Гость
Статьи
Препара Джаз, отзывы …

Препара Джаз, отзывы !! Срочно!

Девочки, у меня уже давно проблемы с менструальным циклом.... В последнее время идут два раза в месяц по 9-11 дней... Мне врач сказала, что у меня не наступает овуляция, и если так дальше пойдет …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катька

Боже,девушки!вы вообще инструкцию читали к препарату?? такие вопросы задаете..Начинают пить в первый день месяных с РОЗОВЫХ таблеток! Пьют все таблетки без перерыва,просто подрят 28 дней в одно и то же время суток. 24 - розовые, 4 белые.потом сразу же начинают следующую пачку. со второй пачки приема месячные должны будут идти как раз на белых таблетках. в это время (если кто любит секс при месяцных) нужно предохраняться дополнительно. Я пила Джаз 4 года! За это время у меня полностью ушла угревая сыпь на теле (а ее было много) (и сыпь ушла уже после месяца приема), перестали сильно жирнеть волосы (приходилось мыть каждый день до таблеток), цикл устаканился - всегда знала когда месячные - день в день. Ушел ПМС (а у меня он был жуткий). Никаких побочных эффектов небыло!только в первый месяц нужно попринимать что-то типа карсила для печени. Пол года назат под жуткими мамиными криками о том что останусь бесплодной (тьфу тьфу тьфу) прекратила прием. Все гадости,что были до этого вернулись сразу! Врач меня отругала (естественно!). Назначила все по новому. Буду принимать опять! Считаю что препарат очень подошел! спасибо врачу и досих пор ругаю себя что послушала маму. Видители ей внуков хочется уже быстрее! Мне только 24..еще и в планах нет! Короче, слушайте своих врачей!)

Ирина

Пью джаз 3 день,вчера начала болеть грудь,особенно левая, и с левой стороны подмышкой нащупала небольшую гульку,испугалась жутко,похоже на лимфоузел,буду идти к врачу,не знаю,побочный это эффект или нет.Боюсь страшно

Алла

Знаете, вы какие-то странные "пью джаз 3 дня или 3 недели и происходит что то ужасное..." да организм адаптируется. Ждите. Я на нем 4 года. И только через 6 мес ситуация выровнялась. Теперь месячные начинаются на 4м плацебо. Длятся 2 дня. За 4 года не было никаких нарушений в приеме и переоывов. Чувствую себя нормально.

Уляна

В моем организме очень мало женских гормонов....и начали появляться волоссы на лице...врач приписал джас...и предупредил об опасности...а еще у меня маленькая матка..все ровно лечить надо сначала гормони чтоб забеременела потом...лучше попью джас и подниму гормоны,чем скоро буду как Кончита бородач)))

Гость

Джаз совместим с алкоголем,или в этот день лучше не принимать таблетку?

Шмакодявка

Принимала Джаз 10 месяцев после операции по удалению кисты. Все было неплохо, кроме постоянной мазни в середине цикла. Потом был перерыв почти год. Сейчас снова начала пить его, но эффект уже немного другой - к мазне добавилась непонятная смена настроения, болючие ощущения во время мес, частые головные боли. Наверное он мне все же не подходит, врач советует попробовать Жанин либо Регулон, там доза гормона немного выше.

Да, Джаз совместим с алкоголем, но только с небольшим количеством. Если алкоголя много - снижается контрацептивный эффект.

Любовь

не будет ли в дальнейшем проблем с рождением детей если принимать Джаз сейчас??

Таня

Мне назначили Джаз после операции по удалению эндометриоза,я пила Визан,но он стал жутко дорогой 600 грн.Может кто-то знает,можно заменить Визан на Джаз,а то каждый врач говорит по разному.

катя
Алла

Сообщение было удалено

Правильно!!! у меня 3 месяца организм перестраивался. а девочки на 3 день выводы делают ))))) инструкцию я смотрю вообще читать не любят )))) я принимаю уже 4 года без перерыва. единственный минус нет аппетита, похудела сильно.

