Гость
Статьи
Препара Джаз, отзывы …

Препара Джаз, отзывы !! Срочно!

Девочки, у меня уже давно проблемы с менструальным циклом.... В последнее время идут два раза в месяц по 9-11 дней... Мне врач сказала, что у меня не наступает овуляция, и если так дальше пойдет …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия
Мужчина

Сообщение было удалено

к чему вообще ваше последнее предложение, если автор написала, что еще НЕ живет половой жизнью

Ася

принимать такого рода таблетки нужно ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА. У каждого свои особенности организма, и реагировать может по-разному. Я принимала ОК (честно говоря, не могу вспомнить названия) 2 месяца в целях избавления от кисты - у меня очень болели яичники, постоянно тошнило и была ОЧЕНЬ нервная. После похода к врачу, купила выписанные мне на 3 месяца приема "Джаз плюс": никаких похожих симптомов, цикл наладился и цель была достигнута. Считаю, что всего по-немногу, пока принимать не буду, раз все наладилось. Но лично мне они подошли.

Диана

Девушки!Может ли быть от таблеток побочный эффект в виде набора веса?Раньше проблем с весом не было,и кушала я много и всё что хочешь.

Елена

Принимала Джаз 2 года как лечебный препарат-мультифолликулярная структура обоих яичников, ну и заодно, как контрацептив. ВСЁ в норме - грудь в порядке, месячные по расписанию и пару дней, абсолютно безболезненные, в плане лечения - все отлично - ничего не увеличилось за 2 года, никакого лишнего веса, никакой нервозности. Сейчас делаю перерыв месяцев 5-6, и опять на два года на Джаз!!

Юлия

Принимаю Джаз плюс почти месяц, из побочных эффектов пока только мажущие выделения и на 20 таблетке начались небольшие боли внизу живота. В принципе всё. Пугает правда возможный набор веса, но все-таки наверное продолжу его принимать

kery
Maria

Сообщение было удалено

kery

читала,читала...решила написать, принимаю Джаз 1 месяц, назначили после эндометрии, удаление полипа... месячные мазня сплошная, такое впечатление что от этого и раздувает всю( охото краник наоборот приоткрыть))), полового влечения 0., в весе прибавила помоему,часто немеют конечности(но я курю), грудь больше так и не стала...)И САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС - ЭТО ПОЯВЛЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА на попе ,бедрах и ногах - и это за месяц приема я просто в шоке.. Из плюсов только то,что кожа лица реально лучше стала.. паралельно пью витамины..(( у кого то была подобная проблема,? что делать прекращать,ведь скоро лето

kery
Ася

Сообщение было удалено

Ася да они все ( врачи) ,поголовно всем этот джаз назначают...

kery
Инна

Сообщение было удалено

да капец, с бровями это правда(самадумала ,что только у меня так) да и вообще состояние волос моих ,сейчас меня не радует(( плюс только в том ,что в других местах медленнее растут

Ольга

Принимаю джаз первый месяц, начала с первого дня месячных. Уже 6й день идут и не думают прекращаться, хотя обычно 5 дней. Я читала что может в первый месяц все время мазать... Вопрос: Можно заниматься сексом во время этой мазни?

Инночка

здравствуйте, пью джаз 7 месяц, волнуют боли в груди перед менс.цыклом, и появился ужасный целлюлит, за время приема набрала 5кг в весе(55кг, 175см), хочу закончить прием или зделать перерыв, но боюсь побочных эффектов.

Мери

Девочки, у меня такая проблема. Мне врач прописал пить Джаз на 5й день менструации для улучшении функции яичников и как контрацептив. Я только 5-го апреля начала пить и у меня 11 мая опять начались месячные(у меня такого никогда не было). Я вот не знаю, мне все также продолжать пить таблетки? Заранее спасибо за ответ!

Nastja
justwoloshina

Сообщение было удалено

мне врач наоборот приписал их как контрацепцию, пока пью 4 день ..... надеюсь никаких побочных не будет ...
мне врач наоборот приписал их как контрацепцию, пока пью 4 день ..... надеюсь никаких побочных не будет ...

