Девушки, помогите пожалуйста найти грамотного гастроэнтеролога в Московских клиниках? Очень-очень нужен!!
Сообщение было удалено
Рапопорту под 90 лет. В таком возрасте уже прогрессирует склероз.
Сообщение было удалено
Когда не помогают врачи и таблетки, нужно ехать в Ессентуки в санаторий и пить там минеральную воду, как минимум 4 недели.
Сообщение было удалено
Семина ирина Викторовна, принимает на ул.беломорская 11 к.1. ВИП клиник-М. Муж остался очень доволен, проблемы с печенью у него давно.
Добрый вечер Меня зовут Руслан мне 28 лет я заболел желудком 3 года назад.Я был во всех клиниках Москвы хотите верти хотите нет но во всех где есть гастроэнтерологи.Лежал за 3 года в больнице 18 раз последняя больница была На ленинском Святого Алексия очень хорошая больница но туда очень трудно говорят попасть ну мне повезло ну не суть та не в этом!!!Так вот я делал 28 гастроскопий 5раз колоноскопию лечил 5 раз антибиотиками Хелекобактер потом от лечил кишечник 5 раз от дизпоктериоза ну поподались везде врачи в клиниках они развадили ну и так далее.НО на конец то я нашел очень хорошего врача но он платный он работает есть такой больница или ин правельно НИИ ну не помню Гражданской авиации там именно этот врач очень хорошо и четка делает калонаскопию с наркозом и без и гастроскапию с взятием на хелекобактер и дешиво и делает просто очень очень хорошое если надо подскажу вот моя почта пишите данил84_07@маил.ру а именно врач Есть клиника на авиомоторной там врач принимает платно она сама с Инстетута гастроэнтерологии она уже пожилой врач но очень опытная и не разводит ну я вам так скажу у меня хронический гастрит с эрозией и я вот сколько бы не лечился не проходит совсем а хелекобактер вовсе не уходит так что вот такие дела ребята.Удачи вам не болейте и если нужна будет помощь пишите я вам дам адреса и помогу еслли вы конечно верите в то что я написал я просто сам с Украины и я уже набегался везде и знаю где разводят а где нет и какой где врач
Подскажи хорошего врача,я тоже с украины
Представляете! До этого не сталкивалась с гастроэнтерологами. Тут был дискомфорт . Пошла в часную клинику в Зеленограде.
Врач Генералова С.Ю.
Вроде встретила, такая прям вся приветливая полувоздушная, и так хотелось верить тому, что она несла... А как результат, упущенное время, и из эрозии переход в язву!((((
Попала в больницу.
Будьте осторожны!
А я Вам скажу, что самый лучший, самый думающий, помогающий и доброжелательный врач-гастроэнтеролог Коломейцев Владимир Владимирович. Всегда внимательно выслушает, обо всем спросит, уточнит, подберет наиболее рациональное обследование и лечение. Мне он очень, в свое время, помог. Все разъяснил и дал советы на будущее, мои друзья, коллеги и знакомые тоже обращались к нему, тоже ни одного плохого отзыва. Раньше длительное время принимал в ГКБ 1 Пирогова на Ленинском. Кстати там он делил кабинет вместе с Гуреевой, о которой тут выше кто-то писал. Так вот к Коломейцеву очередь была на месяцы вперед расписана, а к Гуреевой всегда были свободные места. Потом доктор ушел оттуда и более о нем информации нигде нет, но известно, что по просьбе, если есть его контакты, принимает в индивидуальном порядке.
Обходите стороной. Пашкова Нина Васильевна (5 центр на Абрамцевской улице, Москва). С ужасом вспоминаю этого врача. Пришла к Пашковой с проблемой плохого стула. ЭГДС и колоноскопию назначила. И сказала пропить Хофитол 1 месяц 3 раза в день, Дюспаталин 20 дней 2 раза в день и Омепразол 1 таблетку 15 дней. Я уточнила, что может сначала сделать процедуры (т.к. запись была не сразу) и только потом решить какие лекарства пить. Сказала, что нет надо сразу пропить. В итоге посмотрев результаты исследований сказала, что лекарства можно было и не пить, так как думала, что у меня проблемы со слизистой,а у меня всё хорошо. Это нормально? Я получается просто так во вред себе пила эти таблетки...Самочувствие, кстати от этих таблеток было плохое у меня, стал болеть живот, который не болел до этого. Что удивило, это Нина Васильевна выписывала лекарство под синюю копирку.
