Гость
Статьи
Препара Джаз, отзывы …

Препара Джаз, отзывы !! Срочно!

Девочки, у меня уже давно проблемы с менструальным циклом.... В последнее время идут два раза в месяц по 9-11 дней... Мне врач сказала, что у меня не наступает овуляция, и если так дальше пойдет …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
кристина

Всем привет у меня месячных не было 1 месяц делала тест отрицательный начала пить джас 2 день низ живота тянет понять не могу по чему! И выделения белые! Мне Джас гинеколог пропипасал после лапроскапии. Состояние такое как будто я беременная тошнит в. Туалет бегают. Пью Джас и плохо становиться

Илона
Светлана

Сообщение было удалено

Да, мне тоже сказали, что в джаз + есть фолиевая кислота, а ее желательно принимать минимум 3 месяца перед беременностью.

Екатерина

Здравствуйте, я пила Джаз плюс шесть месяцев, потом перестала по окончании последней упаковки,ПА больше не было, кровотечение отмены было, но не обильное, сейчас подходит время менструации, но ее нет, задержка 5 дней, живот тянет, грудь тоже как-то не так себя ведет) Могу быть беременной?Или организм перестраивается?Тест делала, правда не утром, как указано, а днем, отрицательный.

Настя

Пила джаз и джаз+ в течении трёх лет. Назначил врач, после операции на яичниках . Не каких претензий к припарату нет, кроме того, что поправилась в начале.
Перестала пить, так как организм перенасытелся гормонами и врач отменила применение. Прошло пол года и у меня опять проблемы по гинекологии.( Так, что если приписали в лечебных целях принимайте.

Галина

Всем привет. Хочу поделиться со своей историей приема Джаз. Недавно мне сделали операцию по удалению миомы матки. Цикл у меня 28 дней. Очень долгое время я не могу забеременеть. Так вот, после операции месячные начались не через 28 дней, а 31. Я сразу начала принимать таблетки. На 5 таблетке я заметила, что месячные еще не закончились окончательно, а начала болеть грудь, стала плотной, как будто скоро пойдут месячные, но по сути они идут только 5 день. Такое состояние груди было наверное до 12 таблетки + еще все это время мазалось. С 15 таблетки грудь поутихла, стала мягкой, но вечером начал болеть живот, как на месячные. Говорят останавливаться нельзя на середине цикла, а мне их гинеколог приписал пить 6 месяцев. Я только начала. А на отмене, через 6 мес., пробовать забеременеть. Не знаю чем все закончится. Веришь и доверяешь врачам, но даже они не могут предположить, как поведет себя организм. Так что всем удачи.

Карина

[quote="Лена"]
Можно заниматься сексом при применении таблеток «Джаз»?

Инна

Девушки мне тоже назначили этот препарат) месяц назад мне зделали лапороскопию, удалили правую трубу, была внематочная беременность((( врач назначил пить джас плюс для збалансирование женского здоровья...и сказал после 3х месяцев будем планировать беременность.
Подскажите может у кого то была подобная ситуация?? Смогу ли я забеременнить??? очень хочу детишек!!!!

Юлия
Элин

Сообщение было удалено

обратитесь к врачу она скорее всего назначит вам препарат которые вызывают месячные это прогестерон...
Не занимайтесь самолечением это ваше здоровье.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ивга

Я принимаю Джаз уже почти 10 месяцев.До этого у меня были сбои в месячных,Весила 85 кг.За первых три месяца приема этого препарата менструальный цыкл востановился,стали менее обильны,сбросила вес до 74кг и до сегодня еще не поправлялась.Самочуствие нормальное.Но это у меня,а ведь у каждого организм по разному реагирует на все,поэтому лучше посоветуйся с врачем для уверенности.

Kleo

Пропила Джаз 2 месяца, начала принимать имеено из за потребности в ОК. После первой менструации были незначительные кровотечения дней десять, мышечная боль, очень сильная утомляемость, либидо упало к середине второй пачки на ноль, во время приема пачки молочница проявилась такая что начались проблемы у партнера тоже, вторую пачку не допила бросила на половине.

