Описторхоз кто-нибудь вылечивал?
я жительница из Красноярска. сегодня только выписали с больницы...лечили описторхоз.2 дня подряд пила по 2.5 табл Бельтрицид(в 22.00, 02.00,06.00)на второй день после таблетки через 3 часа выпила 0.5 стак с 1 ст.л сорбита и легла на грелку на 40 мин...позавтракала и опять сорбит с грелкой. сорбит слабительный...в туалет чуть побегала.в общем 10 дней тюбаж такой делать ...потом 2р в нед 2 нед и 1раз в нед -2 нед...панкреатин бифидорм омепразол...через пол года пойду проверю....строгая диета
Сообщение было удалено
Я лечусь БАДами (Тригельм), 16 дней курс лечения. Уже сама видела этих водоплавающих в унитазе после очередного утреннего стула. Через пол месяца собираюсь повторить курс, тк. подрастут яйца этих зверей и надо будет снова изгонять. А вообще, после этого случая теперь буду 2 раза в год минимум проходить такого рода или подобную чистку кишечника и желчных. Вот и выход. Не стоит паниковать!
Сообщение было удалено
??? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Эта тварь со своей рекламой Хачатряна везде тусит,во всех форумах(не ведитесь!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите пожалуйста чем вы вылечили опистрахоз,и посоветуйте врача. Заранее спасибо
Доброго времени суток, друзья! В начале мая 2017 года я начал чувствовать себя не очень хорошо, начала подниматься температура тела от 37.2 до 37.6... Вставал по утрам, пару часов чувствую себя великолепно, но как только поднималась температура до отметки 37.6, то начинал чувствовать себя так отвратительно, очень сильно потел на работе, как будто на голову лили воду с ведра... Температура к вечеру сама могла проходить, но не всегда, обычно часам к 2 ночи она спадала самостоятельно... Никакие жаропонижающие не помогают... Бывало, что по ночам потела только шея и голова, так как с утра просыпался, была мокрая только подушка, матрац был сухим))) Мучался я так около 2 месяцев... Начались проблемы с ЖКТ, изжога, отрыжка. Я прошел почти все анализы, делал фгс (сказали, что появились эрозивные точки в желудке, очень много желчи собиралось в желудке)... Сказали сдать анализы на гельминтов... Трижды сдал общий анализ крови - отличные! Вич, гепатиты, сифилис - тоже все здорово! Рентген легких прекрасен... УЗИ брюшной полости и почек прекрасны... Обследовался у практолога - все хорошо, У эндокринолога тоже все без отклонений, Лор отправил на бак посев (Обнаружили стафилококк - пролечил), но изменений с температурой так и не было... Слегка были увеличены лимфоузлы подмышкой слева, и переднешейные узлы тоже были слегка увеличены (около 3-4 мм), но хирург сказала мне, что учитывая все мои анализы можно не переживать... к началу июля скачки до 37.6 прекратились и самочувствие немного улучшилось как-то само по себе... Терапевт отправила меня к гастроэнтерологу и сдать кал с кровью на гельминтов... Кал показал, что у меня описторхоз... Я залечил болячки в желудке, подлечил желчевыводящие пути и меня направили в стационар в середине июля на лечение описторхов... Напомню, что самочувствие само по себе стало как-то улучшаться до того как я лег в больницу...
Пропил бильтрицид, пролежал 2 недели в больнице... Самочувствие там так и не изменилось... В конце июля меня выписали, прописали диету и делать тюбажи. В середине августа я почувствовал, что мне стало намного лучше) Я даже перестал чувствовать температуру и уже было подумал, неужели я избавился от этого... Но с начала сентября я начал часто простывать и опять начала подниматься температура по 2-3 дня держась, потом опять уходила... Начала появляться бессонница, я стал не высыпаться, и вот я снова уже как две недели меня снова начала беспокоить температура ежедневно... Сдавал анализы на вирусы герпеса - все отрицательно.... Что же это такое может быть, неужели это действительно описторхоз :( ? Подскажите люди добрые, что мне делать, не может ли это был началом опухоли какой-нибудь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А про кору осины кто-нибудь слышал? Говорят, что она тоже хорошо выводит описторхов. У меня сильная токсичность, головокружение, аллергии, слабость. 2 раза пила бильтрицд, но безрезультатно. Поделитесь кто-нибудь хорошими меодами???? Хелп!!!!
