Описторхоз кто-нибудь вылечивал?
Сообщение было удалено
Надо сдать кровь на описторхии
Сообщение было удалено
Мама 20 лет не может вылечить эту заразу: 4 раза бильтрицид пили. Расскажите куда обратиться подалуйста
Сообщение было удалено
Доброго вам дня,напишите как правельно заваривать лист брусники,и какую соблюдать диету при приёме всего этого.Заранее благодарен.
Знаю очень хороший рецепт против описторхов, сама вылечилась.
В больничке Вас не вылечат никогда, бильтрицид убивает только взрослые особи, при этом разрушая печень на всю оставшуюся жизнь. Через некоторое время выодится все , что там осталось и размножается успешно, Вы же, думаете, что все вылечили таким сильным ядом, но увы! И при вем при этом, вместе с описторхами всегда живут еще и лямблии.
Здравствуйте, можете дать рецепт.
Какая прелесть. Матушка-природа на любое *** управу найдет
Ребята, заболел описторхозом! Проявилось достаточно поздно, обьясню: Болел правый бок и иногда голова. Поле сделал ухи органов, оказалась печень увеличена. Сдал кровь на биохимию, два показателя были превышены. Далее не стал мудрить и слушать советы, пошел сделал зондирование (сдал желчь, процедура по мне не приятная прям). Анализ сразу показал, паразиты. Далее курс лечения: Две недели сидел на диете, вареное мясо, овощи и фрукты (спиртное ни ни), много пил воды, из препаратов: Холензим, мезим и но-шпа и каждое утро по 30 минут делал дюбажи. Далее приехал в больницу, два дня меня капали и ставили уколы - папаверин. Сейчас 28.04.2016 года время красноярское 23 часа выпил две таблетки последние, до этого в 21 час 3 таблетки, в 22 часа 3 таблетки. Вот лежу, вроде пока нормально. Завтра в 7 утра пойду на зондирование, чтобы прочистить там и чтобы яйца и сами паразиты вышли с желчью. Далее снова капать будут, чтобы вывести препарат. Сразу скажу, это еще не конец, так как придется проходит третий этап, пока не знаю какие препараты и по времени. Лечит меня мой дядька родной, он заведующий больницей и отделением как раз по этим делам, поэтому ему верю. А вообще, чтобы не говорили про народные средства и БАДЫ, я лично не верю. Если бы все так было просто и удобно, а кроме того действенно, то хрен бы кто пил этот препарат довольно таки токсичный бильтрицыд. Главное правильное лечение.
Добрый вечер. Я тоже с Красноярска. Обнаружили опесторхоз и лямбли. Но назначили лечить сначала лямбли,а потом будет опесторхоз, хотя читала и слышала, что сначала лечат опесторхоз. Не знаю кому верить ((( Вы могли бы спросить у родственника?) Что сначала нужно лечить?/
я жительница из Красноярска. сегодня только выписали с больницы...лечили описторхоз.2 дня подряд пила по 2.5 табл Бельтрицид(в 22.00, 02.00,06.00)на второй день после таблетки через 3 часа выпила 0.5 стак с 1 ст.л сорбита и легла на грелку на 40 мин...позавтракала и опять сорбит с грелкой. сорбит слабительный...в туалет чуть побегала.в общем 10 дней тюбаж такой делать ...потом 2р в нед 2 нед и 1раз в нед -2 нед...панкреатин бифидорм омепразол...через пол года пойду проверю....строгая диета
Добрый Вечер! В какой клинке лечились? Спасибо за ответ
Бильтрицид сразу 7 таблеток через 2 часа слабительное.
Переносится нормально.
В помощь питерский форум института паразитологии - лучшего в Европе.
Профессор Козлов . А так читайте этот форум. Отвечают ведущие паразитологи . Все схемы, от лямблия, опис.... И не надо никаких танцев с бубнами.
