Гость
Статьи
Препара Джаз, отзывы …

Препара Джаз, отзывы !! Срочно!

Девочки, у меня уже давно проблемы с менструальным циклом.... В последнее время идут два раза в месяц по 9-11 дней... Мне врач сказала, что у меня не наступает овуляция, и если так дальше пойдет …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Новая пачка начинается сразу после приема последней таблетки плацебо без перерыва!

Гость

Уважаемая Марина! Мне Вам доказывать нечего. Если Вас Джаз избавил от молочницы я Вас только поздравляю! Я пишу о фактах, а не о домыслах.И отрицать мне нечего, потому что здесь я изначально выступала "за" Джаз, но когда начались непонятные для моего организма побочные эффекты, я написала об этом (мы здесь вроде как это обсуждаем). Да, и все то, что я написала, я считаю правильным.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

вообще то там даже в инструкции пишут что это побочный эффект. это не смертельно

Анастасия

Блин! Кто вообще придумал эти форумы! Кошмар! Начиталась, теперь страшно начинать пить таблетки! Хотя мне их прописал доктор! Что делать не знаю!

марина

Ольга - пишите просто внимательнее , чтобы не было не стыковок........да и читайте тоже внимательнее- я не писала, что джаз избавил меня от молочницы)

И призывы не пить ОК - все таки оставьте тоже)

Ксения

Анастасия! Не переживайте! Если приписал врач - пейте! Но один вопорос: Вам врач прописал для лечения или контрацепции? А так же можете поговорить с врачаом и обсудить все ваши страхи! Может, он посоветует не пить или же пить что-то другое (хотя все ОК имеют и "+" и "-"), но по крайней мере успокоит!)))) Удачи ВАм и здоровья!

Ксения

А меня, кстати, форум успокоил! Так как я убедилась в том, что проблемы после отмены ОК не только у меня! Такое бывает! Все мы разные, а препараты назначают одинаковыЕ!))))))))) Всем здоровья, девчонки!

Мария

после аборта начала принимать Джаз привыкание прошло незаметно, исчезли акне, нормализовался цыкл, но появилась проблема сильно набрала вес. А грудь как многие писали не увеличилась.

Настя

Принимаю джаз уже 3 недели,по совету своего врача.

Сначала были побочные эффекты:головная боль,тошната,

не обильные месячные пару дней.Хотела прекратить,но потом

наоборот эффект только положительный.Грудь подросла,месячные не так

обильно идут как раньше. Вес не сбросила,но и не набрала.

Мне этот препарат подошёл.Обращаюсь к девушкам,у которых первые дни приёма таблеток не самые лучшие результатаы. Пропейте препарат хотябы месяц,если ничего не изменится,

в этом случае рекомендую обратится к доктору или прекратить

приём самостоятельно!

Настя

Конечно посоветуйся с врачом,но по своему опыту скажу,что,если ты начнёшь принимать джаз,минструальный цикл у тебя восстановится,хотя по началу возможно будут побочные эффекты.

На счёт веса думаю не поправишься поскольку основная масса людей,принимающих эти таблетки не поправляется а наоброт вес уходит,хотя я могу и ошибаться у каждого свой организм и действие тоже разное. Я сама очень боялась поправится но вот уже принимаю 9 месяце этот препарат вес в норме даже похудела.Всё с упер. Тем более,что это современный гормональный препарат.

лена

девочки знаю глупо искать здесь советов/ но нужна помощь у меня месячные попадают на день свадьбы все ничего/ но мы венчаемся и нельзя с месячнымы в храм заходить/ мне врач сказа пропить 2 упаковки джаза/ чтоб месячные пришли раньше/я вообще категорически проитив гормональных таблеток/ а еще начитавшись отзывов/// омг!!!! ведб действительно каждый организм реагирует по своему(( а если как раз в день свадьбы начнет что-то мазаться((( что делать? кто знает? есть ли какой-то способ вызвать месячные раньше или отодвинуть наверняка??

Гость

посоветуйтесь со своим врачом! на сколько мне известно то можна их отложыть если колоть какие то уколы....и наверное можна вызвать их раньше! а 2 упаковки джаза это как то странно...

