Гость
Статьи
Препара Джаз, отзывы …

Препара Джаз, отзывы !! Срочно!

Девочки, у меня уже давно проблемы с менструальным циклом.... В последнее время идут два раза в месяц по 9-11 дней... Мне врач сказала, что у меня не наступает овуляция, и если так дальше пойдет …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ирина

я пью "джаз" уже пятый месяц , первые два месяца было плохо, злая ходила иногда тошнила, спиртное не могла вообще пить, потом становилось все лучше и лучше........хотела спросить а овуляция когда наступает? у меня за неделю до минстр. цикла - это нормально?

Татьяна

Девочки, перечитала весь форум. "Джаз" мне прописала гинеколог как противозачаточное средство с лечебным эффектом. У меня проблема с кожей - прыщи на спине, груди, декольте. Перепробовала все что можно. Анализы на гормоны тоже сдавала. Мне 29 лет. Не подросток. Читала и о США здесь на форуме.... Но меня это не напугало. Я рекламщик и знаю как и что делается в этой индустрии))) А еще я в свои 29 не ношу одежду с открытой спиной и декольте, постоянно мажусь тональными средствами... И о какой полноценной половой жизни может идти речь, если я смущаюсь раздеться из-за прыщей? Препарат буду только пробовать пить - жду месячных чтобы начать. Обязательно напишу как все прошло. Буду убеждаться на собственной шкуре.

Татьяна

Пью уже 3-й день - чувствую себя как обычно.

Татьяна

Девченки, все ок! Чувствую себя хорошо. Кожа явно стала лучше выглядеть. Правда либидо упало. И после месячных мазалось еще 3 дня.

Светлана

Моя сестра после серьезной операции на яичнике (ей кстати 16) уже несколько месяцев принимает таблетки Джаз и в принципе ничего не изменилось. Она кушает как обычно и не поправляется. Каждый месяц ездит на прием к врачу и он вполне удовлетворен ее состоянием. Они вполне нормальные.

Алина

Мне показан Джаз при лечении акне.Пью вторую пачку.Подскажите,кто столкнулся с этим-помогает?

Гость

Мне врач посоветовала Джаз в качестве контрацепции, при чем когда я спрашивала о последствиях и нужно ли делать перерыв она рассмеялась и сказала что препарат можно хоть 5 хоть 20 лет принимать. Принимала 2 года эти таблетки, вот решила бросить, ужасно начал болеть низ живота, появилась слабость незнаю даже чего ждать дальше... Возможно для лечения они и не страшны, но для длительного периода приём таких препаратов я считаю рискованным.

Светлана

Девочки, хотела спросить, начинаю принимать Джаз и в инструкции написано, чтонеобходимо бросить ккурить. Кто-нибудь курит? Будут какие-то плохие последствия ?

Л╨на

Приймаю Джаз 4 роки (з переривом) . МЁсячнЁ внормЁ, зайвих кг не набрала, шкЁра впорядку, але проблема з головним болем (мЁгренЁ), настрЁй частенько псу╨ться.

Юлек
Мария

Сообщение было удалено

Джаз плюс с фолиевой кислотой

Татьяна

Девчонки, привет! Никогда до этого дня не писала на форумах касательно темы приема медикаментов, но на тему приема таблеток Джаз не имею права молчать. Мне сейчас 27 лет. В 19 лет у меня началась проблема болезненных месячных. Боли были ужасные. 9 лет глушила боль обезболивающими таблетками: по 2-3 штуки в день уходило. К гинекологам начала обращаться сразу же, но все как один разводили руками, мол это нормально, почти все женщины испытывают боль при месячных и раз мне помогают обезболивающие, то нужно их и пить. Выписывали правда разные капельки, витаминчики и т.д., но они были не эффективны. Я хоть и не врач, но сразу же начала подозревать, что причиной может быть гормональный дисбаланс, но гинекологи очень боялись влезать в эти дела. Но с каждым годом ситуация только ухудшалась: боли усиливались, цикл сбился полностью, груди начали болеть ужасно, начались частые метеоризмы, расстройства кишечника во время месячных, боли в пояснице ... Одним словом - муки адские. Где-то 3 года назад начала уже довольно агрессивно требовать от гинекологов помощи. Посадили меня сначала на дуфастон - безрезультатно, потом на утрожестан - безрезультатно, потом на циклодинон - тоже зря ... Плюнула на это все и решила поехать на осмотр в специализированный центр матери и ребенка. Там у меня обнаружили эрозию шейки матки, эндометриоз и поставили диагноз альгоменорея. Врач выписала Джаз. На 16 день приема началась мазня и продолжалась еще 7 дней подряд, но врач об этом предупреждала. Сегодня начались месячные - это первые после начала приема препарата. И, о чудо!!! Впервые за 9 лет я не мучаюсь от боли. Все проходит очень хорошо. Я очень намучилась за долгие годы и с собственного опыта могу сказать, что Джаз - очень хороший и действенный препарат. Но все равно не принимайте его только потому что мне помог. Найдите хорошего гинеколога, и если он пропишет этот препарат, то смело пейте.

