сообщение было удалено
Отлично делает эндоскопист Баранова В. Н. , поликлиника 52, по адресу : нижнее Парголово, Пригородный, ул. Первого мая д. 107 корп. 5. Можно бесплатно по талону от терапевта, а можно платно 2300 р+тест на хеликобактер 500 р, по будням каждый день в 10:00, только в четверг в 17:00,запись по тел. платных услуг +79119210752. Быстро и чётко, без каких-либо последствий, а вот делала у Успенской А. Р. в скандинавии-так вот это была жесть,во-первых дорого 5800 рб, во-вторых очень долго и потом горло 2 дня болело, видимо поцарапала...
Я проходила обследование у Анучиной. Она действительно профессионал. Могу его посоветовать.