Гость
Статьи
Препара Джаз, отзывы …

Препара Джаз, отзывы !! Срочно!

Девочки, у меня уже давно проблемы с менструальным циклом.... В последнее время идут два раза в месяц по 9-11 дней... Мне врач сказала, что у меня не наступает овуляция, и если так дальше пойдет …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
mrs.so-fly
Анастасия

Сообщение было удалено

ну а Вы как дкмали?)

Ирина
Анютка

Сообщение было удалено

Я тоже принимаю Джаз, уже вторую упаковку. Да ,грудь увеличилась сильно, но мужу нравиться. Во время приема 1й пачки почти все время были кровянистые выделения. Сейчас все в порядке. Вес не набираю.

Фиалка

Не хочу никого пугать, но у меня все сюрпризы начались после отмены Джаз. Это был кошмар: тошнота, не могла спать, тахикардия, головокружения, скачки давления- через 2 месяца прошло..НО начались задержки. Я к Г-а ту меня склерокистоз яичников... До приема я была здоровой по гинекологии... Вот и думай теперь... мне 26, детей нет. пила 2,5 года

Любовь

принимаю Джаз уже 2 месяца.. увеличилась грудь, и постоянно 2 месяца мажется, увеличился вес. скажите, так должно быть?

Гость

Сестра принимала гормоны (название точно не помню) и очень располнела, прибавила в весе кг 5-7.

А потом начала принимать Джаз - и все устаканилось, вес не менялся, месячные как по часам, довольная теперь бегает + грудь больше стала) о как!

Гость

Мне 30 у меня двое детей, и два кесаревых сечения, планируем с мужем еще одного ребенка. Аборты мне противопоказаны, поэтому нужно предохранятся.

Так вот, только я бросила кормить ребенка "хороший врач" в местной поликлинике посоветовала мне "отличный препарат" "Ярина", результат - +12 кг в весе.

Пошла к частному врачу. Сделала анализы и выписала "Джаз" - сказала вес вернется в норму и все будет хорошо. Я ей верю, т.к. давно наблюдаюсь у нее и с ней выносила своих деток.

Вот на днях начну прием.

Наталья

Начинать на след день, перерыва между таблетками быть не должно.

Веледа
Гость

Сообщение было удалено

То , что грудь увеличилась, так этому радоваться не стоит, т.к. от грамотно подобранного препарата КОК этих симптомов быть не должно, это побочный эффект.

Веледа

Я принимала препарат Джаз в течении трех месяцев, всю дорогу проходила с прокладками((( Месячных не было несколько дней в месяц, в общем все наоборот)).

Сейчас перешла на Ярину. У всех все индивидуально...

Веледа
Веледа

Сообщение было удалено

Прошу прощения за каламбур- хотела сказать Месячные шли ПОСТОЯННО!!!

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

Смотрите состав, он одинаковый у этих препаратов.

Гостья

Принимаю 2-ю упаковку для нормализации цикла.Поначалу нервничала насчет мазни в середине цикла, потом вроде все нормализовалось.С весом вроде проблем нет.По крайней мере не поправляюсь так уж явно. Сотрудница принимает другой препарат для нормализации цикла, так ее разнеслооооо.Единственный минус для меня - пропало желание секса. Мне это не очень нравиться.Хотя , наверное, надо выбирать приоритеты.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Девушка, вы принимаете гормональный препарат, если у вас нацинаются хотя бы какие-то отклонения это уже не норамально, и тем более отсуствие желание, стоило бы задуматься.....

Наташа

Препарат Джас пью уже три года. Оченб классно и удобно. Я даже сбросила вес во время его принятия. Удачи!!

гость

пью джес 3 месяца поправилась на 3 кг,уже,соблюдаю диету ,но похудеть не могу!после отмены препарата вес уменьшаеться?

Гость

Джаз пила пол года. Похудела; (делала лазерную эпиляцию) волосы стали меньше росли (на ногах). Месячные были 6-8 дней, сократились до 3 дней мазанья. Головных болей, тошноты, мазьни среди цикла - ничего не было. Чувствовала себя великолепно. Никаких изменений не было. Мне подходили очень хорошо. Сейчас не пью, т.к. пока нет надобности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как мне врач сказала: - в таблетках калорий нет!!! В таблетках есть гормон, который наоборот стабилизирует вес, уменьшает (прочитайте инструкцию). Просто надо меньше кушать.