Я лечусь с помощью чистки, вышло уже более 70 штук, не знаю как они там умещались. Первые три дня каждые два часа даже ночью пить по чайной ложке полынь, пижма и гвоздика перемолотые в порошок, вечером кружка эсмарха на 1 литр воды 1 столовая ложка полыни. Через три дня 5 приемов смеси и так 7 дней я делала 11 они все идут уже по несколько штук. Исключить алкоголь, молочное и мясное. До этого лечилась биодобавками и золой липы ничего не помогало. Всем желаю скорейшего выздоровления.
В каких пропорциях пижма полынь и гвоздику? На сколько воды? Спасибо
Помогите пожалуйста! Брат болеет , бильтрицид не могу найти по всей России! Есть в Германии за 150 евро ,но без рецепта не продают и долго будет сюда ехать! Поэтому попытаю удачу! Может у кого остался это препарат. Брату 12 лет, 40 кг я буду собирать с мира по нитки. Заранее благодарю всех кто откликнется.
В Москву привозят этот препарат периодически, брала в аптеке солнышко, звоните в справочную аптек, ищите, где он есть
наличие у вас описторхов 100% покажет анализ кала методом фильтрации
Пробуйте травить тыквенными семечками.
В их бледно-зеленой оболочке содержится безвредное для человека вещество
- кукурбитин, которое тоже парализует на время гельминтов.
Никакого меда, никаких сырых желтков яиц туда добавлять не требуется,
не верьте вы во всю эту чуушь !
.
А вот что требуется - так это включить мозг.
И понять, что метод поможет, только если вы будете поддерживать
достаточную концентрацию кукурбитина в крови достаточно долго.
.
Итак, гельминты, пока парализованы, не только утрачивают способность удерживаться присосками, но и способность питаться.
Грубо говоря, нужно поддерживать концентрацию кукурбитина, пока они не сдоохнут от голода. И потом будут еще не 1 день разлагаться, вымываться из печени с током желчи.
.
Сколько на это нужно дней ? Вопрос неясен, где-то пишут, что от 5 дней, может, больше. Но вам-то торопиться некуда !
Тыквенные семечки не токсичны для человека !
Их, грубо говоря, нужно есть, скажем, каждые 4 часа, равными порциями, на пустой желудок, за 40-60 мин. до очередной еды.
.
Максимальная доза, сколько их можно есть ?
Есть цифры в инете, что в сутки не более 200 г.
Ограничение - из-за жира, у них жирность 46 %.
Ну, разделив 92 г. растительного масла на 5 приемов например, вполне можно съесть и 200 г. за сутки.
Но я бы начинал со 100 г. в сутки, порциями по 20 г.
Поскольку ночью у нас образуется длительный перерыв в приеме пищи, концентрация кукурбитина максимально упадет. Значит, перед сном и первая пища утром - нужно побольше семечек съедать.
.
Они сами по себе достаточно желчегонные, никакие тюбажи не требуются, если их есть на пустой желудок. Размоченные (и помытые перед размачиванием).
Размоченные мягче, и их легче жевать. Можно и в блендере крутить их.
.
Отсюда вытекает и еще один вывод: лучше есть не сами чищеные семечки, а жмых от давления тыквенного масла. Потому что он будет более постный (не 46 % жира а 22 %) - и его можно будет съедать вдвое больше,
получите при этом вдвое больше дозу кукурбитина.
.
Вот так недели 2-3 если есть по 20 г. чищеных тыквенных семечек 5-6 раз в день,
то описторхи уже будут чувствовать себя плохо, если даже не сддохнут.
И потом в выходной разово стакан тыквенных семечек натощак, и как переварятся - слабительное, например, 20 г. сульфата магния.
Ослабленные постоянным травлением кукурбитином, глисты должны сдаться от ударной дозы...
А то у нас народ простой - болеет годами, а вылечиться хочет за 1 прием таблетки !
Слишком просто хотите получить результат !
Напомню, антибиотики тоже пьются несколько дней подряд,
и поддерживают достаточную их концентрацию - иначе они бесполезны.
.
Вот и описторхам нужно время, чтобы пребывая в парализованном состоянии,
они сами скопустились.
.
Мало вам историй, что разовое травление их ядовитым бильтрицидом - многим не помогло ? Неужели непонятно, что нужно их травить не разово, а долго ?