Гость

помогите и мне пожалуйста.Принемаю джаз уже 2-ю упаковку,но меня очень беспокоит то, что после первой была задержка 2-а дня ,1.5 дня помазалось темно коричневым и все,но я продолжаю дальше пить

Татьяна

Заканчиваю первую упаковку. Сегодня начались месячные. Начались без боли и наливания груди (обычно грудь за 1,5 недели наливалась и болела, а от боли в животе и спине вообще на стенку лезть хотелось). Пока только первый день... но это больше похоже не на месячные, а мажущие выделения. Кожа на лице за месяц явно стала чище, на груди тоже лучше, спина опять покрылась болезненными нарывами перед месячными.

Наташа

Хочу написать отзыв про Джаз, может кому будет полезно.

Мне 22 года. Это были мои первые ОК. Пропила 4 месяца год назад.

Назначили для урегулирования цикла, поликистоза яичников и, что меня больше всего волновало, для избавления от угрей. Сыпь ужасная на лбу, висках, декольте, спине. Вывернула себя всю наизнанку, кроме гормональных причин в проблемах с кожей, больше ничего не нашли.

Первый месяц радовалась изменениям в организме, месячные проходили не заметно, кожа начала очищаться, самочувствие шикарное. Второй месяц заметила, что начала есть много, аппетит сумасшедший, полюбила шоколад и выпечку, хотя раньше была равнодушна. Естественно набрала пару кг. Села на диету. Начала замечать боли в руках, ногах, частые головокружения, отдышка, стали постоянными судороги в ногах, особенно ночью, частые онемения рук.

К концу третьего месяца похудеть так и не смогла, наоборот еще набрала, хоть и сидела на одном белке с овощами, проблемы с сосудами так и остались, проблемы с кожей тоже не ушли полностью, кожа стали чище, но не до конца.

Но главная причина, по которой принимала, устранилась - месячный цикл восстановила, поликистоз прошел, даже эрозия заросла.

Пропив 4 месяца решила бросить потому, что боялась, что разнесет меня еще больше. После отмены кожа была более менее чистой, вес сразу начал уходить. Спустя 2 месяца я вернулась в прежнюю форму. А вот проблемы с кожей вернулись, да еще и похуже чем было. Начала принимать другие ОК, но это уже совсем другая история)))

Татьяна

Пью Джаз уже 6 месяцев, никаких побочек нет, + / - 2 кг, чтобы не тошнило пейте его на ночь часиков 8-9 вечера, или перед сном, адаптация организма происходит 2-3 месяца, если после этого срока симптомы не проходят стоит обратится к врачу и сменить таблетки, а те кто пьет меньше этого срока не бойтесь, не стоит паниковать организм адаптируеться

Алёна

Девочки,подскажите мне пожалуйста,мне врач ничего не прописывал мне просто посоветовали.Я боюсь поправиться и действительно ли можно от них похудеть.???Меня интересует ещё такой вопрос,их надо начинать пить вместе с месячными????

