На работе сотрудник вчера проставился за первую зп. Все обкидались как ***** водки, а потом еще догнались после работы пивом. Домой было идти ну никак таким красавцами. Мужа принесла и положила спать …
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Романтикааааа)))))))
Сообщение было удалено
А офис такой маааленький, одноэтажный, с окошком в каждой стене.... Знаю я такие - из обычно строят на пересечении железнойдороги с автомобильной.
и имел он автора попой на пульте управления шлагбаумом.....
Сообщение было удалено
Не, мамо, вы шо? Мы без резины - ни-ни)))
Автор, гонорейкой часто болеете? Она у вас, наверное, сезонная, как простуда?
Сообщение было удалено
Первый этаж в пятиэтажном здании. Потолки высотой метров пять. Жалюзи задернутые были.
Сообщение было удалено
Один раз была в 17 лет
Сообщение было удалено
да какая резина, когда на стаканы и то денег не остается! Так и разориться недолго. А так - очень вери секси, да и запашок опять же. Чем не духи.
Сообщение было удалено
А потом чего? прививку сделали?
Сообщение было удалено
Антибиотиков курс.
Сообщение было удалено
А, так это вы в вагоноремонтном цехе прямо развлекались?
Сообщение было удалено
Да ладно, нет таких антибиотиков, чтоб годами действовали. Признайтесь, не проверялись просто с тех пор?
Сообщение было удалено
В мАей мИчте - всё пА-другому!))
Как там у Вишневского? Не опошляй моей любви своим согласьем...
В офисе, стопервый китайский раз повторяю.
Сообщение было удалено
Буквально на днях проверялась, с месяц назад. С мужем бросали пить курить и хотели сделать третьего ребенка. Потом перенесли этот процесс на лето. Анализы все в норме.
Автор, а он вам писял в рот? Говорят, некоторые особо забористые мачо в этом ох как сильны!
Сообщение было удалено
С резиной, в марлевой повязке... Дык это ж разве мячта...
господи, так у вас даже двое детей.... вторая девочка?
Сообщение было удалено
Слушайте, вам так сильно завидно что ли?
Сообщение было удалено
ахахаааааа ))))))))))))))))))))))) про бородавки на писке сильно ! )))))))
Сообщение было удалено
мож у них энурез, а вы ведетесь на гламур..
Он вам куни делал, а вы ему минет делали?
Сообщение было удалено
Ну какая есть;) У Вамп-ирихи вон и такой нету, в прАтивАгазе на работу ходЕД)))
Народ, у вас секс что ли редко совсем? Чего такие эмоции, а?
Сообщение было удалено
С этого и начали )))
Сообщение было удалено
Шото вы сильно активно интересуетесь. Вот народ любопытный нонче какой.
прикольно)
Сообщение было удалено
Гы-гы.)))))
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели? Секас на Красной площади - он такой!;)
Че вот ему теперь говорить? На днях увидимся... делать вид что ничего не было?
Сообщение было удалено
С бородачатыми дятьками посреди офиса да с двумя детьми и пяьным мужем... нет не часто:)
Да интересно просто, мне кажется такие вещи делают, только те люди которые любят и доверяют друг другу, а тут так смело.
Автор понравилась, не то чтобы этой экшн- эротик -лавстори, а просто на мою подругу похожа( А сама я не такая, я жду трамвая!) Женщина-Вамп тоже понравилась полнокровными зарисовками, домики одноэтажные с обязательным окошком в каждой стене, ногти железнодорожника в дырявых носках ПАНЦИРНЫЕ! А про дислокацию бородавок с подробным возбуждающим описанием , вообще в восхищении! (На 2 часа откланиваюсь)
Сообщение было удалено
Я как хотела? Ох, как я только не хотела.... и так хотела и сяк хотела. А он ни в какую. Спи грит, ебака...
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать -глупо?
Сообщение было удалено
Скажи Иму, Што беременна. И не забудь нам тут отписаЦЦО - какие он сделал глаза.
Сообщение было удалено
А закончили чем? Воткой?
Не верится мне, что был оральный секс между ними...
Автор, поздновато строить из себя целку-невидимку, с мачом поговорить придется. Так и скажите, вася, все было замечательно, жаль, что мы так и не решились потрахаться. На изумленные васины глаза внимания не обращать - глядишь, в следующий раз расстарается еще больше.
Сообщение было удалено
И мне . Стока выпить.. Он же из-рта выпадать будет!!!!
Сообщение было удалено
Мечтать?)
Сообщение было удалено
Действовать!;)
Сообщение было удалено
))))))))
"Пойду в ванную, займусь оптимизмом..." (с)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запугали автора. Смылась. На другой ветке разводничает)))
Сообщение было удалено
Ну лично с моей стороны был смачный, с удовольствием, миньет. Люблю я это дело делать а муж избегает почему-то... А вот от куни я помчалась в ужасе - действительно чересчур смело.
Сообщение было удалено
Я тут. Еще и работать пытаюсь...
Сообщение было удалено
Привет! А шо ишо делать-то.Только враки врать на вумане...