Гость
Статьи
Ну вот блин, попили …

Ну вот блин, попили пивка!

На работе сотрудник вчера проставился за первую зп. Все обкидались как ***** водки, а потом еще догнались после работы пивом. Домой было идти ну никак таким красавцами. Мужа принесла и положила спать …

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Алекса

Автор, не парьтесь, в глаза вы ему смотреть не можете...Если с ним в сексе хорошо, значит можно ещё повторить, ему видимо этот эпизод тоже понравился, не зря же на три раза разошелся)) Нафига делать делать вид, что ничего не произошло, а самой умирать от желания.

Автор
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Подоконник высокий, аж до подбородка. головой не билась ))) и с улицы не видно

Джоли, так она же конкретно ко мне и к Женщине-Вамп обращалась, остальные вроде как не клуши ей.:)

Автор
Алекса

Сообщение было удалено

А я вот трезвею и начинаю думать головой. Странный он товарищ все-таки. Я его старше это во-первых. Не супер-красавица и есть лишний вес во-вторых. Была пьяная как сволочь - это в третьих... Как он на меня такую польстился? Неразборчивый товарищ! Позор!

206, вы прямо очень странный офис описали - потолки 5 метров, подоконник до подбородка... Вы там как вообще друг друга нашли-то? Наверное, поэтому и три раза пришлось совокупиться, чтобы в темноте не потеряться.:)

Женщина-Вамп
Автор

Сообщение было удалено

Мож ваш муж зубов боится? Не кусали его ни разу в пыли пьяной страсти за причинное место?

Мож в этом весь секрет?

Автор
Женщина-Вамп

Сообщение было удалено

Да он бы сказал, чего скромничать...

Женщина-Вамп
Клубок мыслей

Сообщение было удалено

:) :)

Автор
Криста Молдова

Сообщение было удалено

да нет, офис-то нормальный, у меня рост просто метр в прыжке, вот мне все большим и кажется... и член моего любовника тоже

208, ну во-первых, возможно вы ему тоже нравитесь. Во-вторых, от пьяных женщин порой веет такой доступностью и вседозволенностью, что у мужиков реально рвет крышу. В-третьих, банально у него могло долго не быть секса - короче, можно что угодно придумать, только надо ли вам оно?

213, изыди, клон!:)

Автор

Я стремительно трезвею и меня начинает нечеловечески грызть совесть. Я осознаю масштаб позорищщщща!

мужик офигел, пришла *** такая)))

Клубок мыслей

вы - метр в прыжке... он стоя куни делал... никак не могу представить как же он шею вывернул

Автор, уже поздно надо смириться и провериться на ЗППП и главное не бременной быть

Автор
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Доступность это мягко сказано! Я ему лезла в штаны со страшной силой, и обжимала по всей фигуре, работать мешала!

Женщина-Вамп
Маркиза

Сообщение было удалено

Да как уйти-то, автор тут прямо за душу берет своими рассказами и не отпускает ни в какую!

Поучусь опять таки. А то живем, как в лесу. А настоящая жизнь проходит стороной... Как поезда, пролетающие телеграфной струной...

Я зашла сразу на последнюю страницу и увидала все те же ники, жадно интересующиеся происшедшим и одновременно брезгливо возмущающие.

Так что не надо было читать всю тему, чтоб под конец обнаружить вас тут.

220, тогда, похоже, он вас назло вам трахнул...

Автор
Клубок мыслей

Сообщение было удалено

Там поддельный автор гонит. Рост средний, 1,65 что ли.

Клубок мыслей

да ладно Автор, ваше проишествие ничто по сравнению с глобальными проблемами. надо просто выспаться и все. только на трезвую голову не читайте с самого начала. а то загрызет вас совесть.. а у вас все таки дети

Женщина-Вамп
Клубок мыслей

Сообщение было удалено

хороший вопрос... Автор, мож, вам это все привиделось в пьяном тумане?

Автор
Клубок мыслей

Сообщение было удалено

он работал акробатом до этого, оттуда и накаченное загорелое тело и сногсшибательная внешность))

Маркиза, все с вами понятно. А вы что-нибудь по теме сообщите или вы только нас тут разыскивали?