Юлия

Подскажите пожалуйста, врач назначила Джаз для нормализации месячных и работы яичников принимать 3 месяца, если пропью их и появятся побочные эффекты, после окончания приема они уйдут? Очень боюсь увеличения массы тела, она потом станет на место?

Янислава

Привет всем! Хочу начать с того, что я пью джаз 2,5 года! Чувствую себя прекрасно, мой вес 52кг при росте 176( от таблеток не поправлялась)
Но есть один вопрос, есть ли здесь такие кто после них уже рожал?! Как быстро получилось забеременить и делали вы перерыв?! Сейчас этот вопрос очень важен, планируем бейбика)

Гость

Я пю джаз вже четвертий місяць,коли закінчиться лікування лікар сказав приіхати на перевірку,побачити чи були якісь зміни.....в мене з 13 років був збій місячних....гормони приписували не пила боялась поправитись,казали буду жити статевим життям буде все добре,зараз мені 22 місячні всеодно небули.....хотіла завагітніти немогла пішла до лікаря приписав джаз,зараз жалвю що тільки зараз взялась за лікування,поправилась на 4кг але це мене не лякає....хочу з коханим мати дитинку але не получається проходить лікування надіюсь все буде добре і я зможу завагітніти

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Мені лікар сказав пити на 4 день місячних,а білі таблетки можна і не пити.......на інші місяці також починати пити на четвертий день місячних а не на перший,ось пю вже четвертий місяць так....але лише розові,білі не трогаю.вони просто для кількості днів( ніби щоб було 28)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

В інструкціі все пише....бажано перший тиждень прийому джаз захищатись,тому що може бути ризик вагвтності.....ну а на 8 день і далі можна не придохранятись

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

В мене також облеми з 13 років.....казали буду мати партнера все добре буде,маю одного постійного і місячні всеодно не ішли поки не звернулась до лікаря пройшла обстеження,чоловічих гормонів більше,уколами визвали мвсячні,почала пити джаз,вже 4упаковки,допю поіду до гінеколога переввритись чи є зміни...завагітніти немогла і неможу

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я також принімаю по святах випиваю і курю,іноді тошнить але вроді нічого поганого зімною несталось.....хотіла кинути неможу....якщо маєте силу волі то краще не куріть

Алла
Юлия

Сообщение было удалено

Алла
Не беспокойтесь от Джаза поправится очень трудно так как он низкогормональный препарат_это во-первых, а во-вторых никаких побочек не бойтесь. Надо вылечить "цыкл" что может быть важнее. Пью 4 года вес 57 при росте 170.

Юлия

Девочки, у меня такая проблема: Джаз принимаю 14 дней, с начала приема месячные до сих пор не прекращаются, врач сказала выпить Дицинон (кровоостанавливающие), но я выпила уже пластинку, а эффекта ноль. Что же мне делать, было у кого-нибудь такое? И сразу хочу уточнить, что это не мазня, а нормальные такие месячные.Помогите пожалуйста.

Приятель

Начитался ваших советов и отзывов про Джаз. Пью уже 2 месяца. Член удленнился на 2 см и в толщину 1 см. Жена довольна очень. Беспокоит одно: какие могут быть последствия?

Ана

У меня другая проблема. Принимаю Джаз уже 2 года, по назначению врача. В первый месяц было кровотечение, но потом все нормализовалось. Я очень довольна препаратом - немножко похудала, исчезли мелкие акне с лица, вообще стала более женственной фигура. Но... в последние полгода у меня появился раз в месяц приступ жуткой головной боли и рвота, мучаюсь так целый день, и это как раз в те дни, когда перехожу с розовых на белые таблетки (вернее, в день приема первой белой таблетки). Пробовала не пить белых - результат тот же. Уже с ужасом жду дня, когда випиваю последнюю розовую таблетку (( В инструкции таких побочніх ефектом в конце цыкла не указано, у кого-то еще такое наблюдалось?

