Девушки, помогите пожалуйста найти грамотного гастроэнтеролога в Московских клиниках? Очень-очень нужен!!
Александров Тимофей Леонидович лучший! Принимает на 3-ей Рощинской, 6 в РТХ ревивал. Только он мне смог помочь, наконец-то живу полноценно и спокойно
Я к Головенко Николаю Олеговичу ходила. Хоть и дорогой приём, но зато всё по делу и быстро помогло лечение, выданное врачом. Принимает в GMS Hospital.
Я делала в Фрауклиник у Тищенко Екатерины Сергеевны,но я делала с седацией,это подороже,но мне так спокойнее)
Теперь я тоже могу рекомендовать отличного гастроэнтеролога. Очень долго изучала ветку, записалась в три места и все их отменила в итоге. Больше всего, конечно пугает вот это назначение ненужных анализов и неумение диагностировать. В итоге, я решила наугад пойти в центр, где работает проверенный дерматолог, который мне очень много раз помогал. Там точно не назначают ненужных анализов и не стараются обчистить клиента, как например в СМ-клиник - туда я вообще боюсь идти, после очень негативного опыта с детским гастроэнтерологом. И в общем, не ошиблась -врач был очень компетентен, долго собирал анамнез, слушал, задавал вопросы - для более точной диагностики. В итоге, я заплатила только за приём - анализы вообще не нужны были. Представляю, что бы было - если бы я все же пошла в Ниар Медик. Да, этот центр тут уже упоминали - хомо89 на Полежаевской или Беговой. Гастроэнтеролог там один и он мне очень понравился. Да, он не сюсюкает, но вежлив вполне и вот у него не было желания развести меня на лишние анализы и других врачей, а можно было вполне. Это очень подкупает. Да, лечение было назначено адекватное, результатом довольна вполне.
и где были?
[quote="Алиночка "]
Боже.... куда пойти, куда податься?????!!! У меня гпод, гастрит и панкреатит уже 8 месяцев! И ни один день без таблеток не могу! За лечение отдала более 100 000 с учётом всех гастроскопий во сне! Была в Евромед у Левстек *****.В., врач вроде хороший, но лечение не помогает. И на диете сижу всегда!Была и в гос.поликлинике и тоже толку 0!! Каждый день мучаюсь а мне всего 22, и существую а не живу! Подскажите хорошего врача, мне не важно платно или нет, главное чтоб толковый и помог!!!!! Может не то мне лечат?! Уже не знаю( сил нет (
Забыла упомянуть, интересуют гастроэнтерологи в Москве!
Сергей Вялов возможно поможет, на ютубе его много, учит врачей даже. Но у него дорого будет и запись не скорая.
Сергей Вялов возможно поможет, на ютубе его много, учит врачей даже. Но у него дорого будет и запись не скорая.
Такая же история, как и Головенко Алексеем - сплошной пиар, ломовые цены на прием, куча анализов, которые еще составляют от двух цен на прием, а толку никакого - врачи по месту жительства в районной поликлинике и то качественнее лечат.
А я не поняла, Головенко Алексей и Головенко Николай - это братья? Я у Николая Олеговича была. Мне очень помог и моей маме. Рекомендую!
Добрый день!
Всегда читаю комментарии на интересующие меня вопросы и как-то наткнулась на Ваш, т.к. моя мама по настоящему, очень болеет, и не один врач, не может поставить ей диагноз, только и знают, что гоняют по анализам, и дают таблетки от которых ей еще хуже. А у нее удален желчный и она не спит, толком не ест, и мучается от диких болей со слезами, и что самое ужасное: всем, по настоящему на нее *****.. Что у нас за врачи, на хрена они вообще нужны.. Человек ждет помощи, а ее нет. Ну так я вот к чему, написала все это, Сухарев Леонид Леопольдович, сейчас принимает в Ниармедик на Щукинской, вечно долбит по клавишам, плохо слышит и что самое удивительно, что на первом приеме-он пытался показать себя квалифицированным специалистом, на что, мы ему даже поверили, а после- тупо стал гонять маму по анализам, как и все, и теперь после кучи отданных денег, говорит, что не знает, чем ее лечить, т.к. сам не понимает, что у нее.. И это нормально?? Что у нас за врачи??? Где их берут???
И тот же ответ по Ененковой Елене Алексеевне, только и знает, как гонять и поить.
Вот почему опыт огромный, а помощи ноль !? Не зн, что нам делать и к кому бежать, состояние крайне плачевное и с каждым днем, ждем чуда..
Здравствуйте! У нас точно такая же проблема. Не знаем куда и к кому обратиться за помощью. Боли после каждого приема пищи, смотреть на маму больно, мучается очень.
