Гость
Статьи
Цинктерал, кто …

Цинктерал, кто принимал?

Пишут, что цинктерал хорошо влияет на обменные процессы в организме в.т.ч на гормональную деятельность, способствует нормальному росту волос, улучшает состояние кожи. Кто принемал, что можете сказать?

Лира
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Анжи

Год пью. По одной таблетке в день, иногда пропустить могу. Только на полный желудок. Волос новых очень много. Растут быстро очень. Выпадает совсем мало. Три таблетки в день это жесткач. Если уж хотите для профилактики, то через день по одной - самое оно. И имейте в виду, что цинк выводит медь из организма - а это значит появление седых волос и потеря коллагена. Так что без передоза обходитесь

глаша

Первый раз цинктерал мне назначил дерматолог конда у меня была алопеция 2 года назад он мне помог, решила опять к нему обратиться так как бросила пить противозачаточные боялась волосы полезут для профилактики начала пить, и реально кожа чистая волосы гуще не лезут,эти таблетки и гормональный фон восстанавливают,пару раз тошнило а так нет побочек

глаша

Дорогие девушки это все индивидуально! Не читаете отзывы консультируйтесь с врачом, ну не может препарат сразу же после приема такие побочки вызвать, не "самовнушайтесь"

Лиза

Пью Цинктерал неделю: никаких побочек, ногти перестали слоиться; не знаю, после недели , наверно рано на результат смотреть)

Matvei
Егор

Сообщение было удалено

интересно и о лечении алопеции очаговой - расскажите пожалуйста поподробнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ем и до и после все норм

Ольга

Добрый день! У меня была проблема с мелкой подкожной сыпью на лбу и висках. После консультации дерматолога поставили диагноз "вульгарная сыпь", оказывается такая тоже бывает)) Дерматолог прописал очень хороший комплекс: болтушка (делают по рецепту в аптеке)+ Аевит + Цинктерал + Скинорен гель. Результат комплексного подхода на лицо. Обязательно перед тем как заниматься самолечением сходите к дерматологу на прием. То, что вы пъете сами и боретесь годами с проблемой, можно решить в более краткие сроки.

вот и у меня цикл сбился....задержка уже неделю. Мне врач сказала, что цинктерал повышает уровень тестостерона в организме (это мужской гормон), от этого и задержка

Гость

Егор

Также важным моментом является назначение таблетированных препаратов! Но здесь без помощи специалиста не обойтись, т. к. нужно смотреть и картину крови и состояние внутренних органов. Не навреди! - девиз во всех отраслях медицины! Применял: из антибактериальных препаратов ? Доксициклин, Амоксиклав, Цефотаксим. Из противомикробных ? Метронидазол (Трихопол, Клион). Препараты, улучшающие кровообращение ? Циннаризин, Актовегин и пр? Витамины и микроэлементы очень важны! Очень хорошие поливитаминные препараты ? Драже Мерц, Берокка плюс, Супрадин. Цинктерал ? очень хороший препарат, но при его назначении 3 раза в день и очень длительном применении (около 6 мес. и более). При тяжелых формах применяют препарат ? Роаккутан (системный ретиноид), имеющий большое количество побочных действий! В интернете много про него информации и многие считают его одним из самых мощных и действенных препаратов в лечении прыщей раз и навсегда, но смею заверить, что я со своей легко-средней степенью его применял и ничего хорошего из этого не вышло - страшная сухость кожи и слизистых, депрессивное состояние, выпадение волос, которые я лечу уже больше 4 лет, т. к. имею и данную проблему, если будет интересно и о лечении алопеции могу поведать. Поэтому, если у Вас не тяжелая форма акне, не применяйте данные препараты. Стоимость их высока, применять необходимо длительное время (от 3 мес.). Эффект от него: положительный - уменьшение салообразования, отрицательный - побочные эффекты, прыщей меньше не стало. Но я бросил его пить т. к. осложнения меня это заставили сделать!

Роаккутан -этот препарат заграничей назначают после ряда обследований,а особенно связанные с психикой человека.

ара

какой курс необходимо пропить мужчине,? и не на какие органы не повлияет?

Наталья

А можно во время приема Цинктерала употреблять кофе? где-то прочитала что якобы кофеин активно выводит цинк из организма. Без кофе не могу, но и пустить лечение под откос тоже не хочется(((

Гость

Нельзя запивать яйцами ,а на завтрак допустим яичницу можно съесть и затем принять таблетку,так цинк усвоится?

Гость

C подросткового периода кожа стала жуть.....

Что мне помогло.......

Это во первых Король Кожи" конечно....