Ирина

У меня было замерание плода на втором месяце беременности,врач приписала после чистки джас + ,не могу немного разобратся с инструкцией ! Таблетки нужно принимать все время без перерывов или на время менструального цикла нужно сделать несколько дней перерыва???Просто когда переходила с первой упаковки на вторую,менструации не было!

Настя

Девочки,а если я только день выпила таблетки и меня ужасно с вчерашнего вечера тошнилои голова болит,и ночью просыпалась раз пять,то же чувство,и проснулась всё без изменений...

Ксю

Мне доктор посоветовала принимать Джаз. Волнует вопрос: во время акта прям "туда" можно, или нужно делать прерванный акт?! Опытные девушки, что посоветуете?

evgenia

Дорогие девочки!!!!! Хочу поделиться своим опытом.... несколько лет назад мой не молодой врач (в этом году он ушёл на пенсию) поставил меня перед выбором либо я пью джас либо срочно рожаю ребенка иначе их может и не быть во все, так как были небольшие проблемы со здоровьем.... на то время у меня не было достойного МЧ от которого бы я могла родить... соответственно я почти сразу решила пить джас.... с самых первых дней я была в восторге от этого препарата и радовал он меня на протяжении лет наверно 3- 3.6.... и вот настал тот день когда я несмогла его принять только потому что не было его рецепта да и сама была гатова к перерыву.... буквально времени прошло чуть больше недели (как я их не пью)... месячные у меня были неделю очень обильными.... голова болит до сих пор каждый день я уже и не знаю что делать!!!! Сегодня чтото кольнуло сердце.... хотя мне только 25 лет!!!!!! Так же прочитала статью в интернете про то как после гормональных таблеток случаются и инфаркты и инсульты и т.д.....
Вообщем конечно я безумно надеюсь что всё пройдет спокойно что все это закончится хорошо!!!!!
П.с. девочки всем советую 10 раз падумать стоит ли их принимать...
П.с.с кстате на счет желания интима.... стала такой фригидной просто жееееесть не хочется интима ВООБЩЕ!!!
Всем удачи и крепкого здоровья!!!!

Владислава

Допиваю первую упаковочку. тошноты никакой нет,так как пью на ночь. в весе максимум прибавила 1.5 кг. в первую неделю после м мазало немного,но сейчас все ок. но у нас в аптеках цена на них выросла,и стоят они 225 грн. для меня дороговато немного, но попробую еще пару упаковок,если все подойдет,то буду пить и дальше

Владислава
Ксю

Сообщение было удалено

занимайтесь любовью не боясь ( если начали принимать препарат с 1го дня м.) и кайфуйте оба) (можно прям туда)

Краля

А мне больше понравился препарат Линдинент, он более щадящий . И кстати полнеют не от таблеток, а сами таблетки вызывают аппетит , так если сможете справится в первый месяц с повышенным аппетитом,то после привыкните и будете питаться как обычно.

Виктория

Я пью Джаз 3 года,раз в пол года делаю перерыв,в первые 2 месяца была мазня,потом все прошло.Очень довольна препаратом,кожа лица стала чистая,меньше жирнятся волосы и кожа,похудела на 1 кг и вес продолжает держатся на протяжении 3 лет,грудь увеличилась на 1 размер и улучшилась форма.

Таня

Хочу сказать что грудь действительно налилась.В плане веса, кушать наоборот стала меньше и даже похудела.Многие худеют на Джазе, врачи даже говорят.Не переживай, начинай лечение.

Ксю
Владислава

Сообщение было удалено

Ксю
Владислава

Сообщение было удалено

Спасибо) а вы на собственном опыте убедились?)

Татьяна

Девочки, а у меня такая ситуация, полгода пропила джаз, похудела, а теперь отеля, вылезли прыщи, в общем так получается, как будто я их перестала пить. Пью регулярно, не пропуская. Что это?