Мили
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю джаз около 8 месяцев, нормальный препарат, содержание гормона маленькое, побочных эффектов нет, разве что снижение полового влечения :( и чуть раздражительности. Я очень стройная (если не сказать худая :)) и вес не набрала (хотя чуть надеялась что поправлюсь :) ) грудь чуть увеличилась, но это ведь хорошо, эффектней стало. Кожа просто супер стала, поры малюсенькие, прыщиков нет даже перед менструацией!!! Какие последствия после отмены препарата будут не знаю, но как говорят врачи только лучше, и цикл нормальный должен быть, и шанс забеременеть увеличивается, кому интересно.

фрося

сейчас принимаю норколут-менструации не регулярные , начинаются месячные и сразу принимать ДЖАЗ врач прописал !! так что посмотрим ..........

Мария

Я Джаз принимала больше чем полтора года. Раз делала перерыв на месяц, потом снова начала пить... Сейчас вот полтора месяца перерыв и...снова хочу начать, только не хочу ждать до начала следующих месячных... Вот пытаюсь найти на сколько важно начать применение именно в первый день. Мне скорее не дляч контрацепции, а чтоб кожу снова очистить

Гость

Принимала Джаз 1,5 года. Была рада и счастлива. Месячные проходили безболезненно. 2-3 дня не более. Грудь мягкая, не наливалась. Чувствовала себя замечательно. Но, за 1,5 года похудела на 12кг. Это может и не плохо, потому что избыточным весом немного страдаю, но анализы все-таки сдала. Печеночные пробы оказались не очень хорошие. Врачь не поймет почему, но отменять препарат не посоветовал. А я все равно бросила их пить. И опять болезненные и обильные месячные, грудь набухает и болит. Хочу опять попробовать их пить. Пока сомневаюсь...

КСЮ

сегодня 6 таблетку джаз пить буду) пока все нормально, начала прием как в инструкции - с первого дня месячных, все ок) ничего не мажется)

Аня

я пью 10 дней...все в норме..довольна..только мазня обильная..я в шоке..значит он не подходит?здесь прочитала мол он сильный для меня если сильная мазня..думаю пропить до 3 х мес..а там если мазня не остановиться брошу..сексом то как заниматься..ответьте у кого сколько дней мазня была..и когда закончилась...а то я в шоке

Гость

Принимаю Джаз 4 месяца, очень довольна!

Аня

у вас после первой пачки месячные когда закончились выделение кровянистых не было?

Аня
Мария

Сообщение было удалено

у вас после первой пачки месячные когда закончились выделение кровянистых не было?

Аня

Я пила джаз месяц,на вес не повлиял никак..за что я больше всего нервничала..я бросила,решила не рисковать с гормонами,многие рассказывают.что после их отмены может надуть как шарить,грудь не болела,но секса вообще не хотелось,месячные не останавливались две недели...потом жуткая кровянистая мазня фу..не хочу..мне назначили его с целью лечения кисты..теперь пью тазалок..он на травах..все супер..а и яичники ныли после отмены препарата..на ногах появились мелкие венки.у каждой пятой девушки они появляються от ОК..мне врач так сказал..это побочный эфект вы курите..поэтому так случилось...именно с джазом курить нельзя..

Гость

Прошла неделя второй пачки Джаз. Месячных нет. Что это?

КСЮ

всем привет! через 3 дня буду 3 ю упаковку Джаз начинать принимать. Пока что всем довольна, никаких побочек абсолютно.даже пару кг сбросила)))

Ира

Можно ли сразу непредохроняться,если только начала пить таблетки джаз?

наська

девчонки ответьте пож. как правильно прекратить прием Джеза?

допьешь последнюю таблетку и все

наська

потом будет с бой в организме? и сколько нельзя беременить? я слышала что пол года нужно ждать, что бы организм очистился

в первые 2-3 месяца есть вероятность что зачнешь двойню или тройню. потому что яйцеклетки начинают высвобождаться интенсивнее. это не мои слова - врача. так что беременей.

