Гость
Статьи
Препара Джаз, отзывы …

Препара Джаз, отзывы !! Срочно!

Девочки, у меня уже давно проблемы с менструальным циклом.... В последнее время идут два раза в месяц по 9-11 дней... Мне врач сказала, что у меня не наступает овуляция, и если так дальше пойдет …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Женя

подскажите пожалуйста разве это нормально,что месячные не начинаются уже как неделю,это побочные эффекты на препарат??пью джаз только второй месяц???

Анна

не пейте гормональные!!! Это стерилизация населения, посмотрите видео не равнодушных людей в интернете. Вот о всем, в т.ч. и о Джаз http://www.youtube.com/watch?v=1x7lhvk6ZnM&feature=playe​r_embedded#!

Посетите разных врачей и найдите оптимальное решение Вашей проблемы

Татьяна
Кристина

Сообщение было удалено

даа..... Диклофенак!!! а вы инструкцию к диклофенаку читали!! это вообще очень вредное лекарство, а противопоказаний и побочек у него столько же, как и "Джаза", если не больше

Диана
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин. Советую вам обратиться к врачу,потому как начиталась уже сдесь коментарий,и они все очень разные, это все из-за того что организм каждой женщины индивидуален,и подход к нему тоже нужет соответственный.

Juli

пью джаз первый месяц.Первую неделю через пару часов после приема кружилась голова, нервное состояние было. Прописали из-за месячных, постоянно были сильные боли и плюс всегда шли в разное время, хоть и 23года, гениколог. болезний нет..

После мес. мазало дней 10, потом нормализовалось. что касается по поводу трамбозов, жертв итд так до начала приема геник. должен убедиться, что в роду определенных болезней нет! Исходя из этого только могут назначать пить таблетки. у меня единственная проблема не могу бросить курить, но врач посоветовала хотя бы уменьшить кол. сиг. У меня такой вопрос через сколько начинается действие препората на кожу?

Гость

Сообщение было удалено

Я ПРИНИМАЛА ДЖАЗ 5 МЕСЯЦЕВ...ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ УЖАСНО ТОШНИЛО...ЕСТЬ НЕ МОГЛА...ДАЖЕ ПОХУДЕЛА НЕМНОГО...БОЛЕЛА ГОЛОВА..ГРУДЬ БОЛЕЗНЕНАЯ БЫЛА...УЖАС КАК НАДУЛАСЬ...ПОТОМ ВСЁ ПРОШЛО..(ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ТОШНОТА)НО ГРУДЬ ПЕРЕД МЕНСТРУАЦИЕЙ ТАК ЖЕ НАДУВАЛАСЬ И БОЛЕЛА...ВЕС НЕ НАБРАЛА...ПЛЮС ..МИНУС ДВА КГ...НО МОЖЕТ ЭТО И НЕ ОТ НЕГО...НО ЗАМЕТИЛА ПОЯВЛЕНИЕ БУГОРКОВ НА БЁДРАХ...СТАЛО ЗАМЕТНО...ДОКТОР СКАЗАЛ...ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАДЕРЖКА ЖИДКОСТИ БЫЛА...ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ..ОНИ УШЛИ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА...МОЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА В НАРУШЕНИИ МЕНСТР...ЦИКЛА..ПОКА ПИЛА ПОМОГЛО...БРОСИЛА ПИТЬ...ВСЁ ЗАНОВО НАЧАЛОСЬ...СБОИ...ДОКТОР СКАЗАЛ ПИТЬ 1 ГОД...ВОТ Я ВСЁ ДУМАЮ...ПИТЬ ИЛИ НЕТ....

Я НАЧАЛА ПИТЬ ДЖАС...ПО ПРИЧИНЕ НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ЦИКЛ...ПОКА ПИЛА...ВСЁ БЫЛО В ПОРЯДКЕ С ЦИКЛОМ...ПИЛА 5 МЕСЯЦЕВ...ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ..СРАЗУ ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ СБОИ...ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ...КАК НАЧАЛА ИХ ПИТЬ...УЖАС КАК ТОШНИЛО...БОЛЕЛА ГОЛОВА...ГРУДЬ НАДУЛАСЬ...УЖАСНО...ВЕС НЕ НАБРАЛА...НО ПОЯВИЛИСЬ БУГРЫ НА БЁДРАХ...ВРАЧ СКАЗАЛ..ЗАДЕРЖКА ЖИДКОСТИ...ОНИ ПРОШЛИ ...ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРЕСТАЛА ИХ ПИТЬ...ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА НАВЕРНО..ВРАЧ СКАЗАЛА СНОВО ПИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД...НО ВСЁ НЕ КАК НЕ НАЧНУ...ДУМАЮ КАК БЫТЬ?