Татьяна

Отеля все тело, руки, ноги, лицо даже раздуло

Татьяна

С этими исправлениями)))) имеется ввиду ОТЕКЛО все тело

Алла
Ана

Сообщение было удалено

Ана, вы знает у меня похожа ситуация. Раз в месяц жуткие боли но без рвоты. Голова болит день иногда два. Так длится уже пол года. Здавала анализы разные и на картизол. В общем ответа нет. При этом без таблеток не представляю своей жизни. В ближайшее время детей не планируем а отказаться от удовольствия в сексе(одновременные оргазмы) не можем. И кст никакие таблетки от головной боли не помогают. Мое личное заключение: джаз выводит лишнюю жидкость из организма а получается когда перестаешь пить розовые и переходишь на белые то жидкость не выводится и из-за этого увеличивается внутричерепное давление(не путать с обычным) но только начинаешь пить новую пачку все гуд. Вот так.)

ольга

Здравствуйте. Пожалуйста проконсультируйте, нужен специалист!!!!!!!
Начала пить джаз, после первой пачки менструация выпала как раз на мою свадьбу(( поэтому не долго думая пила сразу вторую, без перерыва. Посоветовали пить вторую, чтобы перенести чудные дни. Вопрос: можно ли пить пустые раньше чем 48 дней? Осталось 10 таблеток с гормонов, и неделю мажет и идет кровь, самочувствие ужасное. Врачь говорит допивать до пустых, на пачке же пишется, что можно когда хочешь. Чем меньше перерыв между пустыми тем лучше.а у меня уже 37 таблеток без перерыва.
Спасибо. Буду благодарна за помощь.

Леся

Начала прием "Джаз" согласно инструкции, с 1-го дня месячных. Сейчас уже 5-й день цикла, а они идут умеренно, но кажется прекращаться и не думают. Кроме этого побочных эффектов не наблюдаю, кроме того, что секса хочется невероятно!

Леся

Ну наверное, "прям туда" можно - на то "Джаз" и относится к группе контрацептивов, наверное.]

Алена

Девочки, мне Джаз тоже не подошел. Еле-еле допила 1 упаковку - мазня ужасная коричневая и обильная не прекращалась ни на день. Тошнота тоже. Уже 2 дня как не пью - печень просто отваливается, и давление скачет то 170 на 100, то 100 на 60. Сегодня так колотило и лихорадило, думала с ума сойду. Из постели не вылазила. В общем моих ожиданий он не оправдал. Адаптации еще 2 месяца ждать не буду - здоровье дороже. P.S. Злая стала как собака!!!

Анна

Почитала, посмотрела и теперь делюсь и своими впечатлениями от джаза. Мне его порекомендовала мой врач, как средство контрацепции. Доверилась и стала принимать. Пила его 1,5 года, как средство от не желательной беременности помогло, а вот всё остальное... Поправилась на 20 кг, правда и особо за своим питанием не следила, так что может это и совсем не от таблеток. А вот нарушением цикла раньше не страдала, 32 дня как часы. и выделения были нормального количества. При приёме таблеток, цикл был как и надо, а вот после таблеток всё кувырком, и 28 и 35 и даже 40. А выделения такие, что можно прокладки вообще не ставить, иногда каждодневными обхожусь. Мой врач, на это не обращает внимание, как-то обходит эту тему. Вот думаю, а не поменять ли врача? Так что думайте и решайте стоит или нет.

Инна

Пью джаз плюс третий месяц и начала замечать(со второго месяца) ,что волос на теле значительно поубавилось и они стали тоньше и мягче!Но меня волнует вопрос ,что будет с волосами на голове,пока вроде бы нормально ,но хочу заметить что краска держаться теперь значительно хуже ,быстро смывается и при покраске нужно дольше держать!!!(((((И брови стали не такие густые и красивые!(((((Скажите,девочки,это у меня одной такое?(((Или может это временно?Подскажите,пожалуйста!!!!

