Помогите пожалуйста найти хорошего гастроинтеролога в Спб
Сообщение было удалено
К Анучиной я ходил. Как врач она мне понравилась, всё объяснила и расписала лечение. После этого ничего не беспокоит.
Тоже интересует гастроэнтеролог. В приоритете частная клиника, где проводят и полный спектр обследований, так как бегать по поликлиникам по разным анализам уже надоело.
Сообщение было удалено
Богдана, Саркисян Дмитрий Нурикович - отличный врач. Я у него лечилась, буквально на ноги меня поставил, загибалась уже от болей. Принимает в Медикал Он Груп на Ветеранов который. Клиника хорошая, там и все обследования сделают и прием по-человечески проведут и во всем помогут.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Просто выкачивание денег ...
Ещё в 2017 пыталась в свою клинику заманить подпольную к гинекологу , которая через год растворилась ...
Сообщение было удалено
Екатерина, отпишитесь, помогла вам врач Сказываева?
Сообщение было удалено
коломяжский пр. перинатальный центр, врач Герасимова Татьяна Александровна
Лечусь у врача Чураковой Анны Леонардовны, сейчас она принимает в клинике на В.О. (Семейная гастроклиника АМА). Раньше он а была в Аллергомеде, мне она там очень понравилась и помогла, а теперь вот в новом месте она даже как-то спокойнее ведет прием, ничего лишнего (на мой взгляд) не назначает. Мне нужно УЗИ еще делать периодически, она делает сама. По ее рекомендации еще ребенка там же показала детскому гастроэнтерологу и анализы сдали. кому нужно про детей - могу написать в личку.
А можно мне про нее в личку написать. Сейчас ищу хорошего врача
сын только что был у этой хвалёной черемухиной- дуб дубом.. сын пытался объяснить, что уже ДВА года как пьёт те же лекарства, которые она стала назначать и ..короче, как культурный человек дал ей выговориться и ушёл
Добрый день, я тоже была на приёмке у Черемухиной( рекомендовали), честно сказать ничем врач не помог. Она , конечно, очень приятная, вежливая, но лечение стандартные, назначает все по плану, результата не было совсем, к сожалению. Наверное, в простых ситуациях есть смысл к ней обращаться, но если проблемы серьезнее, глобальнее- не тратьте время и деньги. Сейчас долгое время лечусь у Бернадского Артура Степановича ( принимает на Университетской набережной и Текстильщиков), хороший доктор, с интересными подходами, но прям, чтобы все прошло нет такого, хотя очень во многом помог. К нему много людей от меня ходит- довольны.
Обошла много врачей в СПб, единственная, кто мне более-менее помогла была Райхельсон Карина, она тогда принимала на университетской набережной, ходила к ней по ДМС в РАН. Потом ее сменил там Бернацкий Артур Степанович - слабый врач. Пока ждала прием, слышала как он говорил про лечение, как и мне назначенное. Мне было 20 лет. А из кабинета вышел старичок. Лечение его было неэфеективным. Но еще хуже был гастроэнтеролог в Лахта Клинике - Некрасов Александр. Очень высомерный с плохой дикцией, когда у него переспрашиваешь, он начинает прям злится. Навредил ужасно. Потом в году так 2015 уже к Райхельсон было уже не попасть, да и она очень равнодушный человек, никогда толком ничего проверять не назначала. Пошла я тогда к ее преподавателю - Назаренко Людмила Ивановна. Тоже ужасно не понравилась, особенно ее манипуляции, короче давила на руки и искала, какое лекарство назначить. Пропустила заболевание. Так и не нашла врача в спб достойного(((
Мне диагностировал рефлюкс терапевт, который заглянув в горло, сказал, что у меня кашель от заброса из желудка. А гастроэнторолога так и не нашла, все назначают одно и тоже - Париет, Омез и пр. С диетой очень похудела, если съем кислое все туши свет((((
Мне от кислоты помогает куринное отварное мясо,(у меня в холодильнике обязательно отваренная курица как говорится в наличие), как только кислота поднялась после еды я сьедаю средний кусок. Сейчас пью натощак сок красного картофеля,натираю на тёрке и через марлю выжимаю и где то 80 - 100 грамм,но перед этим выпью полтора стакана соды тёпло горячеватой,но не горячей и через 10 минут выпиваю сок и после этого через 40 минут ,завтрак (диетический) каши овсяная,гречневая из хлопьев.Нельзя после еды ложиться,обязательно кислота поднимется.Обхожусь без омеза и прочих,перепила разного море
Мне от кислоты помогает куринное отварное мясо,(у меня в холодильнике обязательно отваренная курица как говорится в наличие), как только кислота поднялась после еды я сьедаю средний кусок. Сейчас пью натощак сок красного картофеля,натираю на тёрке и через марлю выжимаю и где то 80 - 100 грамм,но перед этим выпью полтора стакана соды тёпло горячеватой,но не горячей и через 10 минут выпиваю сок и после этого через 40 минут ,завтрак (диетический) каши овсяная,гречневая из хлопьев.Нельзя после еды ложиться,обязательно кислота поднимется.Обхожусь без омеза и прочих,перепила разного море
Описка получилась не соды ,а воды
Заходим на сайт med-otzyv.ru. Вбиваем ФИО любых врачей. Если видим три отзыва, то считайте что все отзывы на остальных сайтах куплены.