Плюс я стала веганкой с 2008 года и помогло!!!

Однако пару раз в месяц высыпает на щеках......

Про цинктерал почитала отзывы на айрекоменде..............................

Теперь даже не знаю!!!!!

Наверное все же куплю,

хотя сами состав его гляньте на irecommend ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне обьяснил диетолог идеальный завтрак - это яичница на оливковом масле ,

или салат цезарь - сыр, оливковое масло, помидорка, яичко.

и обязательно сухофрукты!

Sophia
Лиля

Сообщение было удалено

цинктерал на тощак пить нельзя. мне прописали два раза в день через полчаса-час после еды, буду пробовать.

Энжи

Цинктерал назначила мне дерматолог. Надо было пить два раза в день. Но я пью только 1 раз утром. После приема через некоторое время слегка тошнит. НА голодный желудок пить категорически нельзя. В принципе любые таблетки. Я запивала с молоком. И еще если плотно покушать , то тошнота не чувствуется. Волосы стали быстрее расти, на счет ногтей ничего сказать не могу. Кожа стала чище, воспаления прошли, цвет лица улучшился. Заметила, что кожа как будто сияет изнутри.

ЛИЯ

цинктерал!! скажитн кто нибудь!! не вредит ли дальнейшей беременности???? просто все по разному пишут!!((((

Ольга

Цинктерал на голодный желудок действительно принимать нельзя.

цинк для кожи полезен без сомнения,но не цинком же единым,дамы!все в меру...

у кого еще прыщи, то применяйте в купе с Делекс-акне(лосьон и гель),но ровно до того момента ,как кожу начнет неприятно стягивать.

Будьте, в первую очередь, внимательнее к себе,а во вторую - к отзывам!

все очень индивидуально)))

Гость

Кто-то выше уже правильно писал, что цинка сульфат в т.ч. используется как рвотное средство, но в количестве 100-300 мг., но многим достаточно и меньшей дозы, чтобы почувствовать тошноту, а вообще эффект от приема есть, кожа жирниться меньше уже с первой недели приема, для волос думаю должно намного больше времени пройти, прежде чем будет результат.

Мария

Конечно вас будет тошнить! Там в Цинктерале в одной таблетке доза 45 мг цинка! Ее одну-то много! А вы по 3 штуки в день пьете !? Что вы хотели? Организм так от лишней дозы избавляется! Суточная норма 15 мг. в день!

root

Я принимал, что бы по несколько раз не переписывать можете прочить мой отзыв там - http://irecommend.ru/content/tikhii-uzhas-bolshe-trekh-mesya​tsev-stradanii-yad-povysheniya-sakhara-i-drugie-silnye-poboc​h

Гость

Странно, я принимаю две недели по две таблетки в день (обед, ужин), ни разу не было ни одной побочки... результатов больших пока тоже нет, но и ухудшений (угревая сыпь) тоже нет

Гость
глаша

Сообщение было удалено

у меня тоже сильно посыпались волосы после отмены ок..пила много разных витаминов,не было результатов,сейчас пью цинктерал пока только 5 день по 3 т в день,у вас когда появились результаты??

Яна

Принимаю "Цинктерал" 5 день.вообще все нормально со мной,ни тошноты,ничего в общем!чувствую себя нормально,пью по 2 таб.в день(утром и вечером)!!!!пока изменений не вижу,но думаю нужно пропить мес 2 минимум

Гость

У меня результат появился ч/з 2 недели приема, кожа стала менее жирной, прошли воспаления, пью по 1 иногда по 2 т. в день, после еды в обед или вечером, пока все хорошо, посмотрим что будет дальше..

Ксения

пью 10 дней..кожа стала более бархатистая без воспалений,на ощупь приятная-гладкая..но на волосах пока не вижу никаких изменений(((( я мне от выпадения волос назначали цинктерал... когда появляется ощутимый рез-т на волосах???

Дмитрий

Пью цинкетрал 2 неделю, ну да, почему то бывает подташнивает, но не до рвоты, а так слегка, и то потом тошнота резко проходит как и началась.

Женя

За несолько месяцев съела 150 таблеток по инструкции. Сначала 3 раза в день, потом по 2. Волосы очень сильно лезли. Прямо зачесываешь назад и лысины видно.

Думала, ни фига не помог. Ну, кожа только лучше стала выглядеть. А сейчас (через полгода) смотрю - лысин-то и нету, когда зачесываешь волосы! Плюс, я снова его пью, так как видимо у меня в рационе его постоянно не хватает, раз волосы лезут. Потом опять перерыв сделаю.