Ирина

У меня такой вопрос к принимающим Джаз: допиваю первую упаковку (всё по назначению врача) - дело близится к месячным...и вот незадача - на лице и на спине стали воспаляться прыщики, особенно на спине (раньше подобное наблюдалось перед месячными, но не так остро). Если кто с проблемной кожей принимал Джаз, то подскажите, наступит ли в итоге очищение кожи (как сказано в инструкции) или эти обострения каждый месяц ждать?

p.s. кушать действительно нужно меньше - поехала на отдых и поправилась на 2 кг, теперь не могу сбросить при обычном питании, нужна диета((( регулярный спорт не помогает

Оксана

У меня тоже вопрос: принимаю джаз уже больше чем полгода...все было отлично, никаких побочных эффектов..на второй таблетку-пустышке начинаются месячные..короче, все как обычно..последних месяца полтора после окончания месячных выделяется мазня...никаких других препаратов в последнее время вроде не принимала..с чем это может быть связано? может у кого-то была такая ситуация?

Яна
Оксана

Сообщение было удалено

У меня было что-то похожее, только мазня еще с последней таблетки непустышки начиналась, при чем тоже пила почти полгода ( 5 месяцев) обратилась к своему врачу, сказала что не достает гормонов в препарате или что-то такое. Нужно менять и на выбор дала 3 препарата, так что и вам бы поссоветовала сделать так же.

Людмила

Я принимаю Джаз 2 месяца. Заболела бронхитом и мне приписали уколы. В инструкции прочитала, что они понижают эффективность противозачаточных таблеток. Подскажите, пожалуйста, сколько мне нужно после уколов дополнительно предохраняться?

Гость

Джаз принимаю уже 3 года. Много плюсов у этого препарата всегда оставляла о нем хорошие отзывы. НО! На фоне приема появились проблемы с печенью. Поэтому , девочки, следите за состоянием своего здоровья, и не ленитесь раз в пол года сделать биохимию крови что бы не запустить ситуацию.

Аделина

Врач назначила мне Джаз для нормализации цикла. Цикл восстановился, но есть и побочные эффекты: грудь увеличилась на размер и начала болеть и АБСОЛЮТНО пропало сексуальное желание :(

Nastya

Какой нафиг "новый" препарат! Замечательные таблетки, пью из-за гормональных нарушений + очень хорошая контрацепция! Мне тоже 19 лет. Врача слушай!!!!!!

Лия

Девочки подскажите пожалуйста! Мне врач назначила Джаз в качестве противозачаточной терапии, функциональная киста, причем скачет, то на правом яичнике,то на левом. Действительно ли выравнивается гормональный фон???

Маша

Знаете,мне теперь страшно. месячные у меня были регулярные, но очень болезненные...только что приняла 1 таблетку. меня уже тошнит, но скорее всего от некоторых прочитанных отзывов...ужас

Лия

Пятый день как пью, все ок.

Ali

Пропила Джаз 1 месяц и бросила. Грудь увеличилась нереально......Такое чувство что я вся опухла. На протяжении месячного приёма сильно болели ноги и руки( была нереальная тупая боль, невозможно было заснуть ночью). Либидо полный НОЛь. С последней активной таблетки прошло 10 дней, а месячных НЕТ((((((( . Гинeколог говорит, что возможно образовалась фолликулярная киста, так как нет месячных. Пойду на УЗИ

Ali

У меня есть знакомые в США, так они были в шоке что я пью Джаз, так вот..... Там молодая девушка стала инвалидом ОСЛЕПЛА, другая 19 летняя УМЕРЛА от тромбоза легких, многие еле спаслись от тромбоза легких и таких очень очень много из-за Джаза.......... И по телеку каждый день идет передача о противопоказаниях этого контрацептива, о том как он опасен для жизни. В США заведено 1000 судебных дел против компании по производству ДЖАЗ и Жасмин . Кто понимает английский наберите в "гоогле" на английском JAZ LOWSUIT и всё сами услышите...........