Первый будет типа Для моей родительницы, для моего тестя, для моей мамули.
Второй - Безупречная, основательная, идеальная.
Третий комментарий будет нейтральным.
ДОлгий путь гастроэнтерологии, до сих пор не нашла нормлаьного врача! Была в прошлом году в СМ клинике на Ударников. не дай Вам Бог!!!! Сплошное изымание денег. До жути, равнодушие. Была у Шаповаловой. Еле унесла оставшиеся деньги, болезнь не вылечила. Потом пошла к Герасимовой в Скандинавию. Хамло, хоть все говорят, что врач хороший. По 2 недели ждала ее звонка с результатами анализов. Толкового ничгео. При этом каждый раз в Скандинаывии хамили девочки на ресепшене, и это за такие то деньги. Фу. Потом попытала счастья у Городецкой все в той же скандианавии. Опять хамеж на ресепшене, долго ждала приема (как в госке), а прием стоит 2.500 Врач, хоть ее все и хвалят, меня оттолкнула. Пара вопросов, ничего толкового. Назначила все то, что и Герасимова. Вывод- пока нормлаьного врача не нашла. Одни *****. Противно и то, что за такие бабки, к тебе еще и как к дерьму относятся.
О-дааа...клиника СМ на Ударников с удовольствием опустошает кошельки. И глазом не успеешь моргнуть
Балтийская Жемчужина медицинский центр
круглосуточно звоните +79627045631
Год назад поставили диагноз онкология желудка. Для меня это было шоком, так как единственное, что беспокоило это тяжесть и тошнота. Пошла за уточнением диагноза к Лысак Нине Николаевне. Она быстро успокоила меня, что это всего лишь гастрит. Представляете какая ошибка была допущена предыдущим врачом? Провели все обследования и точно убедились, что все нормально. Наблюдаюсь у нее по желудку до сих пор, муж по проблемам с печенью. Доктор принимает на Чкаловской, очень хороший. Записываюсь обычно на сайте https://infiniti-clinic.ru/
У меня желудок больной, благо есть у нас в Гатчине ещё хорошие врачи и мед центр, куда можно легко записаться. Я в Стомамедсервис ездила, прошла обследование и сейчас лечусь на дневном стационаре. Там отношение человечное к пациентам и врач готов реально помочь, а не просто денег вытянуть побольше.
Была у многих гастроэнторологов. Порекомендовать могу - Карина Райхельсон (сейчас принимает в Мечникова, но скоро вроде уходит). Записаться сложно. Лечила мне СРК, временное облегчение было, но не предостерегла во многом и диету и не назначила и сейчас проблемы с пищеводом.
Не понравились - Назаренко Людмила Ивановна, Болотова Мария Евгениевна, Бернацкий Артур Степанович. Эти врачи, на мой взгляд, плохие диагносты. Назаренко поставила неверный диагноз, ЛОР меня направила с подозрением на рефлюкс, Назаренко сказала его нет, сейчас у меня серьезное осложнение рефлюкса - метаплазия. А я пришла к ней с уже явными признаками рефлюкса. Но мне были выписаны какой то Бад, и направлением на сдачу волос на определение минералов, что стоило около 2000 руб. Болотова - в интернете вроде ей довольны много кто, но я ее назначения не стала принимать, не вызвала доверия. Диагноз поставила два рада неправильно - язва и панкреатит под вопросом? Лично мне показалась она слабым гастроэнторологом, как оно там не знаю. Бернацкий - приятный молодой человек, но мне его лечение не помогло. Полгода ходила к нему.