Их нужно мучить долго !
.
А долго - можно травить только безвредным для человека веществом.
Как раз тыквенные семечки его содержат, хоть и в небольшой концентрации.
В чистом виде аминокислота кукурбитин не выпускается - не умеют еще.
ребята не платите деньги болшие прохадимцам березывый деготь на дольку яблока начиная с 2 капель и до 10 и назад и приклеевать ватныйй диск на область печени предварительно смочить дегтем на 5 часов пока не всасеться не есть сладкого сдавал анализ крови2 раза не чего не обнаружено страдал 7 лет
А какой дёготь вы покупали?я просто только косметический нахожу.
Племянница болеет 4 месяца опистархозом Лекарство есть только в Германии это БИЛЬТРИЦИД и ПРАЗИКВАНТЕЛ Что теперь делать мы не знаем
Доброго времени суток!Я на этапе подготовки к принятию бельтрицида. Уже 2 раза прошла зондирование в клинике Евромед. Мне не с чем сравнить,к сожалению,чтобы понять насколько качественна выполнена процедура..в целом-я довольна.Где буду лечить-не решила еще.Если посоветуете,где в Н-ске это лучше сделать-буду очень благодарна!!!
Напишите пожалуйста потом где в НСК лечились и как
Пролечилась бильтрицидом в июле в стационаре в областной. Расписали курс реабилитации на полгода, все выполняю. Месяц после биля урсофальк, затем неделю экорсол, месяц опять желчегонные (одестон), месяц тройчатку эвалар, месяц желчегонные, месяц кору осины, и напоследок неделя сока калины (где его взять в январе?). Все это время тюбажи. Сейчас я на этапе приема тройчатки (заканчиваю), т.*****. прошло ровно 3 месяца. Крапивница не прошла. Был даже отек Квинке. Дополнительно принимала кортикостероиды в виде капельниц, курсами по 5 раз. После капельниц крапивница еще хлеще была. Пропила месяц гептрал, после него исчезло чувство отравленности(сонливость, вялость). Прочитала, что у кого описторхоз был более 5 лет, от симптомов могут так и не избавиться, но у меня явно меньше, т.к. ЖКТ не успел повредиться. То есть есть надежда, что пройдут симптомы. Вот у меня вопрос - когда? Нормально ли, что у меня по истечении трех месяцев после биля крапивница все еще есть, хоть и ослабела? Пью антигистаминные 1 поколения (супрастин), может от него и ослабела, 1 поколение лучше помогает от описторхозной крапивницы. Через 6 месяцев буду делать контрольные зондирования конечно же, но еще 3 месяца в неизвестности, правильно ли идет процесс лечения, ждать не хочется. Перерыла уже весь интернет в поисках ответа на этот вопрос, резюмируя прочитанное, борьба с описторхами - процесс длительный, выводятся из организма они долго 1-3 месяца, остаточные симптомы остаются долго (а сколько - не написано), кто болеет больше 5 лет, то могут навсегда остаться, и как их в этом случае лечить - неизвестно. Поделитесь своим опытом, когда исчезнет крапивница, конечно при условии, что лечение помогло, и все описторхи убиты.
Здравствуйте скажите как вы сейчас?
Травила один раз белтрицидом, 2 раза Экскоролом, тыквеными семечками, не че не помогает, Напишите чем ещё можно потратить, проверенный способ.
Анализ на крови можно сдавать чтобы находить описторхоз ? Как называется ? Копрограмма показывает что то или толика Зондирование?
Привет дуоденальное зондированием покажет 100% у меня ни кровь ни кал ни показали наличие гельмитон но зондированием показало наличие яиц гельмитон хоть и не было желчи во время зондирования.
Знаю очень хороший рецепт против описторхов, сама вылечилась.
В больничке Вас не вылечат никогда, бильтрицид убивает только взрослые особи, при этом разрушая печень на всю оставшуюся жизнь. Через некоторое время выодится все , что там осталось и размножается успешно, Вы же, думаете, что все вылечили таким сильным ядом, но увы! И при вем при этом, вместе с описторхами всегда живут еще и лямблии.
