На работе сотрудник вчера проставился за первую зп. Все обкидались как ***** водки, а потом еще догнались после работы пивом. Домой было идти ну никак таким красавцами. Мужа принесла и положила спать …
Сообщение было удалено
Ну, по большому счету это Я его на секс развела. И чует мое сердце, придется мне строить целку-невидимку...
Кузь, привет)
Автор молодец.
Утром такая скукотища была на форуме...
Сообщение было удалено
До следующего корпоратива..
Сообщение было удалено
А тут такое... Ей бы романы писать))))))
Автор, а каковы шансы, что муж узнает о вашей столь необычной для семьи ночевке?
Автор..Ну, по большому счету это Я его на секс развела. И чует мое сердце, придется мне строить целку-невидимку...
Ну че уж строить то. Вы же говорили, что в ухо не удалось. Значит - целка!
Ну если вам скучно - еще развеселю. На мне ТАКИЕ позорные труселя сегодня, по закону подлости. Я постепенно трезвею, и впадаю в ужас. А скоро еще и похмелье наступит!..
Сообщение было удалено
Ну узнает... не убьет. Главное не залететь. А то что мне тот товарищ нравится я мужу говорила, что симпатичный
161. Автор | 01.12.2009, 13:32:38 [2097164143]
Ну если вам скучно - еще развеселю. На мне ТАКИЕ позорные труселя сегодня, по закону подлости. Я постепенно трезвею, и впадаю в ужас. А скоро еще и похмелье наступит!..
Опиши!!!! х\б драные???? Али панталончики бабусины??
мужнину немытую облизывать не хочется, не то что бы орально заниматься, а тут у непонятно кого.... фуууу... допустим что пьяная была но ведь он то в здравом уме что б немытую да куни... не верится что то
Хбшные такие застиранные и панталонистые до ужаса. И цвет дебильный, одно успокаивает, хоть цвет в темонте было не видно...
Высокие отношения! Автор, а вы, как я посмотрю, большая затейница.
это ж до какого поросячьего визга вы надрались что только сейчас наступает озорение?
165, да, автор, единственное, что в этой ситуации может успокоить - что цвет исподнего не видно было.:)
165. спереди желтые сзади коричневые? :)
168, озорение - ничто, когда в перспективе совокупление.
165. Автор | 01.12.2009, 13:34:53 [2097164143]
Хбшные такие застиранные и панталонистые до ужаса. И цвет дебильный, одно успокаивает, хоть цвет в темонте было не видно...
ЧО? Не подготовилась??? Ай-ай.... Странно. Хотя с твоим темпераментом))))
Сообщение было удалено
Вот до того самого визга... На мое счастье сегодня пол-офиса отсутствует... Кто болеет, кто в разъезде, а кто после вчера так и не вышел на работу.
Джоли, если бы она еще и кружево черное надела, то они бы весь офис разнесли и еще спящего мужа снасильничали!
167. :) пьяная тетка его в углу зажала? или повалила на пол и на личико села?
Сообщение было удалено
Ни одна сволочь не предупредила что в понедельник в конторе посиделки...
173. а вы автор так и остались на работе?? даже домой не съездили сынулю не попроведовали?
Сообщение было удалено
Это он сам врасплох застал! Да еще и стоя, вот уж номер - куни стоя!
175, предполагаю, так. Автор, к моему бесконечному сожалению, не помнит, какие именно приводила доводы молодому трезвому парню при исполнении, что он настолько отступил от должностной инструкции...
177. Клубок мыслей | 01.12.2009, 13:38:55 [4199122124]
173. а вы автор так и остались на работе?? даже домой не съездили сынулю не попроведовали?
У алкашни дети обычно самостоятельные.
а куни стоя это как? кто стоял? вы или он?
178, может, он голодный был... А может решил, что вот вы сейчас удовлетворитесь и оставите его в покое, а вы вон как разошлись, еще неизвестно, придет ли он сегодня в ночную смену...
или вдруг пол настолько вздыбился что принял вертикальное положение?
Сообщение было удалено
Ну доводы были - ты мне нравишься ))) Приходи вечером на сеновал... Я еще пыталась себя в руках держать. А он бац - и сам пришел, и поцеловал!
Сообщение было удалено
Я стояла...
кстати автор, а чего переживаете как ему в глаза смотреть? может Криста права
пьяная в хлам женщина да и мужчина тоже не может нормально стоять на ногах, просто стоять, а тут еще и во время куни
184, то есть, если бы он не пришел, вы бы не особо расстроились?
А правда, может, притвориться, что с момента приглашения вы ничего не помните?:)
Сообщение было удалено
ну да, эти следы отстирать не получилось, хорошо мой бекхем не привередливый, на все согласился)) правда, щас припоминаю, просил замолвить перед начальством за него словечко, чтоб из ночной в дневную смену перевели.. ну нетушки! теперь у меня есть оружие, буду пользоваться им, давая обещания))) я аж задрожала от нетерпения!!!
Второй автор появился))))
классная тема.
Сообщение было удалено
Поддельный автор, а в дневную уже работает муж )))
191 это ты поддельная, уйди с моей темы!
Сообщение было удалено
Я за стул держалась и за подоконник )))
Сообщение было удалено
Да уж... обзавидовалась прям. чё, очень видно?
Слушайте, ну зачем сидеть на этой ветке и читать, если вам действительно противно? Такие как Женщина-вамп, Криста-молдова - я к вам обращаюсь. Сначала сидят, смакуют, наводящие вопросы задают, уже аж прям до 3-ей страницы дошли,- во как интересно, аж дух захватывает! А потом как клухи на лавке сидят и охают, какая же автор ***!!! Ну какой же у нее моральный облик-то несоответствующий!!!
Ну вы сами такие, посмотрите на себя! Раз до 3-ей страницы дошли, читая с интересом, и не закрыли эту тему, то нечего на зеркало пенять, раз у самих-то рожа крива!
Ох, автор... Как представлю, как вас методично головой стукали об окошко... С улицы, наверное, вид опупенный был...:)
А по-моему это у него теперь есть оружие!! Для мужчины это норм, а вот женщие стыдно должно быть!
Чего, серьезно желто-коричневые трусы?))))))))))))
как же он себе шею не свернул делая вам куни? :)
Маркиза, зато как вы обогатили данную тему! И сами, кстати, не поленились почитать все ее содержимое.:))))
Действительно уже автор другой...а охранник то трезвый был!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет конечно же. Обычные. С утра надеванные, чистые...
195. да разве можно к прочитанному относиться серьезно?
Сообщение было удалено
Нет, у нас наоборот часто. Опостылел уже, можно сказать. Потому, наверное, и не заводят такие мастера эротико-эпистолярного жанра... Шибко разборчивые.
199. Криста Молдова | 01.12.2009, 13:53:04 [2447775837]
Маркиза, зато как вы обогатили данную тему! И сами, кстати, не поленились почитать все ее содержимое.:))))
опередила ты меня... эх!