Гость
Статьи
Ищу гастроэнтеролога в …

Ищу гастроэнтеролога в Москве, посоветуйте!!

Девушки, помогите пожалуйста найти грамотного гастроэнтеролога в Московских клиниках? Очень-очень нужен!!

Анюта
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория

Самошина Наталья Петровна. Настоящий врач с большой буквы. Одна из лучших врачей гастроэнтерологов в Москве. Рекомендую по своему опыту. Таких профессиональных врачей единицы. Ведет прием в клинике Московия.

Гость

Была у Самошиной год назад примерно. Хорошие рекомендации мне дала.

Смотря с какой проблемой идете. У меня остались, только теплые впечатления, от врача Шаршневой, которая принимает, в ТН клинике, она понравилась мне, что для меня важно, и как специалист и как человек, таблетками особо не закармливает, может и гомеопатией полечить и травы назначить.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к этому мнению. Врач ставит одновременно 20 диагнозов (чтобы на всякий случай не промахнуться). Абсолютно не слушает пациента, а лишь барабанит по клавишам. Лечение в течении 2 месяцев не принесло никакого результата.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Света

МедЭлит сейчас наблюдаюсь , реально только вымогают , сколько лечусь никак не вылечусь , сейчас ищу другого врача

Гость

Может ли кто нибудь подсказать как и где найти Лопухову Нателу Лудукиевну?где она сейчас работает?ни на яузе,ни в петровских воротах ее нет.заранее спасибо!

Василиса

Обследовала у Самошиной Н.П. маму пару месяцев назад. Великолепный, знающий врач. Дельные советы дала. Назначенное лечение помогло. Мама чувствует себя гораздно лучше. Самое положительное мнение о данном враче.

Валерия

Кто нибудь был у Яновой Оксаны Борисовны в поликлинике фнпр? Мне ее рекомендовали,ноне знаю стоит ли идти, хотелось бы еще мнений услышать

Мария
Таня

Сообщение было удалено

А как у вас эта невралгия ощущалась? И кто вообще в итоге вылечил вас?

Мария

Вот как обычно, смотришь, кто-то посоветовал и так восторженно ещё, начинаешь отзывы об этом враче искать и натыкаешься на негативные. Ну как так... Рыдать уже хочется от безысходности!
Кто-то ещё что-то может сказать про "Аминова Альфия Иршадовна" или про "Чугунникова Людмила Ивановна"?

Гость

Присоединяюсь к поиску Лопуховой Нателы Лудукиевны, отличный врач, но вот где сейчас?

Елена

Обращалась к Самошиной Наталье Петровне 15/01/2018, по рекомендации людей с этого форума. Была операция по резекции тонкого кишечника, ничего не могла есть и пить, все выносила в туалет после 30 мин. Приятная такая женщина, все посмотрела, пощупала живот, сравнила все анализы, расписала диету, все спросила,ответила на все мои вопросы, выписала таблетки на 700 руб. которые кстати мне немного помогли, пью их еще и чувствую себя человеком, могу выйти из дома. Прием длился примерно 45-50 мин, врач никуда не торопит, это приятно, цена 1400 за прием, с меня больше при выходе из клиники не взяли, как гастроэнтеролог на Дмитрия Донского, не помню какая клиника уже. В общем врач, оставила о себе хорошее впечатление, пойду к ней еще после курса лечения.

Елена

Присоединяюсь к отзывам о Самошиной. Отличный врач гастроэнтеролог. Очень разбирающаяся. Прием почти час у нее. Пока все не расскажет и не расспросит и не обследует не отпускает). Прямо досконально к проблеме подходит. Очень довольна ею осталась. Рекомендую! Прием был в клинике Московия по адресу ул. 8-я Текстильщиков 18

ИРИНА

читаю и удивляюсь отзывам. Нет хороших врачей только лишь потому что они не лечат болезни, они купируют воспалительные процессы и боль.. И ВСЕ. ОНИ ЖЕ КРОМЕ ТАБЛЕТОК НИЧЕГО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ. ВСЕ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ МОЖНО В ИНТЕРНЕТЕ ПРОЧИТАТЬ БЕСПЛАТНО. Я УБЕДИЛАСЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЕЩЕ РАЗ

Ольга

Тоже похвалю Самошину Наталью Петровну. Отличный разбирающийся врач. Прохожу лечение, стало намного лучше.