Гость

Все очень и сугубо индивидуально. Пью джаз уже 5 лет, начала сразу принимать таблетки после того, как прекратила кормить ребенка. Все пошло на ура. Никаких болезненных месячных, все проходит практически незаметно и бесхлопотно. Вес какой был, таковыми остался. Кого волнуют колебания в весе, то по моему, очень малому проценту женщин вес прибавляет именно Джаз, остальным же нужно просто следить за своим питанием и за физической активностью. У нас масса женщин и девушек имеет лишний вес и без приема каких либо ОК. В плане женского здоровья -мне кажется, именно благодаря Джазу у меня все в порядке и с грудью и с маткой, в то время как у многих подруг моего возраста (34) и мастопатии и эрозии и прочая зараза. Минус отмечу - приходом весны и первых активных лучиков солнца пиходится регулярно пользоваться активным кремом с высоким солнцезащитным фактором, тк как пигментные пятна цветут на лице. Не могу сказать точно, что именно Джаз виноват. Вполне возможно, что у меня такая фоточувствительность. Хотела как то отказаться от приема препарата, чтобы проверить, будут ли изменения в этом плане без таблеток , но пришлось думать над другим способом предохранения. А все остальные методы мне показались довольно специфическими и неудобными (презерватив неудобно, местные противозачаточные тоже, крема, свечи...) . Короче, продолжаю пить. Написала объективный отзыв. Часто читаю отзывы о разных препаратах. Хочу заметить, что на форумах вы найдете, как правило, больше негативных отзывов по любому препарату, чем позитивных. Потому что человек, у которого все ок и не т проблем с приемом тех или иных таблеток, намного реже будет писать на форуме, чем тот, у кого возникают отрицательные ощущения. Я написала как раз положительный отзыв, дабы внесни какой то баланс в море мнений:-)

настя
Анастасия

Сообщение было удалено

Да...я тоже пю джас+ ...уже 7 месяцев...перехожу на ярину + очень страшно...от нее боюсь поправится...пила клайру не подошла,потом на Ярину перешла но она мне не очень..и врач посоветовал джас + но он тоже не подходит..мажетса от него...возвращаюсь к ярине +... Больше года пю ОК..набрала вес на 2-3 кг...весела 49 кг))

Леся

здравствуйте!!!
Принимаю препарат в лечебных целях, лечение пока не назвать положительным, так как срок рановат !
Допиваю первую упаковку "Джаз", остались только плацебо!с третей недели начались кровянистые выделения, сначала испугалась, теперь почитала отзывы - привыкание организма!все равно планирую посетить своего врача !!!и советуем всем, если есть вопросы или какие-то непонимания своего состояния- лучше обратитесь к врачу !!!
дорогие девушки, особенно те, которые боятся поправится, этот препарат содержит не так много гормонов , соответственно вы не поправитесь, максимум 2 кг- это не смертельно !!!в начале тело начнет наливаться, потом все пройдет!!!грудь обязательно станет больше, и да, в начале будет болеть!головокружение, мигрень и что там еще бывает, это индивидуально у каждой по-своему, может быть как и привыканием организма, или наличие проблем со здоровьем до приема препарата!
и еще , препарат может влиять на печень, по- этому могут рекомендовать пересмотреть свой рацион пищи и назначить гепатопротекторы, но это не обязательно!индивидуально для каждой девушки!

Nastja

пью джаз уже 3 месяц, подходит идеально. Только 1 месяц немного мазалось, и грудь болела, а сейчас совсем никаких побочных, ну кроме того шо грудь немножко увеличились)

Ольга

Я принимаю Джаз больше двух лет, были проблемы с месячным циклом и доктор мне назначила Джаз в качестве минимальных гормонов которые мне были необходимы + контрацептив , у меня при приеме побочных эффектов нет, внешних изменений в худшую сторону не заметила (хотя у меня был опыт с гормональным препаратом от которого я поправилась на 10 гк в течении 3 -4 месяцев) месячные идут всегда во время, даже есть плюсы, кожу перед месячными не высыпает, даже больше она идеальная, критические дни безболезненные, единственный минус только прием препарата в одно и тоже время, я приучила себя к дисциплине))) Передышку я делала 2 раза, первый раз на 4 месяца болел только сильно низ живота и все, а вот второй раз мне не повезло , очень сильно выпадали волосы, жирная кожа, высыпания, постоянно бросает в жар.Как объяснила мне гинеколог что мои яичники находились в стадии отдыха долгое время а теперь у них стресс, и из -за этого СТРЕССА теперь весь организм в стрессе, но в любом случае все восстанавливается, и приходит в норму, так происходит от любых ОК, но это лично мой опыт и может только мой организм так себя повел, в целом я довольна Джазом и я ни на грамм не поправилась, но пить такие серьезные препараты нужно строго по совету гинеколога!!!!!!!!

