Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти хорошего гастроэнтеролога в спб

Помогите пожалуйста найти хорошего гастроинтеролога в Спб

Наташа
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

КДЦ им. Мечникова? Я зашла на сайт, выбрала отдел гастроэнтерологии, нет там ни Белоусовой никакой, ни Шевякова... Может быть, кто-нибудь скинет ссылку? Пожалуйста, очень хочется найти толкового врача и вылечиться наконец!

Кристина

В СЗГМУ им. Мечникова выбрала гастроэнтерологическое отделение им. Петра Великого, никакого Швякова и Белоусовой там тоже нет. Может, кто-нибудь ссылку скинет? Пожалуйста!!ОЧень хочется найти толкового врача и вылечиться...

Гость

у кого -нить есть телефон Ершовой Вероники (гастроэнтеролог) она ещё в медси на белорусской работала..

Посмотрите на doctu.ru, я нашла там себе врача, 2 месяца у нее наблюдаюсь и довольна (4 раза была на приеме)

Дим

Знакомые очень советовали гастронику записал туда свою маму. Мама у меня не простой человек и угодить ей не просто. Попали на прием к Егорову Денис Владимировичу, он ей так все подробно рассказала и расписала курс, что мама об этом уже всем кому не лень рассказала. Проблем с жкт у мамы стало меньше. Спасибо этому доктору.

Александра

Наталья,расскажите,что изменилось и как вы вылечили своего ребёнка?прошло 3 года с вашего комментария,просто у меня точно такие же проблемы и никто не может мне ничем помочь.

Ната

Чудесный врач Эллисон Елена Викторовна! Она не только гастроэнтеролог, но еще и гипатолг (печенью занимается) с большим опытом. Я ей так благодарно. Мне нужно было проходить дорогостоящее обследование, а она дала мне направление, чтобы я большую часть смогла сделать бесплатно! Она еще кажется и заведующая отделением в больнице. Очень грамотный доктор. Спасибо ей большое. Записывалась к ней на прием по этому номеру 7150455.

Ирина
Лиса

Сообщение было удалено

Не соглашусь с Вами. Все очень индивидуально. Я тоже долго лечила у Никитиной свой эрозивный гастрит, лямблии (раньше говорили, что это детская болезнь, никогда не думала, что это такая зараза) и проблемы с клапанами. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Только изжога бывает иногда, когда поем вредной еды. А что похожие диагнозы и лечение, так гастроэнтеролог и занимается лечением желудка да кишечника)))))

Римма
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я с вами согласна! Не знаю этого врача, но понимаю о чем вы! Люди всю жизнь едят и пьют, что хотят, а потом хотят, чтоб их врач за неделю выличил. А когда не получают быстрого результата, врача ругают. А пациенту тоже нужно серьезные усилия прикладывать. Слышала "сколько времени болезь создавали - сколько времени нужно чтобы из нее полностью выйти".
Вот если врач говорит, что быстро вылечит и будешь как новенький, вот это настараживает!

К любому вопросу всегда подхожу очень тщательно и поэтому когда появились боли в животе стал искать гастроэнтеролога, сначало по знакомым потом и в интернете. Пообщался со знакомыми дали много варантов. Для меня принципиально было имя специалиста и территориально - в центре, т.к. работаю тут и времени свободного не много. Остановился на Никитиной в.в.. Потом стал читать интернет и мой выбор подтвердился. Считаю, что хорошо когда есть не только хорошие отзывы....это тоже было критерием выбора.
Решил записаться....позвонил......записали на следующий день. После лечения у нее все мои сомнения пропали, выбор сделал правильный. Никитина крутой спец и врач от Бога. Теперь у меня качество жизни совсем другое и сил на все хватает, может и не связано с лечением, но ее слова понимаю и держу в голове "здоровье начинается изнутри"

