Гость
Статьи
Описторхоз кто-нибудь …

Описторхоз кто-нибудь вылечивал?

Описторхоз кто-нибудь вылечивал?

Alietta
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алена

Все излечимо. Почитайте очень хорошую книгу об этом профессора Евгения Лебедева из Донецка, православный сайт "благословение".

Павел
марина

Сообщение было удалено

Да иди ты на *** со своим армяном

Гость
Eleonor

Сообщение было удалено

У меня обнаружили описторхоз по анализу крови и насколько это достоверно. Не смогли бы Вы более подробно написать про Ваш метод лечения.

Гость

Обнаружили в делят единичные яйца описторхоза. Скажите, если он только развивается (полгода назад рыбу съел тесную, симптомы в мае начались) можно ли травами глистогонными вылечить? Бильтрицида нет нигде..Что посоветуете пить?

Гость
Ольга Соболевская

Сообщение было удалено

В германии можно вылечить

Ирина
светлана

Сообщение было удалено

У меня остались 2 упаковки оригинального Билтрицида после лечения. Нахожусь в Красноярске. Продам 895041655девять три

Елена
Доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйста а тело горело при оптсторхозе

алекс ш

подскажите биорезонансная терапия кому-нибудь помогла от опесторхоза?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Пока кормите ничем не нужно лечить, а как закончите ГВ идите к инфекционисту, он все скажет.

Елена
Иван

Сообщение было удалено

Здравствуйте как бильтруцидом проличить описторхоз интоксикация уже идет

Роман

Добрый час! Ну и как ваше здоровье? После двух лет?

Марина
светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Не знаю,что делать?Подскажите,пожалуйста.У меня подозрение на описторхоз:покраснение кожи и сильный зуд,першение в трахее и одышка,отёк Квинке ( опухают губы).Три месяца пью Цетиризин,стоит пропустить одну таблетку,сразу что-то из перечисленного вылазит.Кровь из вены на описторхоз-отрицательна.Кал на я/глист,методом обогащения,сдавала 2 раза.Описторхоз не выявился,но цисты лямблий нашли.Инфекционист говорит нужно сдавать до 5 раз,искать.По всем симптомам-описторхоз. Бельтрецида сейчас нет,завод по производству закрылся.Доктор говорит лечат препаратами растительного происхождения,но нужно сначала подтвердить диагноз.Как быть?

Медик

Читаю и прям глаза скоро лопнут от прочитанного! Во-первых, описторхоз лечится поэтапно! Только в стационаре! Только бильтрицидом! Во-вторых, завод не закрылся, там просто меняют оборудование и поставки восстановят не раньше октября 2018г. В третьих, диагностика самая точная - кал методом обогащения несколько раз, не меньше трёх, и дуоденальное зондирование, а ИФА вспомогательный. В четвёртых, пить одни бады - хрен они выведутся, они тоже не дураки, только травлей химией, только гонением желчи, диетой и прочее. В пятых, описторхи в человеке не могут размножаться до взрослой особи! В шестых, описторхоз может протекать абсолютно бессимптомно годами!

оля
Helpmi

Сообщение было удалено

Гость

У меня мама болела очень тяжёлой формой описторхоза ,и её вылечил врач диетолог нутрициолог ,бадами Артлайф .Если хотите вышлю программу .Моя почта elizaveta19761976@gmail.com

Венера

Доброго времени суток! Много читала информации про лечение и саму болезнь, но до сих пор сомнения и вопросы: стоит ли начинать лечение?! С детства был гастрит, два раза в год лечилась в больнице, несколько раз делала зондирование и никаких описторхов не было! Сейчас уже 30 лет, появились белые пятна на коже, врачи утверждают «витилиго», перепробовала много чего, это и стало причиной обращения к врачами! Начала обследование: УЗИ брюшной полости ,кровь, кал все в норме, при зондировании обнаружили описторхоз. Очень удивлена - никаких признаков нет, ничего не беспокоит, а как почитала про последствия лечения »бильтрицид» так ещё больше сомнений адекватно ли такое лечение!! С учетом того, что планирую беременность!уже думала может перепутали анализы или что ниб такое! Все никак не решусь что делать! Посоветуйте, буду благодарна.

Венера
Медик

Сообщение было удалено

В нашем городе уже давно описторхоз лечат после назначения врача самостоятельно, возможно в больнице только если острая форма с повышением температуры! На счёт бад согласна, пустая трата времени и денег. А что касается бильтрицида, есть такая проблема найти не реально, кстати, врач настаивает на лечение именно этим препаратом.

Елена
оля

Сообщение было удалено

Продам Бильтрицид (Biltricide). Остался после лечения. Срок хороший, отправлю почтой или транспортной компанией. Пишите на почту: elen_krsk@bk.ru

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Продам Бильтрицид (Biltricide). Остался после лечения. Срок хороший, отправлю почтой или транспортной компанией. Пишите на почту: elen_krsk@bk.ru

Гость
Afsi004

Сообщение было удалено

У меня тоже есть бильтрицид в Германии доставали остались 2 пачки ещё. Тел. 89878451811

Гость
Светочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Кроме ерапивниуы у вас был зуд, или кололо как иголочками?

