Интересует мнение форумчан. У кого есть реальные результаты от приема этих препаратов. Особенно интресует Кордицепс, т.к он по аннотации может применяться в период эпидемии гриппа как природный …
Могу только про детей и иммунитет сказать. Для поддержки иммунитета попробуйте закаливание (начните с воздушных ванн, обливание ручек и ножек водой с постепенным понижением температуры), чаще гуляйте, поддерживайте дома адекватную температуру и влажность (температура 21-23 градуса, влажность 50-70%), осенью и зимой принимать поливитамины для детей (алфавит, супрадин, биовиталь), а для профилактики в периоды подъема заболеваемости - можно наносить дважды в день на слизистые носа препараты интерферона с антиоксидантами в виде геля (виферон гель). Обсудите со своим педиатром - возможно, стоит сделать детям прививку от пневмококковой инфекции и гемофильной палочки
Помогу найти кордицепс Тибетский. Для изготовления настойки. Все вопросы zavertannay6@mail.ru
я сегодня купила по совету нашего врача, у которой обследуемся уже полгода и благодаря которой мы смогли разорвать порочный круг болезней и врачей для своего сына. восстановление идет не быстро, но идет и это очевидно. для сына тоже рекомендовали, но сейчас взяла себе, потому как я в положении и простыла. о действии говорить рано, приняла только пару раз, но я о цене. дали в подарок?? хорошие вещи не дарят даже в классных магазинах. у меня жидкая форма. так вот упаковка из 6 бутылочек стоит 40 евро. я вы хотела на шару получить супер средство? я бы не рискнула такой подарок вообще открывать. имхо. и еще мы принимаем под контролем врача и регулярной компьютерной диагностики. без фанатизма и без самодеятельности.
Кому нужен кордицепс Тибетский для настойки пишите на почту zavertannay6@mail.ru
Я являюсь поставщиком кордицепса из Тибета. По всем вопросам zavertannay6@mail.ru
в маленьких дозах ничего не дает,эффект плацебо, в больших дозах есть риск подселить себе паразита, это же гриб размножается спорами!
Почему тогда животным кордицепс помогает? Они тоже себе внушают эффект выздоровления?
Являюсь поставщиком кордицепса из Тибета. Для приготовления настойки. zavertannay6@mail.ru
Вот тут есть про тяньши, грубо и на сленге, но в каждой шутке есть доля правды. И про сам сетевой маркетинг тоже можно почитать, коли время свободное будет.
http://lurkmore.to/Сетевой_маркетинг/Расстрельные_списки#.D0.A2.D1.8F.D0.BD.D1.8C.D1.88.D0.B8_.28.D0.A2.D0.B5.D0.BD.D1.8C-.D0.A8.D0.B8.2C_.D0.A2.D0.B8.D0.B5.D0.BD.D1.81.29_.D0.A7.D0.B5.D0.BD.D1.81.2C_.D0.A2_.D0.93.D1.80.D1.83.D0.BF_.D0.B8_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.87.D0.B8.D0.B5_.D0.BA.D0.B5.D1.82.D0.B0.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.BA.D0.B8
Являюсь поставщиком кордицепса из Тибета для приготовления настойки. zavertannay6@mail.ru
Года три назад, из-за протруси спина болела и тут подвернулся этот кордицепс, выпила с утра пол бутылочки и случилось чудо - столько энергии - весь день порхала как бабочка и не уставала. Спина, хронические заболевания и прочее, конечно не прошли. Но на протяжении всего времени что я его пила (2 или 3 месяца - не помню) было очень много энергии и море счастья. Я даже к вечеру не уставала (мне 40 было) Потом эту штуку компания сама стала выпускать а не из китая заказывать, я попробовала но такого эффекта больше не было. и я про него забыла.... Вот недавно вспомнила и смотрю на алиэкспресс - думаю может заказать в сушеном виде попробовать как чай, но боюсь подделок.
Принимайте лучше сопли вяленного ежика, эффект потрясающий! Папиломы отваливаются, волосы растут даже внутрь, болячки не болят, мозг пустой и чистый!