Ну не знаю, Николай Головенко ни о чем, сыплет заумными фразами, сидишь слушаешь и думаешь вот он, специалист. В итоге не помог, выкинутые 6 тыщ за прием
Я долго выбирала по отзывам врача. У Николая Олеговича Головенко была в клинике Олла Мед на Первомайской. Приём реадьно длился час. Всё подробно рассказал, назначил лечение, оставил свои контакты. Да, прием стоил 6000, но как итог-я здорова, хотя за такое количество времени обошла кучу гастроэнтерологов. Ну, видно, просто Вы пока не нашли "своего"врача, раз не помогло. Сомневаюсь, что есть в природе такой врач, который помогает всем со 100%гарантией, только Бог
я лечусь у Гастроэнтеролога СОКОЛОВА Елена Геннадьевна, принимает в пол-ке на ул.Нижегородская 28, метро Таганская, записывайтесь, берите все анализы. Очень квалифицированный врач
С диагнозом «хронический гастрит и панкреатит» меня готовили к операции. Слава Богу, дочка уговорила показаться специалисту из СМ-Клиники, чтобы альтернативное мнение услышать! Гастроэнтеролог сказал, что есть шанс обойтись без операции, назначил специальную диету и направил на физиопроцедуры. Я уже третий месяц на контроле в СМ-Клинике, и улучшилось как самочувствие, так и объективные показатели (регулярно сдаю анализы).
Елена, подскажите, пож, ФИО врача, у которого Вы лечитесь?..
Липанину не поняла как профессионала, как женщина очень приятная и душевная, любит душевно поговорить и назначить кучу анализов как Сухорев в их клинике. Пичкала антибиотиками жуткими , а когла пошла к оперирующему хирургу в другую клинику, то он сказал, это ведь не лечится, зачем пила столько антибиотиков, только лапара ... Но, она меня лечила антибиотиками и тд, в результате пошла всё равно на операцию .
Сухорев тоже у них непонятный гастроэнтеролог....
А кому пошли? Почему хирурга фамилию не написать?
Помогите найти хорошего гастроэнтеролога. Проблема с печенью. Вопрос жизни и смерти. Лечение было, но всё усугубляется, процесс не могут остановить!!! Парень молодой, семейный, есть дети, а перспектива мрачная.
Попробуйте покапать глатион (глутатион) . капают 2 раза в неделю на 100 мл. физ раствора 1 амп. и следом аскорб кислоту амп . на 100 мл. физ. раствора 3-5 мл. улучшает действие глатиона, ЕСЛИ НЕТ аллергии на аскорбинку!!
Никогда не думала, что со мной может произойти такое страшное несчастье, как болезнь Крона. Долго искала специалиста и остановилась на Головенко Николая Олеговича. Правда, конечно, путь неблизкий: он принимает в клинике Архимед на ст.метро Спортивная. Но, оно того стоило: шикарная клиника, где хорошая лаборатория и можно сделать эндоскопию, ну и конечно, сам врач-гастроэнтеролог. Слава Богу, врач обнадёжил, назначил лечение.
В Мониках как то ходила к гастроэнтерологу, врач ничего номрального не посоветовала, только впихнула какие то бады дорогущие, я на тот момент так рассроена была своей болезнью что купилась на это...
Еще была в онклиник, там лечилась, убивали хеликобактер, на время лечения помогло, но как только прекратила пить таблетки все по новой, правда тогда я после лечения сразу пошла в столовку кушать на работе, возможно там подхватила бактерий по новой (хотя с другой стороны там и другие наши сотрудники едят и живы здоровы, в отличии от меня). Так что онклиник под вопросом для меня, идти туда еще или нет, а так там дядечка хороший, как человек. Но анализов кучу назначают - я просто некоторые лишние отказалась делать, он ничего не сказал, не настаивал. В общем можно прийти и с анализами из своей поликлиники, бесплатными.
Хелекобактер заразится по новой не возможно, если изначально она была уже убита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиника Будь Здоров, метро Фрунзенская, врач Коломейцев. Пришла к нему по совету коллеги.
Два приема: на первом осмотрел, послушал жалобы, задал вопросы, много и не только по тому, что беспокоит, а какие таблетки пью, чем болела и так далее, высказал свои предположения о диагнозе, рассказал как будем обследоваться, много не назначал, как мне показалось, только по существу, хотя, вышло прилично, но врач каждое обследование обьяснил. Прошла обследования, сдала анализы, на втором приеме врач подробно написал и рассказал схему лечения и все, у меня все прошло! Я не пью теперь таблеток от живота вообще, чувствую себя прекрасно. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Рекомендую врача. Но есть и негативная сторона - записаться к врачу тот еще квест, принимает 1-2 раза в неделю, я записывалась за месяц. По телефону нельзя встать в очередь, если вдруг кто-то откажется, только самой постоянно звонить, мобильное приложение вообще непонятное.
Сама по себе клиника ну так себе, вроде все красиво, чисто, но нуждается в хорошем ремонте.
Цена на прием врача практически даром, на обследования, особенно если делаете под наркозом, заоблачная в итоге делала без наркоза.
Из врачей могу отметить Оглоблина, он делает УЗИ. И Волкова - к нему ходила на гастероскопию.