Ali

В '" YOUTUBE".................JAZ LOWSUIT

Нина

Для чего в Джазе последние 4 таблетки и нужно ли их продолжать принимать!??

Наталья

У меня есть знакомые в США, так они были в шоке что я пью Джаз, так вот..... Там молодая девушка стала инвалидом ОСЛЕПЛА, другая 19 летняя УМЕРЛА от тромбоза легких, многие еле спаслись от тромбоза легких и таких очень очень много из-за Джаза.......... И по телеку каждый день идет передача о противопоказаниях этого контрацептива, о том как он опасен для жизни. В США заведено 1000 судебных дел против компании по производству ДЖАЗ и Жасмин . Кто понимает английский наберите в "гоогле" на английском JAZ LOWSUIT и всё сами услышите...........

Спасибо! Я прочитала и была в шоке. Я пропила Джаз год. И у меня начались проблемы с сосудами головы. я сомневалаь, думала - жара. а теперь я понимаю, что причина именно в таблетках.

Ali

На данный момент " Джаз" снят с продажи в США. Информация 100%, говорила с доктором в США

Так что девчонки подумайте очень хорошо перед тем, как пить какие либо таблетки. И если вы всё таки их пьёте, то следите ....... если есть любые побочные эффекты сообщите врачу. ( Хотя я сомневаюсь в их квалификации (((((( )

Хотя, хочу вам сказать у меня были сильные боли в ногах и руках, и все врачи говорили что это очень странно и что от Джаза такого быть не может, и что мне не стоит беспокоиться и продолжать приём...

Но я всё-таки решила их бросить.......... и боль в ногах и руках сняло как " рукой ",я чувствую себя отлично во всех планах )))))))

И вообще..... любые контрацептивы придерживают от роста одну гинекологическую болячку, а в замен этого мы получаем много других гинекологических проблем..... и не только((((((((

Оля

Скажите пожалуйста когда нужно принимать вторую пачку, после окончания первой если даже месячные не начались или сначала месячных?

Гость

Я решила поискать комменты про приём Джаз и нашла их большое количество, расскажу про свой опыт приёма этих таблеток!

Начала принимать их а мае месяце этого года, получается я пропила 4 упаковки, на данный момент осталось 2 таблетки плацебо!

Врач назначила для отдыха яичников!

Первые два месяца с середины цикла и до начала менструации была мазня, потом всё стабилизировалось и сейчас в последний месяц опять началась мазня с середины цикла!Это моя последняя упаковка, учитывая что цикл у меня постоянно был стабильным то надеюсь что и после приёма этих таблеток всё будет впорядке!

В весе не прибавила, наоборот скинула 8 кг, хотя я занимаюсь спортом + придерживаюсь правильного питания!

Гость

Принимаю Джаз 14 дней, врач назначил после операции по женски (осложнения после родов). Может это я такая "счастливая", но 3 дня назад началось кровотечение, как месячные и боли в сердце периодически отнимает левую руку, я не дома по этому пойти к врачу не могу, вчера ночью скорую вызывали, давление тоже падает, в общем полный набор, вот такой вот у меня отдых. Хочу еще сказать что до приема таблеток у меня месячные были как часики, день в день, а сейчас что будет боюсь представить.

Ali

Я по назначению гинеколога принимала Джаз. Это был ужас для меня, принимала 1 месяц.

Так же как и у вас отнималась рука, страшно болели и крутили ноги, болело сердце всё внутри грудной клетки, меня всё раздражало, срывалась на ребёнка и мужа....либидо полный ноль......... это был кошмар какой-то...........

Я сообщила о симптомах своему врачу, она сказала что это не от Джаза............ Это полный бред, я знаю что именно от него.

Я пропила Джаз 1 месяц и бросила..........после месячный цикл нарушился( хотя до этого были как часы день в день)

Но после отмены Джаз я себя стала прекрасно чувствовать, ничего не болело: руки перестали неметь и прошла жуткая боль в ногах, прошла депрессия и агрессивность, месячные восстановились)))))))

Я думаю что, гормоны которые содержатся в Джазе вам категорически не подходят.