А про кору осины кто-нибудь слышал? Говорят, что она тоже хорошо выводит описторхов. У меня сильная токсичность, головокружение, аллергии, слабость. 2 раза пила бильтрицд, но безрезультатно. Поделитесь кто-нибудь хорошими меодами???? Хелп!!!!
описторхоз хорошо лечиться бадами артлайф по спец программе ,в которых и есть кора осины
Я полностью вылечила маму бадами артлайф пишите мне отправлю программу ,мне ее предоставил платный врач нутрициолог ,моя почта elizaveta19761976@gmail.com
Сообщение было удалено
Моему сыну 17 лет периодически 2года частый и жидкий стул лечили желудок хватало на 1.5 -2 месяца 3 дня тому назад сдали анализ крови описторхоз положительный КП= 1.43. не знаю много ли это. читала что то от рыбы но мой сын ел рыбу в супу в раннем детстве а так он ее вообще не любит и не ест. откуда это гадость взялась..... на носу ЕГЭ подготовка к нему. детей чем лечат тоже бильтрицитом .в таком возрасте где лечатся дома или кладут в больницу. Больницу нам самим искать или с поликлиники направление дают
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожалуйста где в Новосибирске хорошо лечат от описторхоза?
ПОДСКАЖИТЕ А КАЛ НА КАПРОЛОГИЮ СДАВАЛИ И ЛИ НА КАКОЙ......
КТО НИБУДЬ КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ В МОСКВЕ У ПРОФЕССОРА А. М. БРОНШТЕЙНА ......
Сообщение было удалено
Осина отличное средство от описторхов. Причем, это уже клинически доказано. Ищите в инете способы лечения и будьте здоровы.
Диагноз описторхоз был поставлен мне только благодаря моим усилиям и знаниям спустя 5 лет! До этого несколько раз проходил полное обследование в результате которого доктора лечили меня от гастрита. Основными симптомами были боли в правом боку, подташнивание и овечий кал, сопутствующие было головокружение, повышенное давление и холестерин. В очередной раз делая УЗИ брюшной полости мне написали Реактивное состояние печени, на что лечащий врач сказал что вообще не знает что это такое. Спасибо интернету который подсказал что это реакция печени на инородное вторжение. Решил сам попросить врача посдавать анализ кала, и после моих уговоров, что мне это надо, он согласился. Первые четыре раза анализ кала не показал ничего, и только в последний пятый раз и то после сделанного тюбажа был обнаружен яйцеглист! За неимением других лекарств врач назначил Бильтрицид, от которого я думал что помру - так мне было плохо, но это видимо от того что эти гады дали токсикоз. Потом мне стало легче, вышло довольно много гадов, сам видел, но как оказалось не все и через месяц симптомы вернулись. Пришлось опять включать мозги и с большим трудом купить из Вьетнама Триклабендазол namshop.ru/shop/lekarstvo-ot-opistorhoza-triklabendazol-lesaxys-250mg. Сейчас пью назначенный курс лекарств для восстановления печени, пока состояние нормализовалось и даже появился аппетит!
Я кормлю грудью, малыш совсем маленький. Но обнаружили опистархоз. Что делать?чем лечить? Помогите
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Почитайте о популине и экорсоле, понятно что не за раз , несколько курсов с предышками! Если станет легче не останавливайтесь!
Расскажу вам один рецепт вы наверное будете в шоке, но эффективность стремится к максимуму! Надо с утра встать попить чаю натощак, сьесть бутерброд с колбасой и! Самое важно пойти в больничку к доктору, после уже следовать плану лечения.