Татьяна

Солнышко, мой вам совет. Вы еще успеете напится гормонов. У меня с 14 лет проблемы гормональные- нерегулярные месячные. До 25 лет пыталась исправлять это вспомощью трав. Мой Вам совет- вам нужен для начала парень с которым у вас все будет регулярно - это может вас излечить. ГОрмоны я стала принимать когда стала планировать беременность и первый триместр. Если грамотно они будут назначены у вас вся беременность протечет гладко - никаких срывов и сохранений. Но поверьте за пол года что я попила гормоны у меня травной тракт просто убился. Я еле все востановила - мучалась от болей в жилужке , печени, поджелудочной. Поэтому гормнональное лечение - это крайность. В первую очередь любые гормоны дают сильный удар по травной системе. Мне этот же припарат Джаз назначили после родов, чтоб избежать нежелательной беременности. С мужем я еще не говорила по этому поводу. Но сама я как впомню свои боли с желудком, лучше я буду считать цыкл и когда нужно защищатся призирвативом. Поэтому подумайте еще раз пить вам это или нет. Пока у вас не будет регулярной половой жизни лучше с таких припаратов не начинать.

Мария

Пью Джаз регулярно, делаю перерывы между приемами по 3-4 мес, тоесть 3-4 месяца пью, 3-4 - отдыхаю от гормонов, мне так врач посоветовала, чтобы организм не привыкал и потом не было проблем чтобы забеременеть. Причина приема - жирная кожа(раньше были прыщи страшные, но с ними справилась с помощью лазерного пилинга, потом шлифовки), с чем Джаз отлично справляеться, как только делаю перерыв, так сразу результат на лицо - этот ненавистный блеск. Чувствую себя отлично, ничего не болит, грудь немного увеличивается, но для меня это плюсик) Лишнего веса нет, так как слежу за собой, занимаюсь фитнесом и стараюсь питаться правильно, хоть и без тортиков и печенья тоже не обходится) Последние два месяца время от времени между месячными небольшие кровотечения, но в инструкции написано что такое может быть, правда дискомфортно от этого.

Анна

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,пью джес плюс как принимать 2-ю упаковку,нужно делать перерыв?

Мария
Анна

Сообщение было удалено

Я пью сразу после первой, вот сегодня четвертую пачку начинаю.

Алёна

Назначали ли кому-то Джаз+ либо Ярину+ после медикаментозного аборта? Очень боюсь поправиться...

Надин

мне сегодня назначили Джаз. но я кормлю грудью. Врач говорит, что этот препарат не влият на лактацию, но инструкция говорит обратное. Вот и не знаю что мне делать.

Гость

1111

Гость

МенЁ 22, я вже приймаю ДЖАЗ майже 2 роки, побЁчних ефектЁв не наблюдаю, при мо╨му зростЁ 164 моя вага склада╨ 47 кг, на розмЁр грудей вЁн теж не вплива╨, бо у нього у складЁ ЁншЁ гормони. Щодо менструального циклу, то вЁн став дуже чЁткий, все вЁдбува╨ться точно в той день, точнЁсть навЁть у годинах.

Татьяна

Девченки, допиваю уже 3-ю пачку. Месячные после первой пачки были 3 дня и больше походили на мажущие выделения. На 2-й пачке начало сильно мазаться еще за 2 розовые таблетки до начала белых и после начале белых пошли обильные (как обычно у меня было) болезненные месячные. Кожа стала чище, но не намного. Секса не хочется(((... Грудь увеличилась (где-то через час после приема таблетки чувствую как грудь наливается, покалывает, как у кормящих). Я очень надеялась, что Джаз поможет мне решить проблемы с кожей, но пока особо заметного результата нет! Вес остался на том же уровне, что и до начала приема.

яяяяяя

Пила 2 года.все было как по маслу. Все было просто супер. Перестала принимать. А теперь нет овуляции. Что делать?

Таня

Хочу рассказать свой опыт приема таблеток Джаз плюс. Мне 29 лет

Назначил гинеколог, для контрацепции, раньше принимала Жанин ( года 4-5 назад,) все проходила нормально.