Я писала выше, что Джаз очень опасный. Он снят с продажи в США из-за множественных побочных эффектов с летальным исходом.

Поменяйте гинеколога, рассмотрите другие гормональные средства, но не стоит не себе экспериментировать.

Victoria

Мне врач назначил Jaz для нормализации гормонального фона, сейчас читаю отзывы, т.к. НИКОГДА не принимаю таблетки, назначенные врачем, не убедившись в их безопасности. Скажу сразу: "jaz lawsuit" я не искала, т.к. судебный иск не подавали похоже только на "экстракт валерианы" (и то не факт), я читала reviews - и пришла к выводу, что проблемы и вопросы у всех одинаковы, НО этот препарат принимают. Несмотря на это, лично я, возможно, от его приёма воздержусь. Гормональная система - это очень тонкий механизм, что бы можно было с ним играться. Но это чисто моё мнение - никого принуждать ни к чему я не хочу.

Ali

Я тоже никого ни к чему не призываю..........

Victoria,я написала то, что знаю о этом Джазе, и то как мой организм прореагировал на приём этого контрацептива...

Я полностью с тобой согласна, что гормональная система женщины- это очень тонкий механизм и играться с ним не стоит!!!!!!!

Также наши гинекологи и дерматологи рекомендуют всем девушкам почти один и тот же контрацептив, не вдаваясь в подробность и индивидуальность каждого организма .

У меня есть пару знакомых, которые принимают Джаз уже несколько лет, и у них всё ," почти всё" нормально.

Но лично я воздержусь пока от каких либо гормональных средств.

Провизор

Я принимала джаз на протяжении восьми месяцев. сначала все было идеально: кожа очистилась, месячные стали регулярные как по часам и без боли. Но после прошествия пяти-шести месяцев у меня заболела нога, неожиданно и очень сильно. мне 24 и суставами я не страдала отроду. врачи с препаратом это не связали, они собственно причину так и не нашли-развели руками "мол бывает". потом я заметила что у меня начало снижаться половое влечение. если поначалу у меня было желание каждый день, то со временем сократилось до одного раза в месяц. и напоследок у меня вылезла вена на ноге (это притом что я достаточно молода и у меня ножки были без единой венки, никакой сеточки и в помине не было). это было последним звоночком. я почитала что пишут люди принимавшие джаз и утвердилась в мысли что это его рук дело. поначалу я сомневалась по поводу своих подозрений насчет джаза, но уж очень странно что болячки которыми я никогда не страдала вылезли именно в период его приема. как только я прекратила прием-либидо возросло до прежнего уровня. и вена не так болит-хотя с ней мучаюсь до сих пор, пока насовсем не ушла. так что будьте осторожны при приеме контрацептивов. при том что в интсрукции все возможные побочные не описаны.там очень скромненько. берегите свое здоровье. я сама имею фармацевтическое образование и отнеслась к этому беспечно-прочла инструкцию и слепо доверилась доктору, который теперь разводит руками.

Провизор

а когда начала интересоваться глубже тем что же я всетаки принимаю. то просто ужаснулась....особенно после информации что в сша он запрещен и почему! надеюсь кому-то поможет мой опыт. не повторяйте ошибок. И будьте здоровы!!!

Гость

У каждого индивидульный организм! Перед приемом нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать противопоказания!!! Тромбозы,сердце,проблемы с сосудами, нельзя тогда их принимать! Я пью ОК, около 8 месяцев, в лечебной и в контрацептивной целях! Сначала пила новинет, очень жутко привыкал организм, было очень плохо, боли, мазня два с половиной месяца, грудь болела, тошнота, после третьей пачки всё стало хорошо, по гинекологии не совсем вылечил, мне не подходила 21 таблетка,не хватало гормонов, прописали джаз, побочных эффектов уже нет(в инструкции четко написано,что побочные в большинстве случаев, проходят после третьей пачки). Не снижается ни либидо, вес почти не изменился, грудь в первый месяц приема болела,но после всё ок! Кого то увозят на скорой от ОК, а многим он спасает жизнь. А то что одно лечим,а другое появляется, то от этого не убежать, особенно если есть гормональный сбой и если не начать принимать ОК, то можно всё так запустить, что будет еще хуже! Кто то может и анальгин не выдержать! Так что это всё индивидуально! У меня не было выбора, по гинекологии просто пришлось начать пить ОК, поэтому и приходилось терпеть боли при привыкании! И слава Богу! Я довольна Джаз! Всё пришло в норму, болячка почти ушла, нужно просто еще пропить! И еще, нормализация гормонов в жизни активных и эмоциональных женщин это одна из главных вещей, ведь отсюда много проблем не только со здоровьем,но и во взаимоотношениях с людьми!