Иринка

Я дико извиняюсь. Но тоже есть вопрос!!!!!!

Мне доктор выписал в качестве лечения(эндометриоз,+ у меня 1 яичник который уже просто запахался). Ну вот , таблетки начала пить по инструкции. В 1 день месячных.Вот уже 4 день как они должны были окончится, но всё кровит и кровит. Я не скажу что очень сильно, но довольно неприятно.Ещё проблема возн икает с мужем:(:(: Ну не могу я с такими признаками вести нормальную половую жизнь - комплекс:(: Да и неприятно мне. Я понимаю что всё идет по инструкции, и это привыкание. НО всё-таки оно вообще пройдёт или такое будет все 3 месяца?

Лена

всем привет мне врач припесал Джас чтоб 3 месяца отдохнули яичники, вроде как брошу пить больше вероятности забеременеть. Скажите пожелуйста могут ли возникнуть проблемы с зачатием после приема

Александр

Обратились с девушкой (19 лет) в частную клинику за советом контрацепции. Без сомнений приписали джаз как самое лучшее. Принимали полтора месяца. После окончания приема появились симптомы беременности. Обследовались в другой частной клинике. Обнаружилась дисфункция яичников в следствии приема КОК. Сказали что еще легко отделались. Щас лежит два дня плачет, болят голова, живот и соски. Гормональные препараты - зло.

Гость

Девчонки, не принимайте его ради Бога!! это такая отрава!!!! вы потом забеременеть не сможете как минимум пол года......

Гость

КРИШНА не принимай его вообще!!!!!!!!!!!!!!

Друг

Не пийте Джаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуже багато побЁчних ефектЁв про якЁ не пишуть в ЁнструкцЁ©!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viki

Девчёнки)приписали Джаз в связи с появлением кисты 32*21 мм

кому то он помогал ?может у кого то были такие проблемы?он вообще способствует рассасыванию кист?

Гость
Viki

Сообщение было удалено

---я вылечила кисту джазом. Всю картину порочных эффектов не помню так как закончила принимать их 2 года назад.А принимала на протяжении 2лет без прерыва.Помню одно что чистая кожа лица была..После окончания приема месячный не было 2 мес.

Viki

Мне сказали принимать пол года,ну посмотрим что и как будет)

Viki
Гость

Сообщение было удалено

а П.А был во время лечения кисты?Можно вообще заниматься сексом при этом?

Аня

Принимаю уже 1,5 года....все отлично...месячные регулярные, два раза месячные выпали- их не было....делала узи - сказали что все очень хорошо, таблетки привели все в норму. Пол года пила для нормализации гормонов...а год пью предохраняясь. Врач сказала бросать пить когда захочу беременеть....я вот хочу бросить....Вопрос для тех кто их уже не пьет...вы после отказа поправились резко и сильно??????

Маша

Сегодня начинаю принимать джас. Врач прописала после того, как были побочные эффекты от пастенора. Тошнит. Ведет маленько.

Мария

Подскажите пожалуйста, какая разница между джаз и джаз плюс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кира

Принимала Джаз 4 месяца. Бросила. Появились головокружения, слабость, учащенное сердцебиение, иногда боли в сердце. Не знаю, на фоне препарата или нет, но дальше принимать боюсь... Слышала, что контрацептивы Байер собираются запретить... принимайте все лекарства, особенно гормональные, с умом...

кристинка

второй день пью джас, вроде пока нормально , но у меня почему то тошнота сильная начинается когда подходит время пить таблетку!! если честно очень страшно читая отзывы и читая побочные эффекты

Людмилла

Принимаю Джес уже 1,5 года.

Никаких плохих побочек отметить не могу.