А сейчас Привыкание было сложное- настроение ОЧЕНЬ быстро менялось, причем в сторону негативного, хотя по характеру такое у меня бывало, но тут все обострилось в 2 раза. Грудь немного увеличилась, не болела, ( в отличие от Жанина), вес колебался +- 1 кг, хотя аппетит увеличился, но я пыталась это контролировать. Также лицо стало намного чище, но заметила появления целюлита, хотя до этого его не было вообще. Также стабильно 1-2 раза в месяц ОЧЕНЬ болела голова. Живот во время месячных практически не болел. Они были 2-3 дня.

Первый месяц мазало примерно 2 недели, потом все прошло и нормализовалось, месячные приходили на второй- третьей таблетки пустышки.

На 4 месяце приема- в середине цикла пошли месячные ( на фоне дальнейшего приема активных таблеток), продолжила пить пачку до конца, после приема неактивных таблеток в этом же месяце месячные не наступили, продолжила 5ый месяц таблеток, в конце приема 5 месяца таблеток- месячные не наступили, сделала анализ,узи. Все отрицательно, врач сказала что эпителий не созрел, начала принимать 6 месяц таблетки, в конце опять не было месячных, опять все тесты негативные, врач посоветовала допить 7 месяц и прекратить ( к врачу пошла когда уже начала новую пачку) , допила 7 месяц, месячные не наступили, бросила пить- в итоге спустя 4 недели только начались месячные ? т.е как бы прошел цикл .

Сколько будут идти ? посмотрим, как нормализуется , тоже могу отписаться.

После отмены таблеток- настроение стало лучше, заметно. Немного появились высыпания на коже, немного набрала в весе- +1-2 кг. Но это из-за нервов ( из-за отсутствия месячных), и не контролировала себя в еде.

Врач сказала что отсутствие месячных вполне реально, но наверное моему организму не очень подошли сами таблетки.

Кристина

Подскажите пожалуйста,если выпила 24 четыре таблетки,нужно на следующий день принимать те 4 таблетки,а потом снова начинать новую пачку???

Татьяна

Пейте по порядку все 28 таблеток. По окончанию пачки, на следующий день, начните новую пачку.

kat

Девочки, кто перестал принимать Джаз+ скажите какие последствия наблюдаются после отмены препарата в связи с перестройкой гормонального фона? у меня часто кружится голова, слабость и тахикардия..было ли у кого то такое?

Света

Девочки таблетки джас очень хорошие принимала их 2 года для вмотано вяления менустриального цыкла.1 лицо стало на много лучьше без угревай сыпи 2 мемячные регурно 3 конрцептив хороший 4 лечит проблемы по гиниеологии 5 сохранение вашей яйцеклетки что приводид к тому что вы можете быстрей забеременить и вы сохраните их для следующих беременностей ! Так вы знаете что каждый месяць наши яйцеклетки созреваю и умераю а каждой девушки есть свое калисество яйцеклетки ! И они обновлчються помните об етот ! Удачи и да на счет груди она увеличивается но это не большая проблема и вес я не набрала ! Вес 52 кг как был так и остался !

Света

Инструкцию читайте по использованию на упаковке !

kat
Света

Сообщение было удалено

в инструкции указаны только симптомы которые могут наблюдаться во время приёма препарата, а не после его отмены!

Джен Эйр

Пью Джаз плюс неделю. Назначил врач - неделю назад мне делали лапароскопию - удалили огромную параовариальную кисту (не связанную с яичником и овуляцией), кроме того на яичниках были маленькие фолликулярные кисты. Врач прописал мне пить препарат 3 месяца, чтобы предостеречь появление новых кист. Пока не наблюдаю никаких изменений в организме - температуры нет, как от оргаметрила, который я пила во время лечения (от него я кстати не поправилась, как пишут многие), нет тошноты, головной боли, грудь после операции уменьшилась. Посмотрю как будет дальше.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А вы советовались с гинекологом?такие симптомы как боли, наливание груди, короче все то, что идет в предверии месячных, так заранее перед ними говорит о воспалительном процессе в вашем организме!

Net

сегодня 5-й день как принимаю Джаз плюс, ужасная тошнота уже два дня, а перед этими днями все не могла наесться. И пятый день месячные в разгаре, хотя обычно у меня на пятый день уже окончание полное. А призначили мне его чтобы избавиться от молочницы, которая за 8 лет так уже достала что сил нету,и еще у меня ГАМП. Не знаю что эти таблетки дадут, но пока я не очень довольна, и еще очень живот болит при этих месячных.

