Гость
Статьи
Ищу гастроэнтеролога в …

Ищу гастроэнтеролога в Москве, посоветуйте!!

Девушки, помогите пожалуйста найти грамотного гастроэнтеролога в Московских клиниках? Очень-очень нужен!!

Анюта
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%%%%%

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Умоляю, скиньте схему лечения от хеликобактер, который Павлова давала, если так помогло.!!!!! В ЦЭЛТе оч высокие цены, я с 2-мя детьми не могу такого позволить. Очень жду! Спасибо!!!!!

Кристина

Хочу тоже сказать про Сухарева. Где-то прочитала про него отзыв, и пошла к нему. Не теряйте свое время!!! Настолько бесполезный врач. У меня действительно серьезные проблемы, а он кроме как тыкать по клавишам и назначать до анализы ничего не умеет! Оставила там огромные деньги, и в итоге он мне понаставил кучу диагнозов, дискенезию желчных путей и т.д. И сказал просто сидеть на диете, которая не особо помогает. Вот уже год мучаюсь и ищу хорошего врача.

Ксения

Здравствуйте, у мужа язва пищевода, записались сегодня на прием к Сухареву, но после прочтенных отзывов не пошли. Из форума выписала врачей Лопухова Натела, Гуреева Кира, Кузьмичев Сергей, Сорокин Иван. Буду признательна, если кто то был у них и напишет свои впечатления. Муж был у Митрофановой, в СМ клиник, лечение она назначила, но приемом он не доволен, он немного опоздал, врач спешила, отвечала на вопросы не понятно и не слишком приветливо, сложилось впечатление, что он к ней в гости зашел и от дел серьезных отвлекает, короче, не расположила его к себе, он забыл половину вопросов, позвонил в СМ, благо сервис там отлаженый, она перезвонила ему и опять не приветливо ответила на пару вопросов и сказала записаться к ней ещё раз, если что не ясно. Возможно лечение назначила и корректное, хотя хз, все таки хочется найти нормального профессионального врача, чтоб все объяснил доступно, без спешки и грубости.

aikin

напишите об этом еще здесь, чтоб народ был в курсе http://msk.med.firmika.ru/firms.php?i=27304, а в какой именно из СМ вы были?

Мария

Теперь я тоже могу рекомендовать отличного гастроэнтеролога. Очень долго изучала ветку, записалась в три места и все их отменила в итоге. Больше всего, конечно пугает вот это назначение ненужных анализов и неумение диагностировать. В итоге, я решила наугад пойти в центр, где работает проверенный дерматолог, который мне очень много раз помогал. Там точно не назначают ненужных анализов и не стараются обчистить клиента, как например в СМ-клиник - туда я вообще боюсь идти, после очень негативного опыта с детским гастроэнтерологом. И в общем, не ошиблась -врач был очень компетентен, долго собирал анамнез, слушал, задавал вопросы - для более точной диагностики. В итоге, я заплатила только за приём - анализы вообще не нужны были. Представляю, что бы было - если бы я все же пошла в Ниар Медик. Да, этот центр тут уже упоминали - хомо89 на Полежаевской или Беговой. Гастроэнтеролог там один и он мне очень понравился. Да, он не сюсюкает, но вежлив вполне и вот у него не было желания развести меня на лишние анализы и других врачей, а можно было вполне. Это очень подкупает. Да, лечение было назначено адекватное, результатом довольна вполне.

Марьяна

Добрый вечер. Несколько лет назад наблюдалась в 6 Клин.б-це на м. Щукинской у гастроэнтеролога Адоскиной В. Очень квалифицированный врач. Недавно узнала что больше она там не работает. Очень жалко. Может кто-нибудь знает где принимает этот грамотный врач ? Буду очень признательна.

Гость

Давлетшина Ирина Владимировна - очень хороший врач.раньше наблюдалась у нее. Я тогда должна была у нее появиться через полгода, но забеременела и не пошла, так она аж домой звонила, почему на приеме не появилась, а узнала про беременность, сразу дала советы, что в это время можно, а что нельзя. И это все было бесплатно. Да и про проблемы с ЖКТ я на несколько лет вообще забыла.

Гость

Кто знает, подскажите, пожалуйста, где сейчас работает Давлетшина Ирина Владимировна? Позвонила в Центр скандинавского здоровья, но сказали, что она уже давно там не работает. Гость 223, можно ли у вас попросить ее телефон, есои знаете? Можно на почту moral2003@mail.ru заранее спасибо!

Garderica

Мария, вы бы свой опыт столкновения с клиникой еще где-нибудь в отзывах отобразили, чтоб народ знал, куда идти, куда не идти. я обычно пишу вот здесь http://med.firmika.ru/ ибо "страна должна знать своих героев"

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Настя

А подскажите пожалуйста как с ней связаться?