Вот рецепт: все очень просто, не есть сладкого вообще, они это очень любят, особенно лямблии. Нужна липовая зола. Именно зола, а не угольки. Пьете утром натощак 1 ч.ложку запивая ОБЯЗАТЕЛЬНО полстаканом молока, вечером тоже самое и так три дня. На четвертый день только утром.Затем две недели нужно пить лист брусники. Потом опять три дня с половиной дня золу и опять две недели брусничный лист. И прощайте описторхи!!!! Месяца через два-три повторить.Пьется все очень легко. Золу делала сама. Липа сейчас растет практически везде, даже в Сибири в парках.Липовые дрова (если нету, то веточки) но живые жгла в мангале до золы и все.Лечитесь на здоровье, всем успехов, в этом не легком деле!!!!
добрый день подскажите а лист брусники какими пропорциями пить
Вылечился альбендазолом за месяц:
1) После всех анализов поставлен диагноз гельминтоз, в том числе найден описторхоз. Врач назначила Немозол (Индия) 1 капсула (400) один раз в день 10 дней, затем пищевые ферменты типа мезим 3 таб. в день неделя и урсосан 3 кап. 3 раза в день. месяц.
2) После курса немозола, спустя 4 дня, снова начались расстройства пищеварительной системы, спустя неделю было принято решение повторить курс, но по схеме 2 таблетки альбендозола 400 (Беларусь) одна утром вторая вечером на протяжении 4 суток.
На протяжении всего лечения соблюдалась диета (все отварное, картофельное пюре на воде) иногда немного сливочного масла.
Результаты анализов отрицательные
Альбендозол помогает, но помните у него куча побочных эффектов. Мне 31 год, побочных действий на себе не ощутил.
И кстати, распечатал себе список с фото рыб, от которых можно заразиться описторхозом, больше на столе моей семьи этой рыбы не будет никогда.
Перед тем как пить бильтрицид подготавливают организм , Чистят кишечник желчный , а затем после того как выпили ночью с утра дюбаж и так 3 раза в неделю затем 2 раза в неделю . Бильтрицид парализует и неоходимо быстренько их выгонять пока они отцепились. кого успели выгнать счатье. а кого не успели тот ожил и дальше живет. У Тем кто много пьет бильтрицида плохо проволдили желчегонку.
Слушайте, ага, ожили прям. Чудо чудное, диво дивное. Бильтрицид парализует их навсегда. Никто их от паралича не вылечит. Биль повышает проницаемость мембран клеток гельминтов для ионов кальция, вызывая генерализованное сокращение мускулатуры паразита, переходящее в стойкий паралич, ведущий к гибели гельминта.
Здравствуйте!
Два года назад так же искала по всем форумам пути спасения и лечения. Была готова сделать хоть что, лишь бы вылечиться, так как заболевание давало серьезные симптомы.
Сразу скажу лечила два раза. Болезнь это очень тяжело поддается лечению, и в основном изза того что мы не правильно подходим к нему. Выпитть таблеточку, и надеяться на чудо здесь не выйдет. Как вы уже знаете, лечение проходит в три этапа и каждый из них максимально важный. Но самый самый важный это последний, этап вымывания этих гадов. Бильтрицид их только оглушает, но не убивает, поэтому важно произвести чистку всех желчных путей, пока они снова не очнулись. В первый раз я просто приспокойно себе сделала на утро зондирование и была счастлива. Однако не учла что изза перегиба желчного и дискинезии (что у многих как раз таки изза паразитов), процесс вымывания просиходит медленнее и тяжелее. Вымыть их за один раз в таком случае невозможно. Через полгода у меня обнаружили их снова, хотя я вообще к рыбе не прикасалась. Пришлось лечиться снова.
Я понимаю что я не врач, но на правах человека который пережил просто кошмар ииза этой болезни, призываю вас отнестись серьезно, и провести не одно а несколько зондирований после, пока у вас просто ничего не найдут и все показатели будут идеальны. Некоторые даже делают тюбажи а не зондирование, что не правильно, потому что при дискинезии тюбаж вообще редко срабатывает.
