Описторхоз кто-нибудь вылечивал?
Я из Влаливостока.Мне недавно провели диагностику на аппарате ВАЛИОСКАН . Если честно, то я сначала не верила, что диагностика правдивая. Как можно определить заболевания, без сдачи крови , УЗИ , мрт и прочего. Но, в принципе , все заболевания которые у меня есть и о которых я знаю, они мне и сказали а на последок ещё сказали, что у меня в желочном поселился опестрохос . Я в шоке пока. На самом деле , на протяжении последних 13лет, меня постоянно тошнит, периодически очень сильно, переодически слабее. Появляются высыпания на коже, потом исчезают, потом снова пояляются. Почти постоянно чувствую боль в правом подреберье.первые пять лет я усиленно ходила по врачам: глотала лампочки, делала УЗИ, сдавала кровь , печеночные пробы , кал и т.д.- один ответ всегда, у вас все нормально, тошнит видать из-за плохого питания, нервов и т.д. в последнее время смирилась и живу с тошнотой и головными болями и болью в подреберье .Возможно у меня реально опистархоз , возможно меня можно вылечить . Эта мысль не даёт мне покоя.
Ой ребята!!!опистархоз это такая ***! От которой я не могу избавится с 2015 года,и бильтрицид и немозол и лезаксис,все прибывал,симптомы пропадают на месяц может два,потом все по новой, особенно осень-весна,как и все болячки обострение,симптомы как и у всех почьти одинаковы,слабость,быстрая утомляемость,головокружение, панические атаки,головные боли,внезапный кашель,температура 37-37.5 четвёртый год,временами пропадает,в основном есть,по началу было от неё плохо,теперь привык,так и живу,проблемы с ЖКТ, изменения в печени и поджелудочной железе,.в общем можно перечислять до бесконечности. Рекомендации одни,диета постоянно,рыбу лучше исключить вообще,если и есть то вареную или жареную не менее 30 минут.Заразу эту подхватить можно не только от рыбы,но и в водоеме пондемичных районах, так же возможно при чистке такой рыбы,так что прежде чем ловить,есть или вообще взаимодействовать с такой рыбой,подумайте,особенно кормит детей,сушёной капченой и.т.д рыбой,она того не стоит,чтоб потом лечить эту заразу до бесконечности.Выявляется довольно не просто, если повезёт по калу,если нет,то зонирование, по крова крайне сомнительно,ввиду того что при хроническом протекании принцип свой чужой не работает, и инородные тела в виде паразитов становятся своими,и кровь ведёт себя спокойно не показывая ничего,поэтому только зондирование и не однократное пока не найдёте. Говорят это смешно,но анализы лучше сдавай на полнолуние, я именно так и нашёл.В общем других не сдавайтесь победить можно все,и это не исключение,диета физ.нагрузки,постоянно повышать иммунитет. Последниее что я пробуют на сегодня это грибы лисички,пока изменений нет,после месяца приёма,но это мало,нужно больше времени.Осину не побывал,кто побывал отпишите результаты! В общем всем добра и счастья,выздоравливайте!!!
Скажите пожалуйста где вы лечились? И какой результат ?
Триклабендазол-суперэффективно,с первого раза,за один день,по сравнению с бильтрицидом не так токсичен и не надо будет заморачиваться грелками поД бок чтобы желчь гонять пока твари не очухались по сравнению с бильтрицидом.Сами выйдут дохлые.Только достать проблематично,только за рубежом,если у кого связи есть,у нас официально не продаётся(барыга нужен,но его искать надо),как многие другие эффективные лек.препараты,грёбаная россея,мы реально в попе господа!
Сообщение было удалено
Добрый день. Барнаул . Диагноз такой же. +79130908888. Ватс ап.
Сообщение было удалено
Норма бильтрицида для человека от 50 до 75 мг читайте инструкции к препаратам а то так и будете лечиться в вет клиниках. Таблетка 600 мг, ее и берут как правило за среднее значение на 10 кг веса 1 таблетка.