Гость

Совсем не понравилась Самошина.
Типичный совковый врач с совковыми стандартами. Задает слишком много лишних ненужных вопросов, а конкретики 0. Схему лечения какую-то конкретную не назначила. По типу зачем лечить тот же хеликобактер, сам пройдет. Если у Вас что-то более деликатное, чем камни в желчном-советую хорошо подумать.

Гость

Если кто то знает как можно найти Лопухову Нателу Лудукиевну,ее контакты,место работы,пожалуйста,напишите.раньше работала в госпитале на яузе,уже давно там не работает,и ее контакты или место работы ни в интернете нет,ни в клинике не дают.

Ольга

Кто лечил язву 12-перстной кишки? Обращалась к доктору Осадчей, схема лечения не помогла, хеликобактер выжил. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста со специализацией на язвенной болезни

Нунэ

ДОбрый день ! Может кто-нибудь сможет подсказать, как найти гастроэнтеролога Богомолову Елену Александровну. Раньше она работала на Миклухо-Маклая. в дкц-1. Буду очень благодарна. Или напишите мне на почту nunocka@mail.ru

Здравствуйте. Мои близкие друзья обращались к Прушковской Марии Петровне в Центральной Клинической Больнице (Литовский бульвар, 1а). Остались довольны - обследования назначила только нужные, минимум лекарств. Лечились 2 недели, результат хороший, обострений панкреатита пока не было.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с вами. Как раз хотела написать большое спасибо за рекомендацию обратиться именно к ней. Для схемы лечения нужно для начала сдать анализы и тд. Это только шарлатаны пишут схему лечения без необходимого обследования. В моем случае могу сказать что доктор мне помогла. Но! Естественно я сначала обследовалась. А потом уже по результатам обследования доктор составила мне полный план лечения. большое спасибо врачу!

Varva
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Не согласна совсем. Мама моя была у Самошиной и наблюдается у нее теперь периодически. Ей стало намного лучше. Скорее всего она как толковый и грамотный врач назначила вам сначала обследоваться -сдать анализы, узи например (не знаю какая у вас проблема). Конечно без обследования какой нормальный врач вам поставит диагноз!!! Так что лично я не согласна с вами. По мне она врач толковая знающая и просто супер. По крайней мере мамуля моя очень довольна осталась ею.

Varva
Гость

Сообщение было удалено

Могу подсказать контакты Самошиной Натальи Петровны 84991790400

Зеленоградочка

Представляете! До этого не сталкивалась с гастроэнтерологами. Тут был дискомфорт . Пошла в часную клинику в Зеленограде.
Врач Генералова С.Ю.
Вроде встретила, такая прям вся приветливая полувоздушная, и так хотелось верить тому, что она несла... А как результат, упущенное время, и из эрозии переход в язву!((((
Попала в больницу.
Будьте осторожны!

Александра

Самошина. Тоже была у нее на консультации в медицинском центре "Московия". По-моему она только там ведет прием. Осталась довольна. Записывалась через регистратуру по телефону 8 499 1790400

Лена

Я лечилась у гастроэнтеролога Чижиковой в он клиник. Но у меня был дисбактериоз кишечника. Курс лечения и диета сработали эффективно, нисколько не пожалела.

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Руслан, напишите, пожалуйста, мне на эл.почту адреса клиник и рекомендации по выбору врача гастроэнтерология. Заранее спасибо!

Алексей 220
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, 1) как он узнает о Вашей просьбе и 2) где он возьмёт Ваш е-мейл ??

Славик
Алексей 220

Сообщение было удалено

Вам написали адреса и рекомендации, а не талон к врачу. При чем здесь емейл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рапопорт Семен Исаакович, принимает Первый МГМУ им. Сеченова. Почитайте в википедии о нем. Всю жизнь посвятил этому направлению.

Гость
Нунэ

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Вы спрашивали про гастроэнтеролога Богомолову Е. А. Удалось её найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам тоже надо.

Юлия

И мне очень надо ее найти. Самый лучший гастроэнтеролог.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

какой бред...