Хватит пудрить людям мозги своей хренью! Вы даете людям надежду, которой никогда не сбыться. И берете за чудодейственную химеру немало денег. А ведь те, кто болен, теряют драгоценное ВРЕМЯ на ожидание чуда. Сволочи.
Верю в кордицепс и все препараты "Тяньши". Потому как не верю медицине отечественной. Вот уж вытягивание денег без результата при чем. А здесь реальная помощь, за более длительное время и без побочных явлений. А читать аннотации необходимо.
СОГЛАСНА. Компания " Тяньши" производит очень хорошую продукцию.Много испытано!И помогло,хотя пила так.... как получиться, но зарубцевалась эрозия сама , пропала небольшая миома , и многое другое.Беру для себя и своей семьи! С Тиенс знакома с 2000 года!!!!
Другие компоненты утреннего комплекса √ витамины А и Е, бета-каротин, цинк и медь √ представляют собой мощный антиоксидантный комплекс. Они надежно защищают ту новую хрящевую ткань, что построена благодаря природному комплексу ХондроФорте≥.
Вечерний комплекс БАД ╚Живая Клетка VI╩, помимо дополнительного количества глюкозамина, содержит в себе растительный противовоспалительный комплекс. Экстракт коры белой ивы и виноградных косточек эффективно снимает воспаление, боли и отек хрящевой ткани суставов и позвоночника. Это крайне важно не только для того, чтобы человек с поврежденными суставами мог не только свободно передвигаться, но и просто спокойно спать.
Применение
Взрослым по 1 желто-зеленой капсуле комплекса ╧1 утром и по одной зеленой капсуле комплекса ╧2 вечером во время приема пищи. Продолжительность приема 4 недели. При необходимости прием можно повторить.
Активный состав Нормативная документация
Утренний комплекс:
- природный комплекс ХондроФорте≥ (глюкозамин сульфат, селен, витамина С)
- витамин А, Е
- бета-каротин
- цинк
- медь.
Вечерний комплекс:
- экстракт коры белой ивы (25% салицина)
- экстракт виноградных косточек (90% полифенолов)
- глюкозамина сульфат.
Добрый день! А где это можно выписать? У меня кальция не хватает пустоты в костях и суставах. Произошел свбой в обмене веществ, зашкаливает холестерин , систематически болит жкт ,газы. Сильно похудела
Уважаемая я от вас в шоке...вы хоть ни много информацией по грибам владеите?
во 1х нельзя давать грибы детям до до 5-6 лет не стоит по двум причинам: во-первых, в грибах много плохо перевариваемых пищевых волокон (клетчатки) , которые затрудняют всасывание других пищевых веществ; во-вторых, лесные грибы могут впитать из загрязненной почвы токсические вещества, а организм маленьких детей особо чувствителен к токсинам.
Во 2 х ребенок у вас на грудном вскармливании,и антитела ему передаются от вас
в 3 если уж так вам хочетсяуберечь ребенка от всяких вирусных заболеваний типа как грипп, ОРВИ
то уж лучше мажте ему носик мазью виферон!!!!
Зря вы в шоке пребываете. Кордицепс в лесу на опушке не растëт, и на привычные грибы не похож. Это вообще полжизни насекомое, а полжизни трава.
Такое вот явление в биологии:)))
Кордицепс это "золото" китайской медицины, до 53 года вообще была смертная казнь за его вывоз из страны. О качестве и подлинности найдите видео, где о кордицепсе Тяньши говорит руководитель аналитической лаборатории Института питания РАМН К.И.Эллер.
А ребëнку кордицепс не нужен, ему нужен Детский Са Тяньши, тогда и здоровым будет расти.
Кордицепс от тянь ши слабее,чем от nsp. Но от простуды помогает и взрослым и детям. От более серьезных болячек, не знаю. Но не заведутся ли от него действительно паразиты в организме, что то я стала сильно худеть? Пью кордицепс три года, не курсом, а только при первых признаках простуды, болею редко.
Это вы с чего так решили? Качество кордицепса Тяньши считается самым высоким. Ферментированный мицелий гриба-хищника, его подлинность удостоверяет Аналитическая лаборатория Института питания РАМН, найдите видео К.И.Эллер о кордицепсе Тяньши.