М

вот зашла почитать для интереса, сама уже месяц принимаю Джаз, назначил доктор для восстановления цикла, так как с 14 лет с того как первый раз начались он так и не устаканился, мне сейчас 22, половая жизнь с 18 лет почти ничего не поменяла, я очень долго отказывалась от гормонов (лечилась растительными препаратами), но после биохимической беременности врач сказала, что рисковать нельзя, что надо будет конкретно планировать ребенка, по-другому, без таблеток не выношу, поэтому если пока не особо планирую и чтобы оградить от подобных стресов (биохимичесая очень большой - у меня резко появился поликистоз) надо пить ОК, уже после такого я даже не думала - купила сразу и начала принимать.
Так вот:
-грудь действительно стала больше(беспокоит только, что чувствительная очень)
-в весе кажеться не прибавила(хотя не скажу у меня он скачет очень от нестабильного гормонального фона),
-что самое главное для меня - я очень позитивный человек, но как начала пить таблетки и слезы и депрессия, апатия, вобщем как зомби - мозгами понимаю, что все хорошо, а на душе кошки.
Сейчас вот как раз менструация (таблетки не пью) так настроение намного лучше чем все 24 дня до этого, но какой минус здесь - очень болел низ живота и поясница, так что ночью просыпалась чтобы выпить обезболивающее

Гость

Немного не понятно следующее: если пропустить таблетку - в течение 7ми дней необходимо дополнительно предохраняться, а после 4х таблеток плацебо, в начале новой упаковки можно уже не предохраняться? Где логика, если это тоже, по сути, перерыв.

Анастасия

В приёме препарата Джаз Плюс надо ли делать перерывы? Или можно пить сколько угодно,пока есть в этом необходимость?

Анастасия
Мария

Сообщение было удалено

Хоть в первый день!!

Гость

У меня тоже были побочки в первый месяц приема, месячные шли месяц, а позже из - за этого образовалась мастопатия, и так же были перепады настроения, ревела постоянно, но с приемом второй упаковки все прошло, я уже третий год пью и все хорошо кроме цены

Алена

Здраствуйте! Подскажите, кому назначали Джаз с целью забеременеть и получалось ли беременеть после отмены. Спасибо!

Гость

Принимаю Джаз уже пять лет. Обнаружили кисту и выписали его. Кисты давно нет. Джаз продолжаю пить. Делаю перерывы, как положено, и снова возвращаюсь к нему. Вес, как и говорили уходит после каждого перерыва, кожа, волосы - всё в норме. Я очень довольна.

Дарья

Принимаю джаз уже почти месяц,подписали после аборта,вроде нет никак побочных эффектов,но есть проблема ,начала набухать грудь как перед месячными,чувства как при беременности, страшно если честно,занимаемся с парнем пока в презервативе,но пару раз рвался,хорошо все промывала,беременности быть не может, уверенна,что это может быть не пойму?! Может вы подскажите?

Елена

Принимаю этот препарат уже 3 года - вес даже ушёл немного кг 2-3. Он выводит жидкость из организма, на лето прекращала его приём - поправилась на 3 кг. Сейчас думаю найти ему замену, так как участились приступы мигрени.

Елена

У кого была такая ситуация?
я хочу забеременеть, но пока что не получается, и врач-репродуктолог посоветовала 3 месяца попить "Джаз".
Девушки, после курса этого препарата удавалось забеременеть?

Юля

Заканчиваю пить 2-ую упаковку Джаз, назначили мне для лечения эрозии,на 15 день первой пачки началась мазня которая усилилась во время приема белых таблеток а после принятия следующей упаковки все прошло, сейчас выпила 2-ую белую таблетку а месячных нет, бывает ли такое что они вообще могут не пойти???Из побочек ничего кроме набухания груди , вес в норме, только вот кожа чище не стала, с настроением все отлично, я в дополнение пью фолиевую кислоту т.к не могу в аптеках найти Джаз+ В составе которой она есть, я думаю ничего страшного?)