НО: всегда советуйся со своим личным гинекологом. у каждого разная ситуация в организме)

Татьяна

Девченки! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт лечения внутреннего эндометриоза матки 1 степени. Препарат назначил врач, буду принимать однозначно, просто интересно узнать результат, так сказать, заранее ;) СПАСИБО!!!

катеринка-малинка

принимала джаз больше года, сейчас 4 месяца перервыв и уже жду-недождусь когда снова начну!!!один позитив - идеальная кожа, меньше растут волосы там где им не надо расти, нету отеков,фигура стала женственная, вес не скачет туда-сюда, грудь на полразмера выросла, регулярный цикл, месячные ровно 3 дня, ни больше не меньше, побочек не было, все супер!!! когда перестала пить т.к при любом ОК нужно делать перерыв - первые 2 цикла это была жесть - лето, жара, вся отекшая и с плохим настроением, эффект по регулярности цикла остался, но уже не 3 дня а 5, кожу посыпало...врач сказал что 2 цикла организм перестраивается жить без гормонов и потом все наладиться, так и получилось - уже 4 цикла прошло и все ок, но кожу все равно сыпит если сьем чтото жирное или перенервничаю, ввобщем все как у всех. так что уже через неделю должны начатся мес и я уже прикупила упаковку джаз что бы снова вернуться в беззаботную жизнь))) прада привыкание к ним тоже было в раене 2 циклов, но как я и говорила без побочек, только грудь сразу увеличилась но это ж гуд)))

аня

я пила 3 месяца (для стимуляции овуляции) без побочек без ПМС все прошло отлично но в первом месяце после окончания приема овуляции небыло (зато яичники отдохнули и будут работать с новыми силами) через пару дней иду к врачу понят картину может в следующем цикле будет овуляция

КвЁтка

Девочки, пью джаз з-й месяц. я в шоке, все тоже самое что и от Диане, я поправилась на 3 кг, более того, у меня увеличилась (но это хорошо)- чувствую себе неплохо., но за счет того, что не в своем весе- тяжело. Вообще скажу Вам так, гармоны- серьйозна вещь. Шутить нельзя. Последствия после Диане- растяжки и очень сильный целлюлит

Лилия

Девочки, мне нужен ваш совет. У меня нормальный цикл(день в день), особой болезненности груди и месячных нет. Никогда не беременела, и никогда особо не пыталась(только полгода жила без ограничений с мужчиной, а так прерванный акт и "безопасные дни"). Мне 27 лет, есть небольшой лишний вес, который без причин набрался за последний год. Было воспаление пердатков сильное, лопнула фоликулярная киста(никогда кист не было, может и не лопнул бы фоликул , если бы не воспаление), я пролечилась, сдала гормоны-все в норме. Врач назначила мне Джаз. Для нормализайии веса(согласна), кожи(не страдаю акне), для "залетучести", как ябэяснил врач-после кисты надо дать яичникам отдухнуть и после прекращения приема яичники с утроенной силой и я легко забеременею. Последние полгода у меня почти нет половой жизни, а если есть -то с презервативом. Как контрацептив-мне Джаз неинтересен. Но забеременеть хочу, когда надо будет с легкостью, а то боюсь, что без ОК-у меня не получиться... Надо ли мне связываться с гормонами вообще? Спасибо заранее

Мне тоже назначили джаз, и гинеколог сразу сказала,что 1ый месяц применения может мазать весь месяц и увеличиться грудь, но потом все проходит.

Яна

Девочки, подскажите пожалуйста можно ли принимать джаз, если я раньше болела эпилепсией? Просто в инструкции написано что нельзя если есть такая болезнь во время приема таблеток.

