На работе сотрудник вчера проставился за первую зп. Все обкидались как ***** водки, а потом еще догнались после работы пивом. Домой было идти ну никак таким красавцами. Мужа принесла и положила спать …
Сообщение было удалено
а потом у него треснула шпала...
А он еще и рыбы по гороскопу... Они такие сексуально привлекательные для меня всегда!... Я постепенно вспоминаю что я ему наговориа
Автор...ну было и было! вы с таким восторгом все описываете,что я вам верю! Ну отмокнете в ванной..и все забудете.В конце концов был классный Т р а х - чего плохого-то???
Только мужу не вздумайте в порыве страсти или всплеска любви рассказать!
Сообщение было удалено
да нет, шпала как раз у него на века, а мне с совестью попрощаться можно, я надеюсь на продолжение!
Поддельный автор, вот тут вы угадали, если вдруг выпадет оказия еще разочек... как-нть так... без палева...
Автор а вот я за вас! И тоже бы надеялась на продолжение..
Посмотрела на себя в зеркало. Пиндец, рожа малиновая. глаза навыкате, убила бы рожу противную!
Автор вы потом то напишите че и как у вас дальше..ну если че будет)
Ну я то ладно, пьяная лядь и вообще человек пропащий. А почему столько народу поддерживает?
Мучаюсь угрызениями совести....
262 зато хорошо потрах-ная
264 а я вам скажу почему,потому что самый громкий крик всех женщин....нет секса! а у вас был и еще такой хороший!!!
Сообщение было удалено
ликеро-водочный загар присутствует?
Сообщение было удалено
вам тоже хорошо потрахаться в диковинку?
Сообщение было удалено
Потому, что, от души так, пишете!)))
Сообщение было удалено
Он самый
268 вы будете удивлены...но хорошо траханная..вчера!
Сообщение было удалено
Поддерживали и будем поддерживать! За интересный состав вашего характера , за динамичное изложение по существу вопроса, а так-же вы разбудили в каждом присутствующем романтические воспоминания, как напр. о бородавчатом шпалоукладчике у Женщины-Вамп...
272 - от укладчиков и от бородавчатых бог миловал :)
проблядушка)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да?.. Тогда пардон! Это у меня разыгрались эротические фантазии от ваших с автором постов, слились так сказать в одну эротическую канву.
275 - не-не, что вы... я глубоко интеллигентная женщина, обремененная семейными обязанностями и регулярным супружеским долгом ... серьезно их воспринимающая... где уж тут до шпалоукладчиков...
Сообщение было удалено
+1 )))
Женщина-Вамп с подробными описаниями бородавок - просто супер, давно так не смеялась!!!!!!!!!! класс!
Сообщение было удалено
Слушайте, я тоже обремененная тем-же, но ведь помечтать то можно, или как человек благородный порадоваться за ближнего, поддержать его, автора напр. который сейчас начнет вот-вот мучаться от похмелья, а совестью мучался еще в состоянии опьянения..Прошу это занести в протокол!
Сообщение было удалено
А потом нормальный человек после автора поедет в метро и возьмется за ручку в метро, а потом этой же рукой глаз почешет... представляете, что может после такого на глазу вскочить????
Сообщение было удалено
А вообще, конечно, в том, что вы говорите, есть определенное рациональное зерно... Какое-то даже человеколюбие. Которого автор, по моему мнению, не достоин. Автор заслуживает самого строгого общественного порицания, вплоть до применения принудительных мер медицинского характера.
281, то есть, следующая сексуальная фантазия будет про медосмотр и шаловливую медсестру? Шприц против разводного ключа...
Автор, вы ЖЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ойёёёё!... а вот и похмелье!...
Мне очень понравилось про рац.зерно, которое я пытаюсь искать в своей и не своей жизнедеятельности, а так же "Меры медицинского характера" просто музыка для моих ушей какая-то, Но вот я , как и Алекса увидели какую-то душевность в авторе, а по его собственному признанию тяга к подобным эксцентричным выходкам, уходит корнями в глубину, к истокам 18 -летия. Так можем ли мы,смеем ли надеяться , что наше порицание возымеет положительное действие и отвернет автора от всех сомнительных соблазнов, и направит на наш нелегкий праведный путь..
О боги! За что караете меня? Надо домой скорее, помыться, пожрать, поспать... Термоядернейшее похмелье... Надо завязывать пить...
А на глазу уже что-то вскочило, неуж то самое и оттуда, от бородавчатого шпалоукладчика..на поручне автобусном..
Навалились чудовищные угрызения совести... Суицидальные мысли - вот она расплата... Вот ведь паразит, а! Ладно я дура пьяная, а он ведь знал что муж за стенкой спит, и сам вроде бы имеет девушку постоянную. И не отказал. А если бы отказал? Был бы последней сволочью ))))
поменьше пишите такое на работе, вот прочитают, что Вы с раб компа пишите))
Комп запаролен, админа нет, контора небольшая
Я еще начальнице с утра проболталась. Я правда сказала что мы с ним "целовались"... Она ходит и мило мне улыбается весь день.
Пьяная баба, п..е не хозяйка...меньше пейте, но посмеялся
Пристрелите меня, а? Нечеловеческая депрессуха...
спакуха, делайте вид, что ничего не было...
На этой неделе у нас смены не пересекаются больше... Да и на следующей я могу пораньше уходить... Попрячусь от него недельки две, а там все забудется...
главное, чтобы муж не узнал...
Он по-моему догадывается... Но молчит
ужос.. тогда удачи вам..
XAXAXAXAAAAAA Вот это номер. Только на разводку похоже, мало верится, что такое возможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот *** то бывают..
Это лечится в принципе? Или поможет только зашиться?
пить надо меньше, *** разводка...
Еще и не верят, блин! Как будто в жизни с таким не сталкивались...