Интересует мнение форумчан. У кого есть реальные результаты от приема этих препаратов. Особенно интресует Кордицепс, т.к он по аннотации может применяться в период эпидемии гриппа как природный …
Сообщение было удалено
Бодрит не кордицепс, а как раз линчжи. Его на ночь не нужно, хотя в небольшом кол-ве он есть и в эликсире Феникс
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Подскажите какой именно кордицепс настоящий? Очень важно!
Как раз пытаюсь разобраться в брендах.... диагноз вторичный иммунодефицит.
А NSP вы не пробовали?
Спасибо
А подскажите, кто-то мониторил англоязычные ресурсы, на предмет научных следований кордицепса - о возможных его побочных действиях???
Действительно проводились ли опыты на тех же мышах на произрастание в организме, привыкание, и как-то там изменения в ДНК? тут некоторые пишут - это возможно!!!
Ведь действительно, люди имеющие доступ к самому качественному лечению - тем не менее умирают ... и такая панацея как кордицепс не помогает!!! И этот метод имеет огласку только лишь в народе, что очень подозрительно и больше похоже на выкачку денег у среднего класса и ниже, компаниями производителями?
Вопрос, кто в курсе о результате международных клинических исследований?
"Мне помогло/ не помогло" - разговор не серьезный.
Сообщение было удалено
Врёте вы всё. Кордицепс от фирмы АСТЕР оказался очень хорошим. Сам его принимал и вся моя семья его пьет. Знаю многих людей которым он помог. Так что не пишите чушь.
Заказываю Травяные комплексы фирмы Астер вот в этой группе https://vk.com/club114536008
Очень качественный товар.
Скажите, пожалуйста, как принимать жидкий кордицепс (фирма Лаклайф) женщине 76 лет во время химиотерапии (лимфома кишечника). Назначили 6 курсов химии
Скажите, пожалуйста, как правильно принимать жидкий кордицепс (фирмы Лаклайф) во время химитерапии женщине 76 лет. У нее лимфома кишечника. Назначили 6 курсов химии. Все анализы относительно хорошие, все почти в норме, кроме СОЭ 33 млл, лейкоциты 21, гемоглобин 128, метастаз в костном мозгу нет
Сообщение было удалено
жидкий кордицепс обычно рассасывают в ротовой полости, держа под языком. Таким образом он максимально быстро попадает в кровь. По дозировкам не подскажу, мы работаем с Fohow
Сообщение было удалено
я сегодня купила по совету нашего врача, у которой обследуемся уже полгода и благодаря которой мы смогли разорвать порочный круг болезней и врачей для своего сына. восстановление идет не быстро, но идет и это очевидно. для сына тоже рекомендовали, но сейчас взяла себе, потому как я в положении и простыла. о действии говорить рано, приняла только пару раз, но я о цене. дали в подарок?? хорошие вещи не дарят даже в классных магазинах. у меня жидкая форма. так вот упаковка из 6 бутылочек стоит 40 евро. я вы хотела на шару получить супер средство? я бы не рискнула такой подарок вообще открывать. имхо. и еще мы принимаем под контролем врача и регулярной компьютерной диагностики. без фанатизма и без самодеятельности.
Просто тетя не разобралась, что получила в подарок, если это действительно был Эликсир Феникс. А может просто чернуху пишет по заказу. Не может от него ничего заболеть, доказано-передоказано сотнями людей
Сообщение было удалено
Надежда, добрый день, написала вам на электронную почту, но не уверена, что дойдет до Вас может здесь увидите и прочтете) Если что, моя почта stroeva_1979@mail.ru
Всем привет,кому нужна помощь обращайтесь rysslan88@mail.ru , партнёр Fohow, пообщаемся в живую.
[хочу с вами связаться по скайпу.
У меня та же проблема
Владимир.
Сообщение было удалено
Я пью уже 2 года Бады Тяньши и забыл что такое болеть вообще. Хотя зная себя болел я каждые пол года, с мои списком заболеваний пора в морге лежать. Кордицепс очень хорошо помогает у кого бронхит и почки больные а так он вообще классный продукт. А дорогой для тех кому жалко потратить деньги на своё здоровье. Каждый выбирает лечиться мелочью или нормально.
начали принимать все препараты fohow когда были уже вовсю метастазы в легких и печени (муж 52 года), большими дозами. Ничего не помогло. Муж умер. Поэтому рекомендация возможно помогает на начальных этапах рака, или сразу после оперативного вмешательства. Накупили на очень большую сумму, осталось много, решила пить сама не пропадать же добру, пью вторую неделю после бронхита как кашляла так и продолжаю. Пока так.