Анна

НИКОГДА не ходите к этой шарлатанке!!!!!!!!Была осенью,начитавшись хвалебных отзывов в инете,причем по мониторив отзывы о ней,нашла одинаковые высказывания на разных сайтах.Вообщем пришла к ней с кипой анализов(свежих)там было все....)))Назначила анализы на вирусы-герпеса,эпштейн бара ,цетомегаловирус ...думаю ,не удивительно зачем,...что бы денюжка капнула с моих анализов.Приходила к ней 3 раза ,в итоге поставила вирусную инфекцию и обычный набор(гастродэодунит ,хеликобактр и тд) Назначила 3 недели жестких антибиотиков ..причем схему всем шлепает одинаковую .Собственно ,с чем пришла ...Расстройство стула по утрам, разные боли ,в разных частях живота....Правильный диагноз поставил профессор Назаров , по той же кипе анализов -Срк, прошла лечение в клинике Неврозов и все на 2 день отступило!!!!!!!!!После пол-года мучений, хождениям по всяким разрекламированным Никитинам

Гость

Назаров ,принимал в Стране здоровья на Московской

Ольга

НИКОГДА не ходите к шарлатанке НИКИТИНОЙ!!!!!!!!Была осенью,начитавшись хвалебных отзывов в инете,причем по мониторив отзывы о ней,нашла одинаковые высказывания на разных сайтах.Вообщем пришла к ней с кипой анализов(свежих)там было все....)))Назначила анализы на вирусы-герпеса,эпштейн бара ,цетомегаловирус ...думаю ,не удивительно зачем,...что бы денюжка капнула с моих анализов.Приходила к ней 3 раза ,в итоге поставила вирусную инфекцию и обычный набор(гастродэодунит ,хеликобактр и тд) Назначила 3 недели жестких антибиотиков ..причем схему всем шлепает одинаковую .Собственно ,с чем пришла ...Расстройство стула по утрам, разные боли ,в разных частях живота....Правильный диагноз поставил профессор Назаров , по той же кипе анализов -Срк, прошла лечение в клинике Неврозов и все на 2 день отступило!!!!!!!!!После пол-года мучений, хождениям по всяким разрекламированным Никитинам

Ya
Римма

Сообщение было удалено

После весьма неудачного опыта с Никитиной с появившимся у меня опасением все-таки решился записаться к другому гастроэнтерологу в МСЧ №157 на Варшавской. Принес к ней все свои результаты анализов, схемы лечения от Никитиной и жалобы на появившиеся боли в животе, врач в мчс 157 направила на ф.г.д.c, и сказала, что у меня много желчи в желудке от того, что есть врожденный перегиб желчного пузыря, мне сильные желчегонные препараты пить нельзя, так как они вызывают отток желчи в желудок, от этого и боли. А Никитина назначила кучу других анализов, все постукивала по животу пальцами и назначала желчегонные препараты, а на жалобы мои не реагировала. Вот что это за Никитина в гастронике. Почитайте отзывы, взвесьте все за и против и принимайте решение. Это ваше здоровье, время и деньги!

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

Анна! Тоже в поиске специалиста грамотного. Уже была у двух. Назаров - это гастроэнтеролог? Можете написать где принимает (адрес, тел) Спасибо.

Лиля

Здравствуйте!а кто может что-нибудь сказать о гастроэнтерологе Петрове Андрее Павловиче ?

Марина

Почитала все комментарии, изучила ФИО врачей. Тут сплошная реклама клиники Гастроники...даже смешно и обидно..а думала тоже найти независимый форум))

таня

Хороший гастроэнтеролог, инфекционист, иммунолог в одном лице Неверов В.А. Поликлиника больница Боткина