Ири5а
Юлия

Сообщение было удалено

Девочки не нашли Богомолова Е.А????Очень нужен врач хороший .Отзовитесь пожалуйста

Ирина
Ири5а

Сообщение было удалено

Богомолову!Прошу прощения

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Гастроэнтеролог Нателла Лудукиевна сейчас ведет прием в Медцентре "Столица на Арбате" (м. Смоленская, Большой Власьевский пер., д. 9)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал - на прошлой неделе был у Лопуховой Нателлы Лудукиевны на приеме в Медцентре "Столица на Арбате" (м. Смоленская, Большой Власьевский пер, дом 9). Знаю ее давно - около 5 лет и хожу за ней в разные клиники)))

Галина

Нателла Лудукиевна сейчас ведет прием в «Медцентр Столица на Арбате" (м. Смоленская). Я у нее давно наблюдаюсь - вначале в Петровских воротах, потом на Яузе...

Таня
Вера

Сообщение было удалено

Били мы у Вашей замечательной Гуреевой! Она в первый приём спрашивает:кто к ней направил!? если узнает, что никто, то делает вид, что ей так важен пациент, как и все врачи готова, хоть сейчас вылечить, что нужно то и это делать, только сначала анализы. А как приходишь с ответами, так ей сразу посрать становится на все и вся.. Простите, но у меня мама уже лет 10 мучается и похоже уже совсем плохо и не один, не хочет пальцем пошевелить, даже Ваша Гуреева...
.

Таня
Наталья

Сообщение было удалено

Она никакая. Ей важно, если у неё кто-то похоже из своих к ней отправил. На человека ей по... Я уже написала об этом в комментарии
.

Гость

Отличный гастроэнтеролог есть в Пушкино семейная поликлиника
Врач Кравченко
Делают с ледокоином и так же вводят в легкий сон

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

В Пушкино семейная поликлиника
Савина Ольга Александровна
Гинеколог очень толковый

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Был на приёме у неё! Неверно назначено лечение! Поставило вторичный иммунодифицит при том, что иммунограмма в норме. ЦМВ собиралась лечить, когда по иммуноглобулинам выработался иммунитет! Перенесенное вирусная инфекция. Развод самый настоящий! ХМС анализ это ещё не доказательная база, чтоб лечить по нему ЦМВ, когда по иммуноглобулинам la, Ig выработаны антитела!

Гость

Я бы её под суд отдал бы эту Чижикову! С ее неверным диагнозом и тактикой лечения! Выписала мне противовирусное препараты, которые мне точно посадили бы иммунную систему. При этом в основной карте её диагноза почему то нет. Весь архив у неё в кабинете! Это как понимать! За это дело под суд отдавать таких врачей! Не боятся нечего, только деньги и больше ничего. Развод. Уроды! Её диагноз вторичный иммунодифицит, который она мне поставила по анализам в других различных мёд.учреждений получил опровержение у двух специалистов. Вранье сплошное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Чижикова неверно поставила диагноз по анализам в клинике Он Клиник. Диагноз вторичный иммунодефицита по ЦМВ, основываясь на ХМС, который не является доказательной базой в международной медицине. Кроме этого, не провела дополнительные исследование крови на ЦМВ по иммуноглобулинам. Которые я сдал после, по результатам выработан иммунитет к ЦМВ. Диагноз который мне был поставлен Чижиковой опровергли два специалиста в различных мёд. Учреждений.
Доверие к этому врачу нет!

Гость

Более того, по иммунограмме расширенной, никакого иммунодефицита нет! В основную карту диагноз не написан! Вопрос почему? Весь архив у неё! А в основной карте нет! Как это называется! Обман. Разочарован. Поверил, как специалисту, результат ноль!

Лептосок
Любовь

Сообщение было удалено

А мне Осадчая совсем не помогла, почти отмахнулась от моих жалоб, анализы смотреть не стала-поверила на слово, что они в порядке , что так и было. Не стала разбираться, почему при нормальных анализах симптомы не проходят.

Влада Островская
Лептосок

Сообщение было удалено

Знаю Осадчую как педиатра,  и она очень хороший педиатр. Не раз к ней обращались за консультаций. А невролога такого не знаю....