Сообщение было удалено
Изжогу можно вылечить хитозаном от Тяньши
Бады придумали для больных головой, что бы выкачать с них последнее, туда можно еще много конечно разных отнести аж до отчаявшихся. Тем не менее, адекватной оценки действия какой либо Бады от тех кто их использовал ждать не стоит! Нормальный человек о такой ерунде даже знать не будет. Одни на этом бабло греют другие безголовые ретранслируют рассказы сетевеков о чудодейственности "супер чах ген хрена". Говорят что они медики с супер стажем и толкают не лекарственные средства для лечения. Только это здоровому человеку должно было бы вынести голову. Но они же лечат больных, соответственно понятно каков диагност, печально.
Еще нравится как эти больные лечатся. Вот дай им только один продукт попробовать, так сразу оказывается у человека целый спектр болячек, но вуаля компания "джан сун хренун" уже имеет лекарство, ой пищевую добавку, которая от всего этого вылечит, ой выкормит. Как же вам повезло.
Теперь причина всего этого, банальная - глупость. Глупость это не всегда хроническая болезнь :). В современном мире можно найти достаточно информации о любом вопросе и не быть глупым. Не слушать что Вам говорят, а знать причину и пути решения.
Я рад искренне, если супер бад помог вылечить от неизлечимых хворей хоть кого то, но уже поймите, карма так справедлива, в общем не рентабельное делать деньги, ваше же здоровье на кону!
Люди, прошу разберитесь что такое рак, а потому подумайте всего один раз стоит ли верить..
При первых признаках простуды не принимаю ничего и помогает. Всем здоровья!
Менеджер компании просто "заставила" купить капсулы Линьчжи. Покупаю их маме (неоперабельная опухоль мозга), соответственно, от переживаний обострились все болячки. Практически сразу после начала применения резко обострились все заболевания и появились те, которых не было - стали болеть глаза, правая сторона головы, ухудшилась память. На мои претензии менеджер ответила мол так и должно быть. Сегодня решила прекратить прием этого непонятно чего. И не рекомендую накому без назначения врача принмать все это!! Это не антиреклама, это, к сожалению, факт. В интернете прямо кричат о чудодейственной силе кардицепса и этих капсул, уверена, что мой отзыв будет удален. Это просто откачка денег у потерявших надежду больных людей. Господь им судья.
Сообщение было удалено
Врешь ты все! люди не ведитесь, это все развод! 100%
Года три назад, из-за протруси спина болела и тут подвернулся этот кордицепс, выпила с утра пол бутылочки и случилось чудо - столько энергии - весь день порхала как бабочка и не уставала. Спина, хронические заболевания и прочее, конечно не прошли. Но на протяжении всего времени что я его пила (2 или 3 месяца - не помню) было очень много энергии и море счастья. Я даже к вечеру не уставала (мне 40 было) Потом эту штуку компания сама стала выпускать а не из китая заказывать, я попробовала но такого эффекта больше не было. и я про него забыла.... Вот недавно вспомнила и смотрю на алиэкспресс - думаю может заказать в сушеном виде попробовать как чай, но боюсь подделок.
Принимаю кордицепс,Линчжи, чай ,тампоны ставлю, короче всю продукцию Фохоу. Уже три месяца. У меня эндометриоз и киста яичника. Думала поможет, ни фига , воз и ныне там. Все на месте, все при мне. Иммунитет низкий у меня, из за этого прыщи гнойные на лице и по телу. Ничего не ушли они, только после приема витаминов Алфавит кожа стала чистая, в течении месяца ушли гнойные воспаления. Не понимаю я этих сказок, что типа тампон поставила у меня миома выпала. или киста рассосалась, или я попила чай и отбросила костыли и побежала. Бред полнейший.
Начала искать отзывы в инете по всем этим кордицепсам и ничего не нашла, в основном реклама. потом сами фирмы их сайты и продажа и все. Нашла всего пару отзывов и то не по существу. А в фирме распространители какие то зомбированные, одно и тоже твердят. А если приходишь и говоришь что нет изменений находят кучу отговорок, а когда покупаешь то прям сказки и чудеса рассказывают, а когда чуда не происходит у них начинаются рассказы про будни и что чудес не бывает.
Сообщение было удалено
Моей знакомой от эндометриоза и кисты, а другой от эрозии шейки матки помогли тампоны БьютифулЛайф (1 тампон стоит 100 руб.) на курс 6-12 шт. Нужно только правильно ими пользоваться. Один тампон вставляется на 3 дня, у кого-то будет дискомфорт, перетерпеть можно. В перерывами между циклами не более 3 тампонов, после тампона проспринцеваться слабым раствором ромашки.
Кордицепс жидкий принимаю с 2004 года. Сейчас мне 71 год. За эти годы не принимала никаких болеутоляющих и других таблеток. Большинство его не правильно принимают. Пишите в скайп alek1161, объясню.