Я тоже ищу гастроэнтеролога. Сейчас беременна, все врачи просят прирвать(или ребёнок, или смерть) потому, что у меня цирроз и ещё хуча всего. Никто никакой надежды не даёт. В какую клинику мне обратиться, к какому врачу? Очень прошу помощи.
Согласна,что доктор Чегиз - замечательная врач, лечилась у нее 10 лет назад, проблем не было, сейчас обострение, обязательно к ней пойду
Здраствуйте Анна если найдёте хорошего гастроэнтеролога и мне подскажите, а то уже был в двух клиниках не помогли(((( был в Мониках и институте Габричевсого анализы в Габричевского делают отменные но вот специалиста надо искать в другом месте.
Всем здравствуйте! Все ищут гастронтеролога? Мнение каждого очень субьективно! Могу посоветовать Титова Валерия Викторовича! Длительный стаж! Сейчас работает в коммерческой медицине, принимает в клинике К Медицина на проспекте Мира. Гастроэнтеролог потрясаюший!
Добрый вечер Меня зовут Руслан мне 28 лет я заболел желудком 3 года назад.Я был во всех клиниках Москвы хотите верти хотите нет но во всех где есть гастроэнтерологи.Лежал за 3 года в больнице 18 раз последняя больница была На ленинском Святого Алексия очень хорошая больница но туда очень трудно говорят попасть ну мне повезло ну не суть та не в этом!!!Так вот я делал 28 гастроскопий 5раз колоноскопию лечил 5 раз антибиотиками Хелекобактер потом от лечил кишечник 5 раз от дизпоктериоза ну поподались везде врачи в клиниках они развадили ну и так далее.НО на конец то я нашел очень хорошего врача но он платный он работает есть такой больница или ин правельно НИИ ну не помню Гражданской авиации там именно этот врач очень хорошо и четка делает калонаскопию с наркозом и без и гастроскапию с взятием на хелекобактер и дешиво и делает просто очень очень хорошое если надо подскажу вот моя почта пишите данил84_07@маил.ру а именно врач Есть клиника на авиомоторной там врач принимает платно она сама с Инстетута гастроэнтерологии она уже пожилой врач но очень опытная и не разводит ну я вам так скажу у меня хронический гастрит с эрозией и я вот сколько бы не лечился не проходит совсем а хелекобактер вовсе не уходит так что вот такие дела ребята.Удачи вам не болейте и если нужна будет помощь пишите я вам дам адреса и помогу еслли вы конечно верите в то что я написал я просто сам с Украины и я уже набегался везде и знаю где разводят а где нет и какой где врач
А что на Украине не лечат? По интелекту письма - Средняя Азия......
Читаю и ужасаюсь! Это каким нужно быть ...умным, чтобы идти в платные клиники к левым докторам??? Сколько бы ни ругали государственную медицину, но только там можно лечиться и обследоваться. Я бы никогда не пошла ни в какие частные клиники ибо знаю, что там сидят недоврачи с купленными дипломами. Сами же врачи так и говорят. Поверьте, специалистов пациенты и так благодарят. И с зарплатой в госучреждениях все нормально. Да и гос. учреждение - это не "рога и копыта" от медицины. ))))
Лично я совершенно бесплатно по направлению лечусь в НИИ Гастроэнтерологии. Пока прохожу обследование. Ничего плохого о своем враче сказать не могу. Наоборот, врач говорит четко, по делу, без разводилова и околонаучной воды.
Зато от соседей по палате успела наслушаться о "кудесниках" из платных медцентров, которые не знают, где печень и почки у человека находятся.
Здоровье не купишь, лучше его не портить в сомнительных учреждениях. Уж если обследоваться, то в каком-нибудь НИИ или Федеральном клиническом центре.
Вы про это "НИИ" отзывы на Яндексе читали? Нет уж - лучше довериться незахваленным, не кичливым и без регалий, чем этим коновалам!