Уже месяц ищу информацию по лечению от опесторхов, так толком ничего и не нашла. Бильтрицид мне тоже назначили, который ужасно токсичен и с последствиями после приема, так еще и не выводятся эти гады до конца. Почему же в таких неблагоприятных регионх по опистархозу ничего не могут придумать, почему нужно закупать немецкий препарат, Триклабендазол пишут менее токсичен, но его у нас нет, а кто может достать, так цену задирает (((. Бльтрицид вообще в аптеках не бывает, а если появится ,то перекупщики выкупают и перепрадают за 1000 руб за упаковку( цена 399 руб) Где в Новосибирске хорошо делают зондирование( добросовестно промывают) , ну и в каком стационаре лучше помагают пережить это лечение? Подскажите квалифицировных инфекцианиств, паразитологов? Кто пропил Бильтрицид, как долго отходишь от его последствия, остается ли тошнота, боли какие то есть в жкт?
Сообщение было удалено
А вы где проходили лечение, в какой клинике, как тяжело перенесли?
Сообщение было удалено
У вас точно был опистархоз.? При зондировании нашли яйца описторхов? Это считается самый точное обследование. Если было так росто, то наверное не травились бы Бильтрицидом.
Сообщение было удалено
Подскажите как тяжело перенесли Бильтрицид? А то такие ужасы про него пишут((( и рвота сильная ( больше всего боюсь этого) , понос и галюцинации.и т д У какого доктора лечились и сколько дней лежали. Как долго отходили после таблеток ?
Сообщение было удалено
Подскажите, как долго отходили после таблеток Бильтрицида ? И lesaxys вы заказывали через интернет? Как долго вы их ждали и как переносите, пьете самостоятельно не в стационае?
Сообщение было удалено
Дайт,пожалуйста ,контакты врача и больнички !!!!
Сообщение было удалено
Блин, я с этими пятнами 5 лет мучаюсь и только недавно врач направила на зрндирование, подозрение на описторхоз. До этого дерматологи, только деньги выкачивали на различные крема (
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я из Новосибирска, подскажите куда идти,в какую клинику. А зондирование делать несколько дней подряд после травли или с перерывами?
Да я в клиники Львович вывела всех паразитов
Сообщение было удалено
Продали лекарства? Очень надо.
Сообщение было удалено
Если нет то позвоните мне или ватсап 9236616351
Сообщение было удалено
У меня сын температура с осени 17 года по сей день 19 год. Тоже был описторхи. Лечили бильтрицидом, но без результатов. Я места не нахожу. Что лечить? К кому обращаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Подскажите врачей из Новосибирска. Надежды уже не осталось..
Всем привет! Было сделано зондирование, результаты готовы только что. Подскажите пожалуйста, если написано: Заключение: Застой желчи в протоках печени небольшой Обнаружены: яйца opistorhorchis felineus единичные то это означает Описторхоз? который нужно лечить Бильтрицидом в стационаре (немного непонятно слово "единичные")
Сообщение было удалено
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста врача и клинику по лечению описторхоза. Спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
Напишите полный рецепт пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогли ли вам лисички?
Сообщение было удалено
Напишите, подробней долго ли болели и что ещё пробовали я болею уже 5 лет, всё уже прошла все круги ада, ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите про врачей и про лечение в Новосибирске, сил нет уже!!! 89069444177 или vorobiyov@inbox.ru
Сообщение было удалено
Вы под разными именами - но под одним фото ))))
Сообщение было удалено
Центр биологической медицины томск. Доктор Синицын очень легко нашли описторхи и вылечели .
Сообщение было удалено
Биорезонансная методика каждый паразит имеет свою чистоту .На что и воздействуют и определяют их специальные приборы
Сообщение было удалено
Наберите в интернете то что написал у
Него есть свой сайт
Сообщение было удалено
Здравствуйте,описторхоз просто перечеркнул всю мою нормальную жизнь всю мою жизнерадостность. уже лечусь скоро как полгода. началось с болей в эпигастрии, потом температура, обнаружили спустя 2 месяцев хождения по врачам, по зондированию, думала. ура нашли сейчас пролечусь и все закончится. В итоге толи плохая подготовка была, то ли то что он хронический, но симптомы после бильтрицида не ушли никуда, от боли хотелось покончить с собой, какие только обезбаливающие не пила. Ну в итоге как то боль немного поутихла сейчас только температура которая то появиться то уйдет, чувство того что что то мешает в животе, сбой цикла, бессоница, головные боли. и страшная депрессия наверное оттого что неизвестно пройдет это все или нет. По совету женщины начала пить сбор пижма крушина дуб полынь. пью 5 день, нужно 3 курса по 14 дней с перерывом 14 дней. Пила и биосинол температура правда нормализовалась когда пила его и ни разу не было, но как только закончила его пить то она вернулась. Надеюсь сбор трав поможет, потом дальше искать и пробовать что то другое.