[quote="mashkamur" message_id="39867057"]Надежда Од.
Первое на что воздействует кордицепс, так это на формулу крови. Если сделать анализ крови на гемоглобин, тромбоциты и прочее-прочее, потом попить несколько месяцев кордицепс, и после сделать контрольный анализ крови, то вы увидите явные изменения в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Как понизить уровень железа в крови? Кто подскажет?
Сообщение было удалено
Надежда здравствуйте! Прочитала ваш отзыв, тронул, у меня есть проблемы со здоровьем и я ищу пути оздоровления, хочу получить консультацию по поводу приема кордицепса. Возможно вы прочтете мой отзыв. Как ваш малыш? Как сейчас состояние вашего здоровья?
Сообщение было удалено
Надежда, здавствуйте. Очень вдохновила ваша история, т.к. сама имею серьезные проблемы со здоровьем. Хотелось бы пообщаться с вами на тему кордицепса. Написала на вашу почту, но ответа нет. Hoya.karnoza@gmail.com
Сообщение было удалено
Я от вас в шоке ...почитайте что такое кордисепс
Я упал с велосипеда в канаву (избегая столкновения с машиной на повороте). Тормозил руками - на ладонях образовались глубокие порезы забитые грязью. Ещё и колено ушиб. До дома добрался через час. После промывания с хоз. мылом часть грязи осталась под кожей. Через пару дней до меня доехал кордицепс Fohow - я начил принимать его по 2-3 миллилитра (выкачивал шприцом). Через неделю или полторы кожа хорошо заросла, колено перестало болеть. Надо понять что у меня царапины затягиваются, но вот корка по месяцу держится. А тут загрязнённые раны. Ну и какую-то доп. энергию тоже давал - не скажу чтоб запредельно много.
Иммуномодулирующее действие кордицепса доказанное.... сама тоже принимала различные добавки Тяньши - так вот, результаты получила хорошие) главное выбрать то, что действительно тебе необходимо.
Добавки Тяньши если есть возможность принимать, имхо, он того стоит. Вся наша семья использует и кордицепс, и спирулин, детским кальций, хитозан.... дорогу к врачам напрочь забыли.
Подружка работает в Тиенс, и если мне нужно что-то, я у нее что-то да покупаю, в основном кордицепс, спирулину.... никогда об этом не жалею.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Вам при мастопатии помог кордиценс!?
Напишите пожалуйста дозировку!
Сообщение было удалено
А с биткоинами и на блокчейне - так вообще Супер.
Здравствуйте! Я работаю в компании тяньши, могу помочь с преобритением бадов! Я принемаю бады тяньши два года я и моя семья не болеем! Могу продать из своих запасов или можно заказать в офисе! Я из Томска!
Сообщение было удалено
Добрый день или вечер Елена !!! Я Василиса Николаевна из г.Иркутск. Международный консультант тибетской медицины, 12 лет работаю в этой сфере и с кордицепсом. Результатов очень много. Могу консультировать . Сейчас курирую бабушку 87 лет. Она уже 8 лет потребляет и прафилактирует свой организм. .мой тел.мтс +7 (914) 8 95 94 28 , ватцап +7(928)8031657, скайп modam90210 , эл.почта efteni.valya@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет всем,у кого были результаты с диагнозом почек Гламерулосклероз или у кого ушли белки в моче?пожалуйста напишите❤
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а есть ли результаты почек при диагнозе фокально сегментарный Гламерулосклероз?тоесть ушли ли белки в моче после этого препарата?
У кого есть результаты при заболеваниях почек тоесть Гламерулосклероз?
Сообщение было удалено
Здравстуйте вы сказали что помогает при болезнях почек,а вы знаете помогает ли он при диагнозе Гламерулосклероз? Белки в моче уходят?
Сообщение было удалено
Вам надо принимать вместе детский кальций тяньши
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А кто вам рекомендовал пить это, что вы н получили результат? А врачи не использует, ТК оооочень много не хотят видеть новые возможности. Да и врачи лечат людей, хотя вот то,что они прописывают реальное выкачивание денег, тк лекарства снимают последствия, а причина остаётся! И бады не лекарства! Это то ,что не хватает вашему организму для полноценной работы. Это еда. Если вы кушаете каждый день и н один раз,то и их надо применять каждый день! Эффект появляется позже и продолжительный чем лекарства!
Если есть вопросы, то пишите на почту mosfi@,,,,, bk.ru
Ваш "специалист здорового питания- здоровья нации".
Ттттт
Ангелина, добрый день, удалось ли вам найти информацию? очень прошу ответить smir31@mail.ru, поделитесь информацией, если есть хоть что-то, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Какой нафиг носик Виферон?! Если боишься вирусов- закалять ребенка надо!