Ирина_

Здраствуйте! у меня гипоплазия (маленькая матка) и нерегулярние М, поетому мне назначили Джаз плюс. Никаких побочних дейсвий нет, пю их на ночь,где-то в 21:00

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже прописали этот препарат , до этого пила силуэт перестали идти месячные , узи показывает все нормально, а анализ на Мюллер гормон превышен в 2.5 раза, поэтому буду пить джаз, пью два года коки не поправляюсь . Я сдавала анализы на гормоны щитовидной железы еще, плюс анализ крови и каолуграмма на свертываемость

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Вам не о чем беспокоиться, если эти гормоны вам назначил врач, значит всё будет хорошо, я сама пью данные таблетки, и всё в порядке)))

Оля

Приймала таблетки більше року, можу точно сказати, що препарат хороший, вага у мене яка була, така і залишилась, я худенька, 52 кг, при рості 174 см, тому можете не боятись приймати

Алина

Я принимала Джаз полгода для кожи лица. Он помог. Была жирность, мелкая сыпь, ну и убрал предменструальные прыщи. За это время полностью сменила уход на более профессиональный , надеюсь прыщи не вернутся. Не принимаю с января так как планирую. Осталось три пачки не распакованых. Девочки, если кому нужно - могу продать. Смотка из трех пачек за 500 грн, срок до 2020 года. Мне уже не нужен (Украина)

Аня

Привіт. Після народження дитина задумались над вибором хорошого контрацептива. Лікар порадила саме Джаз плюс. Детально прочитавши інструкцію і відгуки дівчат є свої плюси та мінуси. Та в принципі як і у кожному преператі. Але саме більше мене хвилює одне питання. Приймав хтось цей припарат під час паління( в інструкції це в групі ризиків) і які наслідки? Дякую за відповідь.

Наталия

скажите джас совместим ли с алкоголем? скоро день рождения у меня . страшно и пить 🙈

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Совместим конечно

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не рекомендуется так как это дополнительная нагрузка на сосуды. Особенно после 35 лет. Я курила во время приема иногда. Если помимо курения вести нормальный образ жизни- питание, алкоголь. То думаю ничего не случится. Ну и над учитывать состояние здоровья сосудов.

Гость

ДЕВОЧКИ! Кому три упаковки- всего 500 грн. Отправлю Новой, Укрпочтой. Это ж дешевле чем в аптеке. Купила, но прекратила принимать. Три пачки смотаны пленкой- купила за 550 грн. Срок годности до 2020 года. Покупала в АПТЕКЕ. Заберите их уже- реально ж дешевле.

Юлія

Джас краще до чи після їди приймати ??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в якому місті ви ?

Юлія

[quote="Гость" message_id="63999410"]ДЕВОЧКИ! Кому три упаковки- всего 500 грн. Отправлю Новой, Укрпочтой. Это ж дешевле чем в аптеке. Купила, но прекратила принимать. Три пачки смотаны пленкой- купила за 550 грн. Срок годности до 2020 года. Покупала в АПТЕКЕ. Заберите их уже- реально ж дешевле. [/q
А ви з якого міста ?

Гость
Юлія

Сообщение было удалено

Днепр. Могу все пофоткать, поснимать))). Даже с доставкой будет дешевле чем в аптеке.

Гость

Принимать Джаз мне доктор советовал на ночь. Главное в одно и тоже время. Я пила часов в 21.00

Юлія
Гость

Сообщение было удалено

Моя пошта uliana__@ukr.net

Алина
Юлія

Сообщение было удалено

Написала

Лена
марина

Сообщение было удалено

Если проблемы с сосудами то принимать не желательно, можно ухудшить состояние. На себе проверила.

Ірен

Другий місяць приймаю ОК, спочатку був логест не підійшов, лікар поміняв на джаз, і я думаю щознов щось не те,почали сильно боліти груди, місячні 2 дні були, що ночі бігаю в туалет , і дуже сильно болять ноги, а тільки 10 таблетка...обовязково допити пачку до кінця? Я думаю надалі зовсім припинити всі контрацепції....

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Почему все так уверенно говорят,что если заниматься сексом,то что то поменяется??)) Серьезно?? Занимаюсь сексом,а менструальный цикл как был "шо попало" так и остался. Да и вообще секс ничего в моей жизни не поменял, абсолютно!!! Да, теперь ты просто иногда ходишь и думаешь,щас бы... И звонишь своему молодому человеку. И все.