Аля

я пила ДЖАЗ для восстановления цикла после выкидыша, по назначению врача. На счет прыщей и прочего действительно чудесно помогло (во время месячных нередкость были мелкие высыпания и не более)... Первый месяц просто все отлично... месячные перестали быть болезненными и не столь обильными и продолжались всего 3 дня , а до этого не менее 5-7 дней... Увеличилась грудь с 3 почти до 4... но немного напрягало что болезнена, на второй месяц боли прошли. Но где-то на 4 месяце начали межменструальные выделения которые продолжались в среднем с середины цикла до менструации... По всей видимости организм пришел в норму и ему стало не хватать это дозы гормонов... И к тому же сильно упало либидо.... и сухость.... собственно об этом писалось выше..... Я не думаю что если возникают какие-либо претензии к препарату стоит покупать новую упаковку... но главное консультация ВАШЕГО врача.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сделайте тест и сходите на УЗИ!

Оля

принимаю 8 месяцев, все ок! организм посвоему привыкал, но никаких страшных побочек не было. Девчата не подскажете, можно ли пачку прекратить на неделю раньше, что бы месячные пришли , и продолжать новую пачку по-расписанию?или может быть сбой?

Елена КК

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, советом!

принимаю Джаз уже неделю....то, что мажет, то понятно, но почему стали болеть вены на ногах...не сильно, но я чувствую, как они периодически ноют! это расценивать, как то, что препарат не подходит или это период привыкания? а ещё я стала очень плохо спать...все время просыпаюсь, до таблеток такого не было!

Спасибо, девченки!

Аля
Елена КК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще всегда стоит внимательно читать всю инструкцию к препаратам!!! Основная масса гормональных контрацептивов вызывает тромбоз! А боль в венах или боли головы серьезный знак от вашего организма! Как по мне вам не следует в принципе принимать таблетки... а вообще сходите на консультацию к гинекологу своему и на всякий к врачу √ флебологу

Елена КК

читала я инструкцию, изучила от корки до корки....но НИКОГДА не было проблем с венами, а тут ощущаю...может, потому, что знаю о тромбозе, как о побочке и накручиваю себя, но очень бы не хотелось тромб заработать.....остается что? допить пачку и бросить(((

Аля
Елена КК

Сообщение было удалено

Для начала позвонили бы свою геникологу и сказали о своей проблеме.... но честно, это чисто мое субъективное мнение... можно перетерпеть боль в груди, и немного прибавление веса... но с венами бы я не шутила. А во -вторых я же не знаю для чего вам назначали препарат, просто как контрацепцию или для чего еще. Проконсультируйтесь с врачом и не гадайте...

Катя

Джаз принимаю полгода. Всё отлично. Вес не набрала, ничего не болит, грудь немного твёрже стала. Менструация как по часам и 2-3 дня. Я довольна))

Яна

Подскажите пожалуйста. Я принимаю Джаз 1й месяц, но не с первого дня месячных, может ли из за этого сбиться цикл?

Веледа

Всем привет! Начала принимать Джаз с первого дня месячных, сегодня девятый день приема таблеток, и девять дней подряд идут месячные. Вопрос: у кого какое мнение на этот счет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Веледа
Лада

Сообщение было удалено

Ваш текст Лада, у меня похожая проблема, девять дней подряд идут месячные, выпито ровно девять таблеток. Мне интересно, как вы поступили, что порекомендовал доктор?

ирина

пила джаз 2 года и месяц, из опыта:

плюсы - увеличилась (скорее налилась) грудь, очистилось лицо, удобно не надо презервативов

а теперь минусы:

почти сразу же появился целлюлит (занимаюсь спортом, массажи, никогда до этого не было), почему-то первый год возникала киста яичника, волос стало меньше в 2 раза причем на голове (или они стали тоньше)(никаких стрессов, болезней не было),ну и самое неприятное - последние 2 месяца просто напрочь исчезло либидо, сухость.

пить их перестала. вообще считаю лучше другими способами предохраняться

ирина

Сообщение было удалено

Ирина, должно быть вы набрали в кг?

Елена

Принимаю джес год, ни чего плохого про него сказать не могу. Хороший препарат, хорошо выполняет свою функцию предохранения, нет побочных явлений, кожа идеальная, вес без изменений, с настроением все норм. Прохожу осмотр врача раз в квартал, все норм. Джес спокойно можно применять до 3 лет, без вреда для организма.