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Ана а вы пьете обычный джаз или плюс?

Алла
Ана

Сообщение было удалено

Ана, а какой вы пьете джаз? Обычный или плюс?

Алла
Инна

Сообщение было удалено

Мне кажеться вы к себе придираетесь. Сейчас зима, нехватка витаминов. Кушайте много фруктов, пропейте витаминные комплексы, смените косметику для волос и краску на более проф. И все будет гуд:)

Гость

Принимаю Джаз год и 4 месяца, мне он абсолютно подошел. В весе не прибавила, лицо стало чище, волосы гуще. А когда начала заниматься спортом и следить за правильным питанием сбросила еще 7 кг. Организм привыкает 3 месяца, поэтому,если в первый месяц что-то не так, не стоит сразу бросать(если конечно нет угрозы смерти). Мазня, как я заметила (было,когда могла пропустить прием таблетки от 12 часов и больше), если и начиналась, то в основном уже шла в небольших количествах аж до месячных. Если врач назначает, то все-таки лучше пропить. Боитесь, проконсультируйтесь дополнительно у нескольких врачей. Каждый организм индивидуален, и не всем подходит данный препарат, но это не значит, что если кто-то набрал в весе, то и вы наберете (может у кого проблемы, и она их начала заедать, а параллельно начала принимать препарат и списала это на него). Не забывайте о форс-мажорных ситуациях(понос,рвота), желательно не пить(а если и пить, то смотреть разрешенные дозы) и не курить. Занимайтесь спортом.следите за питанием и лишние кг вам не грозят(проще ж списать линий вес на препарат,чем оторвать ***** от дивана или контролировать себя в пищевых пристрастиях) ( в инструкции указано,что даже возможно похудение- за счет вывода лишней жидкости из организма) Он отлично налаживает цыкл. выделения стают незначительные и нет болевых ощущений, или совсем небольшие. Желаю Всем быть Здоровыми!!!

Анастасия
Татьяна

Сообщение было удалено

Цыкл можно считать и предохраняться.когда надо,это если вы уверенны,что овуляцыя наступает в средине цыкла,а если нет- вы снова беременны(после беременности,забеременеть ещё проще и быстрее- лактация не гарантирует защиту.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Елена 23

Сообщение было удалено

На счет спорта и правильного питания- вы уж извините, но я думаю вы халтурите...Попробуйте Тренировки с Джиллиан Майклс http://www.fitnessera.ru/category/fitness/videolessons/jillian-michaels , можете начать с програмы Стройная фигура за 30 дней. Почитайте книгу Филатова теория и практика жирозжигания(высчитайте правильный ккалораж питания) и все у вас получиться. Я пью Джаз 1,4 года, когда начала тренироваться с Джиллиан за полгода с перерывами сбросила 7 кг(первые 1,5мес-4 кг, а потом грубо говоря 1 кг в месяц).Если интересно можете написать в контакт(чем смогу тем помогу)-m.vk.com/nrozhanskaya92

Настя

та же самая история приключилась, также прописали джаз...вы можете чем-то поделиться? вас беспокоят какие-то побочные? очень переживаю. просто стресс был огромный(

Алина

що буде якщо я прийму лише одну упакову джаз+ , а потім перестану його приймати?

Гость

У меня та же проблема, что и у Вас. Принимаю третий год. До Джаза лет 10 пила Диане и др. В Джазе гормоны полегче. На вес никакого влияния не было. Грудь увеличивается немного, но только пока Вы принимаете препарат. Как только делаете перерыв на пару месяцев, все возвращается на свои места. Больше беспокоят перерывы, в это время страшно начинают лезть волосы и появляются высыпания. Я бы его вообще бросила, но начинаются задержки по 2 недели. Так что ничего он не лечит, пока пьете эффект есть, бросаете - все как прежде. По крайней мере у меня. Ни каких критических побочных у меня нет, из всего что я принимала - самый легкий.