Марина

хочу подлечить кожу,купила сегодня цинктерал,не заметила что в инструкции было черным по белому написано-не делить!разделила и в два приема выпила,сейчас дышать как то сложновато,в побочке написано что возможно затруднение дыхания(((

Ирлен

вот и думай то ли лысой сидеть то ли пить что-то

А сколько должен быть продолжительность приема примерно? и на сколько делать перерыв между курсами приема Цинктерала?

Аля

У меня проблема с кожей уже полгода, перепробывала все, навеное))) что написано в интернете, далее сил не было и я пошла по врачам, гинеколог - гармоны не значительно еотелонение прописали джес 3 месяца, эффекта не было, ,лежала в НИИ проверяла кишечник и желудок назначали антисептики далее прибиотики - эффект был... но через время все вернулось на круги своя, гематолог - заболевание крови исключили ,ну и дерматолог и не один была у разных специалистов, просписывают одно и тоже Цинк + Витамин А, протирать кожу салициловой кислотой, антибиотик точечно на лицо + базирон, диф фирин мне уже не помогант, - да данный момент лицо столо лучше... я просто не знаю от чего именно, наверника от комплексного лечения... И ОЧЕНЬ ВАЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ степень заболевания АКНЕ, Верьте в себя не вешайте нос, да психологически все это сложно НО бороться можно!!! Удачи ВСЕМ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага отлично запивать молоком, которое нарушает всасывание цинка (и в инструкции сказано, что в случае передозировки может быть первым средсвом помощи он оной) - ни тошноты, не результата и не будет

Гость

Пью больше месяца по одной таблетке в день во время или сразу после еды. Мне дерматолог прописал. Черные точки исчезли полностью, волосы и ногти и так были в хорошем состоянии. Очень счастлива, т.к. лицо даже после чисток механических таким чистым не было.

spiny

Мне цинктерал назначила трихолог при сильном выпадении волос. Пропила 3 месяца курс - выпадение заметно уменьшилось, да ещё и прыщи полностью прошли и кожа - просто загляденье. Ногти тоже укрепились)

Марина

Принимала ,никаких побочек не было,как впрочем и результата...

Гость

"Витамин А и Е нельзя вместе)))Может сбиться цикл))\n
"

Рита

Пила цинктерал пару месяцев. Перестали выпадать волосы,кожа улучшилась.До этого волосы почти год выпадали.

Анастасия
Люська

Сообщение было удалено

Это у вас доза большая. Мне врач сказал, если тошнить будет снижайте дозу.

елена

тебя спрашивают вкусный он или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доктор Алекс Глоба

Дорогие друзья,цинктерал должен растворяться и всасываться в кишечнике,а так как он начинает взаимодействовать со слизистой желудка,то рефлекторно возникает тошнота. Поэтому, купите пирацетам в капсулах,раскройте капсулу и высыпьте в мойку порошок пирацетама,а в капсулу вложите таблетку или две цинктерала,и закройте капсулу. Она растворится в кишечнике и тошноты не будет. Только нужно закрыть так,чтобы оболочка капсулы не треснула,иначе она не сыграет зашитной роли! Всем успехов в лечении цинктералом!

Гость

Ужас от цинктерала начались боли сильные, тошнота рвота, уже неделю не проходит,

Анна

Тошнило всего пару раз, а так в принципе хороший препарат. Сильно сыпались волосы, пошла к дерматологу, назначил "цинктерал" с "ревалидом" и "фридерм с цинком", два месяца пользовалась волосы перестали выпадать и даже новые появились.

Марина

Пью цинктерал второй день, по 1 таблетке 3 раза в сутки...и нет никакой тошноты и других побочных эффектов, через сколько примерно должен появиться эффект от приема этих таблеток?

карина

Мне его дерматолог прописал от закупоренных пор,по одной таблеткм в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Пью уже 10 дней цинктерал по одной таблетки 1 раз в день. Пока не увеличивала дозу. Где то после 5-ого дня появились сильные высыпания. Возможно ли это, что организм всё выбрасывает наружу? Надеюсь, что потом кожа станет почище) Отпишитесь у кого было наподобие :ОО

Надя

Объясните,почему при приеме цинктерал появились адские боли в области желудка и живота Принимала по одной таблетке два раза в день..Всего принела три таблетки.

Гость

Нормально!!! После еды только их принимать надо)

Ваше+имя

Дерматолог выписала от гнездного облысения и я пила их год...Постепенно пятно уменьшалось и заросло!!!..Волосы стали гуще!!!!Принимала 3 таблетки в день после еды,но иногда выпивала на голодный желудок и начиналась жуткая тошнота(((А после приема пищи никаких проблем не было!!!! Удачи!!!!