Кто из Новосибирска могу посовевтовать хороших врачей и больницу где делают зондирование очень отвественно. А так же пишите мне в личку если вы уже чувствуете что обречены и света белого не видно) Я знаю это чувство. Пожалуйста, пишите. ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО!
Пожалуйста напишите свою почту, очень нуждаюсь в клинике где выводят этих тварей.
Можно попробовать натуральными средствами, сложнее получится зато хуже организму не сделаешь, только надо все по схеме делать https://argovera.ru/articles/biolit/opistorhoza/ тут описана комплексная терапия описторхоза.
Читаю и прям глаза скоро лопнут от прочитанного! Во-первых, описторхоз лечится поэтапно! Только в стационаре! Только бильтрицидом! Во-вторых, завод не закрылся, там просто меняют оборудование и поставки восстановят не раньше октября 2018г. В третьих, диагностика самая точная - кал методом обогащения несколько раз, не меньше трёх, и дуоденальное зондирование, а ИФА вспомогательный. В четвёртых, пить одни бады - хрен они выведутся, они тоже не дураки, только травлей химией, только гонением желчи, диетой и прочее. В пятых, описторхи в человеке не могут размножаться до взрослой особи! В шестых, описторхоз может протекать абсолютно бессимптомно годами!
Здравствуйте, может ли быть дуоденальное зондирование ошибочным!? В последней порции найдены яйца описторхов. До этого делала зондирование ни чего не обнаружено, кровь в норме, кал многократно тоже в норме, беспокоят мучительные боли в правом боку, температура 37-37,3, последнее зондирование делала в клинике хачатряна где и обнаружили паразитов(почитав отзывы что якобы там всем под ряд находят)
Здравствуйте!
Два года назад так же искала по всем форумам пути спасения и лечения. Была готова сделать хоть что, лишь бы вылечиться, так как заболевание давало серьезные симптомы.
Сразу скажу лечила два раза. Болезнь это очень тяжело поддается лечению, и в основном изза того что мы не правильно подходим к нему. Выпитть таблеточку, и надеяться на чудо здесь не выйдет. Как вы уже знаете, лечение проходит в три этапа и каждый из них максимально важный. Но самый самый важный это последний, этап вымывания этих гадов. Бильтрицид их только оглушает, но не убивает, поэтому важно произвести чистку всех желчных путей, пока они снова не очнулись. В первый раз я просто приспокойно себе сделала на утро зондирование и была счастлива. Однако не учла что изза перегиба желчного и дискинезии (что у многих как раз таки изза паразитов), процесс вымывания просиходит медленнее и тяжелее. Вымыть их за один раз в таком случае невозможно. Через полгода у меня обнаружили их снова, хотя я вообще к рыбе не прикасалась. Пришлось лечиться снова.
Я понимаю что я не врач, но на правах человека который пережил просто кошмар ииза этой болезни, призываю вас отнестись серьезно, и провести не одно а несколько зондирований после, пока у вас просто ничего не найдут и все показатели будут идеальны. Некоторые даже делают тюбажи а не зондирование, что не правильно, потому что при дискинезии тюбаж вообще редко срабатывает.
Кто из Новосибирска могу посовевтовать хороших врачей и больницу где делают зондирование очень отвественно. А так же пишите мне в личку если вы уже чувствуете что обречены и света белого не видно) Я знаю это чувство. Пожалуйста, пишите. ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО!
Здравствуйте! Я тоже житель Новосибирска, уже 2 года болею сильно этими паразитами, их только сейчас обнаружили, как с Вами можно связаться? Посоветуйте грамотного врача пожалуйста?
Ни каких необратимых процессов Бильтрицид не вызывает,нужно правильно проводить лечение,а вот Бадами точно не вылечишь! По себе знаю,приглушают только и то не все.. И лечение с бильтрицидом тоже не один раз проводиться! Я видела сама людей которые лечились и 3 и 4 раза,не мутанты не бойтесь. Качество жизни по крайней мере есть. Какие уж тут бады,когда бильтрицид с первого раза не берет..,делайте выводы. Житель Новосибирска.