Гость

У каждого индивидульный организм! Перед приемом нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать противопоказания!!! Тромбозы,сердце,проблемы с сосудами, нельзя тогда их принимать! Я пью ОК, около 8 месяцев, в лечебной и в контрацептивной целях! Сначала пила новинет, очень жутко привыкал организм, было очень плохо, боли, мазня два с половиной месяца, грудь болела, тошнота, после третьей пачки всё стало хорошо, по гинекологии не совсем вылечил, мне не подходила 21 таблетка,не хватало гормонов, прописали джаз, побочных эффектов уже нет(в инструкции четко написано,что побочные в большинстве случаев, проходят после третьей пачки). Не снижается ни либидо, вес почти не изменился, грудь в первый месяц приема болела,но после всё ок! Кого то увозят на скорой от ОК, а многим он спасает жизнь. А то что одно лечим,а другое появляется, то от этого не убежать, особенно если есть гормональный сбой и если не начать принимать ОК, то можно всё так запустить, что будет еще хуже! Кто то может и анальгин не выдержать! Так что это всё индивидуально! У меня не было выбора, по гинекологии просто пришлось начать пить ОК, поэтому и приходилось терпеть боли при привыкании! И слава Богу! Я довольна Джаз! Всё пришло в норму, болячка почти ушла, нужно просто еще пропить! И еще, нормализация гормонов в жизни активных и эмоциональных женщин это одна из главных вещей, ведь отсюда много проблем не только со здоровьем,но и во взаимоотношениях с людьми!

Женя

Здравствуйте,я начала принимать \"Джаз\",пью уже 19 таблетку,после месячных начались каждодневные выделения сперва были коричневые,а сейчас кровянистые,это значит мне препарат не подходит или что???

Гость

Это значит что привыкание к таблеткам! У меня два месяца такое было, это нормально!!! В инструкции написано, что три месяца могут быть побочные эффекты

Даша

Пила Джаз около года! Гинеколог прописал из-за нерегулярных болезненных месячных и угревой сыпи. Пила и довольна была! Забыла,что такое боли при менструации и нерегулярный цикл. Помимо этого еще и контрацепция,что тоже не мало важно! Побочных эффектов не было! Зато грудь увеличилась на пол размера и высыпаний стало меньше) Бывает кровомазание в середине цикла,если забываешь пить! у меня такое было! думала даже,что беременная,но все нормально,просто забывать пить не надо! Потом лицо стало опять в плохом состоянии и я бросила их пить....но стало еще хуже лицо,вот теперь думаю опять начать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Я уже принемаю вторую упаковку...отличные таблетки...нету сбоев с месячными,а щё они проходят очень быстро...плюс ко всему увеличилась грудь...

Гость

Подскажите пожалуйста ,начала пить 2 упаковку,целый месяц были выделения,под конец первой пачки ,то есть в последние два дня началась мазня прям сильная,сперва подумала,что месячные потом поняла что нет,месячные должны были пойти уже как неделю а их всё нет,если у кого-то было такое подскажите пожалуйста,что делать???

Гость

что делать? ну дальше принимать таблетки по расписанию и всё. это ривыкание организма, это нормально!!

Валентина

Я принимают джаз вот уже пять месяцев. В первый месяц приема тошнота была ,выделения коричневые. Грудь болела. Но потом организм приспособился к ним и меня ничего не беспокоило. Сейчас у меня снова появились странные выделения .я не знаю с чем это связано. Если кто может дать совет. Или может кто то еще сталкивался с этой проблемой. Я думаю обратиться к врачу. Но может это нормальная реакция организма на джаз. Напишите пожалуйста кто что знает . Поделитесь опытом)))