Гость
Статьи
Ну вот блин, попили …

Ну вот блин, попили пивка!

На работе сотрудник вчера проставился за первую зп. Все обкидались как ***** водки, а потом еще догнались после работы пивом. Домой было идти ну никак таким красавцами. Мужа принесла и положила спать …

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Женщина-Вамп
Автор

Сообщение было удалено

а потом у него треснула шпала...

Автор

А он еще и рыбы по гороскопу... Они такие сексуально привлекательные для меня всегда!... Я постепенно вспоминаю что я ему наговориа

Коллега

Автор...ну было и было! вы с таким восторгом все описываете,что я вам верю! Ну отмокнете в ванной..и все забудете.В конце концов был классный Т р а х - чего плохого-то???

Коллега

Только мужу не вздумайте в порыве страсти или всплеска любви рассказать!

Автор
Женщина-Вамп

Сообщение было удалено

да нет, шпала как раз у него на века, а мне с совестью попрощаться можно, я надеюсь на продолжение!

Автор

Поддельный автор, вот тут вы угадали, если вдруг выпадет оказия еще разочек... как-нть так... без палева...

Коллега

Автор а вот я за вас! И тоже бы надеялась на продолжение..

Автор

Посмотрела на себя в зеркало. Пиндец, рожа малиновая. глаза навыкате, убила бы рожу противную!

Коллега

Автор вы потом то напишите че и как у вас дальше..ну если че будет)

Автор

Ну я то ладно, пьяная лядь и вообще человек пропащий. А почему столько народу поддерживает?

Мучаюсь угрызениями совести....

Коллега

262 зато хорошо потрах-ная

Коллега

264 а я вам скажу почему,потому что самый громкий крик всех женщин....нет секса! а у вас был и еще такой хороший!!!

Женщина-Вамп
Автор

Сообщение было удалено

ликеро-водочный загар присутствует?

Женщина-Вамп
Коллега

Сообщение было удалено

вам тоже хорошо потрахаться в диковинку?

Алекса
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что, от души так, пишете!)))

Автор
Женщина-Вамп

Сообщение было удалено

Он самый

Коллега

268 вы будете удивлены...но хорошо траханная..вчера!

Мучаюсь от оптимизма
Автор

Сообщение было удалено

Поддерживали и будем поддерживать! За интересный состав вашего характера , за динамичное изложение по существу вопроса, а так-же вы разбудили в каждом присутствующем романтические воспоминания, как напр. о бородавчатом шпалоукладчике у Женщины-Вамп...

Женщина-Вамп

272 - от укладчиков и от бородавчатых бог миловал :)

проблядушка)))))))))))))

Мучаюсь от оптимизма
Женщина-Вамп

Сообщение было удалено

Да?.. Тогда пардон! Это у меня разыгрались эротические фантазии от ваших с автором постов, слились так сказать в одну эротическую канву.

Женщина-Вамп

275 - не-не, что вы... я глубоко интеллигентная женщина, обремененная семейными обязанностями и регулярным супружеским долгом ... серьезно их воспринимающая... где уж тут до шпалоукладчиков...

Алекса
Мучаюсь от оптимизма

Сообщение было удалено

+1 )))

Я

Женщина-Вамп с подробными описаниями бородавок - просто супер, давно так не смеялась!!!!!!!!!! класс!

Мучаюсь от оптимизма
Женщина-Вамп

Сообщение было удалено

Слушайте, я тоже обремененная тем-же, но ведь помечтать то можно, или как человек благородный порадоваться за ближнего, поддержать его, автора напр. который сейчас начнет вот-вот мучаться от похмелья, а совестью мучался еще в состоянии опьянения..Прошу это занести в протокол!

Женщина-Вамп
Мучаюсь от оптимизма

Сообщение было удалено

А потом нормальный человек после автора поедет в метро и возьмется за ручку в метро, а потом этой же рукой глаз почешет... представляете, что может после такого на глазу вскочить????

Женщина-Вамп
Мучаюсь от оптимизма

Сообщение было удалено

А вообще, конечно, в том, что вы говорите, есть определенное рациональное зерно... Какое-то даже человеколюбие. Которого автор, по моему мнению, не достоин. Автор заслуживает самого строгого общественного порицания, вплоть до применения принудительных мер медицинского характера.

281, то есть, следующая сексуальная фантазия будет про медосмотр и шаловливую медсестру? Шприц против разводного ключа...

Анастасия

Автор, вы ЖЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Автор

Ойёёёё!... а вот и похмелье!...

Мучаюсь от оптимизма

Мне очень понравилось про рац.зерно, которое я пытаюсь искать в своей и не своей жизнедеятельности, а так же "Меры медицинского характера" просто музыка для моих ушей какая-то, Но вот я , как и Алекса увидели какую-то душевность в авторе, а по его собственному признанию тяга к подобным эксцентричным выходкам, уходит корнями в глубину, к истокам 18 -летия. Так можем ли мы,смеем ли надеяться , что наше порицание возымеет положительное действие и отвернет автора от всех сомнительных соблазнов, и направит на наш нелегкий праведный путь..

Автор

О боги! За что караете меня? Надо домой скорее, помыться, пожрать, поспать... Термоядернейшее похмелье... Надо завязывать пить...

Мучаюсь от оптимизма

А на глазу уже что-то вскочило, неуж то самое и оттуда, от бородавчатого шпалоукладчика..на поручне автобусном..

Автор

Навалились чудовищные угрызения совести... Суицидальные мысли - вот она расплата... Вот ведь паразит, а! Ладно я дура пьяная, а он ведь знал что муж за стенкой спит, и сам вроде бы имеет девушку постоянную. И не отказал. А если бы отказал? Был бы последней сволочью ))))

Ольга

поменьше пишите такое на работе, вот прочитают, что Вы с раб компа пишите))

Автор

Комп запаролен, админа нет, контора небольшая

Автор

Я еще начальнице с утра проболталась. Я правда сказала что мы с ним "целовались"... Она ходит и мило мне улыбается весь день.

Гость

Пьяная баба, п..е не хозяйка...меньше пейте, но посмеялся

Автор

Пристрелите меня, а? Нечеловеческая депрессуха...

Ольга

спакуха, делайте вид, что ничего не было...

Автор

На этой неделе у нас смены не пересекаются больше... Да и на следующей я могу пораньше уходить... Попрячусь от него недельки две, а там все забудется...

Ольга

главное, чтобы муж не узнал...

Автор

Он по-моему догадывается... Но молчит

Ольга

ужос.. тогда удачи вам..

Автор

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3931605/

я теперь тут

Незнакомка

XAXAXAXAAAAAA Вот это номер. Только на разводку похоже, мало верится, что такое возможно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

вот *** то бывают..

Автор

Это лечится в принципе? Или поможет только зашиться?

гость

пить надо меньше, *** разводка...

Автор

Еще и не верят, блин! Как будто в жизни с таким не сталкивались...