Гость

Тоже прописали, сегодня 2 день только) посмотрим что будет

Но мне прописали как противозачаточные
Но цикл у меня шо попало, в общем то не решалась на эти подобные таблетки,но подкупило что это дешевле чем презервативы (хотя это проблемы моего мч) и конечно же сказали что наладится цикл

Гость
марина

Сообщение было удалено

у меня от Джаза после 2 недель приема ужасные симптомы были, сонливость, усталость постоянная, есть не хотелось, ноги сильно болели оттекали, короче просто выжитым лимоном была, потом после двух недельного приема, меня как подменили- мне ставало с каждым разом все лучше и лучше. Все эти симптомы ушли, появилась сила, хорошое самочувствие, при месячных перестало все болеть. Пью 2 месяца, начинаю 3, пока всем довольна!)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мені теж призначили від кісти на яйнику ....маю стрес щоб не поправитись. Тільки пю тиждень

Гость

У меня виступ на яичнике...врач приписал пить 3 месяца подряд без перерива не знаю что делать

Гость

Киста

Танюшка
Юлия

Сообщение было удалено

Девочки, я пока пила жанин- у меня все было в порядке, очень хороший препарат( сидела на нем 10 лет), никакой побочки нет, а за 10 лет пару кг- это мелочи.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я пропила полгода ДжазПлюс, все было превосходно: ушли прыщи, волосы восстановились, вес был стабильный, никаких предментсруальных болей. НО после отмены прошло уже полтора месЯца- месячных нет, неделю назад появились ужаснейшие акне по всему лицу, бордовые и глубокие, постоянно тянет низ живота, на УЗИ у гинеколога киста правого яичника и он в два раза больше левого, так как при приеме ОК идёт нагрузка на один яичник. Девочки, нужно принимать такие препараты только по очень серьезным причинам, но чтоб улучшить волосы и убрать некоторые прыщики- не стоит принимать гормональные препараты, себе же во вред.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Принимаю припарат уже 5 месяцев . И все хорошо . Месясные в срок и безболезненные .

Гость

Девочки подскажите пью Джаз третью неделю ,сейчас все симптомы беременности особенно обостренный таксикоз от всего плохо.Это могут быть побочные эффекты!?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я долгое время принимала джаз, и всё ещё жива 🤣СЕЙЧАС В ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ НЕТ ГОРМОНА, КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЕТ ВЕС! ЭТО НЕ СССР.
Джаз используют не только для предотвращения беременности, в нём содержится фолиевая кислота и гормоны, которые нормализуют цикл. Мой врач говорит, что прописывал джаз даже подростку, то есть девочке было 13-15 лет, для половой жизни это безусловно рано, а вот переходной возраст взял верх. У девочки были ужасные прыщи, то после применения джаз, все прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. После приема Джас плюс (3 года) набрала вес, состояния кожи - ужас, волосы випадают, увеличилась грудь. Начала принимать ОК для того чтобы врегулировать цикл. Во время приема улучшились месячные, были каждый месяц. Как только бросила приём препарата месячных нет. Вот так. Як вывод, состояния своего здоровья я не улучшила, а только усугубила. Тепер нужно бороться з последствиями. А их то много...

Анастасия
Кристина

Сообщение было удалено

Лучше диклофенак? А чем лучше-то? Его побочки знаете?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да уж, диклофенак точно не лучше, согласна, побочки вагон, да и само лекарство устарело, если и выбирать из нпвс, то только мовалис

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да уж, диклофенак точно не лучше, согласна, побочки вагон, да и само лекарство устарело, если и выбирать из нпвс, то только мовалис

Альонка
Ивга

Сообщение было удалено

Напишіть будь- ласка,при прийомі Джем,на який день можна спати відкрито?

Альонка
Альонка

Сообщение было удалено

Джес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Всем привет. Возможно моя история кому-то очень поможет. Мой менструальный цикл с детства был нерегулярным, ходили по врачам, все говорили - переходной возраст. Сейчас мне 23 и в последние 2 месяца месячные стали появляться 2 раза в цикл - пошла к гинекологу на УЗИ - диагноз спкя. Приписали контрацептивы джез, ох я и не понимала суть их действия...да,у меня повышен тестостерон, волосы есть на руках, вообщем андрогены гуляют. Но в моем случае джес бы только убирал последствия, но не лечил. Перед тем как их принимать СОВЕТУЮ сдать анализ на дгеа-с, резистентность к инсулину (индекс нома) , сделать УЗИ ,а еще лучше КТ надпочечников и сходить к эндокринологу и если таи все нормально- то принимать этот гормональный препарат. Как мне сказал эндокринолог - он бы меня просто убил и моя нервная система просто бы не выдержала.. Вообщем - если вы хотите принимать препарат джез как лекарство - не спешите и обследуйтесь как следует, а если в плане контрацепции - то по разрешению гинеколога или эндокринолога, так как этот препарат имеет андрогенный эффект, и может только навредить.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

А еще после гормонов таки тяжело забеременеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне прописывали Ярину плюс они мне не пошли выскочила сыпь

Shylaa
лена

у меня вопрос,если моя грудь увеличилась при приеме таблеток,значит ли это,что она уменьшиться после приема таблеток

Да, так и будет.