Клубок мыслей

224. Автор простите не обратила на циферки внимание

227, а оранжевый комбинезон и ключ разводной откуда?:)

Автор
Женщина-Вамп

Сообщение было удалено

На корточках он сидел. И не превиделось. Вот как раз первый заход я хорошо запомнила... Аж как вспомню так пробирает!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Поддельный автор, не гоните )) Он работал массажистом, поэтому очень нежный )))

231 Автор, так бегите к нему))))

Женщина-Вамп
Автор

Сообщение было удалено

Это у вас от пива лишний вес. Представьте теперь, со сколькими он до вас. раз у него даже на такую, как вы встал. И какими болезнями вы обогатились....

Женщина-Вамп
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Криста Молдова, вы мне определенно нравитесь :)

Клубок мыслей

массажист это хорошо. я вот вас на 5 см выше.. представила как бы это он мог сделать и ведь не получается :( придется сегодня на муже тренироваться

Женщина-Вамп
Автор

Сообщение было удалено

А вы теперь перечитайте все комменты с первой страницы! А потом еще раз через пару часов :)

Автор
Криста Молдова

Сообщение было удалено

с нынешней работы конечно, но как он орудует этим ключом, мммм!!!! как вспомню, дрожь продирает до костей! просплюсь, одену трусы новые и пойду опять!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Поддельный автор, вы так смачно описали, что новые трусы не нужны, надо сразу без трусов идти ))))

Клубок мыслей

237. у девушки совесть проснулась.. зачем же так?

Женщина-Вамп
Маркиза

Сообщение было удалено

Хорош оправдываться - я заметила, как вы дважды заглядывали на первую, потом на вторую, и в самом конце уже на третью страницу. Так что не отвертитесь. Кто с карандашиком тут коспектировал Молдовины посты, да и моих парочку, чего греха таить!

Женщина-Вамп
Автор

Сообщение было удалено

Не выпуская из рук разводного ключа....

Женщина-Вамп
Автор

Сообщение было удалено

вы уж определитесь как-нибудь со вторым автором, кто там он у вас был в прошлой жизни - массажист или акробат. А то какие-то коллизии выходят в повествовании.

Автор
Клубок мыслей

Сообщение было удалено

Лучше бы совесть дальше спала! Ведь загрызет же!

гость

- Доктор, что мне делать, муж меня не удовлетворяет!

- Уважаемая, я Вам могу порекомендовать лекарство, но в конце концов, муж не обязательно должен все знать. Найдите себе любовника...

- Да есть у меня любовник! Все равно мне мало!!!

- Уважаемая, ну, любовник может быть и не единственный...

- Да у меня их 10, и все равно мало.

- Так, хорошо, выпишу вам гормоны, через 14 дней приходите на контроль.

Жена приходит домой, победоносно кладет перед мужем рецепт доктора:

- Вот видишь, никакая я не млядь - больна я!!!

Женщина-Вамп
Криста Молдова

Сообщение было удалено

А он им гайки на шпалах подкручивает во время обхода путей. А комбинезон светоотражающий - чтоб издалека было видно машинисту поезда.

Женщина-Вамп
Клубок мыслей

Сообщение было удалено

У таких, как автор, совесть - рудимент.

Пусть перечитает - может хоть посерьезнее к здоровью отнесется. Хоть к гинекологу сходит да проверится на ЗППП... Хотя, от спида это все равно не спасет...

Женщина-Вамп, спасибо. Чего уж греха таить - вы мне тоже очень симпатичны, несмотря на то, что интеллигентны.:)

Женщина-Вамп
Автор

Сообщение было удалено

Вы вспомните, как было здорово, автор. И как он вас и так и эдак, со словами и без слов :)

Автор

Хочу ещеее!!! Пока я окончательно не протрезвела, не загрызла совесть и похмелье... могу помечтать и повспоминать как было классно... у меня вся футболка в его запахе и ... кто-то там писал и был прав - пахнет его спермой... И как же мне ближе к вечеру будет за это стыдно и мучительно больно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

ну массажистом он был до акробата, потом жизнь как-то дала трещину и стал шпалоукладчиком...

Автор, если пробежаться по всему вышеописанному, то не потрахаться с Умой Турман было бы настоящим свинством с вашей стороны!

Женщина-Вамп
гость

Сообщение было удалено

:) :) :)

Женщина-Вамп
Криста Молдова

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА!!!!!!!