Я

Была на приеме у гастроэнторолога Болотовой М.Е. в Мечникова на Заневском. Записывалась по ДМС. Плохо себя чувствовала после перенесенного ОРВИ. В страховой попросила записать меня к двум специалистам: к терапевту и гастроэнторологу, но они мне сказали, что Болотова и терапевт и гастроэторолог.
Врач совершенно не понравился. Я пришла к ней с болями в животе, тахикардией тошнотой, головокружениями. Когда показывала где болит, она даже не смотрела, про характер болей не спросила, до приема пищи или после болит не узнавала. Поставила с какой-то стати диагноз: хронический холицестит. Страховая с таким диагнозом отказалась согласовывать ФГДС, т.к. это не по диагнозу. Когда я вернулась к врачу с вопросом с какой стати такой диагноз, ответ был, что она просто так написала. А ФГДС согласуем в следующий раз. Как терапевт она такой же «отличный» специалист как и гастроэнторолог. С плохим самочувствием она мне не выписала даже направление на общий анализ мочи. Его я сдавала за собственные деньги. И ФГДС в клинике предлагали пройти платно. Так же на приеме Болотова на мои жалобы по поводу головокружения, тахикардии и боли в животе и омемении челюсти и шеи, предложила мне, цитирую: «Лечь к ним больницу и поколоть ЧТО-НИБУДЬ». Так же врач постояно повторяла «ЛАДНО?:«Вот на это направлю, ЛАДНО? И вот это надо сдать, ЛАДНО? Врач не должен конечно сыпать медицинскими терминами, но культура общения должна же быть какая-то. Плюс, извините, внешний вид у гастроэнторолога должен быть соответствующий, а она женщина с избыточным весом. Вышла от нее я с направлением на кровь, на узи брюшной полости, к неврологу и ЭКГ и ЭхоКг. Ни рекомендаций, ни медикаментов не было назначено. На повторный прием записалась на Кирочную, надеюсь там лучше специалисты. Ведь, за что-то хвалят эту больницу.

Анастасия

Не могу назвать хорошего, пока такого не нашла, но знаю плохих. Не теряйте время!!! Уже 1,5 года мучаюсь жуткими болями. В плане диеты я уже идеальный человек, овсянка на воде, только вареное пареное. В один из приступов со слезами на глазах пошла в АБИА, так как это было ближайшее свободное время у врача - попала к Павловичу. Равнодушнее врача я не встречала!!! назначил кучу анализов - чем снять боль не сказал. Как я должна дожить до следующего приема его тоже не волновало - а я на стенку лезла от боли. Ладно, все срочно посдавала - пришла - поставил СРК - то есть вообще не диагноз. СРК ставят, когда не знают, чем вы больны. Назначил Урсосан - боли усилились, но решила попытаться перетерпеть - думала так надо. Через 2 недели чуть с собой не покончила от боли и пошла к другому врачу в Профимедику на Богатырском. К сожалению, не помню как зовут - была как в тумане от боли. Сказала все отменить и все это у меня от нервов, назначила Атаракс 2 недели. После отмены Урсосана действительно стало лучше, но не намного, еще 2 недели боли, снова Профимедика, на этот раз Клименко Юлия Станиславовна, назначила нольпазу + ганатон + гевискон. Сказала пить компоты из кураги и чернослива. На 7-й день я решилась и добавила 3 шт кураги в горшок овсянки. и вуаля - обострение, сутки волком выла. Соответственно тоже врач явно ничего не понимает в происходящих процессах.

Анна

Никитина на бабки только разводит. за лечение отдавала 6-10 тыс

Валентина
Ya

Сообщение было удалено

Гость

А был кто-нибудь у Ухвариной Н.И. НА Заневском в Мечникова.Она и терапевт,и гастроэнтеролог,и пульмонолог.Меня такой широкий профиль пугает.

Гость
VESna

Сообщение было удалено

людмила
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла

Сходите в КДЦ, со своими анализами, мне сказали что гастроэнтерология у них одна из лучших в городе.

людмила

Лечусь у Болотовой Марии Евгеньевны в Мапо на Заневском-захотелось жить,грамотная.не суетится,серьезна и спокойна.Попробуйте к ней.Мне она помогла.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте в 122 МСЧ врач терапевт гастроэнтеролог Ольга Васильевна Пушкарская, отличный специалист!!!совершенно не безразлична к пациентам и всегда все объясняет.