Андрей

Гастроэнтеролога выбирал по рекомендациям и отзывам на сайте
http://capsuleendoscopy.ru/patsientu/vrachi/vrachi-moskvy/gastroenterologi-moskvy
Пошел на прием к Глушко Ольге Николаевне - выбрал по отзывам и по расположению клиники. Ни разу не пожалел. Назначила ряд обследований, получил рекомендации. Второй месяц как забыл о своих проблемах. Большое ей спасибо.

татьяна
Леночка

Сообщение было удалено

Добрый день напишите пожалуйста как вы лечились от панкриатита какая диета какие физиопроцедуры

Владислав

У меня у жены вечно боли мучают, у меня по молодости тоже мучения сплошные были, думал, от нервов, так же и она сейчас думает а я её всё уговариваю сходить в медцентр какой нибудь или клинику. Вот тут начитался про всякие otzivi-o-klinikah.ru, так она всё не соглашается. Я, в своё время, если бы не записался к врачу и не лечился бы нормальными средствами, так до сих пор бы был как полчеловека: вечно с утра болит, вечером болит, слава богу хоть ночью не болит во время сна. Удачи. надеюсь всё будет хорошо!

anna11111

Мне очень нравится центре семейного врача. Ни для кого не секрет, что нынешняя медицина вызывает большой вопрос о доверии к ее работникам. Многие люди говорят о том, что каждый визит в больницу - это всегда риск, никогда не знаешь, к какому врачу ты попадешь - хорошему или плохому, поэтому я именно их и советую вот почитайте http://semeyniye-vrachi.ru/

Надежда
Анюта

Сообщение было удалено

Привет! По собственному опыту могу посоветовать гастроэнтеролога в Международном Хирургическом центре. Кулик Наталья Леонидовна, на мой взгляд она один из лучших гастроэнтерологов Москвы!

Валя

Я обращалась с проблемами желчного к Светлане Николаевне Грищенко, врач очень хороший. Кто в поисках, советую к ней попасть.

Юлия

Подскажите пожалуйста где сейчас работает врач-гастроэнтеролог Прописнова Елена Павловна. Последнее место работы Поликлиника ФНПР,до этого работала в ЦКБ РАН. Буду очень благодарна. цароплина@маил.ру

Юлия

Подскажите пожалуйста где сейчас работает врач-гастроэнтеролог Прописнова Елена Павловна. Последнее место работы Поликлиника ФНПР,до этого работала в ЦКБ РАН. Буду очень благодарна.caroplina@mail.ru

Тоже долго искала своего врача. Нашла Устинова в тн-клинике. Очень грамотный и приятный. Лечу гастрит. Если на прием опаздывала, то проблем никогда не было. Мне даже странно, что в платной клинике из-за опозданий могут быть проблемы. Это же не государственная, где на пациента 12 минут. Александр Васильевич всегда очень оптимистичный и внимательный. Он вообще – душка)). Чтобы уточнить диагноз делали гастроскопию с биопсией и все. Была на грани язвенной болезни, прошла курс лечения, сейчас уже угрозы нет, состояние желудка улучшилось. Но гастрит всё равно есть, буду лечиться, чтобы его победить. Будем работать над этим.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А мне он не понравился! у нас от работы страховка в эту клинику. вот я попала к нему лет 5 назад. выявил эрозию и решил прижечь. я пришла на прижигание, вся трясусь, страшно же.. легла, он приступил к работе. обезболивания не было, в итоге я лежала вся в слезах, а он только ухмылялся и продолжал работу. по истечении времени я вновь обращаюсь в клинику, но другому врачу. при осмотре врач делает акцент, что работа по прижиганию эрозии хорошо проведена. потом, смотря мое дело по гинекологии она говорит, что у меня была чистка!!!!! каково мое удивление было в тот момент. так что врач может и хороший, но подход ко мне не нашел.

Гость

Очень советую гастроэнтеролога Чегиз в поликлиники министерства обороны у метро Фрунзенская,лечимся у нее периодически всей семьей,всем советую

Гость
Валя

Сообщение было удалено

+++ знаю ее, как врач супер, и вообще приятный человек

Юля
Ева

Сообщение было удалено

А где она принимает?какое учреждение?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста Чегис ведет платный прием в этой поликлиннике?

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

и как туда попасть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рлов отлично делает гастроскопию, но лечить ничего не умеет, два раза назначал мне терапию - ноль эффекта, на третий раз вообще исполнил какой-то театральный выход с отправкой меня на срочную операцию к своему сыну-хирургу ( срочно резать дивертикул), с тех пор прошло 12 лет, жива пока. Больше не пойду ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игорь

Очень хороший гастроэнтеролог принимает в лечебно-реабилитационном центре на Иваньковском шоссе. Там большой многопрофильный центр, где мы наблюдались по поводу онкологии. (для жителей Подмосковья бесплатно по направлению). Доктор который рассмотрел со всех сторон мою проблему. С точки зрения европейских протоколов и старых советских разработок. Лишнего и не нужных анализов не назначает. Рассказал и показал что, почему, и как у меня болит. Очень ему благодарен за результат! принимает тех, кто лечится в их поликлинике по страховке, из стационара или платно. приём первичный 2500 (не дешево, по сравнению с другими врачами, но запись за несколько дней)

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

Фамилия Новожилов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были у Сёминой И.В. ( она теперь принимает на Марксистской).Консультация не о чём.Выписала кучу лекарст после которых началось обострение.Да, разговаривает хорошо и слушает, но этого мало.Хотелось бы и лечение получить грамотное.Шли к ней по рекомендации.

