Девушки, помогите пожалуйста найти грамотного гастроэнтеролога в Московских клиниках? Очень-очень нужен!!
Сообщение было удалено
Поликлиника ЦК в подольске
Проходила по страховке все обследования в поликлинике Литфонда на метро Аэропорт. Очень хорошо делают гастроскопию и сразу делают анализ на хелиобакт. После чего была двух гастроэнтерологов этой клиники: Тулиновой - к.м.н. и у заведующей гастроэнтерологией. Горки таблеток, год лечения, результата ноль.
Большая просьба ко всем, кто читает эти строки! Если кто то знает, где работает сейчас гастроэнтеролог Акоскина В. сообщите эту информацию на почту strelenika@mail.ru.Буду вам очень признательна.Раньше этот врач работала в медцентре им.Бурназяна (Щукино, в Москве).Хороший грамотный специалист, всем рекомендую.Но вот уже 2 года нигде не могу ее найти.Помогите!
Здравствуйте,ув.Елена.Вам отправлено письмо на электронный адрес.
Подтвержу- где- то уже встречал отклик: грамотный гастроэнтеролог и гепатолог (специалист по лечению заболеваний печени, включая вирусный гепатит С) Лопухова Нателла Лудукиевна!!! Принимает в Мед. Центре "Госпиталь на Яузе". И что важно - доктор не только грамотный, но и очень радушная: все объяснит и расскажет...Рекомендую!!!
Кто знает где работает Прописнова Елена Гастроэнтеролог? Раньше работала на Фотиевой Поликлиника 3 а теперь сказали ее нет там(( хороший врач! Напишите пожалуйста на почту кто знает moonlightvvs18@mail.ru
Могу посоветовать Сорокина Ивана Сергеевича в Арт-мед на Полесском (м. Щукинская) Очень грамотный доктор имеет множество регалий.
ААденом
Гуляева Ольга Борисовна - врач гастроэнтеролог на котором мы остановились. Найти ее можно в клинике http://petrovkamed.ru/gastroenterologiy 1-й Колобовский пер., д. 4. Дает хорошие конслультации по лечению различных заболеваний, включая вирусный гепатит С. Только она мне смогла помоч в лечении с эти недугом.
Лечение у Сухаревп ГЛ в течение 2 месяцев не принесло никаких результатов. Он умудрился поставить мне 6 диагнозов одновременно и назначил кучу препаратов. Не понятно , откуда столько восторгов
Сообщение было удалено
Осадчая принимает в Подольске, поликлиника ЦК
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Людмила, вам нужно в Сеченова. институт суставной боли. Очень грамотный ревматолог Михлина Нина Михайловна. Страшный диагноз... как и у меня..
Сообщение было удалено
Людмила, вам нужно в Сеченова. институт суставной боли. Очень грамотный ревматолог Михлина Нина Михайловна. Страшный диагноз... как и у меня..
Завтра еду в РЦ на Иваньковском шоссе. Врач Новожилов. Одна знакомая оч.хвалила. Посмотрим. Если кто-то был напишите. Вы про Москву пишите, что врача не найти, а представьте, что у нас на периферии творится. Сплошной трэш.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Попробуйте к Буеверову-он в Мониках сейчас-он, конечно, больше гематолог, но,думаю, он достаточно титулованный, чтобы верно направить
Маевская -в клинике им. Василенко
Мне обоих мой гинеколог посоветовал
Была в Габричевского-я не медик, но даже мне весь этот бред очевиден был, терапевт мой тоже посоветовала не следовать рекомендациям, данным доктором Волчецким
Сообщение было удалено
геПатолог, простите,
Липанину не поняла как профессионала, как женщина очень приятная и душевная, любит душевно поговорить и назначить кучу анализов как Сухорев в их клинике. Пичкала антибиотиками жуткими , а когла пошла к оперирующему хирургу в другую клинику, то он сказал, это ведь не лечится, зачем пила столько антибиотиков, только лапара ... Но, она меня лечила антибиотиками и тд, в результате пошла всё равно на операцию .