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,где лечились
Сообщение было удалено
Это вы, видимо, сами ещё ни разу не следовали своему совету. Походите по врачам и поймёте- почему люди сидят на форумах и спрашивают друг у друга совета.
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста! Брат болеет , бильтрицид не могу найти по всей России! Есть в Германии за 150 евро ,но без рецепта не продают и долго будет сюда ехать! Поэтому попытаю удачу! Может у кого остался это препарат. Брату 12 лет, 40 кг я буду собирать с мира по нитки. Заранее благодарю всех кто откликнется.
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста! Брат болеет , бильтрицид не могу найти по всей России! Есть в Германии за 150 евро ,но без рецепта не продают и долго будет сюда ехать! Поэтому попытаю удачу! Может у кого остался это препарат. Брату 12 лет, 40 кг я буду собирать с мира по нитки. Заранее благодарю всех кто откликнется.
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3931525/5/#m63404382
© Woman.ru
Сообщение было удалено
© Woman.ru
Помогите пожалуйста! Брат болеет , бильтрицид не могу найти по всей России! Есть в Германии за 150 евро ,но без рецепта не продают и долго будет сюда ехать! Поэтому попытаю удачу! Может у кого остался это препарат. Брату 12 лет, 40 кг я буду собирать с мира по нитки. Заранее благодарю всех кто откликнется. Я из Красноярска.
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не знаю как по всей России,но в Москве можно купить за 399 рублей (сама лично вчера купила в аптеке купила!
Сообщение было удалено
Людмила,у дочери та же проблема:эпилепсия и описторхоз.Как Вы лечились,ответьте,пожалуйста,очень.надо.У нее сильная крапивница
Сообщение было удалено
Поделитесь как вы вывели их?
Здравствуйте!
Есть ли положительный опыт лечением Гельмостопом?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана! У моего сына 3 года обнаружили описторхоз. Мы из Тюмени. Подскажите где нам лучше пролечить это. Готовы приехать в Новосибирск. Заранее спасибо.
ребята не платите деньги болшие прохадимцам березывый деготь на дольку яблока начиная с 2 капель и до 10 и назад и приклеевать ватныйй диск на область печени предварительно смочить дегтем на 5 часов пока не всасеться не есть сладкого сдавал анализ крови2 раза не чего не обнаружено страдал 7 лет
Сообщение было удалено
Позвоните в инфекционную больницу №1 в Новосибирске, я там лечились, легла сама платно что быстрее, по страховке они все лекарства дают бесплатные и врачи граммотные, два года назад за страховку отдала около 6 тыс, распишут лечение еще потом. И тут пишут все что несколько раз бельтрацидом травили, он действует раз, если не вывели то у тварей иммунитет к нему вырабатывается. И и он их не убивает а усыпляет на три мес, за это время надо выводить их, желчегонные, тюбажи диета стол№5
Ваш текст ОПИСТОРХОЗ ЛЕЧИТЬ НАДО ИНАЧЕ СОЖРЕТ ПЕЧЕНЬ
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста, как вы вылечились? У ребенка 3г описторхоз и увеличена печень(
Сообщение было удалено
Описторхи это гемофрадиты , они не размножаются.
Сообщение было удалено
Помогите купить , оплачу все затраты по пересылке и сверх разумеется ! Нужно 2 а лучше 4 пачки
Сообщение было удалено
очень помог березовый деготь 2 капли на яблочную дольку и до 8 а потом в обратном порядке за 30 до еды на область печени прик леить ватный диск придварительно на него капнуть несколько капель дегтя можно снять через 4 часа желаю успеха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста кто знает,а если ребенок облизал свежую рыбу можно заразиться?
Сообщение было удалено
Это номер человека который сам хочет купить бильтрицид!!!! Прекратите по нему звонить те кто ищет препарат,вам не сюда!!!!
Сообщение было удалено
Напишите что вам прописал врач) у меня псориаз на теле и мне тоже сказали сдать анализ на описторхоз. Жду ответа!)
Сообщение было удалено
Не могу вылечиться от клонорзоза. Помогите.