Здравствуйте, я ходила на гастроскопию на ул. Корнейчука. Точнее могу сказать завтра , я на работе, принимает очень хороший врач. 6000,00 всё с биопсией.
С уважением,
8-915-096-13-57
Хороший гастроэнтеролог на Карнейчука, могу дать координаты
Добрый день! Первый раз в жизни решила порекомендовать врача. Т.к это действительно уникальный специалист. (Не реклама). Сегодня была на приеме. Это единственный человек, который смог разобраться в моей не легкой проблеме. Я 4 года страдала от болей в животе и никто не понимал их причину, т.к все анализы были идеальны. У меня оказалось заболевание СРК (синдром раздраженного кишечника). Это частое, но сложно диагностируемое заболевание, а как его лечить знают подавно не все врачи (я их за 4 года обошла множество..)Так что очень рекомендую обратиться именно к ней! Принимает в ДЦ 5 (м.Алтуфьево ул.Абрамцевская 16). Зовут ее Переверзева Галина Семеновна. Желаю вам здоровья и надеюсь моя информация кому то очень поможет.
Вы вылечили СРК ? Если да поделитесь как лечили. Очень надо. Спасибо
Конечно Вовк Елена Ивановна. Она кандидат наук, автор массы научных статей, у нее огромный стаж практики. Мне ее рекомендовали 4 года назад, больше ни к кому не хожу. Просто такого знающего доктора встретила впервые и помогла она мне очень. Принимает она в Медицинском центре на Мещанской, метро Сухаревская ближе всего.
В центре Москвы знаю одну хорошую клинику, называется «медцентр на Мещанской». У них там отличные специалисты работают, оборудование новое, да и в самой в клинике приятно находиться, к каждому клиенту свой подход.
Могу порекомендовать гастроэнтеролога, у которого наблюдалась одно время и вылечила гастрит. Он работает в клинике Ниармедик на Щукинской, зовут Сухарев Герман Леопольдович. С болями в животе три года назад попала в стационар клиники. Диагностировали гастрит с нормальной кислотностью. Назначили лечние. После выписки из стационара наблюдалась в клинике на Щукинской у Германа Леопольдовича. Он помимо назначенного лечения дал мне полезные советы относительно диеты при гастрите. Прошло много времени, а я до сих пор стараюсь следовать его рекомендациям и желудок меня не беспококит.))
*** он
Я отца свего водила в Ниармедик на на Щукинской к Сухареву Г.Л. Мы с ним до него обошли кучу специалистов и никто не мог диагноз точно поставить, основная масса докторов предлагала лечение по принципу ╚Давайте попробуем этоесли не поможет, то потом посмотрим и назначим Вам что нибудь другое╩. Меня вариант экспериментов над родителем не устраивал, и если честно уже не знала куда кидаться, но однажды встретила старую знакомую которую не видела очень давно, разговорились она и сказала, что едет от Германа Леопольдовича. Очень расхваливала доктора, я решила попробовать сходить еще и к нему. Слава Богу, больше нам не пришлось метаться по больницам, папе был поставлен диагноз язва луковицы двенадцатиперстной кишки. После проведенного лечения ему стало гораздо лучше.
Не професионал
Я обращалась к гастроэнтерологу в мед. клинике на Мещанской, фамилия Вовк Елена Ивановна. Врач видно что опытный и очень внимательный. Получила ответы на все свои вопросы и грамотное назначение, которое мне в итоге помогло. Сама клиника находится в центре, она достаточно новенькая, чистая, а персонал вежливый и приветливый.
Я обращалась к гастроэнтерологу в мед. клинике на Мещанской, фамилия Вовк Елена Ивановна. Врач видно что опытный и очень внимательный. Получила ответы на все свои вопросы и грамотное назначение, которое мне в итоге помогло. Сама клиника находится в центре, она достаточно новенькая, чистая, а персонал вежливый и приветливый.
Спасибо за рекомендацию. Действительно отличный врач! И Мед. клиника на Мещанской очень понравилась: от младшего персонала до врача. Персональный подход и при этом подъемный ценник.Очень красиво внутри!
Спасибо за рекомендацию. Действительно отличный врач! И Мед. клиника на Мещанской очень понравилась: от младшего персонала до врача. Персональный подход и при этом подъемный ценник.Очень красиво внутри!