Сухорев тоже у них непонятный гастроэнтеролог....
[quote="Елена" message_id="52648134"]Большая просьба ко всем, кто читает эти строки! Если кто то знает, где работает сейчас гастроэнтеролог Акоскина В. сообщите эту информацию на почту strelenika@mail.ru.Буду вам очень признательна.Раньше этот врач работала в медцентре им.Бурназяна (Щукино, в Москве).Хороший грамотный специалист, всем рекомендую.Но вот уже 2 года
Она нигде не могу ее найти.Помогите![/
Она уехала из Москвы !!!!! Да, врач очень хорошая, но увы ...
Сообщение было удалено
Сухарев это нечто , но есть и хорошее в нем что то , всех на гельминтов отправляет, у нас у всех нашлись гельминты . Ужас ...
Много несколько лет назад обратилась к гастроэнтерологу ( девушка работала в 3 поликлинике , 3-хорошевский проезд, М . Беговая). Дальше она работала в клинике медси на Белорусской. Не помню имени и фамилии :(((((((( может кто знает. Очень хорошая. Сразу поставила диагноз. Вылечила меня и я счастливо все забыла на несколько лет. Поликлиника расформирована. В медси не дают инфу.
Много несколько лет назад обратилась к гастроэнтерологу ( девушка работала в 3 поликлинике , 3-хорошевский проезд, М . Беговая). Дальше она работала в клинике медси на Белорусской. Не помню имени и фамилии :(((((((( может кто знает. Очень хорошая. Сразу поставила диагноз. Вылечила меня и я счастливо все забыла на несколько лет. Поликлиника расформирована. В медси не дают инфу.
Никулина полгода на уши лапшу вешала про холицистит/пакреатит и прочее.
Меня первоначально к ней терапевт в Моники отправили, принцип приема такой- выходит и говорит,что мол я вас не успеваю вас сегодня принять,если что то надо приходите ко мне частный медцентр. В итоге боли не ушли,она говорила что все от нервов. Гуреева тоже не впечатлила,стала ставить мне панкреатит, когда я поинтересовалась что же его не видят на узи и биохимия хорошая, сказала,что то типа плохо смотрели,плохо делали.
Все закончилось больницей.
Посмотрели гастроскопию, узи брюшной полости все ок. Как оказалось у меня межреберная невралгия. Доктора в больнице очень ругались,типа кто тебе такие диагнозы вообще ставил.типа панкреатита. Я сейчас виню себя в том,что сразу не поняла а стала таскаться по гастроентерологам.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация(к гастроэнтерологу правда отношения не имеет). кардиолог лечил сердце, таблетки сильные назначал, улучшение не наступало. Пошла к другому врачу, оказалась межреберная невралгия
почитала последние комментарии и про Сухарева (который Леопольдович) ничего хорошего сказать не могу....ноль плюс развод на деньги!!! выписал миллион ненужных анализов и впечатление нехорошее ,лечение его не пологло.
Прочла, что хелик-тест безболезненный и сразу же показывает есть ли бактерии, которые вызывают гастрит, язву и рак желудка. Где можно этот тест пройти, его любой гастроэнтеролог может сделать?
Не знаю насчет любой или нет, но я у гастроэнтеролога Давлетшиной Ирины Владимировны была на консультации, так она мне его делала. Совсем не страшная процедура, типа как в трубочку дышишь.
А готовится как-то надо было? Мне чето совсем не хочется эндоскопию делать, а надо(. Вот ищу врача чтобы спец был хороший, и чтобы уже полностью обследоваться. А где Давлетшина принимает?