Александра

Пью Джаз 3й месяц. На первух двух пачках менструация шла нормально, начиналась после 4 последних таблеток (желтых). На третьей пачке в 11й день началась мазня. Стоит ли продолжать пить таблетки дальше?

Вика

принимала Джез 6 мес. 3-4 норм, а потом гнойные большие прыщи. гнойные капсулы. не знаю... связано ли с Джез но я их бросаю пить.... не хочу ни Джез ни Белару. Либидо немного понизилось, но немножко. Мне все нравилось, кроме состояния кожи.

Вика

ах да, я еще и похудела на них.

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Анна

Це індивідуально На рахунок Жанін , я приймала препарат десь біля двох років і досить нормально почувалася вагу не набирала і по гінекології здоровя все добре було перед цим попила ярину два місяця вона не підходила була тошнота рвота хоча багато позитивних відгуків про неї

Анна

Продам таблетки "Джаз" за 250 грн. Пользовалась 4 года, сейчас решила сделать перерыв, по этому осталась пачка, срок годности до2018 года, не распечатан! Могу даже выслать фото пачки! Если нужно , обращайтесь вк Камка Анна!

натали
Гость

Сообщение было удалено

Інна

Доброго дня. Скажіть будь-ласка, чи допомагає Джаз плюс, при лікуванні (велика к-сть. чоловічих гормонів) і через який час після прийому можна уже завагітніти???, дуже хочеться.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Насчет месячных - поможет ооочень, они сокращаются на пару дней, стабилизируется цикл очень. А насчет веса никто вам не скажет, все индивидуально, но поскольку Джаз довольно щадящий то максимум на 2-3 кило можете поправиться.

Анастасия

Добрый день!
Принимаю джаз уже шесть лет, все замечательно! вес до сих пор не набрала (набираю иногда на зиму, как обычно - у меня так всю жизнь, весной легко сбрасываю). никаких побочных эффектов, даже наоборот - прошла угревая сыпь, лицо чистое, головная боль иногда во время месячных, но для меня это хорошо, потому что до джаза голова болела практически каждый день. либидо снизилось почаналу, где-то через два-три месяца приема, но еще через полгода все нормализовалось абсолютно!
месячные регулярно и в срок, иногда бывает мажет между месячными, но редко, доктор говорит, что это не страшно, но все-таки посоветовал перейти на логест - в логесте меньше доза гормонов. а я вот не знаю, стоит ли.
прием таких препаратов - дело однозначно индивидуальное, не всем все подходит, но советовать обязательно должен довторк, потому что я вот читаю - ярина многим подошла, а мне совсем нет. поэтому и джаз боюсь менять - кому-то он не подошел, а мне подходит, стоит ли пробовать логест? в общем вот, слушайте доктора, и пробуйте.
а если пропало либидо - скорее всего оно восстановится,просто организм должен привыкнуть к новым внешним гормонам

Людмила Киев

!!!Внимание!!! Девочки, принимала джаз 6 месяцев и сейчас лежу в кардиоцентре с большими проблемами! Назначил врач-гинеколог с целью лечения и я также читала здесь отзывы и решила, что нада попробовать... Диагноз -ТРОМБОЭМБОЛИЯ ЛЕГОЧНОЙ АРТЕРИИ! Вчера только с реанимации перевели, и хорошо, что только так, обычно скорая не успевает, а мне повезло настойчиво обследовать боль в грудной клетке и кашель, потому что тромб пошел (на счастье) не в главную артерию. В итоге 30000грн на 2 ампулы лекарства и тромб полностью не убран, пока месяц будем пить таблетки (1000грн) и оплата стационара еще узнаем... Дело каждого, но имейте ввиду, я категорически не советую эти таблетки и вообще все гормональные, лучше посоветоваться с хорошим врачом(кардиолог, например), а не по первому совету гинеколога травить себя. Еще неизвесно будет ли все нормально, буду писать...

Ольга
Элин

Сообщение было удалено

Вы что от балды их пить начали? Вызывать месячные противодачаточными вовсе не логично! Чтобы вызвать месячные - кольните 3 раза в попу прогестероном , и все начнётся, но Нельзя так взять и попить 5 дней, потом бросить, это же серьезный препарат, а не цитрамон для месиков. И то, тот же прогестерон должен врач посоветовать. Попейте 3 месяца циклодинон или алоез компаунд, или тазолок, что-то натуральное. Мда...