Гость

К черемухиной Л.В. на Сикейроса,10 не советую ходить. *****. Пришла к ней на приём к восьми утра. Приём с 8 30. Мало того,что она начала принимать в девять, так ещё и наорала на меня, чего это я ей дверь подпераю стою( хотя я просто стояла у стены,т.к места были заняты), что она сама меня пригласит, когда нужным посчитает. В общем психованая женщина.

Ирина

Могу посоветовать свое врача. В свое время очень помогла мне с моим гастритом. Специалиста из клиники Фиалка, принимает в отделении на Савушкина 143, их телефоны 244-04-24 и 244-04-84

Маргарита
Анна

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,а какие ещё симптомы у вас были?Профессор Назаров где принимает?И где эта клиника неврозов?

Лора

Советую Вам обратится в клинику "БалтЗдрав" Там высококвалифицированные врачи и большое кол-во специалистов в одном центре.

Лина

Гастроэнтеролог – это сейчас редкость, я про хорошего. Ну а вообще мою маму лечил врач в медцентре Профессор. Зовут Чукова Ольга Владимировна. Дело довела до логического конца, и моя мать больше не болеет.

Сергей

Могу порекомендовать клинику "Первой медицинской клинике Петербурга" Там хорошие и опытные врачи к пациентам очень хорошее отношение и внимательно делают обследование. Могу сказать от себя что там хорошие врачи и слышал от других пациентов тоже только хорошее. Так что рекомендую обратится в эту клинику. Записаться на прием можно на сайте клиники, вот ссылка:http://1-clinic.ru/

Арина

Рекомендую обратится в клинику "Она" , там работает отличный врач Егерева Анастасия Анатольевна (гастроэнтеролог) , клиника находится на Фонтанке, 110. Обратитесь к ней, она вам точно поможет. Она очень хороший врач к пациентам относится с пониманием и очень внимательная и как человек- хороший.

Ya

Сообщение было удалено

а к кому вы ходили? тоже хочу пойти в эту клинику.

Гость

Клименко Денис Николаевич.
Очень плохо. Поставил не верный диагноз. Назначил не правильное лечение. Сам посоветовал "обратиться к другому гастроентерологу", т.к. не считает себя профессионалом

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я была у Ухвариной. Врач-полный ноль. Когда после ее назначения не стало лучше, обратилась через знакомых к другому врачу. Она буквально ахнула, посмотрев выписанную схему лечения. Прописала свою- я до сих пор не верю в эту удачу! Но она не принимает взрослых, это детский гастроэнтеролог. Врач от Бога. И тем не менее, через два года ищу другого врача. Понимаю, что за один визит она не смогла решить все мои проблемы. Но схему от Hb прописала профессионально и не жестко.

Вера

Посоветуете хорошего врача из личного опыта.

Гость

Здравствуйте!Я уж было обрадовалась, что нашла хорошего специалиста Никитину В.В., но теперь дюже сомневаюсь. Мучаюсь с желудком уже 3 месяца. По ФГДС ставят гастродоуденит в стадии обострения и какой-то рефлюкс. Лечение никакое не помогает, уже не знаю, что и делать, есть практически ничего не могу. Никто не слышал про такого специалиста Чукова Ольга Владимировна, принимает в центре Прфессор на Чайковского, отзывы про неё вроде бы неплохие. Может кто-нибудь был у неё на приёме?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вот, нашла ещё один отзыв о Чуковой. Значит Вы остались ею довольны?

Валерия

Действительно, хороший гастроэнтеролог - большая редкость!
Мне повезло и я попала в руки отличного специалиста, зовут ее Чуракова Анна Леонардовна, прием она ведет в Семейной гастроклинике АМА.
Кстати попала я к ней по рекомендации знакомого, который с ее помощью практически избавился от жутких болей из-за гастрита.
Очень ее рекомендую!