Даша

подскажите 1месяц пью таблетки джас + последняя розовая очень хочется сладкого все время думаю о еде,сил нет не могу работать если не съем сладкого,скажите это побочный эфект не подходят или перед месячными эстроген?

Мариша

Девочки, а у меня проблема в том что при весе 46-47 кг рост 170 у меня от Джаз плюс появился целлюлит!!! У кого такое было????

Ирина

ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ !!!
НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТИ УЖАСНЫЕ ТАБЛЕТКИ !
ОНИ НАНОСЯТ ТОЛЬКО ВРЕД ВСЕМУ ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ В ЦЕЛОМ !!
НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ! ПРОЧУВСТВОВАЛА ВСЕ НА СЕБЕ !! И ДО СИХ ПОР ЧУВСТВУЮ ((((

Гость

Начала пить Джаз,мне его назначили в качестве лечения на 2 месяца,подскажите за это время он как-то существенно повлияет на организм?И как скоро после окончания приема таблеток можно забеременеть?

Гость

И я оставлю отзыв о препарате джаз,Все + этого препарата: забыла о ДЛИТЕЛЬНЫХ И болезненных месячных,раньше месячные длились 7 дней ,теперь идут только 3дня,очистилась кожа нет никаких высыпаний,месячные начинаются в срок,Ну и перечислю все минусы этого препарата:ближе к концу цикла перемены настроения прыгают от агрессивности до плаксивости, еще очень отекают ноги,забыла о каблуках((хотя этих проблем до приема не было,набрала в весе+5кг все тело будто отечное стало,появился целлюлит!после прекращения приема проблем с кожей не было,вес снизился до нормы,отечность ног исчезла,после 5месячного перерыва начала принимать препарат снова,все выше перичисленные симптомы появились вновь(

Гость

На счет препарата Джас могу выразить только положительные эмоции. Принимала данный препарат на протяжении нескольких лет и никаких вышеперечисленных проблем со здоровьем не наблюдала. Не поправилась, грудь не увеличилась и тд и тп. В 2011 году Джас назначила гинеколог для восстановления менструального цикла и принимала до начала 2014 года, пока не решили забеременеть. Прекратила пить Джас и через два месяца без проблем забеременила и родила сыночка, теперь жду пока пойдут месячные и опять начну принимать Джас. Никакие другие таблетки даже и не думаю принемать.

Гость

закинчую першу пластинку джазу немае ниякий проблем супер рада дуже цьому препарату)

Гость

джас препарат хороший-но меня от него подташнивает,на долго ли это?

Іра

Почала приймати препарат,болі в грудях страшення,постійно тошнить,настрій міняється по двадцять разів на день,болі внизу живота !Дочекаюсь до кінця місяця і більше приймати не буду.

Татьяна

Пью Джаз плюс почти полтора года!!!Супер!!!Никаких побочных действий)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Пью Джаз плюс уже полгода, пока довольна!!!на все 100! хотите верьте или нет- прыщики куда-то "ушли", похудела на 3 кг, месячные регулярные! Кароче,спасибо Джаз плюс!!

Таня

Девочки, миленькие, расскажите пожалуйста как у вас болела грудь. Принимаю джес второй месяц. Первая пачка весь месяц мазала, кроме этого никакой побочки больше не наблюдала. Самочувствие было нормальное. Пью вторую пачку 7 дней и заметила что болит грудь, побокам, и только тогда когда ее трогаю. Не увеличилась, размер тот же. Правда недавно уснула в лифчике, думаю может надавила. В общем очень переживаю, поделитесь пожалуйста своими ощущениями по этому поводу.

Мария

Подскажите пожалуйста, принимаю контрацептив "Джаз", на каком дне приема таблеток, можно заниматься полноценным сексом?! Велика ли вероятность забеременеть?!

Елена

Таблетки "Джаз" принимаются по порядку или сначала пьются белые, а потом розовые? После скольких дней приема препарата можно заниматься сексом без презерватива? Ответьте, пожалуйста.