Здравствуйте, вы нашли врача ? Очень нужен для мамы🙏
Была на приеме у гастроэнторолога Болотовой М.Е. в Мечникова на Заневском. Записывалась по ДМС. Плохо себя чувствовала после перенесенного ОРВИ. В страховой попросила записать меня к двум специалистам: к терапевту и гастроэнторологу, но они мне сказали, что Болотова и терапевт и гастроэторолог.
Врач совершенно не понравился. Я пришла к ней с болями в животе, тахикардией тошнотой, головокружениями. Когда показывала где болит, она даже не смотрела, про характер болей не спросила, до приема пищи или после болит не узнавала. Поставила с какой-то стати диагноз: хронический холицестит. Страховая с таким диагнозом отказалась согласовывать ФГДС, т.к. это не по диагнозу. Когда я вернулась к врачу с вопросом с какой стати такой диагноз, ответ был, что она просто так написала. А ФГДС согласуем в следующий раз. Как терапевт она такой же «отличный» специалист как и гастроэнторолог. С плохим самочувствием она мне не выписала даже направление на общий анализ мочи. Его я сдавала за собственные деньги. И ФГДС в клинике предлагали пройти платно. Так же на приеме Болотова на мои жалобы по поводу головокружения, тахикардии и боли в животе и омемении челюсти и шеи, предложила мне, цитирую: «Лечь к ним больницу и поколоть ЧТО-НИБУДЬ». Так же врач постояно повторяла «ЛАДНО?:«Вот на это направлю, ЛАДНО? И вот это надо сдать, ЛАДНО? Врач не должен конечно сыпать медицинскими терминами, но культура общения должна же быть какая-то. Плюс, извините, внешний вид у гастроэнторолога должен быть соответствующий, а она женщина с избыточным весом. Вышла от нее я с направлением на кровь, на узи брюшной полости, к неврологу и ЭКГ и ЭхоКг. Ни рекомендаций, ни медикаментов не было назначено. На повторный прием записалась на Кирочную, надеюсь там лучше специалисты. Ведь, за что-то хвалят эту больницу.
Согласна, ужасный врач Болотова!! Никчёмный.
Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется. Нужен грамотный гастроэнтеролог для ребенка 10 лет. Уже три месяца мучаем ребенка и сами измучились. У него боли и в желчном пузыре и в подвздошной области и низ живота болит., мутит часто, давление низкое очень много времени. Сдавали много анализов. Ношпа, дюспатали не помогают. В больнице лежали.. Толку никакого. В платном центре обследовались. Толку тоже никакого.
По исследованиям желчный плохо выводит желчь. В желудке небольшие эрозийные покраснения. Глистов нет. Их лечили. Но воз и ныне там.. НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ ДУМАЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ПОМОГИТЕ! Вот мой номер:8 9636704808
Сдайте анализы на лямблии,материал должен быть очень свежим и почти тёплым.Найти трудно,лечить долго.У моего сына было похожее 30 лет назад
Добрый день. А кто ходил на прием к Кижло Людмиле Борисовне в клинику Династия и к профессору Денисову Николаю Львовичу напишите пожалуйста отзывы.
Я была на приеме у этого доктора. В результате было потерено время и деньги, состояние ухудшалось. В результате лечилась и обследовалась на фонтанке 36. Там помогли.
Наталья Ухварина,гастроэнтеролог/терапевт.Работает в Мечникова на Заневском 1/82. Хороший врач,без анализов ничего не назначает,все по делу.расскажет и ответит на любой вопрос!
НИКОГДА не ходите к этой шарлатанке!!!!!!!!Была осенью,начитавшись хвалебных отзывов в инете,причем по мониторив отзывы о ней,нашла одинаковые высказывания на разных сайтах.Вообщем пришла к ней с кипой анализов(свежих)там было все....)))Назначила анализы на вирусы-герпеса,эпштейн бара ,цетомегаловирус ...думаю ,не удивительно зачем,...что бы денюжка капнула с моих анализов.Приходила к ней 3 раза ,в итоге поставила вирусную инфекцию и обычный набор(гастродэодунит ,хеликобактр и тд) Назначила 3 недели жестких антибиотиков ..причем схему всем шлепает одинаковую .Собственно ,с чем пришла ...Расстройство стула по утрам, разные боли ,в разных частях живота....Правильный диагноз поставил профессор Назаров , по той же кипе анализов -Срк, прошла лечение в клинике Неврозов и все на 2 день отступило!!!!!!!!!После пол-года мучений, хождениям по всяким разрекламированным Никитинам
Подскажите, где невроз лечили? Очень актуально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиника Кулакова там заведующая гастроэнтеролог детский,кандидат