Гинеколог по поводу выпадения волос развел руками и направил к трихологу,тот назначил кучу анализов,но нужного из них,как оказалось,не было. Полных 26 лет. Качество жизни хуже некуда. Ни в театр не сходить,ни на свидание...Болею уже 5 лет, как по сценарию: пищевая токсикоинфекция- антибиотики- про- и эубиотики -ремиссия и опять по новой. Так минимум 4 раза в год.....5 лет.... Пока не обратилась в институт гастроэнтерологии к заведущей отделением. Гастроскопия с биопсией показала тяжелую степень лактазной недостаточности,отсюда и выпадение волос и метеориз и др...Так бы и ходила по гастроэнтерологам, трихологам, и иже с ними. Вывод сделала такой,что в платных клиниках нет задачи лечить,не говоря уже о вылечивании. Ни один из гастроэнтерологов (а их было немало%в клиниках ниармедик и не только: доктор Фридкина(которая направляла к иммунологу), Доктор Сухарев Герман Леопольдович(никогда к нему не записывайтесь,***** РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ВЫПИСАЛ 12 НАПРАВЛЕНИЙ! И ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ), эти доктора ,не смотря на их годы и опыт,казалось бы большой должен быть) не догадались про элементарный анализ ГАСТРОСКОПИЯ С БИОПСИЕЙ! .Доктор Чернышова С. И. из Медколлегии чистая коммерция. Ладно, получишь ты деньги за консультацию,но хоть чуть глубже капнуть и дообследовать нужно! Меня поражает безразличие! Кто-то доктора Гурееву Киру Анатольевну хвалил....лично мне не помогла,не заподозрила,не направила. Если вас мучает хроническое течение болезни ,то идите в специализированные центры ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!!!! к заведущим отделением ,заплатите один раз 3600 рублей (консультация доктора наук) и получите адекватные рекомендации и лечение. Большое спасибо Селезневой Э. Я. из 60 гор больницы. Дай Бог здоровья ей и ее семье. я даже не знаю как описать мою Благодарность и признательность этому доктору. Светлана.
Жалобы были на ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, МЕТЕОРИЗМ,УРЧАНИЕ В ЖИВОТЕ ПОСЛЕ ЕДЫ.
НИИ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ НА *****ЭНТУЗИАСТОВ(60 БОЛЬНИЦА). СЕЛЕЗНЕВА Э.Я. ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК.
Да вроде ниче особенного, на тощак, воду за час не пить, еще что-то, но не помню уже. Принимает она в Скандинавском центре, врач со стажем, если не ошибаюсь то уже почти лет тридцать в этой сфере. Мне ее посоветовали коллеги, пока я довольна.
Погуглила, вы правы оказались, она с 86 года стаж имеет, и высшей категории врач, а не первой. Этот факт подкупает. Эх, пора уже мне с мыслями собраться и занятся своим здоровьем……
А сколько этот тест стоит? Я тоже хочу его пройти. И результат сразу виден или ждать надо?
Если память не изменяет штуку, цены же можно на сайте Скандинавского центра глянуть, может поменялось что-то, и да, результат сразу доктор скажет.
Ага, нашла первичный прием 1200 и анализ этот 1000, норм)
Слышала про Давлетшину, тоже хотела к ней попасть, но она в отпуске была и я к Поповой записалась. Как мое дальнейшее лечение показало, толковый врач. Лишних обследований и назначений не было. Поджелудочную она мне хорошо подлечила, теперь только у нее и наблюдаюсь, но уже в профилактических целях). Хорошо, что она по субботам принимает.
Это удобно конечно, не надо с работы отпрашиваться или после работы ехать. А записаться можно прям на сайте, я правильно поняла?
Павлову Надежду Михайловну могу рекомендовать. Принимает в ЦЭЛТ. Вылечились с мужем от хеликобактера, решили вопросы с пищеварением полностью. Очень помогла моим родителям и знакомым. Всегда адекватное эффективное лечение даже сложных запущенных случаев. Нет выкачивания денег и лишних анализов.
Не ходите к Волчецкому из Габричевского. Дважды ставил совершенно неверный диагноз.