Гость
Айка

Сообщение было удалено

Добрый день. У меня не только зудит и еще колит как иголочками. У аас есть симптомы иголочек?

Гость
MERYHELP

Сообщение было удалено

Добрый день. Пожалусто напишите как правильно провести лечение. Почта natalya-1968@mail.ru заранее благодарна

Гость
Afsi004

Сообщение было удалено

Добрый день . Продайте мне подалуйсто этот препарат

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день Я с Новосибирска Подскажите кто столкнуляся с проблемой Описторхоз Отпишитесь подскажите куда обратиться в Новосибирске Egor6940@yandex.ru Спасибо

дмитрий
Елена

Сообщение было удалено

лежал в ниифкитолько деньги взяли,почти 50000

дмитрий
светлана

Сообщение было удалено

как писать в личку не поймую,болею сильно найти не могут,только вкалывают ведро гармонов и всё,уже жить тяжело.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Какое лечение вы прошли

Ната

Добрый день. Меня пролечилиот описторхоза бельтрицидом. Прошло больше недели, ни каких улучшений, все симптомы остались. Видимо мне не помогло. Отпишусь еще позже.

Ната

Мои симптомы, которые меня беспокоят при описторхозе, это высвпание, зуд тела, все тело колит как иголочками, болят мышцы, сонливость, быстрая утомляемость. Может у кого такие же симптомы?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Я пролечилась бильтрицидом, через два дня сделаои зондирование. Желчь не отошла. Прошло две недели симптомы описторхоза не проходят. Подскажите у кого в Новосибирске лучше лечиться и делать зондирование?

Ната
Кука

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А обязательно повторять через три недели? Раньше не льзя?

Наталья

Здравствуйте. Прочитала ваши советы. не знаю ответите или нет . ведь выписали в 2015г. Прошу вашего совета .. а точнее знать мне бы хотелось знать по пунктом ваше лечение.. особенно сколько сделали зондирований , когда и где?

н

[

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Прочитала ваши советы. не знаю ответите или нет . ведь выписали в 2015г. Прошу вашего совета .. а точнее знать мне бы хотелось знать по пунктом ваше лечение.. особенно сколько сделали зондирований , когда и где?

Герман

Здравствуйте,кто нибудь пробовал избавиться от описторхов настойкой грибов лисичек?Мало где об этом пишут, но есть информация ,что полисахарид д-хиноманоза губителен для всех глистов ,включая описторхоз.Хотелось бы почитать реальные отзывы людей принимавших это средство при описторхозе.

Ренат

А,что берёзовым дёгтем ни кто не пробовал,раз так сложно от него избавиться?

Ксения
Людмила

Сообщение было удалено

Обратитесь к инфекционисту в вашей поликлинике - он назначит ряд анализов (кровь, моча, кал), затем надо будет неделю пропить подготовительные таблетки, опять же по его назначению. Ну а потом в стационаре вас полечат.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Прошу Вас,уточните пожалуйста для меня его адрес и телефон,что бы лечиться.Я в Млскве.89852424508 Вероника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, деготь использовали обычный берёзовый из аптеки?

Ренат
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю все берут из аптеки(он жидкий),а самодельный говорят густеет быстро и тут не до капель будет.Ну а аптечный однозначно чем то бадяжат,вот только знать бы чем и на сколько это вредно.Вот и приходится на свой страх и риск принимать и остерегаться как бы не отвалился лишний орган.А так то форумам читал везде мелькает производитель Галенофарм СПБ.

Анжела

Добрый день. Протравила описторхов, и вот уже вторую неделю делаю тюбажи, делала с сорбитом, пошли пчтна, думала на него аллергия сейчас делаю на минералке просто и все равно пятна аж бордовыми становятся, ни чего ни ела не пила такого чтоб аллергию вызвать, да и никогда не болела ей,
кто нибудь сталкивался с таким

Fyyf
Евгения

Сообщение было удалено

Роман
Тая кушнир

Сообщение было удалено

Блин, и у меня тоже самое.

Гость

Добрый день.
Есть хорошая методика очистки печени по Малахову. Пьешь вечером оливковое масло и сок лимона, греешь печень. Масло постепенно заполняет желчные протоки и уходит вместе с билиррубиновыми камнями в кишечник. Эту методику вполне можно применять при лечении бильтрицидом. Все очень просто и доступно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Добрый день. Попробуйте по Малахова очистить печень

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ольга
ольга

Сообщение было удалено

от такой чистки я чуть не умерла. да, камни с калом выходили, но Боже мой, как же было невыносимо тяжко...думала коньки отброшу точно. Нужно как-то осторожнее пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдалась у Фещенко Ирины Анатольевны в 168 медсанчасти
Пол года примерно была подготовка
приём прерарата Бильдрицида проводила в институте физиологии на Тимакова

Следующая тема