Сина

Всем привет.

лечилась я год у Никитиной, и кроме постоянного курса антибиотиков ничего не получала. У меня от антибиотиков испортилась кожа и, наверное, слиплись кишки. Диагноз поставила неверно. И все мои конкретные вопросы не отвечала. В итоге, потратив кучу денег, я ушла. Она хороший слушатель, но никак не врач.
Сейчас лечусь у Прашновой Марии Константиновны ( клиника Эксперт ). Надеюсь ее длительный курс даст какие-то сдвиги. Будьте здоровы!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Согласен. Наблюдаюсь у Елены Викторовны несколько лет. Отличный врач. Работает в клинике МЧС на ул.Лебедева. Всем рекомендую.

Туся

Кто нибудь лечил НЯК?посоветуйте хорошего врача!

Сергей

Глупости все по поводу Никитиной Вал. Влад. Хороший врач, лечил у нее лет 7 назад еще в 122 м/с язву ДПК, сейчас никаких проблем. Она верно говорит, невозможно вылечить болезнь за меньшее время, чем вы жили с этой болезнью и не обращались к врачу. А по поводу методов, так существуют протоколы лечения, все нормальные гастроэнтерологи их придерживаются, нового никто не предлагает. Причин язвы, например, более 40, для того, чтобы установить какая ваша, нужно исключить другие, а на это нужно время.

Ольга

Не рекомендую вам врача Ленмедцентра Лаптеву *****.Н. Лечилась в нее 3 года назад. Сперва доктор мне очень понравилась, т.к. была внимательна. Первичный прием продлился 1 час. На приеме были записаны все мои заболевания. Лечения я получила по гастрологии только от Хеликобактер (антибиотики). Но врач Лаптева настоятельно рекомендовала мне пройти других специалистов в этом центре, найдя у меня кучу других заболеваний, которые меня на данном этапе совсем не беспокоили. Платила я за посещение специалиста в в Ленмедцентре, а ходила на консультации к врачам по месту их основной работы, в другие клиники. Только потом узнала, что если бы обратилась в эти клиники напрямую, то заплатила бы в 3 раза меньше)). Не слышала, чтобы где-нибудь еще так разводили пациентов. В результате, заплатив около 100000 руб., желудок так и не вылечила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

А как зовут профессора,скажите?

Марина

Очень рекомендую врача Турьеву Любаву Владимировну! Она гастроэнтеролог-гепатолог и пульмонолог. До этого обследовалась и проходила лечение в нескольких платных центрах, в поликлинике и все безрезультатно: все разводили руками, говоря, что по всем анализам я здорова! Любава Владимировна принимала первично меня долго, со всей тщательностью расспрашивала о моих болячках. Еще тогда поразилась терпению этого человека. Приветливая, не назначает лишнего, только необходимый минимум обследований. Мне очень понравилась. В итоге лечения я чувствую себя прекрасно, отправила к ней подругу, которая тоже довольна результатом! Спасибо ей огромное!
Всем рекомендую!
Принимает в небольшом медцентре "Традиции" - контакты есть в инете.

Светлана

Лечусь у врача Чураковой Анны Леонардовны, сейчас она принимает в клинике на В.О. (Семейная гастроклиника АМА). Раньше он а была в Аллергомеде, мне она там очень понравилась и помогла, а теперь вот в новом месте она даже как-то спокойнее ведет прием, ничего лишнего (на мой взгляд) не назначает. Мне нужно УЗИ еще делать периодически, она делает сама. По ее рекомендации еще ребенка там же показала детскому гастроэнтерологу и анализы сдали. кому нужно про детей - могу написать в личку.

Вера

сын только что был у этой хвалёной черемухиной- дуб дубом.. сын пытался объяснить, что уже ДВА года как пьёт те же лекарства, которые она стала назначать и ..короче, как культурный человек дал ей выговориться и ушёл