На этом продукте оживают не работающие почки, он единственный, кто может восстановить клубочковый аппарат почек. Это "золото" китайской медицины.
жидкий кордицепс обычно рассасывают в ротовой полости, держа под языком. Таким образом он максимально быстро попадает в кровь. По дозировкам не подскажу, мы работаем с Fohow
Жидкий кордицепс и ферментированный порошок мицелия кордицепса - это вообще разные вещи. И по биодоступности, и по воздействию на организм.
Жидкая форма готовится из ещё не завершившего свой полный цикл развития растения.
Сравнивать вообще нельзя. Общее- только название, и всё.
Ну, не знаю....каждый опыт индивидуален. Я страдаю хроническим аднекситом, циститом проблемами с ЖКТ. Принимала кордицепс в капсулах одной известной китайской компании и действительно все боли исчезли через неделю после приёма. Принимала 2 месяца...в течение которых чувствовала, что могу свернуть горы. Затем...ещё месяц держался эффект. Потом всё началось заново...неприятные ощущения вернулись. То ли мало принимала, то ли надо было пить жидкую.
форму..то ли хрен его знает что.
Где-то слышала о том, что кордицепс подавляет естественный иммунитет. Что ...если начала принимать, то надо делать это довольно долго. В общем, ситуация непонятная
вссю жизньв
Вот тут есть про тяньши, грубо и на сленге, но в каждой шутке есть доля правды. И про сам сетевой маркетинг тоже можно почитать, коли время свободное будет.
http://lurkmore.to/Сетевой_маркетинг/Расстрельные_списки#.D0.A2.D1.8F.D0.BD.D1.8C.D1.88.D0.B8_.28.D0.A2.D0.B5.D0.BD.D1.8C-.D0.A8.D0.B8.2C_.D0.A2.D0.B8.D0.B5.D0.BD.D1.81.29_.D0.A7.D0.B5.D0.BD.D1.81.2C_.D0.A2_.D0.93.D1.80.D1.83.D0.BF_.D0.B8_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.87.D0.B8.D0.B5_.D0.BA.D0.B5.D1.82.D0.B0.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.BA.D0.B8
Какая разница сетевой маркетинг, не сетевой маркетинг...лишь бы продукт был качественным и помог в выздоровлении.Помешались на этом сетевом.Не подрисывайтесь в сеть, берите со скидкой через саоих знакомых друзей, которые имеют номер в компании.Кордицепс- это сила, мощь.В " Тяньши" он качественный.
Добрый день! А где это можно выписать? У меня кальция не хватает пустоты в костях и суставах. Произошел свбой в обмене веществ, зашкаливает холестерин , систематически болит жкт ,газы. Сильно похудела
искать хорошего иммунолога нужно, а не попробовать на себе по системе - лучше в нас, чем в таз...
Зря вы в шоке пребываете. Кордицепс в лесу на опушке не растëт, и на привычные грибы не похож. Это вообще полжизни насекомое, а полжизни трава.
Такое вот явление в биологии:)))
Кордицепс это "золото" китайской медицины, до 53 года вообще была смертная казнь за его вывоз из страны. О качестве и подлинности найдите видео, где о кордицепсе Тяньши говорит руководитель аналитической лаборатории Института питания РАМН К.И.Эллер.
А ребëнку кордицепс не нужен, ему нужен Детский Са Тяньши, тогда и здоровым будет расти.
в какой области Вы специалист - в области медицины, или продаж?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью уже 2 года Бады Тяньши и забыл что такое болеть вообще. Хотя зная себя болел я каждые пол года, с мои списком заболеваний пора в морге лежать. Кордицепс очень хорошо помогает у кого бронхит и почки больные а так он вообще классный продукт. А дорогой для тех кому жалко потратить деньги на своё здоровье. Каждый выбирает лечиться мелочью или нормально.
Принимала жидкий от компании Биозан при КОРОНЕ
Помог. Позже семьей принимали для профилактики или в начаьтной стдии заболевания