На работе сотрудник вчера проставился за первую зп. Все обкидались как ***** водки, а потом еще догнались после работы пивом. Домой было идти ну никак таким красавцами. Мужа принесла и положила спать …
Автор, не парьтесь, в глаза вы ему смотреть не можете...Если с ним в сексе хорошо, значит можно ещё повторить, ему видимо этот эпизод тоже понравился, не зря же на три раза разошелся)) Нафига делать делать вид, что ничего не произошло, а самой умирать от желания.
Сообщение было удалено
Подоконник высокий, аж до подбородка. головой не билась ))) и с улицы не видно
Джоли, так она же конкретно ко мне и к Женщине-Вамп обращалась, остальные вроде как не клуши ей.:)
Сообщение было удалено
А я вот трезвею и начинаю думать головой. Странный он товарищ все-таки. Я его старше это во-первых. Не супер-красавица и есть лишний вес во-вторых. Была пьяная как сволочь - это в третьих... Как он на меня такую польстился? Неразборчивый товарищ! Позор!
206, вы прямо очень странный офис описали - потолки 5 метров, подоконник до подбородка... Вы там как вообще друг друга нашли-то? Наверное, поэтому и три раза пришлось совокупиться, чтобы в темноте не потеряться.:)
Сообщение было удалено
Мож ваш муж зубов боится? Не кусали его ни разу в пыли пьяной страсти за причинное место?
Мож в этом весь секрет?
Сообщение было удалено
Да он бы сказал, чего скромничать...
Сообщение было удалено
:) :)
Сообщение было удалено
да нет, офис-то нормальный, у меня рост просто метр в прыжке, вот мне все большим и кажется... и член моего любовника тоже
208, ну во-первых, возможно вы ему тоже нравитесь. Во-вторых, от пьяных женщин порой веет такой доступностью и вседозволенностью, что у мужиков реально рвет крышу. В-третьих, банально у него могло долго не быть секса - короче, можно что угодно придумать, только надо ли вам оно?
Я стремительно трезвею и меня начинает нечеловечески грызть совесть. Я осознаю масштаб позорищщщща!
мужик офигел, пришла *** такая)))
вы - метр в прыжке... он стоя куни делал... никак не могу представить как же он шею вывернул
Автор, уже поздно надо смириться и провериться на ЗППП и главное не бременной быть
Сообщение было удалено
Доступность это мягко сказано! Я ему лезла в штаны со страшной силой, и обжимала по всей фигуре, работать мешала!
Сообщение было удалено
Да как уйти-то, автор тут прямо за душу берет своими рассказами и не отпускает ни в какую!
Поучусь опять таки. А то живем, как в лесу. А настоящая жизнь проходит стороной... Как поезда, пролетающие телеграфной струной...
Я зашла сразу на последнюю страницу и увидала все те же ники, жадно интересующиеся происшедшим и одновременно брезгливо возмущающие.
Так что не надо было читать всю тему, чтоб под конец обнаружить вас тут.
220, тогда, похоже, он вас назло вам трахнул...
Сообщение было удалено
Там поддельный автор гонит. Рост средний, 1,65 что ли.
да ладно Автор, ваше проишествие ничто по сравнению с глобальными проблемами. надо просто выспаться и все. только на трезвую голову не читайте с самого начала. а то загрызет вас совесть.. а у вас все таки дети
Сообщение было удалено
хороший вопрос... Автор, мож, вам это все привиделось в пьяном тумане?
Сообщение было удалено
он работал акробатом до этого, оттуда и накаченное загорелое тело и сногсшибательная внешность))
Маркиза, все с вами понятно. А вы что-нибудь по теме сообщите или вы только нас тут разыскивали?
224. Автор простите не обратила на циферки внимание
227, а оранжевый комбинезон и ключ разводной откуда?:)
Сообщение было удалено
На корточках он сидел. И не превиделось. Вот как раз первый заход я хорошо запомнила... Аж как вспомню так пробирает!
Сообщение было удалено
Поддельный автор, не гоните )) Он работал массажистом, поэтому очень нежный )))
231 Автор, так бегите к нему))))
Сообщение было удалено
Это у вас от пива лишний вес. Представьте теперь, со сколькими он до вас. раз у него даже на такую, как вы встал. И какими болезнями вы обогатились....
Сообщение было удалено
Криста Молдова, вы мне определенно нравитесь :)
массажист это хорошо. я вот вас на 5 см выше.. представила как бы это он мог сделать и ведь не получается :( придется сегодня на муже тренироваться
Сообщение было удалено
А вы теперь перечитайте все комменты с первой страницы! А потом еще раз через пару часов :)
Сообщение было удалено
с нынешней работы конечно, но как он орудует этим ключом, мммм!!!! как вспомню, дрожь продирает до костей! просплюсь, одену трусы новые и пойду опять!
Сообщение было удалено
Поддельный автор, вы так смачно описали, что новые трусы не нужны, надо сразу без трусов идти ))))
237. у девушки совесть проснулась.. зачем же так?
Сообщение было удалено
Хорош оправдываться - я заметила, как вы дважды заглядывали на первую, потом на вторую, и в самом конце уже на третью страницу. Так что не отвертитесь. Кто с карандашиком тут коспектировал Молдовины посты, да и моих парочку, чего греха таить!
Сообщение было удалено
Не выпуская из рук разводного ключа....
Сообщение было удалено
вы уж определитесь как-нибудь со вторым автором, кто там он у вас был в прошлой жизни - массажист или акробат. А то какие-то коллизии выходят в повествовании.
Сообщение было удалено
Лучше бы совесть дальше спала! Ведь загрызет же!
- Доктор, что мне делать, муж меня не удовлетворяет!
- Уважаемая, я Вам могу порекомендовать лекарство, но в конце концов, муж не обязательно должен все знать. Найдите себе любовника...
- Да есть у меня любовник! Все равно мне мало!!!
- Уважаемая, ну, любовник может быть и не единственный...
- Да у меня их 10, и все равно мало.
- Так, хорошо, выпишу вам гормоны, через 14 дней приходите на контроль.
Жена приходит домой, победоносно кладет перед мужем рецепт доктора:
- Вот видишь, никакая я не млядь - больна я!!!
Сообщение было удалено
А он им гайки на шпалах подкручивает во время обхода путей. А комбинезон светоотражающий - чтоб издалека было видно машинисту поезда.
Сообщение было удалено
У таких, как автор, совесть - рудимент.
Пусть перечитает - может хоть посерьезнее к здоровью отнесется. Хоть к гинекологу сходит да проверится на ЗППП... Хотя, от спида это все равно не спасет...
Женщина-Вамп, спасибо. Чего уж греха таить - вы мне тоже очень симпатичны, несмотря на то, что интеллигентны.:)
Сообщение было удалено
Вы вспомните, как было здорово, автор. И как он вас и так и эдак, со словами и без слов :)
Хочу ещеее!!! Пока я окончательно не протрезвела, не загрызла совесть и похмелье... могу помечтать и повспоминать как было классно... у меня вся футболка в его запахе и ... кто-то там писал и был прав - пахнет его спермой... И как же мне ближе к вечеру будет за это стыдно и мучительно больно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну массажистом он был до акробата, потом жизнь как-то дала трещину и стал шпалоукладчиком...
Автор, если пробежаться по всему вышеописанному, то не потрахаться с Умой Турман было бы настоящим свинством с вашей стороны!
Сообщение было удалено
:) :) :)
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА!!!!!!!