Доброго времени суток, у меня осталось после лечения одна пачка бильтрицида 600 мг - 6 таблеток, продам 89829065778 Александр( WhatsApp )
Нахожусь в Тюмени
Доброго времени суток, у меня осталось после лечения одна пачка бильтрицида 600 мг - 6 таблеток, продам 89829065778 Александр( WhatsApp ) Нахожусь в Тюмени
Анализ на крови можно сдавать чтобы находить описторхоз ? Как называется ? Копрограмма показывает что то или толика Зондирование?
Сообщение было удалено
Скажите,где вы лечили описторхоз,в какой клинике?
Сообщение было удалено
Светлана Бельтрицид был на переотестации, лицензию продлили скоро появится в аптеках, подождите, если можно
Сообщение было удалено
Лена,мою семью коснулась эта же беда.сейчас2019г. Как вы себя чувствуете и как продолжали леченье?
Сообщение было удалено
Хочу поделится своим опытом по избавлению от описторхоза !лет 5 назад обратилась к терапевту на теле постоянно было что то вроде крапивницы сказали похоже на описторхоза стала задавать все анализы кровь ,кал каждый день в течении недели ,ничего все чисто и только когда сдала желчного подтвердился опистрохоз пролечились бильтрицидом все по схеме ,через 2года опять стали проявляться тебе симптомы ,крапивница но ещо сильнее высыпание и сильные отеки на лице ,груди вплодь до вызова скорой ,в результате целый год ходила по больницам все прошла опять сдача анализов походы к алергологам даже в кожвендиспансер все врачи говорят похоже на опистрохоз но без подтверждения не могут назначить лечение бельтрицидом да он ещо и не продается а желчь не могла сдать т как сейчас без УЗИ желчь не сдать а на УЗИ в желчном камень значит запрет, в общем врачи говорят удолять камень в желчном потом сдать желчь и т д и тп,а отеки все сильней ,отек квинке с температурой ,решилась на самолечение уж думаю хуже некуда ,стала потихоньку принимать травку кора осины,пижма и полынь ещо алохол и Карсил ,через 1месяц решила попробовать день по 1 капле в молоко и по возрастанию 10 дней т есть 1 день 1 капля ,2 день 2 капли и так 10 дней 10 капель потом на убывание 10,9,8 и ТД до 1 капли и также алохол и Карсил ,пила так наливалась в колпачок молоко капала день и залпом , если уж невмоготу запах дегтя то купить витаминка в капсуле высыпать содержимое а в капсулу капать дегть закрывать и так принимать ,в общем сейчас чувствую себя отлично никаких высыпаний и отеков ,может кому-то пригодится мой опыт !
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите, как у Вас сейчас, вылечились? Делали дуоденальное зондирование после этого?
Сообщение было удалено
Зондирование очень хорошо делают в Гастроцентре на Фабричной.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лечили описторхоз?
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте)))Скажите хофитол сразу с одеколоном пить или после ???
Юлия, здравствуйте )))Скажите хофитол сразу с одеколоном пить или после
Сообщение было удалено
Продам Бильтрицид (Байер Германия). Остался после лечения. Отправлю почтой или транспортной компанией. Тел. 89088768540. Или на почту: andrey.nikolaev65@yandex.ru
Сообщение было удалено
Лариса вы вылечили зуд?
Сообщение было удалено
Елена я тоже мучаюсь зудом кожи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Марина пожалуйста помогите советом вы вылечили зуд?
Сообщение было удалено
Вы нашли причину? Помогите мне. Точно также и у меня.
Сообщение было удалено
Вы нашли причину?
Сообщение было удалено
здравствуйте. вылечили ,чем лечили ?