Гость

В куркино лучше Грищенко не найти, по моему опыту

Елена

[quote="Гость"]
+++ знаю ее, как врач супер, и вообще приятный человек [/quo
Добрый день. А в какой клинике, ее можно найти, подскажите, пожалуйста?

Елена
Валя

Сообщение было удалено

Добрый день! А где ее сейчас можно найти, в какой клинике, подскажите, пожалуйста...Спасибо!

Белка

Несколько лет лечилась у Зенковой В. Г. Раньше она в поликлинике Литфонда работала. Но сейчас она там не работает. Может кто знает, где она сейчас?

Takaya

Да, где среди этих клиник http://msk.med.firmika.ru/__gastroenterolog искать названных врачей? Цены приема хотелось бы знать

Анастасия
Ева

Сообщение было удалено

Ксения

Подскажите,где она принимает?спасибо

И мне подскажите,пожалуйста!

Алиночка

Боже.... куда пойти, куда податься?????!!! У меня гпод, гастрит и панкреатит уже 8 месяцев! И ни один день без таблеток не могу! За лечение отдала более 100 000 с учётом всех гастроскопий во сне! Была в Евромед у Левстек *****.В., врач вроде хороший, но лечение не помогает. И на диете сижу всегда!Была и в гос.поликлинике и тоже толку 0!! Каждый день мучаюсь а мне всего 22, и существую а не живу! Подскажите хорошего врача, мне не важно платно или нет, главное чтоб толковый и помог!!!!!

Алиночка

[quote="Алиночка "]
Боже.... куда пойти, куда податься?????!!! У меня гпод, гастрит и панкреатит уже 8 месяцев! И ни один день без таблеток не могу! За лечение отдала более 100 000 с учётом всех гастроскопий во сне! Была в Евромед у Левстек *****.В., врач вроде хороший, но лечение не помогает. И на диете сижу всегда!Была и в гос.поликлинике и тоже толку 0!! Каждый день мучаюсь а мне всего 22, и существую а не живу! Подскажите хорошего врача, мне не важно платно или нет, главное чтоб толковый и помог!!!!! Может не то мне лечат?! Уже не знаю( сил нет (

Забыла упомянуть, интересуют гастроэнтерологи в Москве!

Вадим

У меня с желудком всегда были какие то проблемы. Каждый год прохожу профилактические обследования чтоб проверить нет ли там изменений. Этим летом впервые попал в Центр проктологии на Гончарном проезде 6. Как то само так вышло. Просто находился поблизости. Сделал там и узи брюшной полости и какое-то новое обследование — NLS-графию. Мне там так понравилось, что решил и к их врачу на прием сходить. Он осмотрел меня всего. Предложил попробовать какие то новые техники лечения в этом центре. Я подумал и согласился. Походил всего пару недель а результат был такой как будто заново родился). Если кому то интересно тоже попробовать, то вот номер клиники: 8(495)2667876.

Валерия

Я вот поять не могу. Народ, как можно быть настолько черствыми и поддерживать это разложение человечества. Нахваливаете Сухарева. За сколько вас купили? Вам не стыдно? За себя и боизких не боитесь получить от Бога оплеуху-нокдаун? Вот вам отзывы о Сухареве http://napopravku.ru/doctors/suharev-german-leopoldovich/

Валя
Елена

Сообщение было удалено

Бьюти Парк, Куркино

Марина

в мед центре АртМед одни из лучших гастроэнтерологов
http://www.art-med.ru/ и по ценам приемлемо

Белка

Если кто знает, где принимает Зенкова В. Г., пожалуйста, напишите.

Гость

Также Кореневская Татьяна Анатольевна,в 57гкб в Москве.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Рекомендую своего гастроэнтеролога, она мне помогла привести в порядок мой хлецистопанкреатит, Аминова Альфия Иршадовна, клиника Медквадрат на Каширке, medkvadrat.ru, ее многие знают в Москве, мне ее порекомендовали тоже.

Алина
Галина

Сообщение было удалено

Анастасия

В Куркино есть Медквадрат клиника, так называется, вот там хороший гастроэнтеролог есть, к нему только и езжу. адреса точного не помню http://www.medkvadrat.ru/, посмотрите сами.

Светлана
Руслан

Сообщение было удалено