Цикл регулярный, здоровье в норме (проверяюсь раз в 6-8 мес), вес не набирала за время приема ни разу. Так что не переживайте даже.

OLGA

Принимала джаз около года - вес даже ччуть уменьшился, грудь чуть увеличилась, либидо отличное, кожа отличная, пмс нет, месячные как часики.

Минус - на 2 пачке на узи обнаружилась небольшая миома матки, ничего смертельного, она у многих, но до приема джаза ее не было точно!

сейчас 3 день как не пью-хочу сделать перерыв, но настроение на нуле, голова болит, боюсь что могут быть еще какие-то симптомы отмены. Вы не в курсе, кто бросал?

OLGA

Как на отмену может отреагировать вес?

OLGA

И грудь?

Лиза

Принимала Джаз 1,5 года. Все было отлично, и месячные как часы, и никаких болей. Потом бросила на 3 месяца и тут началось! Задержки, боли в низу живота и грудях. В конечном итоге задержка месячных 17 дней, положили в больницу. Говорят хроническое двухсторонние воспаление яичников. Сейчас лечусь, уколы, таблетки. Врач говорит, что опять нужно начинать принимать Джаз. А на счет веса- то я за 1,5 года набрала 5 кг, но не могу быть уверена, что именно от Джаза.

Элин

Начала пить Джаз до месячных,чтобы вызвать т.к. была задержка,точно знаю,что не беременна.Пропила 5 дней результатов нет.Можно ли так и что делать вообще, помогите,плиз. Заранее спасибо!!!

Гость

Принимаю джаз 2-й месяц. Раньше 2 года принимала Ярину. Врач начначила Джаз, так как они более новые усовершенствованные. У меня ощущения только негативные , возможно пока. Прерывистый цикл, "мажется", и то что есть вспышки молочницы, это не миф. Оральные контрацептивы действительно могут менять фон микрофлоры влагалища, отсюда и молочница. Я начала набирать вес. Проблемы с задержской жидкости в организме не ушли. А высыпания на коже лишь усугубились.Все эти проблемы Ярина решала прекрасно, только вот была напряженность молочных желез, из-за этого и решили поменять.Не знаю, связано ли с этим, но у меня появились колющие боли в области сердца. Подумываю чтобы опять вернуться к Ярине.

Гость

Девочки, вы же учитывайте, что Джаз (джес, джез, как бы там его ни обозвали) назначают в основном ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, контрацепция - это уже практически что побочный, добавочный эффект. есть таблетки только для контрацепции, а есть для лечения. учитывайте разницу, потому что тот же Жанин нельзя здоровым.

КОТ

Пью джас 2й месяц очень довольна, наконец то месячные не обильные и не болит живот при них....

Гость

Пью Джаз плюс уже 4й месяц. Сначала тоже боялась прибавку в весе и пр. Первый месяц мазались выделения, но это лишь от того, что организм привыкает к гормонам, все последующие месяцы ничего подобного не происходило. (В инструкции вообще пишется, что такое может быть до 3-4 месяцев и это нормально). В весе не прибавила, грудь стала чуть больше) Месячные идут меньшее количество дней и не такие болезненные. Что же касается эмоционального настроя, то, если учитывать то, что я сама по себе плакса, то не так уж сильно он и влиял. Были моменты, когда плакала просто так, но вообще - главное настрой )

Так что, могу сказать, что таблетками я вполне довольна , а назначили мне после операции по удалению полипа и для восстановления гормонального цикла и подготовке к беременности ))

Алина

Мне не подошел, лучше его не пить, жалко что не сразу это поняла, побочные эффекты просто в ужасе была от них, на груди появилась ужасная сыпь, кажется герпес(((((((((((((((( просто не знаю что делать. Лучше его не пейте, и я бросила уже)

Елена

Джаз принимаю уже 3 года с перерывами, избавилась от сбоев и болезненных циклов, а также не заменим у борьбе с угревой сыпью.

Но есть один нюанс, прежде чем его принимать я прошла через кучу анализов.