Был у Вовк, а перед ней у терапевта в поликлинике. И та и другая назначили схожее и неэффективное лечение. Так что, не тратьте на нее время и деньги. Пришел к ней с результатами гастроскопии (эрозивный бульбит) и прочими анализами УЗИ, крови и т.д. Вовк поставила диагноз СРК, назначила диету FODMAP, прием лекарст Ультоп и Тримедат. Сказала, что все болезненные симптомы уйдут в течение 3-х дней. Я то дурак поверил, побежал в аптеку за лекарствами. Легче мне не стало, продолжаю мучаться от болей в боку уже третий месяц. Мне советовали сходить к Коробейниковой (medcity.ru), но она болеет и записи к ней нет.
Да, согласна тоже. Хотя я к нему ходила в клинике "Альтернатива, причем попала к нему еще не читая здесь отзывы. В самой клинике гастроэнтерология не очень развита, анализы и обследования может надо делать в другом месте, но его консультация толковая, все по делу.
Напишите пожалуйста полностью имя Схарев, а имя и отчество сколько лет и где сейчас работает
Мне Головенко Николай Олегович очень помог.
Делаю гастроскопию уже 3 раз у Кардаш Натальи Александровной.
Борюсь с хроническим гастритом и по-этому очень часто приходится обследоваться.
Делаю процедуру без седации. Все проходит хорошо,аккуратно. Я много раз делала гастро и в разных местах,но во Фрауклиник мне больше всего нравится
Делаю гастроскопию уже 3 раз у Кардаш Натальи Александровной.
Борюсь с хроническим гастритом и по-этому очень часто приходится обследоваться.
Делаю процедуру без седации. Все проходит хорошо,аккуратно. Я много раз делала гастро и в разных местах,но во Фрауклиник мне больше всего нравится
А мне у нее не понравилось.мужчины лучше делают.нежнее что ли
Могу посоветовать двух толковых врачей гастро в Москве Осина Вера Александровна.работает на Фрунзенской, 9 ЛДЦ Минобороны и Майоренко Екатерина Сергеевна "Будь здоров" на Сухаревской. Лучше пока не встречала.
А я Вам скажу, что самый лучший, самый думающий, помогающий и доброжелательный врач-гастроэнтеролог Коломейцев Владимир Владимирович. Всегда внимательно выслушает, обо всем спросит, уточнит, подберет наиболее рациональное обследование и лечение. Мне он очень, в свое время, помог. Все разъяснил и дал советы на будущее, мои друзья, коллеги и знакомые тоже обращались к нему, тоже ни одного плохого отзыва. Раньше длительное время принимал в ГКБ 1 Пирогова на Ленинском. Кстати там он делил кабинет вместе с Гуреевой, о которой тут выше кто-то писал. Так вот к Коломейцеву очередь была на месяцы вперед расписана, а к Гуреевой всегда были свободные места. Потом доктор ушел оттуда и более о нем информации нигде нет, но известно, что по просьбе, если есть его контакты, принимает в индивидуальном порядке.
Он сейчас работает в "Будь здоров" на Фрунзенской.
Ох как много врачей я обошла... В итоге могу советовать обратиться в Реал *** хайр Ревивал к Зиннатуллину Марату Радиковичу. Вот это врач от бога. Лишнего не назначает, умеет выслушать, поддержать и действительно помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я отца свего водила в Ниармедик на на Щукинской к Сухареву Г.Л. Мы с ним до него обошли кучу специалистов и никто не мог диагноз точно поставить, основная масса докторов предлагала лечение по принципу ╚Давайте попробуем этоесли не поможет, то потом посмотрим и назначим Вам что нибудь другое╩. Меня вариант экспериментов над родителем не устраивал, и если честно уже не знала куда кидаться, но однажды встретила старую знакомую которую не видела очень давно, разговорились она и сказала, что едет от Германа Леопольдовича. Очень расхваливала доктора, я решила попробовать сходить еще и к нему. Слава Богу, больше нам не пришлось метаться по больницам, папе был поставлен диагноз язва луковицы двенадцатиперстной кишки. После проведенного лечения ему стало гораздо лучше.
Странно разве на фгдс не видно это было?