Глупый Вы житель Новосибирска,бильтрицид это яд,эффективность низкая,а печень гробит.Сам болел три раза,самый эффективный анализ это дуаденальное зондирование и делать надо весной или осенью, в другое время описторхи сидят и их не увидишь.Лечился травяными составами ,без всякой побочки эффективность 100%, единственное,что потом если снова ешь суши или рыбу в Азиии,снова заболеваешь.
Добрый день! Все верно и зудит и покалывает и сыпи на руках ближе к предплечью, боль в суставах((( коварная болезнь второй раз болею(
Здравствуйте, у вас всё тело зудит? Я болею 1,5 года зуд по всему телу в виде жжения и покалываний. Вы избались от зуда? Мне антигистамины не помогают нисколько😭 вам эффективны таблетки от зуда? Отпишитесь очень буду ждать вас.🙏
Здравствуйте Асия ! Подскажите пожалуйста удалось вам вылечить кроху ?У меня сын аутист и ему семь лет вообще не понимаю как его лечить от этой напасти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои симптомы, которые меня беспокоят при описторхозе, это высвпание, зуд тела, все тело колит как иголочками, болят мышцы, сонливость, быстрая утомляемость. Может у кого такие же симптомы?
У меня уже 2года тошнота ломота и зуд,и все подругу.здавал на я.г.5 раз все в норме,кровь показала опесторхи,уже пил все и дегодь,и осину и чиснок.сил
нет с этим бороться.
Здравствуйте!
Здравствуйте, болею опесторхозом, буду признателен если поможете, я из новосибирска
Я вылечила опистархоз. Опистархоз лечит врач - инфекционист. Точно поставить диагноз можно только по анализу кала или по доуденальному зондированию. Анализ крови только позволяет предположить в каком направлении искать причину. Одного раза сдачи анализа кала зачастую недостаточно. Надо сдавать раза 3 с промежутком 2-3 дня (ну если в 1ом нашли больше не надо). У них свой цикл выделения яиц, это происходит не постоянно. Они живут за наш счет, а значит будут прятаться. После обнаружения (у меня нашли по желчи, при доуденальном зондировании) меня лечили целой схемой, которую определяет только врач. 1. Подготовка организма- назначаются желчегонные, противоспалительные и поддерживающие печень препараты прием 1 месяц. 2ой этап - лечение. Проводится в течении 1 дня препаратом бильтрицид, расчет препарата строго по киллограммам человека, дозу определяет врач (Нельзя самостоятельно принимать этот препарат без назначения врача!!! Если выпить мало, то может не подействовать, только зря глотнете химию, если много передоз. Кроме того, от него бывает резко падает давление, поэтому лечение проводят строго в постели, обычно 1 день в стационаре ). 3 й этап - очищение - так же желчегонные противоспалительные, заживляющие.
Так же хочется добавить, что могу сказать по собственному опыту, никакие травки от опистархоза не помогут, я пробовала какой то ужасный рецепт с тыквенными семечками, селедкой, пшеничной крупой, луком и еще там что то было,что надо было съесть натощак и типа все пройдет. Всё это ерунда! только живот заболел. Не занимайтесь самолечением! Бильтрицид конечно яд, но кроме него ничего не поможет. Опистархоз полностью излечимое заболевание, если правильно подойти к лечению.
А сколько именно вы пили таблеток бильртцида и какой у вас вес?
Светлана, вы лечились бильтрицидом в стационаре? Я его первый раз принимала в домашних условиях - не помогло, второй раз в стационаре, сейчас я полноценный человек! Самое важное - это период 3 недели подготовки до приема бильтрицида и ещё важнее период 2 недели после, когда их выводишь, если не соблюдать, то яд был принят зря. А ещё помогли капельницы в течении 10 дней, пока лежала в больнице, которые полностью сняли токсикоз!
Наталья, можете рассказать как лечение во второй раз проходило?🙏🙏🙏