А насчет ╚Ярини╩ я его тоже принимала около 1 года для стабилизации гормонального фона но потом меня врач перевел на ╚Джаз╩ говоря что: ╚он слабее и у него меньшая доза гормонов╩

Алина

На собЁ особисто перевЁрила, що краще ©х не пити, я зараз просто розчарована, у мене вЁд нього по всьому тЁлу герпес сипнув, прищЁ просто жах, не пийте ©х в кого ЁмунЁтет слабкий, все тЁло свербить, чешиться, у маленьких пухирцях, кину ©х пити, гидота така, як можна таке приписувати.

Фаина

Девчёнки,подскажите пожалуйста! Вчера выпила последнюю активную таблетку,сегодня был секс не защищенный. Возможна ли беременность?

Светлана

Подскажите, пожалуйста, в чём разница между Джаз и Джаз-плюс? Врач сказала, что второй насыщает организм каким-то микроэлементом, который потом, после отмены препарата, способствует здоровой беременности. Только в инструкциях об этом нет ни слова. Это так или нет?

Ирина

Я пью джаз уже во второй заход. Первый раз пропила год, сразу после отмены забеременела (эта цель и преследовалась), сейчас малышу уже год и 4. Начала принимать снова т.к. у меня миома матки и только благодаря этим таблеткам я избежала операции до беременности (они остановили рост миомы). Таблетками в целом довольна. У них один минус это привыкание. И тогда и сейчас пару месяцев мазня. Но это написано и в инструкции, зато когда все налаживается то месячные не проблема, кожа чистая, болей нет и вес не набирается

Чука

Когда читаю про "не пейте - у меня герпес вылез" поражаюсь. это же смешно

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

ой,извините,рассмешили очень. валяюсь под столом,простите!!!

Аленка
Яна

Сообщение было удалено

Да.Врачи советуют принимать с 1-го дня.

Аленка
Гостья

Сообщение было удалено

Каждому-свое.Мне лично нравится,а когда с ошалевшими глазами на мужика хочется броситься ,тем более весной это еще хуже,поверьте мне.

Гость

Пила ДЖАЗ 6 мес., все было отлично- и цикл, и кожа. Потом решила бросить. И вот уже 3 цикл проходит ненормально- то задержка, то мазня за неделю до месячных. И каждый раз думаешь, а не забеременнела ли я? Так вот, лучше пить и не вспоминать об этом. Очень жалею, что бросила, надо переходить опять на ДЖАЗ.

Аленка

ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ЕГО ПЬЕТЕ ДЛЯ КОНТРАЦЕПЦИИ?врачи его назначают от гормонов!

Гость
justwoloshina

Сообщение было удалено

ну что за бред... я была у врача... мне посоветовали именно как контрацептив! но то, что перед приемом к врачу нужно - так это в любом случае!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ира
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте: Джаз принимаю больше года ,месячные идуть каждного месятся в один и тот же день очень довольная,как была 55кг так и есть я от джаза не поправляюсь .Принимать таблетки нужно только за назначениям доктора специалиста,пройты масове обстеженя и тогда начинать пить ,очень маленькая доза гормона того которого в нас не хватаэт ,или на оборот ищо раз повторяю только специалисть может их назначить,самом пить их нельзя ..........

Maria

понимаю людей, которые заходят на форум почитать о препорате либо кто хочет попробовать, но ещё не знает что именно это такое.. либо тех, у которых есть какие-либо бобочные еффекты, и которые хотят пожаловаться, написать об этом, что б возможно предостеречь других. Но я совсем не понимаю тех, кто принимает Джаз уже давно, либо в прошлом когда-то принимал, для какой цели эти люди что-то пишут.. ведь когда всё хорошо совсем нет желания зайти на форум и почитать что там пишут о данном припорате.. как-то странно...

Lyuba

Я уже принимаю пол года. сначала были небольшие выделения, около двух месяцев. потом перестали. месячные идут как по часам. все хорошо. чуть набрала в весе.(потому что стала больше кушать, как-то стимулируют больше кушать... я точно не знаю как это называется. но я поправилась) грудь больше стала.. все заметили..) волосы стали быстрее жирнеть... если мыла раз в 4 дня, то сейчас каждый день.... пока все хорошо...

Lyuba
Lyuba

Сообщение было удалено

извините, я ошибочно написала... я уже принимаю ПОЛТОРА ГОДА