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте, я бы вот тоже хотела попасть в НИИ, но как? Терапевт и гастроэнтерелог в поликлинике пока на мне все таблетки не попробуют не хотят давать направление никуда. Никаких обследований, одни медикаменты дорогущие и бестолковые.
У меня тоже есть опыт с НИИ (это ведь на Шоссе Энтузиастов что?). И боже мой, отвратительный опыт.
Предыстория такая: проблемы в желудке уже давно, и после беготни в районной поликлинике и гастроскопии, дали-таки направление в НИИ. Я даже стерпела бы их ужасную организацию (проводиться туда почти нереально, на запись попасть, в лучшем случае, через 2-3 недели (даже на живую очередь записываться надо, хотя туда реальнее), причём по записи меня приняли на 2 часа позже заявленного). И если бы назначили хорошее лечение, я бы простила, НО НЕТ. В первый приём врач посмотрела на рез-ты гастроскопии и назначила таблетки, без диеты. Пропила я значит всё это, точь-в-точь как сказали, спустя месяца 3 делаю повторную гастроскопию, и рез-ты не то что лучше не стали, так плюс ко всему что было, появился и бульпит (у меня, кстати, по-мимо него гастрит, кандидоз и ещё много чего). Ну что делать? Снова месяц жду возможности записаться в НИИ, снова приезжаю ко врачу, СНОВА выписывает мне таблетки, чуть другие. На вопрос почему не помогло внятного ответа не получила. И сколько я так должна тратиться на эти дорогие лекарства, которые не помогают?? Я спрашиваю у неё: "может диету какую надо строгую соблюдать? Я готова ради здоровья сильно ограничить себя", на что слышу: "Ну, всего по чуть-чуть". КАК?! Как такое может говорить гастроэнтерелог?!
Короче говоря, только потраченное время и деньги. Кстати, если кому пригодится, врач была ЗАРУДНАЯ, не ходите. Может там и есть нормальные специалисты, и мне не повезло, не знаю, но такое вот дело.
А Вам, Юля, советую, если действительно хотите в НИИ, то трясите своих врачей в районной сильнее. Скажите, что таблетки не помогли, проблемы всё равно беспокоют, сделайте гастроскопию (если не делали ещё), да и вообще, сразу идите к заведующему, пригрозите, что жалобу на них напишите куда-нибудь сверху, они не имеют права отказывать вам в направлении.
Добрый день. Ищу очень хорошего гастроэнтеролога с опытом работы - Краснолобова Людмила Петровна. Несколько лет назад работала в ДКЦ №1 м. Беляево врачом-гастроэнтерологом, но после реструктуризации ДКЦ ушла. Контактов нет. Лечились у неё несколько лет, профессионал в своёй работе. Может быть кто-то был у неё на приёме в ближайший год? Буду очень благодарна за информацию.
А я вот уже несколько лет наблюдаюсь у "своего" гастроэнтеролога - Лопуховой Нателлы Лудукиевне. Чудесный доктор, внимательная и чуткая...Сейчас она работает в Клиническом Госпитале на Яузе. Рекомендую!!!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Друзья и подруги, прочитала ветку, но так и не решила, к кому же идти. У меня очень серьезная проблема - неприятный запах изо рта (именно корень языка воняет) и жутко, просто катастрофически выпадают волосы (проблема старая). К тому же питание абы какое... У кого были подобные проблемы и кому помог какой доктор или сами нашли решение???
Посоветуйте доктора и где сделать гастроскопию!
Сообщение было удалено
Игорь, добрый вечер! Я давно ищу грамотного гастроэнтеролога, несколько лет мучаюсь со своей проблемой, обошла многих, но знающего пока так и не встретила((..Не подскажите сколько стоит прием у Вашего доктора и чем именно он Вам нравится? Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста подробнее о Вашем докторе - как он подходит к пациенту, сколько стоит прием? Заранее спасибо!