Анна

началась сыпь на лице от джаз плюс. Это на долго? у кого такое было?

Женя Киев

Привет, девочки) 17 июня мне сделали операцию (лопнула киста) врач назначил пить Джаз с первых месячных. Выпила уже больше половины пачки. Вроде всё хорошо не считая что нервная стала, в груди покалывает и самое главное что после месячных до сегодня не прекращается кровяная то коричневая вазня, я очень переживаю. Мне на море скоро ехать, а не знаю как. Времени к доктору сходить нет потому что каждый день на работе. Помогите и подскажите что делать, девчули!!!)

Карина

Здравствуйте девушки! у меня такая проблема я после рождения ребенка очень сильно похудела и ни как не могу вес набрать. вот вчера купила гормональные таблетки жанин как думаете поможет мне вес набрать ))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Я пью Джаз, довольна результатом.
1)месячные из 6 дней мучений, стали 3х дневными, живот не болит.
2)не толстею. Грудь растет.
3)кожа чистая, здоровые волосы.

Девченки, не пугайте других... прежде чем начать пить таблетки - нужно сдать анализ на гормоны, сделать узи, и мазок! И только тогда врач по результатам выписывает таблетки! Без анализов и получаются такие неприятности

лариса
Анна

Сообщение было удалено

Мари

привет всем!!!

Пью Джас первый месяц,врач прописал с целью востановления менструального цикла.

И хочу сказать что чувствую себя превосходно,даже бодрее чем обычно и у меня уже на размер увеличилась грудь))))особо не беспокоит но когда дотрагиваюсь ноет, как перед месячными.Муж доволен,я пока тоже не жалуюсь.Надеюсь на этом побочные эффекты закончатся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Софья

Если у вас обильные месячные и сильные боли во время месячных и вы устали принимать обезболивающие таблетки, тогда этот припарат именно для вас!!!!!! Начала принимать после семи лет мучения!!!!! Пила витамин ***** и фолиевую кислоту никаких изменений не увидела!!! Долго не решалась на гормональные таблетки думала всё само собой пройдёт!!!! Жалею что не начала принимать Джаз раньше !!!!!! Пропила месяц, месячные наступили на 29 день как и должно быть побочных действий не было ( вес не набрала, не тошнило, либидо повысились, бели стали совсем незначительными, пропала сухость во влагалище, нетипомутнения сознания, озноба, приливов и упадка сил) из минусов только налилась грудь за неделю до месячных, но все через один день прошло само собой. Много отрицательных отзывов о гормональных таблетках, но решать именно вам в моем случае это не только противозачаточные таблетки, но и лечение!!!!!!! Своим отзывом хотела помочь таким же девушкам как и я! Если у вас есть нарушения менструального цикла не бойтесь принимать Джаз в лечебных целях. Сейчас мне 24 года и я впервые принимаю гормональные таблетки и очень довольна! Уменя нет детей , а беременность я планирую через два три года, а гормональные таблетку планирую принимать год или пол года! Джаз решила принимать сама после того как прочитала кучу статей! Желаю вам удачи!!!

Софья

У меня наладилась личная жизнь перестали ссорится с мужем нет приступов злости, всегда хорошее настроение, а раньше просто жить не хотелось все с рук валилось!!! Одним словом я стала любящий и любимой женой после того как начала принимать Джаз!!!!

Альона
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, у меня уже давно проблемы с менструальным циклом.... В последнее время идут два раза в месяц по 9-11 дней... Мне врач сказала, что у меня не наступает овуляция, и если так дальше пойдет может привести к бесплодию.... Кроме этого, у меня есть и текущие проблемы по-женски, но эта-главная!! Она мне назначала препарат Джаз!! Хотя я еще не живу половой жизнью.... Кто принимал этот препарат. скажите помогает ли он в подобных случаях и какие побочные эффекты? Поправляются ли от него? Сейчас у меня рост 167 вес 50 кг, боюсь, если начну пить гормон вес пойдет вверх, а я всегда слежу за своим питанием, чтоб выглядеть хорошо и чувствовать себя отлично. и насколько он эффективен именно в моей ситуации, сможет ли помочь? Спасибо заранее...

я вже 2 роки джаз пю і норм я після родів начала пити вес як був так і *****

Диана

Через какой период после первой выпитой таблетки (если принять её в первый день месячных) можно прекратить пользоваться дополнительными средствами контрацепции??